Evgenia.mar 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Анна1984 спасибо за ответ, буду думать, а можешь ещё подсказать как ты эту квоту получала, шла в жк, сдавала Анализы, делала выписку ,а дальше как ? Созванивалась с клиникой ? И отсылала им Анализы? У них квоты постоянно есть? Или маленькое количество выделяют? @Elvirchik а меня элонвой, как было 6 ,так и выросло 6(( пойду к другому врачу, и в другую клинику во вторник, посмотрим, что скажут Ссылка на это сообщение
АлуняД 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Девочки, привет! Подскажите, что означает на сайте «в листе ожидания», и почему там есть аж с 2018 года? Это очередь или что? Везет тем, кто смог бесплатно что-то сдать из анализов...Как вы это сделали? У нас в государственной ЖК есть кабинет платных услуг, все гормоны, инфекции, хламидии, микоплазма и т д только платно. Гиня берёт мазок (за 150 руб) и оплачиваешь идёшь туда. 🤦. Бесплатно сдала только ОАК, ОАМ и немного показателей из коагулограммы. Всё. А они итак дешёвые в принципе. Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Evgenia.mar все верно , выписку отнесла в Минздрав, сразу говорят через неделю приходите забирать, это может сделать и муж, на сайте клиники есть почтовый адрес , отправила выписку и что то ещё, не помню там написано, но направление им сразу не нужно, если выбрала врача сразу пишешь это и тогда отдет ОМС отправляет врачу это конечно дольше, они потом прислали доп анализы прислать, хромосомный , ЭКГ свежее, у меня это все было, и потом записалась на 18 ДЦ и 25 дней там жили , длинный протокол, для иногородних очереди нет, говорит если хочешь в июне приезжай 😊 У меня с моей гиней хорошие отношения уже несколько лет, она в бланке пишет что беременная и отправляет все бесплатно 😁а я ее за это благодарю))) Ссылка на это сообщение
Konsta 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @HopeLove не волнуйтесь, после окончания стимуляции фолликулы продолжают зреть, а после укола хгч у меня подтягивались вообще малюськи за 1,5 дня. Всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Врач мою выписку рассматривал около двух недель, из за загруженности Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): Врач мою выписку рассматривал около двух недель, из за загруженности Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 1 час назад, anastaci-k сказал(а): Знакомая в Альтравите делала, уже 4 года бегает красивая девочка) @Пыхтелка одна надежда на Бякачку и alenyhke (Алёну?) чихайте уже на меня!!! У нас ещё же с Машкой есть где то красотка через пару недель Бусинка будет чихать @Evgenia.mar @anastaci-k Странно сейчас в гаранте нашла приказ, там сказано что на крио не надо 1,2 АМГ 🤔 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 20 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У нас ещё же с Машкой есть где то красотка через пару недель Бусинка будет чихать @Evgenia.mar @anastaci-k Странно сейчас в гаранте нашла приказ, там сказано что на крио не надо 1,2 АМГ 🤔 Надо запомнить этот пункт и врачам показывать ! Молодец, что изучила и нашла 👍! Ссылка на это сообщение
anastaci-k 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 28 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У нас ещё же с Машкой есть где то красотка через пару недель Бусинка будет чихать @Evgenia.mar @anastaci-k Странно сейчас в гаранте нашла приказ, там сказано что на крио не надо 1,2 АМГ 🤔 Через пару недель я сама буду чихать 😁 мы с Бусей в одно время теститься будем)) 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Где у нас девушка с ником за сорок??? У неё же 20 должно быть узи??? Куда она пропала??? Кто будет обчихивать девчонок после переноса🙈 Что-то она сменила ник и с 13.04 на сайте не появлялась. 3 Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @anastaci-k Чихаю вслед аистенкам! Чтобы быстрее летели. И пинков им, чтобы скорее летели, а то медленные какие-то нынче. Всем хорошего дня, чтобы все внутри развивалось. Будь то фолликулы с яйцеклетками либо уже эмбриончики. 1 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @alenyhke спасииииибо!!! Тебе тоже отличного дня! 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 16 минут назад, alenyhke сказал(а): @anastaci-k Чихаю вслед аистенкам! Чтобы быстрее летели. И пинков им, чтобы скорее летели, а то медленные какие-то нынче. Всем хорошего дня, чтобы все внутри развивалось. Будь то фолликулы с яйцеклетками либо уже эмбриончики. Спасибо, моя хорошая!!! Будем крепиться) как у вас там дела? Я ничего не путаю, следующее УЗИ 5 мая? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 24 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): У нас ещё же с Машкой есть где то красотка Я здесь я все время вас читаю, девочки, просто сказать нечего. на узи вот 29го Знаете, когда-то давно мы с подругой были в одинаковом положении - обе не могли забеременеть, но у нее не было совсем детей, а у меня ж есть дочь уже большая. Так вот, я желала, чтобы у нее получилось гораздо больше, чем себе. Потому что не представляю, каково это, когда совсем никого нет(((( Кстати, ее дочке (моей крестнице)) уже 3 года. Я за нее очень очень радовалась тогда. Так же и за всех вас, особенно не имеющих совсем деток, очень переживаю. И очень желаю всем, чтобы все получилось!!! 2 10 Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @anastaci-k Спасибочки! Держитесь, крепитесь всеми лапками клеточек.))) Я потихоньку. С гиперстимуляцией моей уже легче. Но вчера в гостях переела и снова все прелести испытала, снова сверху живота надулось, еле вдох делала, больно было...((( Думала все, кабздец... Но утром встала, вроде легче стало. Благо пила жидкости тогда много... Да уж. Мне уже не поесть никогда в свое удовольствие, немного расслабившись? Да, УЗИ 5 мая. Спрашивала уже в своей женской консультации, когда на учёт становится. Сказали, что можно сразу после УЗИ. Типа у кого было ЭКО, то можно пораньше. Записалась на 6 мая. И оказалось, что по месту жительства (я сейчас у свекрови живу, ухаживаем), то у меня другой врач будет, парень вроде. ((((( Не знаю, какой он там, как врач... Стремновато немного. И мужчина. И молодой.. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @alenyhke не переживай, мужчина может в 100 раз лучше быть какой-нибудь противной тетки а вообще, все мужчины смотрят на кресле намного аккуратнее))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 3 часа назад, anastaci-k сказал(а): Мой 3ВВ со мной! Остались 2вс, 1сс и две морулы. Оставили до завтра смотреть, подрастут или нет Умница! Крепитесь друг к другу покрепче 2ВС и 1СС заморозили? Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юююююю Кстати, да, Ре мой мужчина. До этого участковый был тоже мужчина. И на консультацию как-то ходила раз 5 тоже к мужчине. Они да, чаще спокойнее ко всему относятся и не паникуют. Ре аккуратно УЗИ делает, за 5 секунд. Не как женщины гинекологи, по минут 10 туда сюда водят датчиком, кажется кишки повылазят и больно давят. ((( Но одна гинеколог была, девушка, вообще очень аккуратная. Мазки и УЗИ делала совсем не больно. Но у меня ещё не было молодого мужчины гинеколога. Все после 50 только. Не знаю, какой этот будет.))) Ну и чтобы опыт был, хотелось бы... Страшновато всегда в целом, к кому-то новому врачу идти. Рассказывать о себе, что да как. Знакомится... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): привет) Наташ, а скинь пожалуйста фото Омега 3 который ты пьёшь) и напомни, ты там писала что в составе ПНЖК должно быть сколько? Я сейчас просто пью где указано ПНЖК 350 мг , пью 2 капсулы в сутки. Это мало? Привет, дорогая! с айхерб я пью чёрненькую баночку, сегодня последнюю капсулы допила, а из аптечных вариантов- Эвалар. Твой вариант допустИм, но я думаю, что немалая нагрузка на печень идёт за счёт дозировки самой капсулы (много жира) . Поэтому я стараюсь выбирать, чтобы сама капсула была допустим 1,3г, где содержание нужных нам ПНЖК 850-950мг 2 часа назад, anastaci-k сказал(а): Девочки, я правильно понимаю, что 3вв будет дольше имплантироваться, нежели 4вв? Да нет,это обе бластоцисты, поэтому имплантируются обе в первые дни. А цифра- это их размер 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): через пару недель Бусинка будет чихать Да, да, обещаю 1 час назад, anastaci-k сказал(а): Через пару недель я сама буду чихать 😁 мы с Бусей в одно время теститься будем)) Когда начнём, Настюша? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юююююю спасибо и тебе удачи! Вы хоть иногда пишите. А то пропадаете🙃 Когда есть удачные примеры он лайн, сам как то заряжаешься на победу😊 Если бы не притоптала на форум давно уже бросила эту историю. А так смотрю Вы все бьетесь, каждая идёт хоть и своим путём, но все готовы поддержать, подсказывают куда бежать за, что хвататься, это в нашем деле немаловажно. Всем желаю тех самых клеточек и удачных протоколов 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 49 минут назад, alenyhke сказал(а): Всем хорошего дня, чтобы все внутри развивалось. Будь то фолликулы с яйцеклетками либо уже эмбриончики. Спасибо, добрый человек! Пусть и твои малыши развиваются по сроку, гипера скорее отпустит, и самочувствие твоё станет воздушным 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 У меня ничего такого не происходит. Живот сдулся где-то на 11-12 дпп, была мазня коричневая в эти дни как раз (10-12 дпп, из-за чего я оооочень переживала, пила транексам, вторую таблетку уже сама, без разрешения врача. Иногда прям болит живот и тянет, иногда стреляет, пью но-шпу, когда совсем уж страшно тянет. Грудь вообще не болит, не чувствительная. Если б не отсутствие месячных, прям все как обычное состояние было бы Еще очень влияют нервы. Была предзащита диплома 20го, на следующий день все болело ужасно, с кровати встать не могла. Еще добавляет мой подросток проблем - очень сильно с ней ругаемся, жду когда неадекватный возраст пройдет, а этому ни конца ни края.... вот еще хз как ей сказать про все это Кстати, моя Машка будет Александрой тьфу-тьфу-тьфу)))) 1 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юююююю а ХГЧ сдавали? Поздравляю с защитой диплома! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Пыхтелка спасибо большое! только это еще предзащита, защита в июне, чтоб ее!!!! хгч было на 10 дпп 359, больше не сдавала. врач сказала не надо 2 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юююююю такое пожелание чудесное, я аж прослезилась, спасибо Вам большое, пусть все сбудется Сегодня на 6дц была на втором приеме. Выбрала клинику специально около офиса, кто ж знал, что придётся в выходные туда ездить)) врач сказала, что 12 фолликулов уже, эндометрий не стала оценивать, тк есть ещё небольшие коричневые выделения. Выписала цетротид (для сдерживания овуляции вроде) колоть 3 дня в 8 утра, хотя планировала, что за час до пурегона будет назначать. Стоимость препаратов обескураживает, конечно 🥶 Девочки, я из Москвы, в жк мне анализы сделали бесплатно, причём не по одному разу. Я сама что-то платно сдавала в процессе, тк не поняла врача, а оказалось, что можно прям все сделать за счет ОМС. Неужели от региона зависит? Но пошла я в коммерческий протокол в итоге) Сейчас только надо короткие анализы пересдать и пцр перед пункцией, моим уже чуть больше 3 мес. Мужу простили один пцр, которого у него не было) Если бы знала, что пойду платно делать эко, то и анализы по дмс сдала и за свой счёт, слишком нервно и времязатратно оказалось для меня @Юююююю подросток, диплом, эко, вот это выход из зоны комфорта))) а прогестерон не назначают сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения