Бякачка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 26 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а вы какие прокладки с утрожестаном носите? У меня через ежедневки все протекает, включая джинсы Я две каждодневки леплю, нормально 1 2 Ссылка на это сообщение
Татута 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Umkana то́лько овитрель перед пункцией Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Юююююю а какой дпп? У меня примерно на 5-8 дпп тоже как вода, щас прошло. 19ый сегодня 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мне ещё Белла Тен для подростков очень понравились они с цветочками, красивые такие)))))) потоньше, конечно, обычных, и форма более интересная)) классные, в общем Не видела таких) у нас только обычная продается) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 5 минут назад, anastaci-k сказал(а): Не видела таких) у нас только обычная продается) Немножко название я переиначила))))) вот голубенькие я беру, они без ароматизаторов 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 У меня такие. Хватает. Но у меня не сильно протекает. Девочки, у кого-то может такое было. Тянет низ живота. Сегодня 12дпп. Может можно ношпу выпить? Тянет как при месячных Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): У меня такие. Хватает. Но у меня не сильно протекает. У меня тоже такие, только я большую пачку беру, мне нравятся, пользуюсь давно. А по поводу утрожестана, мне тоже говорили что вытекает, но у меня вообще практически нет ни чего, так чуть чуть на бумаге после туал. разве что вижу немного 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ANNET@ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Кроля13 Приветик. Да бывает, я тоже заБ пока ждала квоту) правда неудачно, но это уже другая история... Вам желаю удачи, пусть это будет ЕБ или ЭКО главное чтобы она закончилась родами в срок!))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 10 минут назад, Лена1519 сказал(а): Может можно ношпу выпить? Если нет свечей Папаверина, то выпей и ляг, ножки на подушку Ссылка на это сообщение
ANNET@ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Myraska Я перед свежим пила омегу, овариамин, фолиевую, колола овариум композитум(для качества яйцеклеток вроде), курантил, метипред, Тромбо асс по назначению врача. Сейчас перед крио назначали витамин д ещё. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 7 минут назад, Anyta08 сказал(а): У меня тоже такие, только я большую пачку беру, мне нравятся, пользуюсь давно. А по поводу утрожестана, мне тоже говорили что вытекает, но у меня вообще практически нет ни чего, так чуть чуть на бумаге после туал. разве что вижу немного 🤷♀️ Да, чем дальше просунуть, тем меньше выделений)) 1 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 2 часа назад, Татута сказал(а): Я конечно понимаю что ерундой страдаю, но все же мне цепляло глаз что то в утреннем тесте, решила затемнить фото, это вроде призрак призрака, да? Ну тут все ясно как Божий день! Ярчайте!))) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 1 минуту назад, ANNET@ сказал(а): @Myraska Я перед свежим пила омегу, овариамин, фолиевую, колола овариум композитум(для качества яйцеклеток вроде), курантил, метипред, Тромбо асс по назначению врача. Сейчас перед крио назначали витамин д ещё. Слышала хорошие отзывы про овариум композиум с живым подтверждением в виде ляльки)) но это считается гомеопатией, и там планировали ребята не так долго, месяцев 8 не получалось.. поэтому, если честно, не знаю, уколы помогли или сами справились)) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k понятно, спасибо, буду знать, а то с этими препаратами всеми только знакомлюсь ещё))) Ссылка на это сообщение
ANNET@ 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): Слышала хорошие отзывы про овариум композиум с живым подтверждением в виде ляльки)) но это считается гомеопатией, и там планировали ребята не так долго, месяцев 8 не получалось.. поэтому, если честно, не знаю, уколы помогли или сами справились)) Ну я верила и надеялась и как оказалось не зря) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Anyta08 да я тоже в первый раз, надеюсь, первый и удачный🤞🤞🤞 @ANNET@ дай Бог!!!🤞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @anastaci-k обязательно"Вера" это наше все 1 Ссылка на это сообщение
Татута 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @ANNET@ как же приятно это слышать Ссылка на это сообщение
Myraska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @ANNET@ спасибо, про овариум не первый раз слышу, но что то не решаюсь. У меня фоликов много , амг 5 с копейками. И склонность к фоликулярним кистам. Думаю, что не заработать ещё яку кисту на нем Ссылка на это сообщение
Кроля13 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @ANNET@ Спасибо огромное! Завтра 16 ДПО куплю тест и замочу утром во вторник, если не начнутся. Везде пишут, что в норме вторая фаза не более 16 дней. Посмотрим. Но живот тянет уже много дней. По УЗИ проблем не находили. Ещё раз спасибо! Ссылка на это сообщение
anastaci-k 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 5 минут назад, Myraska сказал(а): @ANNET@ спасибо, про овариум не первый раз слышу, но что то не решаюсь. У меня фоликов много , амг 5 с копейками. И склонность к фоликулярним кистам. Думаю, что не заработать ещё яку кисту на нем Ну, эндометриоидную уж точно не заработаете на нём) 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Myraska у меня СПКЯ, я пью омегу, коэнзим Q10, магний для нервов)), инозитол в порошке, фольку и витамин Д в каплях. У мужа тоже морфология 2%. Ему на айхербе заказывала витамины отдельно, но по составу равнялась на Профертил(если покупать именно его-очень дорого) но уже такой набор пропивали, был результат, правда потом скатились обратно после того, как перестал пить. Сейчас опять начал, т.к. готовимся к проту. Ссылка на это сообщение
Myraska 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Кроля13 у нас та же проблема,что пока пьёт есть улучшения, но не более трёх месяцев, а потом опять печалька, если ещё не хуже. Пойдёт сдавать сг опять в июне, будет три месяца на витаминах.эх.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения