Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Буду на неделе собирать анализы на квоту н, а вот проблема вроде есть новая форма где гормонов почти нет и кольпоскопии и и д , но не могу на сайте Минздрава его найти (( там должен быть список короче, кто знает где взять?

• Держу кулачки 1

Я тоже Беллой для подростков пользуюсь. Без ароматизаторов. Но для месячных которые прокладки. И когда закладывала Утрожестан раньше, то утром на работу надевала их. Они не совсем толстые, но и не как ежедневки тонкие. А сейчас крайнон тоже за день подтекает с ежедневкой обычной.

У меня есть отдельная пдф от клиники, давали специально напоминалку. Но тоже некрасиво как-то выглядит на скриншоте

17 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Спасибо девочки! Список это хорошо, а формат выписку в которую вносить 🤷

@anastaci-k все видно, с вопрос 19,20 пункт, у меня только АМГ, что значит 19?

ФСГ на 2-5 дц

19 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Спасибо девочки! Список это хорошо, а формат выписку в которую вносить 🤷

@anastaci-k все видно, с вопрос 19,20 пункт, у меня только АМГ, что значит 19?

Да, выписку ре делала. Там в этом документе дальше только протокол ЭКО, который врач заполняет

Девочки всем привет! Спасибо за ваши пожелания! :) сегодня с утра была пункция, взяли 12 клеточек😍 это много или мало? В 1 эко в 2019 году брали 9 штук. После операции сегодня болели яичники, щас думаю как идти в туалет, наверно заболит 😢 прописали 6 дней ставить крайнон. Перенос 30.04 либо 1.05. Хоть бы оплодотворились 🙏🏻 Муж сегодня 2 раза сдавал СГ. И ещё ранее заморозили, потому что у него тока единичные :sperm2: Вот такие дела)

Девочки желаю всем удачи в ваших протоколах! Поддержка очень важна сейчас всем 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Забыла спросить, а вы сдавали кровь на прогестерон? У меня забыли в субботу взять 😑

• Держу кулачки 15

@Oh my cat спасибо! Я все сама делаю, только приходу к гине и глав подписываю и несу в Минздрав. Интересно добавили психиатра нарколога....а говорили что гормоны убрали почти все, оставили ФСГ АМГ и пролактин, странно а тут их много 🤷

@HopeLove 12 это хорошо) у меня 11 брали, 5 оплодотворилось в итоге. Завтра узнаете уже сколько) яичники так сильно болели? Немного могут тянуть, конечно, но не страшно))

@HopeLove я не сдавала прогестерон.. в смысле, как сдала его для получения квоты, так больше и не сдавала. Всё равно будут давать прогик для поддержки, зачем его сдавать?:notknow: вот где-то в среду-четверг вам надо будет сдать общий анализ крови и коалуграмму

27 минут назад, HopeLove сказал(а):

@anastaci-k да я кажется орала во сне типа больноооо 😅 а у вас сколько подсадили потом? Удачно?

Про сдачу крови мне Ре ничего не сказала 😕

В нашей клинике все после пункции сдают.. перенесли одного, двух заморозили

Насчёт удачно, надеюсь)) 2 дпп сегодня)

• Держу кулачки 3
1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@Oh my cat спасибо! Я все сама делаю, только приходу к гине и глав подписываю и несу в Минздрав. Интересно добавили психиатра нарколога....а говорили что гормоны убрали почти все, оставили ФСГ АМГ и пролактин, странно а тут их много 🤷

Перечень, утвержденный Минздравом, клиники дополняют все по-разному. У меня в целом было все только по списку Минздрава, дополнительно только пролактин, а мониторила другие клиники - там у кого что добавлено...

Мне вот такой перечень давали, если я правильно помню, то из допов там только пролактин.

-78966144.pdf

• Спасибо 1

@HopeLove привет! :Hello: отличный урожай))) ты умница! 🌺🌺🌺 береги себя, поосторожнее будь,яичники будут болеть и при ходьбе, и при походе в туалет. Но это пройдёт! @HopeLove да, и прогестерон, и эстрадиол важно смотреть в день введения триггера! Я сдавала)) 

1 час назад, anastaci-k сказал(а):

Всё равно будут давать прогик для поддержки, зачем его сдавать?:notknow:

В день укола триггера важно оценить уровень прогестерон и эстрадиола. Если они высокие, то уходят в крио, т.к.высокий эстрадиол- это прямой путь к гипере, а высокий прогестерон говорит о том, что эндометрий уже начал трансформироваться и перенос будет заведомо провальный, т.к.не попадут в имплантационное окно. Но многие Ре не назначают это сдавать, рискуя нашим здоровьем и эмбрионами:anger: и делают перенос, не учитывая ничего, лишь бы закрыть протокол

Вот мой список из ЖК, но я сдавала и по старому, и по новому спискам. А теперь пришла в клинику, а у них свои сроки и кое-что дополнительное)) Психиатр и нарколог только для суррогатных мам. 

A7ED812C-DC6F-4C2D-8C32-42D3F20E6951.png

@HopeLove расскажите, пожалуйста, потом Ваши ощущения, как долго будут яичники приходить, а то я видео всяких насмотрелась о последствиях пункции и теперь трясусь 😆 не стали в палате оставаться на несколько часов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...