Юляша86 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Тая-83 очень сочувствую... держись мать и сново в бой иди и всё получится, ты главное верь. Не теряй веру!!! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, гистероскопию с целью выявления и удаления полипов и с целью взять биопсию на игх на сд138 на какой день цикла все-таки проводится? Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Тая-83 мне искренне жаль. Отдохни не много и в путь. Эмбрионы остались? Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 Да, очень грустно, когда не получается сразу. Когда вначале врачи советуют, ну ты попробуй ещё с годик, может получится. Потом куча узи, анализов, лекарств на пару лет, может получится. Потом ну удали полип мелкий, попробуй, может получится. Потом ну может фиброаденому удали, может получится. Потом лапороскопию сделаем, может получится. Потом ну таблетки попьешь пол года после операции, может потом получится. Потом ну инсеминацию сделаем, может получится. Ну ещё давай сделаем 1-2, может получится. Потом сама говоришь, хватит. Надоело. Созрела на ЭКО. Ну может получится. А тут уже обычно либо с первого раза, либо со 2, либо больше. У кого как. Но обязательно должно получится. Иначе уже не может быть... 1 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 апреля 2021 Автор Поделиться 24 апреля 2021 @Alena` тебе лучше уточнить у Ре , сделать узи. В интернете написано с 5-10 день. Но, у меня сейчас тоже будет гистероскопия, получается на 13 день меня записала Ре. Я вот запереживала сначала что так поздно, но Ре мне сказала что смотрят не только на день цикла, но и на узи картину. В моём случае на 13 день нормально. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Alena` на ИГХ в первой фазе делала, точный день не помню, но была ранняя пролиферация, значит где то 5-7 ДЦ. Полипы вроде тоже лучше смотреть, пока эндик не нарос 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @alenyhke у меня так 11 лет прошло...😔 Ссылка на это сообщение
alenyhke 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Юляша86 У меня так 6. И сейчас было чудо, 2 полоски и большой ХГЧ. Даже не ожидала.. очень надеюсь, что дальше все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @alenyhke я так с 19 лет бегаю. Куча операций, куча болезненых анализо, пролетное эко. Но я верю, что все будет. Да, у кого-то с 1 раза получаеться а у кого-то с 7го раза. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 1 минуту назад, alenyhke сказал(а): @Юляша86 У меня так 6. И сейчас было чудо, 2 полоски и большой ХГЧ. Даже не ожидала.. очень надеюсь, что дальше все будет хорошо. Дай бог всем кто просит и ждёт родить замечательных малышей 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Alena` Такой анализ делается на 8-10 дц. У нас девочка переделывала, когда ей на 6 дц взяли. Так что имей это ввиду. Наверное, эндометрий в эти дни наиболее показателен. Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Пыхтелка я у себя в ЖК все гормоны, кроме АМГ, сдаю бесплатно. Но вот АФС и волчаночный платно сдавала. Ссылка на это сообщение
Alena` 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 1 час назад, Umkana сказал(а): @Alena` Такой анализ делается на 8-10 дц. У нас девочка переделывала, когда ей на 6 дц взяли. Так что имей это ввиду. Наверное, эндометрий в эти дни наиболее показателен. Спасибо. У меня выходят эти дни на 1,2,3 мая.Теперь судорожно ищу кто меня возьмет на праздниках. Хотела по омс - сэкономить не получилось) 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @Alena` тебе лучше уточнить у Ре , сделать узи. В интернете написано с 5-10 день. Но, у меня сейчас тоже будет гистероскопия, получается на 13 день меня записала Ре. Я вот запереживала сначала что так поздно, но Ре мне сказала что смотрят не только на день цикла, но и на узи картину. В моём случае на 13 день нормально. да, поняла. Это наверное зависит от овуляции, если овуляция еще не скоро, эндометрий маленький, то можно и на 13 день. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): А можно на меня тоже почихать, чтоб "зараза" сильнее прилипла))) Я всё таки не выдержала. Щас вечером сделала ... А виднеется какой дпп, напомни? @alenyhke @Лена1519 и сейчас мамочки памперсы кидают и эстафету перед отправкой в роддом отдают и лично встречаются, как у меня было, и беременными тестами делятся! До слёз, как трогательно меня беременная девочка с нашего сайта встречала, вручив коробочку с заразными тестами и словами напутствия 1 час назад, Alena` сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, гистероскопию с целью выявления и удаления полипов и с целью взять биопсию на игх на сд138 на какой день цикла все-таки проводится? Мне полип на 10 или 11дц удаляли, гинеколог говорила, что прям в край успели. С 7-11дц скорее всего это делается 1 Ссылка на это сообщение
Тая-83 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Лена1519 да, есть одна снежинка. У меня в пункции взяли 9 фолликулов, 5 были зрелые и оплодотворились. 2 дожили до 5 дня, 3аа и 4вв. Одну заморозили, 4вв. 4 Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @~Бусенька~ ничего себе)) как интересно) главное, что бы мы в это все верили. @Тая-83 поняла. Это отлично. Не надумали когда крио или пока не обдумывали? Ссылка на это сообщение
Тая-83 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Лена1519 ре предлагает в этом же цикле, который щас будет. Так делают да? Сразу после пролётного? Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @Тая-83 да. Далают. Знаю даже успешный конец. Знакомые так делали. Им ре сказала, что после кд яичники успокоятся, да и вообще чуть восстановиться все и подсадку назначили. Девочке уже 3 года. Я сама думала, если не получиться то пойду после кд на крио. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @~Бусенька~ 8 дпп. Тест вечерний Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 19 минут назад, Лена1519 сказал(а): ничего себе)) как интересно) главное, что бы мы в это все верили. Главное, что это делается от души! Вот это бесценно 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ 8 дпп. Тест вечерний Пятидневочки крио? Если с пятидневочками только полосочка пробиваться начала, то мне совсем рано ждать на мой 8дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 @~Бусенька~ да, 5ти дневки крио. Эви тест если это имеет значение. Ну так мой хгч только начал выробатываться как я понимаю. Не накопился на яркую ещё. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 апреля 2021 Поделиться 24 апреля 2021 41 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ да, 5ти дневки крио. Эви тест если это имеет значение. Ну так мой хгч только начал выробатываться как я понимаю. Не накопился на яркую ещё. Да я понимаю)) просто я планирую на 8дпп с трехдневочкой уже увидеть, учитывая, что Ре на 9дпп на анализ хгч отправил хоть не делай теперь до анализа расстроюсь ведь я, если что) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natali71 24 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2021 @Орхидея85 я болела ковидом в начале октября,в середине ноября вступила в протокол,нам 23 недельки... @.Рина. та самая девочка после ковида жа еще на Клосте-это я)))))Это правда,вступила в следующем цикле,еще антитела м до конца нн пропали,был укол Элонвы,потом пытались доростить Гоналом 150,но он мне подходит и тут все встало,через три дня ре отменил Гонал и добавил Клост,на нем доросли!!!Перенос был в свежем!!!Жду свою малышку))) @Пыхтелка не знаю меня ли ты имела ввиду,но т.к. я тоже с Маруськой,то апчхи апчхи апчхи на вас всех,девченки...самыми заразными и прилипательными чихами!!!Регулярно вас читаю,за всех переживаю и всем желаю такого же чуда,как у меня!!!У кого один эмбрион-не отчаивайтесь,ведь если судьба,то и одного хватит,проверено)))) 6 6 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 8 часов назад, Тая-83 сказал(а): @Лена1519 ре предлагает в этом же цикле, который щас будет. Так делают да? Сразу после пролётного? Меня ре не взяла( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения