~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 12 минут назад, Татута сказал(а): Я конечно понимаю что ерундой страдаю, но все же мне цепляло глаз что то в утреннем тесте, решила затемнить фото, это вроде призрак призрака, да? Ух! Серьёзно ты его лучше давай иди свеженький замочи, девочки говорят, вечерние поярче 1 Ссылка на это сообщение
Татута 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Лена1519 5дпп, завтра лучше хгч сдам Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Татута а теста чистого нет? Вечером даже лучше видно чем днем. Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Татута А я вижу хорошо вторую🙏🤞 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Девчонки хочу вам посоветовать, посмотреть тв передачу "9 месяцев с Кортни Кокс". Ооочень интересно 👍 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Девочки, а вы какие прокладки с утрожестаном носите? У меня через ежедневки все протекает, включая джинсы Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Татута Точно есть вторая полоска! Если не было укола хгч, то для 5 дея очень даже))) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 8 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а вы какие прокладки с утрожестаном носите? У меня через ежедневки все протекает, включая джинсы У меня ежедневки Бэлла, они толстенькие 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Юююююю Такая же фигня((( Пробую по старинке, рву старые простыни, хоть впитывают. А ежедневки только ненадолго хватает и то, кажется, что там все спревает ... Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 час назад, Татута сказал(а): Я конечно понимаю что ерундой страдаю, но все же мне цепляло глаз что то в утреннем тесте, решила затемнить фото, это вроде призрак призрака, да? Вижу-вижу 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Девчонки, раз уж вышла из подполья))) прошу совет по витаминам. Расскажу вкратце, если получится))) У нас диагноза точного то и нет. Я б сказала смешанный. У мужа сг не очень - астенотератоспермия - морфология 2.45 и снижена подвижность и повышения вязкость (это он в феврале сдавал, до этого и хуже бывали показатели). У меня мфя, мутация в фолатном, мутация пай гетеро, повышены нк-клетки и в иммунограме ребус, там снижены, по результатам биопсий и гистеры хэ нет в матче, но я так понимаю у меня эндометриоз в ЦК (если такое возможно). Канал у меня почти непроходим. При любых процедурах (биопсия, гсг) мне его можна сказать "разколупывают". Сейчас я пью: Инозитол 1000 Метилфолат 800 Кардиомагнил 75 Витамин Е 400 Комплект витаминов В Витамин д 5000 Омега 3 1000 Муж: Мегамульти мен Витамин д 5000 Трибулус 500 Витамин Е 800 Альфа-липоевая кислота 150 Омега 3 1000 Плюс матовое молочко, перга, настойка моли восковой (это когда-то ещё андролог рекомендовал) Л-карнитин пил тот, что у нас покупали, ему от него плохо было, сейчас попробую заказать на айхербе, может зайдёт. Хочу скоро делать заказ на айхербе и думаю, что ещё попить. Хочу взять мелатонин себе ( у меня на нем лучше як получились да и сплю я плохо), думаю на счёт л-аргинина, убинихола или q10, масла чорного тмина и nac. Что посоветуете? Может я уже сошла сума с этими витаминами и приземлите меня)))? Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Юююююю я без прокладок. Вроди не так сильно вытекает. Стараюсь как можно глубже запихнуть. И когда хожу в туалет они на бумаге остаются... Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 минуту назад, Umkana сказал(а): @Юююююю Такая же фигня((( Пробую по старинке, рву старые простыни, хоть впитывают. А ежедневки только ненадолго хватает и то, кажется, что там все спревает ... Меня Бэлла очень выручает. Меняю, правда, часто, но комфортно, ничего не протекает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 6 минут назад, anastaci-k сказал(а): У меня ежедневки Бэлла, они толстенькие тоже ими спасалась в прошлом протоколе))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k А эти Бэлла снизу, где липкий слой, клеёнчатые? Хочется, чтоб дышащие были. Может, кто что посоветует. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 минуту назад, Umkana сказал(а): где липкий слой, клеёнчатые? Хочется, чтоб дышащие были. Может, кто что посоветует. А бывает иначе? В том и суть, чтобы не протечь- клеëнка🙈 ну, и фиксация к белью надёжная Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 минуту назад, Umkana сказал(а): @anastaci-k А эти Бэлла снизу, где липкий слой, клеёнчатые? Хочется, чтоб дышащие были. Может, кто что посоветует. Если будут дышащие, тогда могут протечь. Ну, смотри сама, мне в них комфортно) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, Umkana сказал(а): Хочется, чтоб дышащие были. Может, кто что посоветует. Я по этой причине из марли или бинтиков делала, от магазинных у меня раздражение на коже, причём от любых, приходилось по-старинке.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): Если будут дышащие, тогда могут протечь. Ну, смотри сама, мне в них комфортно) А мне ещё Белла Тен для подростков очень понравились они с цветочками, красивые такие)))))) потоньше, конечно, обычных, и форма более интересная)) классные, в общем Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Юююююю я без прокладок. Вроди не так сильно вытекает. Стараюсь как можно глубже запихнуть. И когда хожу в туалет они на бумаге остаются... Ничего себе. У меня как вода спасибо за ответы! Куплю беллу, поищу Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Юююююю а какой дпп? У меня примерно на 5-8 дпп тоже как вода, щас прошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения