Elvirchik 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @~Бусенька~ поняла, спасибоА Эвалар Омегу ты пьёшь одну капсулу в сутки?) @~Бусенька~ я же ещё сегодня анализы сдавала для гистеры. Пришла биохимия идеальная на этот раз😁 билирубин мой в норме, у меня 20 при норме до 21 ) может у меня и нет никакого синдрома Жильбера🤣надо будет пересдать потом этот анализ генетический, вдруг ошибка лабы. Только единственное у меня АСТ 13 при норме 13-35. Не знаешь что это значит, на самой нижней границе? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @~Бусенька~ да, вроде буквы такие у снежинок. У той, которой цифра 1 вообще плохо помню)) жаль, не дают распечатку) По тестам хочу держаться по максимуму) но думаю, что раньше 29-30го, наверное, не стоит) чтобы не расстраиваться раньше времени) @alenyhke у меня был один молодой мужчина гинеколог, очень аккуратный и внимательный. Так что не волнуйся) Перенос был утром, а сейчас на прокладке капелька крови... Это откуда? Ссылка на это сообщение
Reddis 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 23.04.2021 в 16:40, Konsta сказал(а): Девочки, кто хочет переносить сразу двоих : будьте внимательны, т к. Если оба приживутся это намного тяжелее в вынашивании, если были какие-то вмешательства на шейке матки (гистеры, конизация, прижигания) следите за шейкой особенно, чтобы, не дай бог, не укоротилась незаметно. я не сторонник в целом многоплодных Б, вопрос в том что даже про переносе двух - вероятность что приживается хотя бы 1 - около 50% плюс минус, а что двойня и того намного меньше. Поэтому смотреть надо на возраст, запас снежинок, готовность организма и тп. У меня в первом протоколе ни один не остался со мной (было 2 отличника) , потом из двух - одна дочка, а сейчас вот 2 из 2х...вынашиваю.. но тяжелее конечно.. еще правда потому что ребенок маленький на руках, так в целом не особо прям разница , но и недель пока у меня 23 , еще я высокая и не хрупкая. Поэтому нет единых рецептов, взвешивайте все факторы - плюсы минусы, и решайте. Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @anastaci-k меня врач предупреждала, что в день переноса если чуть кровь - это от катетера. Это норма 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Reddis я думаю настрой тоже играет большую роль. Я уже писала тут про свою хрупенькую коллегу, у которой с первого раза двойня прижилась. Она была очень рада и не думала об этом как о бремени. Всё у неё в итоге хорошо. Лично для меня это последний шанс как я считаю. Надеюсь всё будет ок. Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Где у нас девушка с ником за сорок??? У неё же 20 должно быть узи??? Куда она пропала??? Кто будет обчихивать девчонок после переноса🙈 Я могу почихать, я тут 😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 8 минут назад, Бякачка сказал(а): Я могу почихать, я тут 😁😁 Чихай на меня скорей!😁 Очень надо!) Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 13 минут назад, anastaci-k сказал(а): Чихай на меня скорей!😁 Очень надо!) ловииииии от души 2 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): ловииииии от души Слоовиииилааааа!!! Спасибо большое 🙏❤️ Ссылка на это сообщение
S Alla 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @anastaci-k мне когда переносили, сказали возможно капелька крови будет, так как они катетер вставляли, могли повредить немножко. Но у меня там кринон был, поэтому ничего не выделялось... 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @S Alla поняла, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Jane_waiting неа, не назначали прогестерон Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ поняла, спасибоА Эвалар Омегу ты пьёшь одну капсулу в сутки?) @~Бусенька~ я же ещё сегодня анализы сдавала для гистеры. Пришла биохимия идеальная на этот раз😁 билирубин мой в норме, у меня 20 при норме до 21 ) может у меня и нет никакого синдрома Жильбера🤣надо будет пересдать потом этот анализ генетический, вдруг ошибка лабы. Только единственное у меня АСТ 13 при норме 13-35. Не знаешь что это значит, на самой нижней границе? Да, одну капсулу)) там 950 ПНЖК. Неа, про АСТ не скажу, не знаю 2 часа назад, anastaci-k сказал(а): Перенос был утром, а сейчас на прокладке капелька крови... Это откуда? Это от того, что проходя церв.канал, цепляют его ничего страшного)) 2 часа назад, anastaci-k сказал(а): да, вроде буквы такие у снежинок. У той, которой цифра 1 вообще плохо помню)) жаль, не дают распечатку) По тестам хочу держаться по максимуму) но думаю, что раньше 29-30го, наверное, не стоит) чтобы не расстраиваться раньше времени) Можно написать заявление о выдаче эмбриологического листа, там всё написано о каждом эмбриончике)) я 29 уже кровь сдавать стартую, теститься раньше начну, наверное 🙈 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это от того, что проходя церв.канал, цепляют его ничего страшного)) Можно написать заявление о выдаче эмбриологического листа, там всё написано о каждом эмбриончике)) я 29 уже кровь сдавать стартую, теститься раньше начну, наверное 🙈 О, правда? Надо попросить! Спасибо за совет!) Я посмотрела по таблице, мне раньше просто бессмысленно) я никогда раньше не видела двух полосочек, за 9 лет столько ожиданий было.. что ещё немного подождать я смогу, думаю)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 4 часа назад, Бякачка сказал(а): Я могу почихать, я тут 😁😁 А можно на меня тоже почихать, чтоб "зараза" сильнее прилипла))) Я всё таки не выдержала. Щас вечером сделала ... 4 4 Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юляша86 Мне кажется или я вижу призрак полоски второй? Апчхи на тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юляша86 я вижу полоску!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @alenyhke не кажется. Я его хорошо вижу в живую. Приняла, намазалась, впитываю))) Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юляша86 Ох, у нас форум извращений. Чихаем, плюем друг на дружку и довооооольные. 1 Ссылка на это сообщение
Тая-83 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Девочки, пришёл хгч, без шансов, <1.2. Прекращаю поддержку с одобрения ре. Всем ждущим большой удачи!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юляша86 @alenyhke ага))) года два назад ещё говорили девочки которые уже родили, что мол кидаю в вас полный памперс))) все охотно ловили)) Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Тая-83 Очень жаль. Верь и мы все верим, что в следующий раз все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Тая-83 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @alenyhke спасибо. Да, надо верит с лучшее. Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Лена1519 Видела. И если с дополнениями, какашек где побольше или насюкано добре, под самый край, то это вообще самые смачные памперсы. ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения