Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, гистероскопию с целью выявления и удаления полипов и с целью взять биопсию на игх на сд138 на какой день цикла все-таки проводится?

Да, очень грустно, когда не получается сразу. Когда вначале врачи советуют, ну ты попробуй ещё с годик, может получится.

Потом куча узи, анализов, лекарств на пару лет, может получится.

Потом ну удали полип мелкий, попробуй, может получится.

Потом ну может фиброаденому удали, может получится.

Потом лапороскопию сделаем, может получится.

Потом ну таблетки попьешь пол года после операции, может потом получится.

Потом ну инсеминацию сделаем, может получится.

Ну ещё давай сделаем 1-2, может получится. 

Потом сама говоришь, хватит. Надоело. Созрела на ЭКО. Ну может получится. 

А тут уже обычно либо с первого раза, либо со 2, либо больше. У кого как. Но обязательно должно получится. Иначе уже не может быть... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alena` тебе лучше уточнить у Ре , сделать узи. В интернете написано с 5-10 день. Но, у меня сейчас тоже будет гистероскопия, получается на 13 день меня записала Ре. Я вот запереживала сначала что так поздно, но Ре мне сказала что смотрят не только на день цикла, но и на узи картину. В моём случае на 13 день нормально. 

1 минуту назад, alenyhke сказал(а):

@Юляша86 У меня так 6. И сейчас было чудо, 2 полоски и большой ХГЧ. Даже не ожидала.. очень надеюсь, что дальше все будет хорошо. :molitva:

Дай бог всем кто просит и ждёт родить замечательных малышей 🙏

• Спасибо 1
1 час назад, Umkana сказал(а):

@Alena` Такой анализ делается на 8-10 дц. У нас девочка переделывала, когда ей на 6 дц взяли. Так что имей это ввиду. Наверное, эндометрий в эти дни наиболее показателен. 

Спасибо. У меня выходят эти дни на 1,2,3 мая.Теперь судорожно ищу кто меня возьмет на праздниках. Хотела по омс - сэкономить не получилось) 

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@Alena` тебе лучше уточнить у Ре , сделать узи. В интернете написано с 5-10 день. Но, у меня сейчас тоже будет гистероскопия, получается на 13 день меня записала Ре. Я вот запереживала сначала что так поздно, но Ре мне сказала что смотрят не только на день цикла, но и на узи картину. В моём случае на 13 день нормально. 

да, поняла. Это наверное зависит от овуляции, если овуляция еще не скоро, эндометрий маленький, то можно и на 13 день. 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

А можно на меня тоже почихать, чтоб "зараза" сильнее прилипла)))  

Я всё таки не выдержала. Щас вечером сделала ...

image (2).jpg

А виднеется;) какой дпп, напомни? 

@alenyhke @Лена1519 и сейчас мамочки памперсы кидают:D и эстафету перед отправкой в роддом отдают:porukam2: и лично встречаются, как у меня было, и беременными тестами делятся! До слёз, как трогательно меня беременная девочка с нашего сайта встречала, вручив коробочку с заразными тестами и словами напутствия:heart:

1 час назад, Alena` сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, гистероскопию с целью выявления и удаления полипов и с целью взять биопсию на игх на сд138 на какой день цикла все-таки проводится?

Мне полип на 10 или 11дц удаляли, гинеколог говорила, что прям в край успели. С 7-11дц скорее всего это делается

• Нравится 1

@Тая-83 да. Далают. Знаю даже успешный конец. Знакомые так делали. Им ре сказала, что после кд яичники успокоятся, да и вообще чуть восстановиться все и подсадку назначили. Девочке уже 3 года. Я сама думала, если не получиться то пойду после кд на крио. 

• Спасибо 1
19 минут назад, Лена1519 сказал(а):

ничего себе)) как интересно) главное, что бы мы в это все верили. 

Главное, что это делается от души! Вот это бесценно:love:

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@~Бусенька~ 8 дпп. Тест вечерний

Пятидневочки крио? Если с пятидневочками только полосочка пробиваться начала, то мне совсем рано ждать на мой 8дпп? :think1:

• Нравится 1

@~Бусенька~ да, 5ти дневки крио. Эви тест если это имеет значение.

Ну так мой хгч только начал выробатываться как я понимаю. Не накопился на яркую ещё.

41 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@~Бусенька~ да, 5ти дневки крио. Эви тест если это имеет значение.

Ну так мой хгч только начал выробатываться как я понимаю. Не накопился на яркую ещё.

Да я понимаю)) просто я планирую на 8дпп с трехдневочкой уже увидеть, учитывая, что Ре на 9дпп на анализ хгч отправил:think1: хоть не делай теперь до анализа:Crazy: расстроюсь ведь я, если что)

8 часов назад, Тая-83 сказал(а):

@Лена1519 ре предлагает в этом же цикле, который щас будет. Так делают да? Сразу после пролётного? 

Меня ре не взяла(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...