~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ у мужа по линии дед Сергей Владимирович, отец Владимир Сергеевич, муж Сергей Владимирович ну и свекр мол вот бы Владимира)) одна невестка отказалась теперь надежда на меня. А я вот Вову вообще не хочу)) Не, не, не, пора эти кружева бросать плести вот тусуют два имени, будто других нет! Мне это тоже не нравится))) а ещё удивительно, что они имена примеряют только своего отца, деда, будто у нас нет ни отца, ни деда, в честь кого можно назвать но я не люблю вот этого "в честь деда, бабки, мамки", я считаю, что у каждого человека своя жизнь, свой путь и называть в честь кого-то, пусть и замечательнейшего человека- зачем? Тот человек прожил свою жизнь, а у моего ребёнка будет своя! И своё имя! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Ой девчонки настроение подняли, спасибо 😁а то я тут скисла Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @~Бусенька~ да да. Будто я сирота без предков)) тем более многие говорят, что если назвать в честь кого-то то может судьба повториться. Правильно. У ребёнка должно быть свои имя 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): Ни чего конечно плохого нет в этих профессиях, но стереотипы... 🤦🏻♀️😁 Нет, я тоже не против профессий, но шофёра не будут Александром Александровичем называть, а между тем мама ему такое имя дала)) он Сан Саныч с 18 до 100 лет будет Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, не, не, пора эти кружева бросать плести вот тусуют два имени, будто других нет! Мне это тоже не нравится))) а ещё удивительно, что они имена примеряют только своего отца, деда, будто у нас нет ни отца, ни деда, в честь кого можно назвать но я не люблю вот этого "в честь деда, бабки, мамки", я считаю, что у каждого человека своя жизнь, свой путь и называть в честь кого-то, пусть и замечательнейшего человека- зачем? Тот человек прожил свою жизнь, а у моего ребёнка будет своя! И своё имя! А у меня отца, тоже Сашей звали 😁😁😁, засада Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): А прикольно звучит именно Александра Натальевна я Наталья между прочим))))))) Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И я мужу тоже говорю, что ты и так фамилию с отчеством даёшь, имя выберем вместе, но то, которое нравится мне пугает, что пока мы будем в роддоме, оформит документы сам наивный))))) Вот, кроме шуток, у меня знакомая, так получила сначала Германа, а потом Глеба. Насчёт первого, муж пришел чуть навеселе в загс и с мужиками в очереди другое имя придумал. А жена хотела Ванечку... Насчёт второго подробностей не знаю, но я так поняла, что он опять по своему все сделал. Вот убила бы, на ее месте 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, я тоже не против профессий, но шофёра не будут Александром Александровичем называть, а между тем мама ему такое имя дала)) он Сан Саныч с 18 до 100 лет будет У меня 2 знакомых Сан Саныча. И оба менты Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Мы с мужем быстро придумали имя для девочки, но долго не могли определиться с именем для мальчика. Он упёрся в имя Андрей, а я не хотела. Говорю ему, ну давай не твоё имя, и не моё, давай найдем компромисс... На что муж ответил, ага, так и назовём, Компромисс Сергеевич 🤦🏻♀️😅 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k какое имя для девочки придумали? Мне кажется с девочками проще. Мне нравится Дарья или Вероника. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 5 минут назад, AlenaIvanna сказал(а): Вот, кроме шуток, у меня знакомая, так получила сначала Германа, а потом Глеба. Насчёт первого, муж пришел чуть навеселе в загс и с мужиками в очереди другое имя придумал. А жена хотела Ванечку... Насчёт второго подробностей не знаю, но я так поняла, что он опять по своему все сделал. Вот убила бы, на ее месте Сейчас документы оформляют в роддоме, поэтому не боюсь таких поворотов))))) да, и поменять имя всегда можно. Значит, не так уж не нравятся твоей знакомой эти имена А мне вспомнился случай в ЗАГСе, пришёл мужчина хорошо на веселе, занял очередь в кабинет и пока сидел часто-часто повторял, что он пришёл "зайку свою оформить" зайдя в кабинет он сказал то же самое, что пришёл зайку свою оформить в общем, допытаться у него так и не смогли, как зайку свою он назвать хочет а он недоумевал, что от него хотят, ведь он говорит им- " Я зайку свою оформлять пришёл!" Аааабыло очень смешно))))) 3 Ссылка на это сообщение
Myraska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Привет, девчата! Читаю вас постоянно. Я ещё из зимнего домика, но у меня был пролёт. Но уйти от вас не смогла, читаю и переживаю за всех. Не пишу, потому что писать нечего. Собираем финансы на следующий протокол. Но сейчас не об этом. Не смогла удержаться, когда речь зашла про отчество и матчество)))) У нас с мужем имена одинаковые Полюбому будет Марьянович или Марьяновна Ржём сейчас с мужем с этого . Говорить, ну так на твою честь будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k одни Серёги)) муж говорит вот приведу я сына в сад а там: Марк, Рустам, Лев, эльдар, Христофор, Нурбек, Дамир и тут я приведу Серёжу))) @Myraska вам повезло)) никто в обиде не будет)) 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 19 минут назад, Лена1519 сказал(а): @anastaci-k какое имя для девочки придумали? Мне кажется с девочками проще. Мне нравится Дарья или Вероника. У нас Ульяна пока планируется) 13 минут назад, Лена1519 сказал(а): @anastaci-k одни Серёги)) муж говорит вот приведу я сына в сад а там: Марк, Рустам, Лев, эльдар, Христофор, Нурбек, Дамир и тут я приведу Серёжу))) @Myraska вам повезло)) никто в обиде не будет)) Пока остановились на имени Семён, Семён Сергеевич. Неожиданно, никогда не думала про это имя, но внезапно стало нравится обоим. Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 А мне осень нравиться имя Кира. А вот для мальчика пока как то не придумывается 🤔 Иван вот только в голове. Но за Ваню мне сказали твердое нет 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
ANNET@ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Девочки, кто-нибудь знает, можно попросить врача прислать на электронную почту справку, что у них имеются эмбрионы, мне нужно для подачи на квоту. Просто ехать за этой справкой в другую область, займёт целый день,а у меня работа.Или там нужно писать заявление? Завтра позвоню спрошу, но может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 17 минут назад, Бякачка сказал(а): А мне осень нравиться имя Кира. А вот для мальчика пока как то не придумывается 🤔 Иван вот только в голове. Но за Ваню мне сказали твердое нет 🤦🏻♀️ Мне Кира тоже нравится, и Кирилл. Но муж сказал нет. Ваня нам тоже нравится, но Ваня у мужа уже есть, поэтому мы решили, что не все дети у него будут Ванями😅 правда, у знакомых два мальчика и их зовут Марк I и Марк II 🤦🏻♀️ но это уже слишком))) 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 6 минут назад, anastaci-k сказал(а): Мне Кира тоже нравится, и Кирилл. Но муж сказал нет. Ваня нам тоже нравится, но Ваня у мужа уже есть, поэтому мы решили, что не все дети у него будут Ванями😅 правда, у знакомых два мальчика и их зовут Марк I и Марк II 🤦🏻♀️ но это уже слишком))) Это когда фантазии нет, очень удобно, можно просто ребёнок 1,ребёнок 2 😁😁 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Бякачка ахахах))) бедные люди, когда вырастут) Реакции опять поназаканчивались Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @~Бусенька~ ненене. Деды были Василий и Сергей, отец Александр. У мужа деды Михаил и Павел (как зовут мужа), отец Владимир. А если давать мое отчество, так совсем смешно. Даже не знаю, как склонить. Любович или Любвович, Любовна, Любавна Девчачье имя мы уже давно придумали. Танечка. Хоть у нас в семье их не так уж мало. Мама была Татьяной и сестра Таня. Со стороны мужа вроде Тань нет. А вот для мальчика имя никак не выберем. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 час назад, anastaci-k сказал(а): Семён Сергеевич Звучит Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k у меня бывший муж женился на женщине с детьми. Старшего зовут Дмитрий. Нашего общего сына тоже. Теперь он счастливый отец двух Дмитриев Ссылка на это сообщение
ANNET@ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 час назад, Myraska сказал(а): Привет, девчата! Читаю вас постоянно. Я ещё из зимнего домика, но у меня был пролёт. Но уйти от вас не смогла, читаю и переживаю за всех. Не пишу, потому что писать нечего. Собираем финансы на следующий протокол. Но сейчас не об этом. Не смогла удержаться, когда речь зашла про отчество и матчество)))) У нас с мужем имена одинаковые Полюбому будет Марьянович или Марьяновна Ржём сейчас с мужем с этого . Говорить, ну так на твою честь будет Ага, тоже читаю девчонок, всем желаю огромной удачи!Сама собираю мысли в кучу и наверно буду подавать квоту на крио.Но если не дадут до сентября, пойду платно. В свежий, так подумала смысла нет пробовать, резерв яичников оч мал.и с моим АМГ не пройду.А вы в какой протокол собираетесь? Когда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения