Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

7 часов назад, Natali71 сказал(а):

@Орхидея85 я болела ковидом в начале октября,в середине ноября вступила в протокол,нам 23 недельки...

@.Рина. та самая девочка после ковида жа еще на Клосте-это я)))))Это правда,вступила в следующем цикле,еще антитела м до конца нн пропали,был укол Элонвы,потом пытались доростить Гоналом 150,но он мне подходит и тут все встало,через три дня ре отменил Гонал и добавил Клост,на нем доросли!!!Перенос был в свежем!!!Жду свою малышку)))

Спасибо за Вашу историю. Это так прекрасно ❤️
я тоже болела ковидом в октябре 😄 буду считать это знаком 

Чих поймала и обмазалась 😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет всем, сдела тест 5дпп чистый, девочки скажите если хгч сдать на 6день информативно будет или лучше подождать?

IMG20210425083931-min.jpg

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Татута сказал(а):

Привет всем, сдела тест 5дпп чистый, девочки скажите если хгч сдать на 6день информативно будет или лучше подождать?

Я бы подождала 7го дпп, чтобы ХГЧ успел накопиться для выделения в моче. 

@Татута конечно, ХГЧ в крови намного информативнее. Но при этом, мне кажется, торопиться не стоит. Всякое бывает

Позвонили из клиники, сказали, что две морулы пошли до дегративному пути, короче, их утилизируют. В заморозке остались две очень ранние бластоцисты, настолько, что на мой вопрос, а какие там буковки, эмбриолог ответил, что им рано ещё буквы присваивать, в принципе, но заморозка не должна им навредить... Почему они так медленно развивались?... Бедненькие...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
39 минут назад, AlenaIvanna сказал(а):

@Юляша86 Ты меня обнадеживаешь😅 Сегодня 8Дпп и тест утренний кристально чист. Хочу кровь сегодня сдать, чтобы не мучиться больше

Ждём циферки:kulachki:

31 минуту назад, Татута сказал(а):

Не торопись)) сдай на 7дпп 

21 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

В заморозке остались две очень ранние бластоцисты, настолько, что на мой вопрос, а какие там буковки, эмбриолог ответил, что им рано ещё буквы присваивать, в принципе, но заморозка не должна им навредить... Почему они так медленно развивались?... Бедненькие...

Приветик! :embrace: а ты вчера писала и циферки, и буковки, тебе они показались или такие и называли?))) если там правда 1сс, то я очень удивлена, что его заморозили.... Напиши им запрос на эмбриологический лист;)

@Юляша86 Юляша, как утренний тестик? :tectik: ты повторяла?

Девочки, кто делает тесты. Не трепите себе нервы. Вот правда, тесты так расстрвивают. Лучше пойти кровь сдать. У меня на 9дпп показал такую яркую и жирную полоску а на 10 прям бледнее, к вечеру опять яркую. Только нервы ими себе трепать. 

@Татута я сдавала кровь на 5дпп. Уже было понятно. Хгч был 17

• Нравится 2
Только что, Лена1519 сказал(а):

Девочки, кто делает тесты. Не трепите себе нервы. Вот правда, тесты так расстрвивают. Лучше пойти кровь сдать. У меня на 9дпп показал такую яркую и жирную полоску а на 10 прям бледнее, к вечеру опять яркую. Только нервы ими себе трепать. 

Но ведь не делать- практически невозможно:D и всё головой понимаешь, что может быть и рано, и выпито жидкости много, но блиииин:dash_kolob_girl: это зависимость))) 

• Нравится 1
25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик! :embrace: а ты вчера писала и циферки, и буковки, тебе они показались или такие и называли?))) если там правда 1сс, то я очень удивлена, что его заморозили.... Напиши им запрос на эмбриологический лист;)

@Юляша86

Эти циферки и буковки вчерашние мне сказала ре.. она же не с потолка их взяла.. почему-то эмбриолог решил мне не повторять их:notknow:

4 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

Эти циферки и буковки вчерашние мне сказала ре.. она же не с потолка их взяла.. почему-то эмбриолог решил мне не повторять их:notknow:

Ну, вот и я думаю, не ты же их придумала) эмбрилоги- они такие... Юлят:princess:

• Нравится 1

Привет девочки! Сегодня вербное воскресение всех с праздником! Мира и добра вашим семьям! 

Я сегодня поздно проснулась, так как вчера не могла уснуть то ли от радости, то ли от лате))) тест конечноже сделала утренний, повторный! Нижний это сенодняшний. Полосочка чуууууууууутку по-ярче. 

20210425_100607.jpg

Муж ждал такуюже яркую как контрольная🤣🤣🤣🤣🤣. Говорит: это вот эта, еле видная?))) Такой смешной! 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 10
9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки! Сегодня вербное воскресение всех с праздником! Мира и добра вашим семьям! 

Я сегодня поздно проснулась, так как вчера не могла уснуть то ли от радости, то ли от лате))) тест конечноже сделала утренний, повторный! Нижний это сенодняшний. Полосочка чуууууууууутку по-ярче. 

20210425_100607.jpg

Муж ждал такуюже яркую как контрольная🤣🤣🤣🤣🤣. Говорит: это вот эта, еле видная?))) Такой смешной! 

Я кровь сдала. Теперь ждемсссс:molitva:

• Держу кулачки 5

@Юляша86 шикарная полоска, значительно ярче.)) так это ж мужики. Мой увидел на 4 день еле видную полоску а на 7 день спросил почему же она не такая как вторая, говорю позже а ему мол странно)) Надо кровь сдать. У тебя же может быть там двое)) я тебя от всей души поздравляю) :D

@Юляша86 у меня муж заплакал когда полоску увидел, а я до сих пор не верю, что со мной это наконец то произошло) я вот чего подумала. Может не зря у тебя эти два года то одно то другое, а сейчас вот все хорошо. Наверное всему свое время. У нас тоже было то одно то другое а тут решились с нового года на эко и вот оно наше с нами) 

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 у меня муж заплакал когда полоску увидел, а я до сих пор не верю, что со мной это наконец то произошло) я вот чего подумала. Может не зря у тебя эти два года то одно то другое, а сейчас вот все хорошо. Наверное всему свое время. У нас тоже было то одно то другое а тут решились с нового года на эко и вот оно наше с нами) 

Думаю не зря. Это время было для того чтоб я много чего переосмыслила и погяла, что важнее детей собственных нет ничего во вселенной.

• Нравится 1

@Татута 8ДПП. Утром тест пустой был. Но я Фрау делала. Эвики извела уже все. Муж ходит, на живот ругается :D Прямо вот, Марк Александрович, не нервируйте вашу мать :hohot:

• Ха-ха 5
13 часов назад, Юляша86 сказал(а):

А можно на меня тоже почихать, чтоб "зараза" сильнее прилипла)))  

Я всё таки не выдержала. Щас вечером сделала ...

image (2).jpg

:chih:аааапчхииииии. Полоска есть!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...