.Рина. 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 7 часов назад, Natali71 сказал(а): @Орхидея85 я болела ковидом в начале октября,в середине ноября вступила в протокол,нам 23 недельки... @.Рина. та самая девочка после ковида жа еще на Клосте-это я)))))Это правда,вступила в следующем цикле,еще антитела м до конца нн пропали,был укол Элонвы,потом пытались доростить Гоналом 150,но он мне подходит и тут все встало,через три дня ре отменил Гонал и добавил Клост,на нем доросли!!!Перенос был в свежем!!!Жду свою малышку))) Спасибо за Вашу историю. Это так прекрасно ❤️ я тоже болела ковидом в октябре 😄 буду считать это знаком Чих поймала и обмазалась 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Юляша86 Ты меня обнадеживаешь😅 Сегодня 8Дпп и тест утренний кристально чист. Хочу кровь сегодня сдать, чтобы не мучиться больше Ссылка на это сообщение
Татута 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Привет всем, сдела тест 5дпп чистый, девочки скажите если хгч сдать на 6день информативно будет или лучше подождать? 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 минуты назад, Татута сказал(а): Привет всем, сдела тест 5дпп чистый, девочки скажите если хгч сдать на 6день информативно будет или лучше подождать? Я бы подождала 7го дпп, чтобы ХГЧ успел накопиться для выделения в моче. Ссылка на это сообщение
Татута 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k я уже начиталась про эти тесты хочу сразу хгч сдать у кого то с 5дня могут показать у кого то не показывают хотя хгч приличный уже Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Татута конечно, ХГЧ в крови намного информативнее. Но при этом, мне кажется, торопиться не стоит. Всякое бывает Позвонили из клиники, сказали, что две морулы пошли до дегративному пути, короче, их утилизируют. В заморозке остались две очень ранние бластоцисты, настолько, что на мой вопрос, а какие там буковки, эмбриолог ответил, что им рано ещё буквы присваивать, в принципе, но заморозка не должна им навредить... Почему они так медленно развивались?... Бедненькие... 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 39 минут назад, AlenaIvanna сказал(а): @Юляша86 Ты меня обнадеживаешь😅 Сегодня 8Дпп и тест утренний кристально чист. Хочу кровь сегодня сдать, чтобы не мучиться больше Ждём циферки 31 минуту назад, Татута сказал(а): Привет всем, сдела тест 5дпп чистый, девочки скажите если хгч сдать на 6день информативно будет или лучше подождать? Не торопись)) сдай на 7дпп 21 минуту назад, anastaci-k сказал(а): В заморозке остались две очень ранние бластоцисты, настолько, что на мой вопрос, а какие там буковки, эмбриолог ответил, что им рано ещё буквы присваивать, в принципе, но заморозка не должна им навредить... Почему они так медленно развивались?... Бедненькие... Приветик! а ты вчера писала и циферки, и буковки, тебе они показались или такие и называли?))) если там правда 1сс, то я очень удивлена, что его заморозили.... Напиши им запрос на эмбриологический лист @Юляша86 Юляша, как утренний тестик? ты повторяла? Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Девочки, кто делает тесты. Не трепите себе нервы. Вот правда, тесты так расстрвивают. Лучше пойти кровь сдать. У меня на 9дпп показал такую яркую и жирную полоску а на 10 прям бледнее, к вечеру опять яркую. Только нервы ими себе трепать. @Татута я сдавала кровь на 5дпп. Уже было понятно. Хгч был 17 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): Девочки, кто делает тесты. Не трепите себе нервы. Вот правда, тесты так расстрвивают. Лучше пойти кровь сдать. У меня на 9дпп показал такую яркую и жирную полоску а на 10 прям бледнее, к вечеру опять яркую. Только нервы ими себе трепать. Но ведь не делать- практически невозможно и всё головой понимаешь, что может быть и рано, и выпито жидкости много, но блиииин это зависимость))) 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! а ты вчера писала и циферки, и буковки, тебе они показались или такие и называли?))) если там правда 1сс, то я очень удивлена, что его заморозили.... Напиши им запрос на эмбриологический лист @Юляша86 Эти циферки и буковки вчерашние мне сказала ре.. она же не с потолка их взяла.. почему-то эмбриолог решил мне не повторять их Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 4 минуты назад, anastaci-k сказал(а): Эти циферки и буковки вчерашние мне сказала ре.. она же не с потолка их взяла.. почему-то эмбриолог решил мне не повторять их Ну, вот и я думаю, не ты же их придумала) эмбрилоги- они такие... Юлят 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Юляша86, как твой утренний? Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Привет девочки! Сегодня вербное воскресение всех с праздником! Мира и добра вашим семьям! Я сегодня поздно проснулась, так как вчера не могла уснуть то ли от радости, то ли от лате))) тест конечноже сделала утренний, повторный! Нижний это сенодняшний. Полосочка чуууууууууутку по-ярче. Муж ждал такуюже яркую как контрольная🤣🤣🤣🤣🤣. Говорит: это вот эта, еле видная?))) Такой смешной! 8 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Юляша86 видно, видно, и она заметно ярче, чем вчера! Ураааа ярчайте, Юляша 2 Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки! Сегодня вербное воскресение всех с праздником! Мира и добра вашим семьям! Я сегодня поздно проснулась, так как вчера не могла уснуть то ли от радости, то ли от лате))) тест конечноже сделала утренний, повторный! Нижний это сенодняшний. Полосочка чуууууууууутку по-ярче. Муж ждал такуюже яркую как контрольная🤣🤣🤣🤣🤣. Говорит: это вот эта, еле видная?))) Такой смешной! Я кровь сдала. Теперь ждемсссс 5 Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Юляша86 шикарная полоска, значительно ярче.)) так это ж мужики. Мой увидел на 4 день еле видную полоску а на 7 день спросил почему же она не такая как вторая, говорю позже а ему мол странно)) Надо кровь сдать. У тебя же может быть там двое)) я тебя от всей души поздравляю) Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Лена1519 спасибо милая! Моему счастью нет предела. Я вчера даже слезу проронила, чтоб никто не видел ))) 3 Ссылка на это сообщение
Татута 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @AlenaIvanna какой день? Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Юляша86 а ты хгч больше не колешь? В четверг последний укол был? Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Юляша86 у меня муж заплакал когда полоску увидел, а я до сих пор не верю, что со мной это наконец то произошло) я вот чего подумала. Может не зря у тебя эти два года то одно то другое, а сейчас вот все хорошо. Наверное всему свое время. У нас тоже было то одно то другое а тут решились с нового года на эко и вот оно наше с нами) Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): @Юляша86 а ты хгч больше не колешь? В четверг последний укол был? Сегодня вечером последний. И 28го на кровь идти. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Сегодня вечером последний. И 28го на кровь идти. Да, с уколами особо не потестишься))) но может, оно и к лучшему Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 у меня муж заплакал когда полоску увидел, а я до сих пор не верю, что со мной это наконец то произошло) я вот чего подумала. Может не зря у тебя эти два года то одно то другое, а сейчас вот все хорошо. Наверное всему свое время. У нас тоже было то одно то другое а тут решились с нового года на эко и вот оно наше с нами) Думаю не зря. Это время было для того чтоб я много чего переосмыслила и погяла, что важнее детей собственных нет ничего во вселенной. 1 Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Татута 8ДПП. Утром тест пустой был. Но я Фрау делала. Эвики извела уже все. Муж ходит, на живот ругается Прямо вот, Марк Александрович, не нервируйте вашу мать 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 13 часов назад, Юляша86 сказал(а): А можно на меня тоже почихать, чтоб "зараза" сильнее прилипла))) Я всё таки не выдержала. Щас вечером сделала ... аааапчхииииии. Полоска есть!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения