Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, AlenaIvanna сказал(а):

Муж ходит, на живот ругается :D Прямо вот, Марк Александрович, не нервируйте вашу мать :hohot:

А мой меня "Васенькой" терроризирует:D склоняет это имя, приговаривает)))) а мне не нравится имя Василий! Да и вообще там девочка может быть, а он "Вася-Вася":hohot:

• Ха-ха 4
41 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки! Сегодня вербное воскресение всех с праздником! Мира и добра вашим семьям! 

Я сегодня поздно проснулась, так как вчера не могла уснуть то ли от радости, то ли от лате))) тест конечноже сделала утренний, повторный! Нижний это сенодняшний. Полосочка чуууууууууутку по-ярче. 

20210425_100607.jpg

Муж ждал такуюже яркую как контрольная🤣🤣🤣🤣🤣. Говорит: это вот эта, еле видная?))) Такой смешной! 

Мой вообще говорил: ни чего не вижу, жду анализа 😁😁😁 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мой меня "Васенькой" терроризирует:D склоняет это имя, приговаривает)))) а мне не нравится имя Василий! Да и вообще там девочка может быть, а он "Вася-Вася":hohot:

А мне муж со свекром сказали, что будет Саша 😒 хоть оба Саши. Борюсь с ними

2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

А мне муж со свекром сказали, что будет Саша 😒 хоть оба Саши. Борюсь с ними

Самолюбивые мужики! Либо в себя, либо в папу/деда своего хотят назвать. Но фиг им:girl_box: борись, борись! Когда сами родят, тогда пусть и называют, как хотят:D

@Лена1519 я и говорю- самолюбивые)) 

• Ха-ха 3
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Самолюбивые мужики! Либо в себя, либо в папу/деда своего хотят назвать. Но фиг им:girl_box: борись, борись! Когда сами родят, тогда пусть и называют, как хотят:D

Я сказала не будет ни каких Саш больше 💪 первый муж тоже хотел сына Сашей назвать, будучи сам Сашей, задолбали жти Саши 😁😁я отвоевала Никитку

• Ха-ха 2
Только что, Бякачка сказал(а):

Я сказала не будет ни каких Саш больше 💪 первый муж тоже хотел сына Сашей назвать, будучи сам Сашей, задолбали жти Саши 😁😁я отвоевала Никитку

Ага! Особенно учитывая, что никто во взрослой жизни не будет проговаривать Александр Александрович, все будут звать Сан Саныч:dash_kolob_girl:так себе перспектива)

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Смешные мужики! 😄😄😄 мы пока тему имён даже не затрагивали. Мой муж молчун, всё внутри. 

Мой еще в начале стимуляции начал сашами своими доводить 😁

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Мой муж молчун, всё внутри

Мой по большей части тоже, но что-то в этот раз он прям на позитиве, уверен, что получилось. А я спускают его с небес на землю и напоминаю, что варианта может быть 2.... И сама стараюсь пока не примерять ни один, ни второй вариант. Не всегда получается с его "Васенькой":D

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я своему сказала ты даёшь отчество и фамилию а я имя)) кстати я тоже Никиту хочу) ох. Как они себя любят) 

Вот к стати, достойный ответ. Возьму на заметку 🌷🍒

• Нравится 2

@~Бусенька~ у мужа по линии дед Сергей Владимирович, отец Владимир Сергеевич, муж Сергей Владимирович ну и свекр мол вот бы Владимира)) одна невестка отказалась теперь надежда на меня. А я вот Вову вообще не хочу)) 

• Ха-ха 3
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага! Особенно учитывая, что никто во взрослой жизни не будет проговаривать Александр Александрович, все будут звать Сан Саныч:dash_kolob_girl:так себе перспектива)

А первый муж прям перся от этого, Сан Саныч ему казалось так прикольно, сантехник какой то 🤦🏻‍♀️

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я своему сказала ты даёшь отчество и фамилию а я имя)) кстати я тоже Никиту хочу) ох. Как они себя любят) 

Отличный выход из ситуации! 👍

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

я своему сказала ты даёшь отчество и фамилию а я имя))

И я мужу тоже говорю, что ты и так фамилию с отчеством даёшь, имя выберем вместе, но то, которое нравится мне:smilie_girl_089: пугает, что пока мы будем в роддоме, оформит документы сам:D наивный))))) 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ у мужа по линии дед Сергей Владимирович, отец Владимир Сергеевич, муж Сергей Владимирович ну и свекр мол вот бы Владимира)) одна невестка отказалась теперь надежда на меня. А я вот Вову вообще не хочу)) 

Бьемся до последнего 😁

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

А первый муж прям перся от этого, Сан Саныч ему казалось так прикольно, сантехник какой то 🤦🏻‍♀️

Вот ты правильно уловила))) шофёр, сантехник, рабочий какой-нибудь. Само имя такое- простецкое🤷‍♀️

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Я в 2004 году родила. Так там оказало ь все были Никиты и Ильи, на площадке потом детской выяснилось 😁😁

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот ты правильно уловила))) шофёр, сантехник, рабочий какой-нибудь. Само имя такое- простецкое🤷‍♀️

Ни чего конечно плохого нет в этих профессиях, но стереотипы... 🤦🏻‍♀️😁

Сейчас по моему и мамино отчество дают деткам? По моему красиво Татьянович:malicious:после всего что нам пришлось пройти

• Ха-ха 5
Только что, Татута сказал(а):

Сейчас по моему и мамино отчество дают деткам? По моему красиво Татьянович:malicious:после всего что нам пришлось пройти

У меня Варварович/вна 😁😁😁 звучит! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...