Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Звучит:yes:

Спасибо, дорогая:heart:

10 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@anastaci-k у меня бывший муж женился на женщине с детьми. Старшего зовут Дмитрий. Нашего общего сына тоже. Теперь он счастливый отец двух Дмитриев:anger:

Не буду повторять ошибок:22_smart:

Только что, Натка30// сказал(а):

@anastaci-kсколько подселили?как самочувствие?

@HopeLove у меня тоже завтра пункция в 15 часов,будем вместе идти)

Перенесли одного, двух заморозили. Самочувствие отличное, ничего пока не изменилось... Боюсь пресс напрягать, когда встаю, и прочими глупостями пока страдаю😅 хорошего урожая тебе завтра! Там отличный анестезиолог, не переживай) держу кулачки!:girl_bye:

@ANNET@ думаю мы не быстрее конца года,  если не начало 2022. Я из Украины,  все за свои кровные:bye2:

У меня было 2 стимуляции и 4 крио. В свежих переноса не было - брали по 21 як , гипера накрывала. Перенесли уже 7 эмбриошек:chih:

В третьем крио была уже не знаю как считать , то ли бхб , то ли зб. Хгч до 21дпп дорос до 450 и начал падать. Следующий в декабре перенос - пролёт.

Ещё в анамнезе естественная б в 2013 году, но зб на строке 8 недель. После этого никак.

Было ещё 3 ИИ.

План у меня такой - стимуляция, пгд, гистера,  а только тогда перенос.

На все удовольствие нужно где то тыс 5$😱

Вот и копим. Дали себе за это время надежду на чудо ЕБ. Но пока вижу шансов мало. После пролёта прошло уже 4 месяца,  а О поймать удалось только раз(((

@Бусенька Прикол. У меня муж меня уже с год называет Василием, Васенькой. Типа за то, что не получается ничего. Сказал, вот родишь, назовем Василием или Василисой и перестану тебя так назвать. Вредный. ))) А вначале, да и сейчас бы хотел, назвать ребенка Вячеславом Вячеславовичем. Капец. В честь себя, либо в честь папы. А он и есть сам Вячеслав Вячеславович. Капец какой-то. )))))

@Myraska о как вас понимаю. Я с Киева. Даже не знаю сколько денег потрачено на всё есть мероприятия.

И как жаль что у нас не дают квоти как в России. Многим было бы спокойнее , а то каждый раз нервничать за это.

• Нравится 1
37 минут назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k хорошо,переживаю полдн ни есть ни пить это жесть

А со скольки тебе не есть, в случае дня? Типа часов в 8 утра можно, наверное, а потом голодать..?

@Gestia_24 да печалька у нас

Мы к ре дошли в конце 2017. С этого времени только на клиники и работаем. Откладывается жизнь полностью вместе с деньгами. У нас мечта - новый дом. Живём в пригороде, дом есть,  но он уже так себе. 

За это время мы уже бы построили дом.

Только мысль тормозит - для кого? Нужно сначала решить, кто там будет жить. А для нас двоих и того, что есть хватит.

Мы среди близких друзей одни такие фартовые. И вроде все хорошо знают про проблемы наши, а временами совсем не понимают.  "А чего вы дом не строите? А чего на море не едете? Уже три года не были! Да что вас держит?! " ну и в таком духе.... а у нас другие проблемы... В декабре все подарки покупали, а я ганяла по городу в поисках подешевле биовена,  что б не 1100 $ заплатить,  а 1000$.

Ну как то так. Поныла и хватит;)

все у нас всех будет забеременительно!

точно знаю,  просто не знаю когда! А так 100% будет!

• Держу кулачки 5
36 минут назад, Myraska сказал(а):

@ANNET@ думаю мы не быстрее конца года,  если не начало 2022. Я из Украины,  все за свои кровные:bye2:

У меня было 2 стимуляции и 4 крио. В свежих переноса не было - брали по 21 як , гипера накрывала. Перенесли уже 7 эмбриошек:chih:

В третьем крио была уже не знаю как считать , то ли бхб , то ли зб. Хгч до 21дпп дорос до 450 и начал падать. Следующий в декабре перенос - пролёт.

Ещё в анамнезе естественная б в 2013 году, но зб на строке 8 недель. После этого никак.

Было ещё 3 ИИ.

План у меня такой - стимуляция, пгд, гистера,  а только тогда перенос.

На все удовольствие нужно где то тыс 5$😱

Вот и копим. Дали себе за это время надежду на чудо ЕБ. Но пока вижу шансов мало. После пролёта прошло уже 4 месяца,  а О поймать удалось только раз(((

У меня хроническая ановуляция. Эндокринный фактор.Первый свежий в 2013 оказался удачным. Делала по квоте.До него была беременность после стимуляции клостилбегитом, но замерла на 8 неделях-чистка, и вот октябрь того же года был победным,благодаря эко)Теперь,сын подрос, скоро в школу,решили идти за вторым в крио платно, чтобы побыстрее, но увы и ах 1крио-пролет. Перед ним была гистера, ничего особенного не обнаружили, эндометрит. Может зря и делали её... Лишнее вмешательство.А может надо подождать было после операции, а не в следующем цикле переносить, короче вопросов куча в голове.Решили в сентябре повторить криопротокол, поставлю вопрос о хэтчинге и возможно легкой стимуляции, тк беременела я только после стимуляций. Вот такие пироги) Вам тоже желаю удачи и  нормально развивающейся беременности,желательно не дождавшись протокола)

• Спасибо 1
38 минут назад, alenyhke сказал(а):

@Бусенька Прикол. У меня муж меня уже с год называет Василием, Васенькой. Типа за то, что не получается ничего. Сказал, вот родишь, назовем Василием или Василисой и перестану тебя так назвать. Вредный. ))) А вначале, да и сейчас бы хотел, назвать ребенка Вячеславом Вячеславовичем. Капец. В честь себя, либо в честь папы. А он и есть сам Вячеслав Вячеславович. Капец какой-то. )))))

Блин, ну это вообще жёстко:I_do_not: и тебя дразнит, и имя ребёнку хочет, которое уже заезжено в их роду. Ещё и трудновыговариваемое:girl_wacko:

• Ха-ха 1

Девочки, привет! У мужа в семье принято мальчиков называть Ваня или Коля, с именем Коля у нас с мамой не очень ассоциации, ее родного брата так зовут 😆а Иван Иванович звучит смешно) но, честно говоря, за 9 лет ожидания я уже и на Колю согласна, но надеюсь, что мужу тоже все равно стало 😏

Сегодня 7 дц и уже прям активные выделения типа яичного белка, это нормально? Утром вколола цетротид для сдерживания овуляции, а в обед эти выделения начались. К врачу во вторник иду, пункцию предполагается делать в пятницу или субботу 

@Натка30// а хгч Вы в 3 часа ночи кололи? Меня тоже волнует этот вопрос, без воды очень тяжело, был опыт один раз, когда лапароскопию ждала 7 часов, а меня так и не взяли. На Вашем месте я бы утром все же попила, а часа за 4-5 прекратила бы. 

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k так она так написала,утром не пить ни есть на голодный желудок

Бедная((  ну, в 4-5 утра ты можешь попить йогурт, наверное... Другой вопрос, захочешь ли

Всем привет! Я новенькая. Был уже 1 свежий протокол б/б, 1 крио-пролет. Уже собраны документы на свежий, нужно вступать в протокол, хотела в этот раз сделать это с вами, с поддержкой планирующих и поддержать остальных. Т.к. у меня СПКЯ, чтобы цикл не затянулся пропила дюфастон с 15 по 25 день. И вот уже 9 день отмены,а мес не приходят! Вот такие дела. Во время приёма прорвалась своя овуляция на 18 дц, но ПА был за 3 дня до О и морфология у мужа 2%. Беременность слишком маловероятно. На 12 ДПО тест отрицательный. Никогда  в жизни так не ждала свои мес, как сейчас:Crazy:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 3
10 минут назад, Кроля13 сказал(а):

Всем привет! Я новенькая. Был уже 1 свежий протокол б/б, 1 крио-пролет. Уже собраны документы на свежий, нужно вступать в протокол, хотела в этот раз сделать это с вами, с поддержкой планирующих и поддержать остальных. Т.к. у меня СПКЯ, чтобы цикл не затянулся пропила дюфастон с 15 по 25 день. И вот уже 9 день отмены,а мес не приходят! Вот такие дела. Во время приёма прорвалась своя овуляция на 18 дц, но ПА был за 3 дня до О и морфология у мужа 2%. Беременность слишком маловероятно. На 12 ДПО тест отрицательный. Никогда  в жизни так не ждала свои мес, как сейчас:Crazy:

А всякое бывает)))) в любом случае, добро пожаловать и кулачки!))

@anastaci-k спасибо! Сегодня уже 15 ДПО:think1: и самое интересное, что мы с мужем уже 2 раза сдавали ПЦР на ковид. Нас уже в больнице узнают. В протокол нужно вступать на 2-3 день цикла и на руках должны быть результаты ПЦР годности которых всего 5 дней. И попробуй поймай месячные имея все анализы на руках. Это атас... след неделя решающая. Т.к. больница государственная, сомневаюсь, что они во время майских  праздников меня в протокол возьмут. Устала нервничать уже( Девочки, я желаю всем успеха! 

Я конечно понимаю что ерундой страдаю, но все же мне цепляло глаз что то в утреннем тесте, решила затемнить фото, это вроде призрак призрака, да?

IMG_20210425_183255-min.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...