Натка30// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-kсколько подселили?как самочувствие? @HopeLove у меня тоже завтра пункция в 15 часов,будем вместе идти) 3 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Звучит Спасибо, дорогая 10 минут назад, LoveSanna сказал(а): @anastaci-k у меня бывший муж женился на женщине с детьми. Старшего зовут Дмитрий. Нашего общего сына тоже. Теперь он счастливый отец двух Дмитриев Не буду повторять ошибок Только что, Натка30// сказал(а): @anastaci-kсколько подселили?как самочувствие? @HopeLove у меня тоже завтра пункция в 15 часов,будем вместе идти) Перенесли одного, двух заморозили. Самочувствие отличное, ничего пока не изменилось... Боюсь пресс напрягать, когда встаю, и прочими глупостями пока страдаю😅 хорошего урожая тебе завтра! Там отличный анестезиолог, не переживай) держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k хорошо,переживаю полдн ни есть ни пить это жесть Ссылка на это сообщение
Myraska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @ANNET@ думаю мы не быстрее конца года, если не начало 2022. Я из Украины, все за свои кровные У меня было 2 стимуляции и 4 крио. В свежих переноса не было - брали по 21 як , гипера накрывала. Перенесли уже 7 эмбриошек В третьем крио была уже не знаю как считать , то ли бхб , то ли зб. Хгч до 21дпп дорос до 450 и начал падать. Следующий в декабре перенос - пролёт. Ещё в анамнезе естественная б в 2013 году, но зб на строке 8 недель. После этого никак. Было ещё 3 ИИ. План у меня такой - стимуляция, пгд, гистера, а только тогда перенос. На все удовольствие нужно где то тыс 5$😱 Вот и копим. Дали себе за это время надежду на чудо ЕБ. Но пока вижу шансов мало. После пролёта прошло уже 4 месяца, а О поймать удалось только раз((( Ссылка на это сообщение
alenyhke 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Бусенька Прикол. У меня муж меня уже с год называет Василием, Васенькой. Типа за то, что не получается ничего. Сказал, вот родишь, назовем Василием или Василисой и перестану тебя так назвать. Вредный. ))) А вначале, да и сейчас бы хотел, назвать ребенка Вячеславом Вячеславовичем. Капец. В честь себя, либо в честь папы. А он и есть сам Вячеслав Вячеславович. Капец какой-то. ))))) Ссылка на это сообщение
Gestia_24 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Myraska о как вас понимаю. Я с Киева. Даже не знаю сколько денег потрачено на всё есть мероприятия. И как жаль что у нас не дают квоти как в России. Многим было бы спокойнее , а то каждый раз нервничать за это. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 37 минут назад, Натка30// сказал(а): @anastaci-k хорошо,переживаю полдн ни есть ни пить это жесть А со скольки тебе не есть, в случае дня? Типа часов в 8 утра можно, наверное, а потом голодать..? Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k нет написано ни есть ни пить с утра на голодный желудок Ссылка на это сообщение
Myraska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Gestia_24 да печалька у нас Мы к ре дошли в конце 2017. С этого времени только на клиники и работаем. Откладывается жизнь полностью вместе с деньгами. У нас мечта - новый дом. Живём в пригороде, дом есть, но он уже так себе. За это время мы уже бы построили дом. Только мысль тормозит - для кого? Нужно сначала решить, кто там будет жить. А для нас двоих и того, что есть хватит. Мы среди близких друзей одни такие фартовые. И вроде все хорошо знают про проблемы наши, а временами совсем не понимают. "А чего вы дом не строите? А чего на море не едете? Уже три года не были! Да что вас держит?! " ну и в таком духе.... а у нас другие проблемы... В декабре все подарки покупали, а я ганяла по городу в поисках подешевле биовена, что б не 1100 $ заплатить, а 1000$. Ну как то так. Поныла и хватит все у нас всех будет забеременительно! точно знаю, просто не знаю когда! А так 100% будет! 5 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 36 минут назад, Myraska сказал(а): @ANNET@ думаю мы не быстрее конца года, если не начало 2022. Я из Украины, все за свои кровные У меня было 2 стимуляции и 4 крио. В свежих переноса не было - брали по 21 як , гипера накрывала. Перенесли уже 7 эмбриошек В третьем крио была уже не знаю как считать , то ли бхб , то ли зб. Хгч до 21дпп дорос до 450 и начал падать. Следующий в декабре перенос - пролёт. Ещё в анамнезе естественная б в 2013 году, но зб на строке 8 недель. После этого никак. Было ещё 3 ИИ. План у меня такой - стимуляция, пгд, гистера, а только тогда перенос. На все удовольствие нужно где то тыс 5$😱 Вот и копим. Дали себе за это время надежду на чудо ЕБ. Но пока вижу шансов мало. После пролёта прошло уже 4 месяца, а О поймать удалось только раз((( У меня хроническая ановуляция. Эндокринный фактор.Первый свежий в 2013 оказался удачным. Делала по квоте.До него была беременность после стимуляции клостилбегитом, но замерла на 8 неделях-чистка, и вот октябрь того же года был победным,благодаря эко)Теперь,сын подрос, скоро в школу,решили идти за вторым в крио платно, чтобы побыстрее, но увы и ах 1крио-пролет. Перед ним была гистера, ничего особенного не обнаружили, эндометрит. Может зря и делали её... Лишнее вмешательство.А может надо подождать было после операции, а не в следующем цикле переносить, короче вопросов куча в голове.Решили в сентябре повторить криопротокол, поставлю вопрос о хэтчинге и возможно легкой стимуляции, тк беременела я только после стимуляций. Вот такие пироги) Вам тоже желаю удачи и нормально развивающейся беременности,желательно не дождавшись протокола) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 38 минут назад, alenyhke сказал(а): @Бусенька Прикол. У меня муж меня уже с год называет Василием, Васенькой. Типа за то, что не получается ничего. Сказал, вот родишь, назовем Василием или Василисой и перестану тебя так назвать. Вредный. ))) А вначале, да и сейчас бы хотел, назвать ребенка Вячеславом Вячеславовичем. Капец. В честь себя, либо в честь папы. А он и есть сам Вячеслав Вячеславович. Капец какой-то. ))))) Блин, ну это вообще жёстко и тебя дразнит, и имя ребёнку хочет, которое уже заезжено в их роду. Ещё и трудновыговариваемое 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Натка30// уточни у ре. Всё-таки насколько я помню, когда днём, утром обычно можно лёгкий завтрак. Так и окачуриться можно) Ссылка на это сообщение
Myraska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @ANNET@ @ANNET@ спасибо! Так бы хотелось Желаю вам обязательно удачи в следующем крио! Все будет, неиначе🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k так она так написала,утром не пить ни есть на голодный желудок Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Gestia_24 в России по квоте можно делать эко иностранным гражданам, но только если у вас есть рвп. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Девочки, привет! У мужа в семье принято мальчиков называть Ваня или Коля, с именем Коля у нас с мамой не очень ассоциации, ее родного брата так зовут 😆а Иван Иванович звучит смешно) но, честно говоря, за 9 лет ожидания я уже и на Колю согласна, но надеюсь, что мужу тоже все равно стало 😏 Сегодня 7 дц и уже прям активные выделения типа яичного белка, это нормально? Утром вколола цетротид для сдерживания овуляции, а в обед эти выделения начались. К врачу во вторник иду, пункцию предполагается делать в пятницу или субботу @Натка30// а хгч Вы в 3 часа ночи кололи? Меня тоже волнует этот вопрос, без воды очень тяжело, был опыт один раз, когда лапароскопию ждала 7 часов, а меня так и не взяли. На Вашем месте я бы утром все же попила, а часа за 4-5 прекратила бы. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 час назад, Натка30// сказал(а): @anastaci-k так она так написала,утром не пить ни есть на голодный желудок Бедная(( ну, в 4-5 утра ты можешь попить йогурт, наверное... Другой вопрос, захочешь ли Ссылка на это сообщение
Кроля13 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Всем привет! Я новенькая. Был уже 1 свежий протокол б/б, 1 крио-пролет. Уже собраны документы на свежий, нужно вступать в протокол, хотела в этот раз сделать это с вами, с поддержкой планирующих и поддержать остальных. Т.к. у меня СПКЯ, чтобы цикл не затянулся пропила дюфастон с 15 по 25 день. И вот уже 9 день отмены,а мес не приходят! Вот такие дела. Во время приёма прорвалась своя овуляция на 18 дц, но ПА был за 3 дня до О и морфология у мужа 2%. Беременность слишком маловероятно. На 12 ДПО тест отрицательный. Никогда в жизни так не ждала свои мес, как сейчас 2 3 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 10 минут назад, Кроля13 сказал(а): Всем привет! Я новенькая. Был уже 1 свежий протокол б/б, 1 крио-пролет. Уже собраны документы на свежий, нужно вступать в протокол, хотела в этот раз сделать это с вами, с поддержкой планирующих и поддержать остальных. Т.к. у меня СПКЯ, чтобы цикл не затянулся пропила дюфастон с 15 по 25 день. И вот уже 9 день отмены,а мес не приходят! Вот такие дела. Во время приёма прорвалась своя овуляция на 18 дц, но ПА был за 3 дня до О и морфология у мужа 2%. Беременность слишком маловероятно. На 12 ДПО тест отрицательный. Никогда в жизни так не ждала свои мес, как сейчас А всякое бывает)))) в любом случае, добро пожаловать и кулачки!)) Ссылка на это сообщение
Кроля13 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k спасибо! Сегодня уже 15 ДПО и самое интересное, что мы с мужем уже 2 раза сдавали ПЦР на ковид. Нас уже в больнице узнают. В протокол нужно вступать на 2-3 день цикла и на руках должны быть результаты ПЦР годности которых всего 5 дней. И попробуй поймай месячные имея все анализы на руках. Это атас... след неделя решающая. Т.к. больница государственная, сомневаюсь, что они во время майских праздников меня в протокол возьмут. Устала нервничать уже( Девочки, я желаю всем успеха! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 Девочки , всем привет) у меня вопрос не по теме) а можно ли делать тату, ну допустим за месяц до переноса☺️🙈 Ссылка на это сообщение
Натка30// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Jane_waiting хгч в 2 часа ночи колола Ссылка на это сообщение
Татута 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Я конечно понимаю что ерундой страдаю, но все же мне цепляло глаз что то в утреннем тесте, решила затемнить фото, это вроде призрак призрака, да? 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Татута а можете перенять? Нифига не видно @Татута какой дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения