Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

12 минут назад, Татута сказал(а):

Я конечно понимаю что ерундой страдаю, но все же мне цепляло глаз что то в утреннем тесте, решила затемнить фото, это вроде призрак призрака, да?

IMG_20210425_183255-min.jpg

Ух! Серьёзно ты его:D лучше давай иди свеженький замочи, девочки говорят, вечерние поярче;)

• Нравится 1
8 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а вы какие прокладки с утрожестаном носите? У меня через ежедневки все протекает, включая джинсы

У меня ежедневки Бэлла, они толстенькие

• Спасибо 1
1 час назад, Татута сказал(а):

Я конечно понимаю что ерундой страдаю, но все же мне цепляло глаз что то в утреннем тесте, решила затемнить фото, это вроде призрак призрака, да?

IMG_20210425_183255-min.jpg

Вижу-вижу :tectik:

• Нравится 1

Девчонки, раз уж вышла из подполья))) прошу совет по витаминам.
Расскажу вкратце, если получится)))
У нас диагноза точного то и нет. Я б сказала смешанный. У мужа сг не очень - астенотератоспермия - морфология 2.45 и снижена подвижность и повышения вязкость (это он в феврале сдавал, до этого и хуже бывали показатели).
У меня мфя, мутация в фолатном, мутация пай гетеро, повышены нк-клетки и в иммунограме ребус, там снижены, по результатам биопсий и гистеры хэ нет в матче, но я так понимаю у меня эндометриоз в ЦК (если такое возможно). Канал у меня почти непроходим. При любых процедурах (биопсия, гсг) мне его можна сказать "разколупывают".
Сейчас я пью:
Инозитол 1000
Метилфолат 800
Кардиомагнил 75
Витамин Е 400
Комплект витаминов В
Витамин д 5000
Омега 3 1000
Муж:
Мегамульти мен
Витамин д 5000
Трибулус 500
Витамин Е 800
Альфа-липоевая кислота 150
Омега 3 1000
Плюс матовое молочко, перга, настойка моли восковой (это когда-то ещё андролог рекомендовал)
Л-карнитин пил тот, что у нас покупали, ему от него плохо было, сейчас попробую заказать на айхербе, может зайдёт.
Хочу скоро делать заказ на айхербе и думаю, что ещё попить. Хочу взять мелатонин себе ( у меня на нем лучше як получились да и сплю я плохо), думаю на счёт л-аргинина, убинихола или q10, масла чорного тмина и nac. Что посоветуете? Может я уже сошла сума с этими витаминами и приземлите меня)))?

1 минуту назад, Umkana сказал(а):

@Юююююю Такая же фигня((( Пробую по старинке, рву старые простыни, хоть впитывают. 

А ежедневки только ненадолго хватает и то, кажется, что там все спревает ... 

Меня Бэлла очень выручает. Меняю, правда, часто, но комфортно, ничего не протекает

где липкий слой, клеёнчатые? 

Хочется, чтоб дышащие были. Может, кто что посоветует. 

А бывает иначе? В том и суть, чтобы не протечь- клеëнка🙈 ну, и фиксация к белью надёжная

@anastaci-k  А эти Бэлла снизу, где липкий слой, клеёнчатые? 

Если будут дышащие, тогда могут протечь. Ну, смотри сама, мне в них комфортно)

Только что, Umkana сказал(а):

Я по этой причине из марли или бинтиков делала, от магазинных у меня раздражение на коже, причём от любых, приходилось по-старинке..

Только что, anastaci-k сказал(а):

Если будут дышащие, тогда могут протечь. Ну, смотри сама, мне в них комфортно)

А мне ещё Белла Тен для подростков очень понравились:class: они с цветочками, красивые такие)))))) потоньше, конечно, обычных, и форма более интересная)) классные, в общем:cool:

11 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Юююююю я без прокладок. Вроди не так сильно вытекает. Стараюсь как можно глубже запихнуть. И когда хожу в туалет они на бумаге остаются...

Ничего себе. У меня как вода

спасибо за ответы! Куплю беллу, поищу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...