Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, а я так боюсь гиперстимуляции. Никто не сталкивался из вас? У меня более 12 фолликулов в каждом яичнике. Что-то я почитала, какие бываю гиперы, в больнице девочки лежат и так страшно стало. Может как-то можно себя подстраховать, сразу капельницы или уколы какие-то делать? Ну кроме того, что есть белок и пить 2л воды...

1 час назад, Ольга2512 сказал(а):

Что касается гонала, то при дозе 250 единиц с горем пополам вырастить 4 клетки..  при хороших АМГ и фсг это фиаско..  у меня плохой ответ на него

Да, у меня тоже(( чем планируют вас стимулировать в новом протоколе? 

1 час назад, Alena` сказал(а):

Девочки, а я так боюсь гиперстимуляции. Никто не сталкивался из вас? У меня более 12 фолликулов в каждом яичнике. Что-то я почитала, какие бываю гиперы, в больнице девочки лежат и так страшно стало. Может как-то можно себя подстраховать, сразу капельницы или уколы какие-то делать? Ну кроме того, что есть белок и пить 2л воды...

Как правило не все фолликулы идут в рост. Но бывает и обратная ситуация- на УЗИ видят условно 10 фолликулов, а на пункции берут 16. Если на пункции возьмут много, там же врач и капельницу поставит, и ещё каберголин мне назначали, как профилактику гиперстимуляции

@Ольга2512 мне Гонал тоже не подошёл. Очень плохой ответ был на него на дозировке 450 у меня выросло 2 як, и только 1 зрелая, но она поздно оплодотворилась и плохо делилась и в итоге ничего не подсаживали.

В этот раз меня стимулировали ХуМогом тоже в дозировке 450, перед протоколом на 2 дц ставили Дифферилин, получили в протоколе 7 як, 5 зрелые, 4 оплодотворилось.

@//Аксютка// я думаю это не страшно, вас возьмут. У вас хороший ответ на лекарство. Возможно надо снизить дозировку. Это лучше с врачом обсудить. Я другой препарат принимаю и просто поддерживаю уровень пролактина чуть меньше среднего значения нормы.

1 минуту назад, Ольга2512 сказал(а):

@Пыхтелка честно говоря каюсь, я не спросила чем будут стимулировать

Мне, наверное, отвечали))) когда начнут напишите, пожалуйста;)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как правило не все фолликулы идут в рост. Но бывает и обратная ситуация- на УЗИ видят условно 10 фолликулов, а на пункции берут 16. Если на пункции возьмут много, там же врач и капельницу поставит, и ещё каберголин мне назначали, как профилактику гиперстимуляции

Спасибо, я буду уточнять по поводу капельницы и каберголина. 

Девочки, привет. У меня сейчас стимуляция, 4й день, используем мериоферт. Три дня 150, сегодня увеличили дозу до 225. На сегодня 6 фоликов, надеюсь ещё несколько подтянутся. В субботу следующий контроль

• Держу кулачки 9
1 час назад, Alena` сказал(а):

Спасибо, я буду уточнять по поводу капельницы и каберголина. 

И физраствор по 750мг внутривенно на 2 и 5 день после пункции ещё мне назначали

@//Аксютка// у меня свой пролактин высокий, аденома гипофиза и сижу давно на достиннексе, и пока так показатель низкий, поэтому у вас было норма а сейчас упало, это все таблетки! Но у вас норма я не знаю зачем вам пить

@Alena` у меня было по 11 фолликов в каждом яичника, на пункции взяли 23 клетки. После пункции было плоховато конечно, яичника тянули немного и живот надувался. Я пила очень много воды и старалась есть много белковой пищи+пила белковые коктейли. Потом,когда была на приеме у ре, сказала про живот, она мне назначила капельницу (правда не знаю, что там было) и стало гоооораздо лучше! Т все, потом уже было все нормально. Да, и капельницу мне ставили сразу после пункции. 

Держу кулачки, чтобы все у Вас прошло отлично и гипера Вас миновала????

• Нравится 1

@Анна1984 потому что у нее пролактин почти у верхней границы. Да, в норме по референсам, но не в норме для беременности. Он может мешать наступлени Б. Это как гомоцестеин. Норма до 12, но для беременности надо 6. Поэтому лучше когда он ниже среднего значению (200-300).

• Спасибо 1
13 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@//Аксютка// у меня свой пролактин высокий, аденома гипофиза и сижу давно на достиннексе, и пока так показатель низкий, поэтому у вас было норма а сейчас упало, это все таблетки! Но у вас норма я не знаю зачем вам пить

Спасибо за ответ:kulachki:Я тоже не знаю зачем мене приписала, я вчера перезвонила ре сказала результат, сказала продолжать пить но не 0,5 а четвертинку, не пойму зачем........но ре виднее наверное.

16 часов назад, Jul_R сказал(а):

@//Аксютка// я думаю это не страшно, вас возьмут. У вас хороший ответ на лекарство. Возможно надо снизить дозировку. Это лучше с врачом обсудить. Я другой препарат принимаю и просто поддерживаю уровень пролактина чуть меньше среднего значения нормы.

:reverans:Спасибо. Снизила дозировку теперь он у меня хоть не ниже нормы будет))) Завтра 12 д.ц.,  будем смотреть вырос 1 фоликул доминантный, попробуем вызвать овуляцию уколом. Если все хорошо будет с анализами и этот фолик лопнит тогда будет подсадка:( но что то меня этот ЕЦ не вселяет надежды, сколько всего было и все на ЗГТ.......Эх....:molitva:

• Держу кулачки 1

@//Аксютка// зато у вас будет свое желтое тело! Это отлично! Не нужна будет конская поддержка и меньше будет нагрузка на организм от всякой химии) пусть все получтся! :flower:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@//Аксютка// зато у вас будет свое желтое тело! Это отлично! Не нужна будет конская поддержка и меньше будет нагрузка на организм от всякой химии) пусть все получтся! :flower:

Спасибо :udachi:Буду все таки надеется, за химию это точно очень много в ноябре в КРИО на ЗГТ и 4 прогиновы и дифирилин и т.д........ ХГЧ 8,5 :( 

Еду завтра к Ре, буду проситься в протокол.) Начались М. после Норколута наконец-то на 34 д.ц. Посмотрим, что скажут. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. :confusion:

• Держу кулачки 19
42 минуты назад, alenyhke сказал(а):

Еду завтра к Ре, буду проситься в протокол.) Начались М. после Норколута наконец-то на 34 д.ц. Посмотрим, что скажут. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. :confusion:

Удачи завтра! :girl_bye: скажите, вам Норколут назначили просто для вызова М или с какой-то другой целью? Почему именно он, а не Дюфастон, например?)) 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Спасибочки! Норколут назначили от кисты желтого тела. С момента обнаружения: с 21 д.ц. до 30 д.ц. принимала. Доктор сказал приехать на 2-3 д.ц. Будем решать, вступать ли в протокол.

PS давай на "ты". :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...