Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ у мужа по линии дед Сергей Владимирович, отец Владимир Сергеевич, муж Сергей Владимирович ну и свекр мол вот бы Владимира)) одна невестка отказалась теперь надежда на меня. А я вот Вову вообще не хочу)) 

Не, не, не, пора эти кружева бросать плести:hohot: вот тусуют два имени, будто других нет! Мне это тоже не нравится))) а ещё удивительно, что они имена примеряют только своего отца, деда, будто у нас нет ни отца, ни деда, в честь кого можно назвать:D но я не люблю вот этого "в честь деда, бабки, мамки", я считаю, что у каждого человека своя жизнь, свой путь и называть в честь кого-то, пусть и замечательнейшего человека- зачем? Тот человек прожил свою жизнь, а у моего ребёнка будет своя! И своё имя! :mama:

• Нравится 1
4 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Ни чего конечно плохого нет в этих профессиях, но стереотипы... 🤦🏻‍♀️😁

Нет, я тоже не против профессий, но шофёра не будут Александром Александровичем называть, а между тем мама ему такое имя дала)) он Сан Саныч с 18 до 100 лет будет:D

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, не, не, пора эти кружева бросать плести:hohot: вот тусуют два имени, будто других нет! Мне это тоже не нравится))) а ещё удивительно, что они имена примеряют только своего отца, деда, будто у нас нет ни отца, ни деда, в честь кого можно назвать:D но я не люблю вот этого "в честь деда, бабки, мамки", я считаю, что у каждого человека своя жизнь, свой путь и называть в честь кого-то, пусть и замечательнейшего человека- зачем? Тот человек прожил свою жизнь, а у моего ребёнка будет своя! И своё имя! :mama:

А у меня отца, тоже Сашей звали 😁😁😁, засада

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И я мужу тоже говорю, что ты и так фамилию с отчеством даёшь, имя выберем вместе, но то, которое нравится мне:smilie_girl_089: пугает, что пока мы будем в роддоме, оформит документы сам:D наивный))))) 

Вот, кроме шуток, у меня знакомая, так получила сначала Германа, а потом Глеба. Насчёт первого, муж пришел чуть навеселе в загс и с мужиками в очереди другое имя придумал. А жена хотела Ванечку... Насчёт второго подробностей не знаю, но я так поняла, что он опять по своему все сделал. 

Вот убила бы, на ее месте :anger:

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, я тоже не против профессий, но шофёра не будут Александром Александровичем называть, а между тем мама ему такое имя дала)) он Сан Саныч с 18 до 100 лет будет:D

У меня 2 знакомых Сан Саныча. И оба менты :sorry:

Мы с мужем быстро придумали имя для девочки, но долго не могли определиться с именем для мальчика. Он упёрся в имя Андрей, а я не хотела. Говорю ему, ну давай не твоё имя, и не моё, давай найдем компромисс... На что муж ответил, ага, так и назовём, Компромисс Сергеевич 🤦🏻‍♀️😅

• Ха-ха 2
5 минут назад, AlenaIvanna сказал(а):

Вот, кроме шуток, у меня знакомая, так получила сначала Германа, а потом Глеба. Насчёт первого, муж пришел чуть навеселе в загс и с мужиками в очереди другое имя придумал. А жена хотела Ванечку... Насчёт второго подробностей не знаю, но я так поняла, что он опять по своему все сделал. 

Вот убила бы, на ее месте :anger:

Сейчас документы оформляют в роддоме, поэтому не боюсь таких поворотов))))) да, и поменять имя всегда можно. Значит, не так уж не нравятся твоей знакомой эти имена;) 

А мне вспомнился случай в ЗАГСе, пришёл мужчина хорошо на веселе, занял очередь в кабинет и пока сидел часто-часто повторял, что он пришёл "зайку свою оформить":D зайдя в кабинет он сказал то же самое, что пришёл зайку свою оформить:D в общем, допытаться у него так и не смогли, как зайку свою он назвать хочет:hohot: а он недоумевал, что от него хотят, ведь он говорит им- " Я зайку свою оформлять пришёл!" Аааа:hohot:было очень смешно))))) 

• Ха-ха 3

Привет, девчата! Читаю вас постоянно. Я ещё из зимнего домика, но у меня был пролёт. Но уйти от вас не смогла, читаю и переживаю за всех. Не пишу, потому что писать нечего.  Собираем финансы на следующий протокол.

Но сейчас не об этом.

Не смогла удержаться, когда речь зашла про отчество и матчество))))

У нас с мужем имена одинаковые :Crazy:

Полюбому будет Марьянович или Марьяновна :hohot::hohot:

Ржём сейчас с мужем с этого . Говорить,  ну так на твою честь будет:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@anastaci-k одни Серёги)) муж говорит вот приведу я сына в сад а там: Марк, Рустам, Лев, эльдар, Христофор, Нурбек, Дамир и тут я приведу Серёжу))) 

@Myraska вам повезло)) никто в обиде не будет)) 

• Ха-ха 1
19 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@anastaci-k какое имя для девочки придумали? Мне кажется с девочками проще. Мне нравится Дарья или Вероника. 

У нас Ульяна пока планируется)

13 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@anastaci-k одни Серёги)) муж говорит вот приведу я сына в сад а там: Марк, Рустам, Лев, эльдар, Христофор, Нурбек, Дамир и тут я приведу Серёжу))) 

@Myraska вам повезло)) никто в обиде не будет)) 

Пока остановились на имени Семён, Семён Сергеевич. Неожиданно, никогда не думала про это имя, но внезапно стало нравится обоим.

Девочки, кто-нибудь знает, можно попросить врача прислать на электронную почту справку, что у них имеются эмбрионы, мне нужно для подачи на квоту. Просто ехать за этой справкой в другую область, займёт целый день,а у меня работа.Или там нужно писать заявление? Завтра позвоню спрошу, но может кто сталкивался?

17 минут назад, Бякачка сказал(а):

А мне осень нравиться имя Кира. А вот для мальчика пока как то не придумывается 🤔 Иван вот только в голове. Но за Ваню мне сказали твердое нет 🤦🏻‍♀️

Мне Кира тоже нравится, и Кирилл. Но муж сказал нет. Ваня нам тоже нравится, но Ваня у мужа уже есть, поэтому мы решили, что не все дети у него будут Ванями😅 правда, у знакомых два мальчика и их зовут Марк I и Марк II 🤦🏻‍♀️ но это уже слишком)))

• Ха-ха 2
6 минут назад, anastaci-k сказал(а):

Мне Кира тоже нравится, и Кирилл. Но муж сказал нет. Ваня нам тоже нравится, но Ваня у мужа уже есть, поэтому мы решили, что не все дети у него будут Ванями😅 правда, у знакомых два мальчика и их зовут Марк I и Марк II 🤦🏻‍♀️ но это уже слишком)))

Это когда фантазии нет, очень удобно, можно просто ребёнок 1,ребёнок 2 😁😁

@~Бусенька~ ненене. Деды были Василий и Сергей, отец Александр. У мужа деды Михаил и Павел (как зовут мужа), отец Владимир. А если давать мое отчество, так совсем смешно. Даже не знаю, как склонить. Любович или Любвович, Любовна, Любавна:Crazy:

Девчачье имя мы уже давно придумали. Танечка. Хоть у нас в семье их не так уж мало. Мама была Татьяной и сестра Таня. Со стороны мужа вроде Тань нет. А вот для мальчика имя никак не выберем. 

1 час назад, Myraska сказал(а):

Привет, девчата! Читаю вас постоянно. Я ещё из зимнего домика, но у меня был пролёт. Но уйти от вас не смогла, читаю и переживаю за всех. Не пишу, потому что писать нечего.  Собираем финансы на следующий протокол.

Но сейчас не об этом.

Не смогла удержаться, когда речь зашла про отчество и матчество))))

У нас с мужем имена одинаковые :Crazy:

Полюбому будет Марьянович или Марьяновна :hohot::hohot:

Ржём сейчас с мужем с этого . Говорить,  ну так на твою честь будет:D

Ага, тоже читаю девчонок, всем желаю огромной удачи!Сама собираю мысли в кучу и наверно буду подавать квоту на крио.Но если не дадут до сентября, пойду платно. В свежий, так подумала смысла нет пробовать, резерв яичников оч мал.и с моим АМГ не пройду.А вы в какой протокол собираетесь? Когда? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...