~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 5 минут назад, AlenaIvanna сказал(а): Муж ходит, на живот ругается Прямо вот, Марк Александрович, не нервируйте вашу мать А мой меня "Васенькой" терроризирует склоняет это имя, приговаривает)))) а мне не нравится имя Василий! Да и вообще там девочка может быть, а он "Вася-Вася" 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 41 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки! Сегодня вербное воскресение всех с праздником! Мира и добра вашим семьям! Я сегодня поздно проснулась, так как вчера не могла уснуть то ли от радости, то ли от лате))) тест конечноже сделала утренний, повторный! Нижний это сенодняшний. Полосочка чуууууууууутку по-ярче. Муж ждал такуюже яркую как контрольная🤣🤣🤣🤣🤣. Говорит: это вот эта, еле видная?))) Такой смешной! Мой вообще говорил: ни чего не вижу, жду анализа 😁😁😁 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мой меня "Васенькой" терроризирует склоняет это имя, приговаривает)))) а мне не нравится имя Василий! Да и вообще там девочка может быть, а он "Вася-Вася" А мне муж со свекром сказали, что будет Саша 😒 хоть оба Саши. Борюсь с ними Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @~Бусенька~ ахахха)) а мой говорит "там Серёга растёт" к слову мужа зовут Сергей)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): А мне муж со свекром сказали, что будет Саша 😒 хоть оба Саши. Борюсь с ними Самолюбивые мужики! Либо в себя, либо в папу/деда своего хотят назвать. Но фиг им борись, борись! Когда сами родят, тогда пусть и называют, как хотят @Лена1519 я и говорю- самолюбивые)) 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Самолюбивые мужики! Либо в себя, либо в папу/деда своего хотят назвать. Но фиг им борись, борись! Когда сами родят, тогда пусть и называют, как хотят Я сказала не будет ни каких Саш больше 💪 первый муж тоже хотел сына Сашей назвать, будучи сам Сашей, задолбали жти Саши 😁😁я отвоевала Никитку 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Смешные мужики! 😄😄😄 мы пока тему имён даже не затрагивали. Мой муж молчун, всё внутри. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, Бякачка сказал(а): Я сказала не будет ни каких Саш больше 💪 первый муж тоже хотел сына Сашей назвать, будучи сам Сашей, задолбали жти Саши 😁😁я отвоевала Никитку Ага! Особенно учитывая, что никто во взрослой жизни не будет проговаривать Александр Александрович, все будут звать Сан Санычтак себе перспектива) Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Бякачка я своему сказала ты даёшь отчество и фамилию а я имя)) кстати я тоже Никиту хочу) ох. Как они себя любят) 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Смешные мужики! 😄😄😄 мы пока тему имён даже не затрагивали. Мой муж молчун, всё внутри. Мой еще в начале стимуляции начал сашами своими доводить 😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Мой муж молчун, всё внутри Мой по большей части тоже, но что-то в этот раз он прям на позитиве, уверен, что получилось. А я спускают его с небес на землю и напоминаю, что варианта может быть 2.... И сама стараюсь пока не примерять ни один, ни второй вариант. Не всегда получается с его "Васенькой" Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка я своему сказала ты даёшь отчество и фамилию а я имя)) кстати я тоже Никиту хочу) ох. Как они себя любят) Вот к стати, достойный ответ. Возьму на заметку 🌷🍒 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @~Бусенька~ у мужа по линии дед Сергей Владимирович, отец Владимир Сергеевич, муж Сергей Владимирович ну и свекр мол вот бы Владимира)) одна невестка отказалась теперь надежда на меня. А я вот Вову вообще не хочу)) 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага! Особенно учитывая, что никто во взрослой жизни не будет проговаривать Александр Александрович, все будут звать Сан Санычтак себе перспектива) А первый муж прям перся от этого, Сан Саныч ему казалось так прикольно, сантехник какой то 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка я своему сказала ты даёшь отчество и фамилию а я имя)) кстати я тоже Никиту хочу) ох. Как они себя любят) Отличный выход из ситуации! 👍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): я своему сказала ты даёшь отчество и фамилию а я имя)) И я мужу тоже говорю, что ты и так фамилию с отчеством даёшь, имя выберем вместе, но то, которое нравится мне пугает, что пока мы будем в роддоме, оформит документы сам наивный))))) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ у мужа по линии дед Сергей Владимирович, отец Владимир Сергеевич, муж Сергей Владимирович ну и свекр мол вот бы Владимира)) одна невестка отказалась теперь надежда на меня. А я вот Вову вообще не хочу)) Бьемся до последнего 😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): А первый муж прям перся от этого, Сан Саныч ему казалось так прикольно, сантехник какой то 🤦🏻♀️ Вот ты правильно уловила))) шофёр, сантехник, рабочий какой-нибудь. Само имя такое- простецкое🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 5 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка я своему сказала ты даёшь отчество и фамилию а я имя)) кстати я тоже Никиту хочу) ох. Как они себя любят) Я в 2004 году родила. Так там оказало ь все были Никиты и Ильи, на площадке потом детской выяснилось 😁😁 Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @~Бусенька~ вот именно. В роддоме его спрашивать никто не будет)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 20 минут назад, Бякачка сказал(а): аааапчхииииии. Полоска есть!!! Благодарствую! 😀лайки уже кончились. Намазалась, лежу - впитваю "заразу". 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Вот ты правильно уловила))) шофёр, сантехник, рабочий какой-нибудь. Само имя такое- простецкое🤷♀️ Ни чего конечно плохого нет в этих профессиях, но стереотипы... 🤦🏻♀️😁 Ссылка на это сообщение
Татута 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Сейчас по моему и мамино отчество дают деткам? По моему красиво Татьяновичпосле всего что нам пришлось пройти 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, Татута сказал(а): Сейчас по моему и мамино отчество дают деткам? По моему красиво Татьяновичпосле всего что нам пришлось пройти У меня Варварович/вна 😁😁😁 звучит! Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Татута это как прикол на ютубе Матчество)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения