Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

26 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а вы какие прокладки с утрожестаном носите? У меня через ежедневки все протекает, включая джинсы

Я две каждодневки леплю, нормально

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мне ещё Белла Тен для подростков очень понравились:class: они с цветочками, красивые такие)))))) потоньше, конечно, обычных, и форма более интересная)) классные, в общем:cool:

Не видела таких) у нас только обычная продается)

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

У меня такие. Хватает. Но у меня не сильно протекает. 

1001288194.jpg

У меня тоже такие, только я большую пачку беру, мне нравятся, пользуюсь давно.

А по поводу утрожестана, мне тоже говорили что вытекает, но у меня вообще практически нет ни чего, так чуть чуть на бумаге после туал. разве что вижу немного 🤷‍♀️

@Кроля13 Приветик. Да бывает, я тоже заБ пока ждала квоту) правда неудачно, но это уже другая история... Вам желаю удачи, пусть это будет ЕБ или ЭКО главное чтобы она закончилась родами в срок!))) 

@Myraska Я перед свежим пила омегу, овариамин, фолиевую, колола овариум композитум(для качества яйцеклеток вроде), курантил, метипред, Тромбо асс по назначению врача. Сейчас перед крио назначали витамин д ещё. 

• Спасибо 1
7 минут назад, Anyta08 сказал(а):

У меня тоже такие, только я большую пачку беру, мне нравятся, пользуюсь давно.

А по поводу утрожестана, мне тоже говорили что вытекает, но у меня вообще практически нет ни чего, так чуть чуть на бумаге после туал. разве что вижу немного 🤷‍♀️

Да, чем дальше просунуть, тем меньше выделений))

• Нравится 1
2 часа назад, Татута сказал(а):

Я конечно понимаю что ерундой страдаю, но все же мне цепляло глаз что то в утреннем тесте, решила затемнить фото, это вроде призрак призрака, да?

IMG_20210425_183255-min.jpg

Ну тут все ясно как Божий день! Ярчайте!))) 

1 минуту назад, ANNET@ сказал(а):

@Myraska Я перед свежим пила омегу, овариамин, фолиевую, колола овариум композитум(для качества яйцеклеток вроде), курантил, метипред, Тромбо асс по назначению врача. Сейчас перед крио назначали витамин д ещё. 

Слышала хорошие отзывы про овариум композиум с живым подтверждением в виде ляльки)) но это считается гомеопатией, и там планировали ребята не так долго, месяцев 8 не получалось.. поэтому, если честно, не знаю, уколы помогли или сами справились))

• Спасибо 1
Только что, anastaci-k сказал(а):

Слышала хорошие отзывы про овариум композиум с живым подтверждением в виде ляльки)) но это считается гомеопатией, и там планировали ребята не так долго, месяцев 8 не получалось.. поэтому, если честно, не знаю, уколы помогли или сами справились))

Ну я верила и надеялась и как оказалось не зря) 

@ANNET@ спасибо,  про овариум не первый раз слышу, но что то не решаюсь. У меня фоликов много , амг 5 с копейками. И склонность к фоликулярним кистам. Думаю, что не заработать ещё яку кисту на нем:think1:

@ANNET@ Спасибо огромное! Завтра 16 ДПО куплю тест и замочу утром во вторник, если не начнутся. Везде пишут, что в норме вторая фаза не более 16 дней. Посмотрим. Но живот тянет уже много дней. По УЗИ проблем не находили. Ещё раз спасибо!

5 минут назад, Myraska сказал(а):

@ANNET@ спасибо,  про овариум не первый раз слышу, но что то не решаюсь. У меня фоликов много , амг 5 с копейками. И склонность к фоликулярним кистам. Думаю, что не заработать ещё яку кисту на нем:think1:

Ну, эндометриоидную уж точно не заработаете на нём)

• Спасибо 1

@Myraska у меня СПКЯ, я пью омегу, коэнзим  Q10, магний для нервов)), инозитол в порошке, фольку и витамин Д в каплях. У мужа тоже морфология 2%. Ему на айхербе заказывала витамины отдельно, но по составу равнялась на Профертил(если покупать именно его-очень дорого) но уже такой набор пропивали, был результат, правда потом скатились обратно после того, как перестал пить. Сейчас опять начал, т.к. готовимся к проту.

@Кроля13 у нас та же проблема,что пока пьёт есть улучшения,  но не более  трёх месяцев,  а потом опять печалька, если ещё не хуже. Пойдёт сдавать сг опять в июне, будет три месяца на витаминах.эх..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...