Alena` 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, а я так боюсь гиперстимуляции. Никто не сталкивался из вас? У меня более 12 фолликулов в каждом яичнике. Что-то я почитала, какие бываю гиперы, в больнице девочки лежат и так страшно стало. Может как-то можно себя подстраховать, сразу капельницы или уколы какие-то делать? Ну кроме того, что есть белок и пить 2л воды... Ссылка на это сообщение
Ольга2512 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Konsta спасибо огромное. В этот раз я и клинику поменяла и врача 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 час назад, Ольга2512 сказал(а): Что касается гонала, то при дозе 250 единиц с горем пополам вырастить 4 клетки.. при хороших АМГ и фсг это фиаско.. у меня плохой ответ на него Да, у меня тоже(( чем планируют вас стимулировать в новом протоколе? 1 час назад, Alena` сказал(а): Девочки, а я так боюсь гиперстимуляции. Никто не сталкивался из вас? У меня более 12 фолликулов в каждом яичнике. Что-то я почитала, какие бываю гиперы, в больнице девочки лежат и так страшно стало. Может как-то можно себя подстраховать, сразу капельницы или уколы какие-то делать? Ну кроме того, что есть белок и пить 2л воды... Как правило не все фолликулы идут в рост. Но бывает и обратная ситуация- на УЗИ видят условно 10 фолликулов, а на пункции берут 16. Если на пункции возьмут много, там же врач и капельницу поставит, и ещё каберголин мне назначали, как профилактику гиперстимуляции Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ольга2512 мне Гонал тоже не подошёл. Очень плохой ответ был на него на дозировке 450 у меня выросло 2 як, и только 1 зрелая, но она поздно оплодотворилась и плохо делилась и в итоге ничего не подсаживали. В этот раз меня стимулировали ХуМогом тоже в дозировке 450, перед протоколом на 2 дц ставили Дифферилин, получили в протоколе 7 як, 5 зрелые, 4 оплодотворилось. Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @//Аксютка// я думаю это не страшно, вас возьмут. У вас хороший ответ на лекарство. Возможно надо снизить дозировку. Это лучше с врачом обсудить. Я другой препарат принимаю и просто поддерживаю уровень пролактина чуть меньше среднего значения нормы. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Пыхтелка честно говоря каюсь, я не спросила чем будут стимулировать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 минуту назад, Ольга2512 сказал(а): @Пыхтелка честно говоря каюсь, я не спросила чем будут стимулировать Мне, наверное, отвечали))) когда начнут напишите, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Alena` 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как правило не все фолликулы идут в рост. Но бывает и обратная ситуация- на УЗИ видят условно 10 фолликулов, а на пункции берут 16. Если на пункции возьмут много, там же врач и капельницу поставит, и ещё каберголин мне назначали, как профилактику гиперстимуляции Спасибо, я буду уточнять по поводу капельницы и каберголина. Ссылка на это сообщение
Prunss 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, привет. У меня сейчас стимуляция, 4й день, используем мериоферт. Три дня 150, сегодня увеличили дозу до 225. На сегодня 6 фоликов, надеюсь ещё несколько подтянутся. В субботу следующий контроль 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 час назад, Alena` сказал(а): Спасибо, я буду уточнять по поводу капельницы и каберголина. И физраствор по 750мг внутривенно на 2 и 5 день после пункции ещё мне назначали Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ola-laaaa Добрый вечер! Напишите, пжл, свою динамику хгч по возможности ? спасибо) Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @//Аксютка// у меня свой пролактин высокий, аденома гипофиза и сижу давно на достиннексе, и пока так показатель низкий, поэтому у вас было норма а сейчас упало, это все таблетки! Но у вас норма я не знаю зачем вам пить Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Люблюша я после переноса, он был 8.02) сейчас 9дпп, тесты полосатят, вчера хгч 34? завтра снова пойду сдам. Состояние-как будто все происходит не со мной?♀️ 1 12 Ссылка на это сообщение
Люблюша 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Bessik_2019 держу за вас кулачки!!!! как же хочется, чтоб все были счастливы и увидили свои заветные полосочки на тесте. 1 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Alena` у меня было по 11 фолликов в каждом яичника, на пункции взяли 23 клетки. После пункции было плоховато конечно, яичника тянули немного и живот надувался. Я пила очень много воды и старалась есть много белковой пищи+пила белковые коктейли. Потом,когда была на приеме у ре, сказала про живот, она мне назначила капельницу (правда не знаю, что там было) и стало гоооораздо лучше! Т все, потом уже было все нормально. Да, и капельницу мне ставили сразу после пункции. Держу кулачки, чтобы все у Вас прошло отлично и гипера Вас миновала???? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Анна1984 потому что у нее пролактин почти у верхней границы. Да, в норме по референсам, но не в норме для беременности. Он может мешать наступлени Б. Это как гомоцестеин. Норма до 12, но для беременности надо 6. Поэтому лучше когда он ниже среднего значению (200-300). 1 Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 13 часов назад, Анна1984 сказал(а): @//Аксютка// у меня свой пролактин высокий, аденома гипофиза и сижу давно на достиннексе, и пока так показатель низкий, поэтому у вас было норма а сейчас упало, это все таблетки! Но у вас норма я не знаю зачем вам пить Спасибо за ответЯ тоже не знаю зачем мене приписала, я вчера перезвонила ре сказала результат, сказала продолжать пить но не 0,5 а четвертинку, не пойму зачем........но ре виднее наверное. 16 часов назад, Jul_R сказал(а): @//Аксютка// я думаю это не страшно, вас возьмут. У вас хороший ответ на лекарство. Возможно надо снизить дозировку. Это лучше с врачом обсудить. Я другой препарат принимаю и просто поддерживаю уровень пролактина чуть меньше среднего значения нормы. Спасибо. Снизила дозировку теперь он у меня хоть не ниже нормы будет))) Завтра 12 д.ц., будем смотреть вырос 1 фоликул доминантный, попробуем вызвать овуляцию уколом. Если все хорошо будет с анализами и этот фолик лопнит тогда будет подсадка но что то меня этот ЕЦ не вселяет надежды, сколько всего было и все на ЗГТ.......Эх.... 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Люблюша Я еще только готовлюсь к переносу Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @//Аксютка// зато у вас будет свое желтое тело! Это отлично! Не нужна будет конская поддержка и меньше будет нагрузка на организм от всякой химии) пусть все получтся! 1 Ссылка на это сообщение
//Аксютка// 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @//Аксютка// зато у вас будет свое желтое тело! Это отлично! Не нужна будет конская поддержка и меньше будет нагрузка на организм от всякой химии) пусть все получтся! Спасибо Буду все таки надеется, за химию это точно очень много в ноябре в КРИО на ЗГТ и 4 прогиновы и дифирилин и т.д........ ХГЧ 8,5 Ссылка на это сообщение
alenyhke 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Еду завтра к Ре, буду проситься в протокол.) Начались М. после Норколута наконец-то на 34 д.ц. Посмотрим, что скажут. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. 19 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 42 минуты назад, alenyhke сказал(а): Еду завтра к Ре, буду проситься в протокол.) Начались М. после Норколута наконец-то на 34 д.ц. Посмотрим, что скажут. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. Удачи завтра! скажите, вам Норколут назначили просто для вызова М или с какой-то другой целью? Почему именно он, а не Дюфастон, например?)) 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @~Бусенька~ Спасибочки! Норколут назначили от кисты желтого тела. С момента обнаружения: с 21 д.ц. до 30 д.ц. принимала. Доктор сказал приехать на 2-3 д.ц. Будем решать, вступать ли в протокол. PS давай на "ты". Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Всем привет! 3 день стимуляции гоналом и перговерисом. Клеток мало, на первом узи шт 3 было, в субботу контроль. 1 протокол, амг на нуле (( 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения