Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

26 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки. Чтото я какаято разбитая сегодня встала. Апетита нет. Щас чай хоть попробую в себя впихнуть. Вы как себя чувствуете?

Доброе утро. Хорошо, каши нааернула, кофей пью :) с утра уже торт сделала, отдала. А вот после 14 скисну, по этому с утра все успеть нужно 😁

Только что, Бякачка сказал(а):

Доброе утро. Хорошо, каши нааернула, кофей пью :) с утра уже торт сделала, отдала. А вот после 14 скисну, по этому с утра все успеть нужно 😁

Тоооооорт сделала с утра!!!! Абалдеть, ну ты герой!! 

• Спасибо 1

@Юляша86 привет. Это у тебя просто такой день. Я норм. Встала в 7 утра. Сдала анализы в поликлинике, потом в частной клинике. Поехала купила пару футболок, теперь сижу в машине шаурму ем))) 

• Нравится 1

@Лена1519 а вы почему так рано все сдаёте? Я же правильно помню, что вступление в протокол летом планируете? Я думала в июне начать сдавать, потом перед вступлением краткосрочные доставать и вперёд. Или там в клинике какие-то свои правила?

@anastaci-k держу за вас кулачки 🤞🏻🤞🏻

@~Бусенька~ Спасибо! 😊 Ну вот, Ре забыла да и я забыла, но она сказала придётся переносить без этого🧐 помню в 1 эко я сдавала и там был норм прогик, перенесли на 5 день тоже) 

• Спасибо 1

@Jane_waiting после операции лежала где-то 1,5 часа в палате) потом встала, голова была ватная, но Ре сказала это из-за того, что у меня вес супер маленький, а доза наркоза была большой 😣 Первая девочка, до меня, она вообще быстро очнулась и сказала, что все нормально и пошла домой 😅

я вот уже 2 раза сходила в туалет по маленькому и там внутри все болииит 😢 надеюсь завтра все пройдёт! 🤞🏻 И ещё боюсь гиперы... 

а вы не бойтесь операции! Там все под контролем наших врачей! Она длится максимум 20 минут) главное хороший настрой 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

@HopeLove я не боялась, пока на видео не наткнулась) а нам ещё на майские на дачу ехать к родителям мужа, у свекрови юбилей, как-то гиперстимуляцию прям не в тему было бы получить))

а Вы с мужем домой уезжали? Он ждал Вас? 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@HopeLove привет! :Hello: отличный урожай))) ты умница! 🌺🌺🌺 береги себя, поосторожнее будь,яичники будут болеть и при ходьбе, и при походе в туалет. Но это пройдёт! @HopeLove да, и прогестерон, и эстрадиол важно смотреть в день введения триггера! Я сдавала)) 

В день укола триггера важно оценить уровень прогестерон и эстрадиола. Если они высокие, то уходят в крио, т.к.высокий эстрадиол- это прямой путь к гипере, а высокий прогестерон говорит о том, что эндометрий уже начал трансформироваться и перенос будет заведомо провальный, т.к.не попадут в имплантационное окно. Но многие Ре не назначают это сдавать, рискуя нашим здоровьем и эмбрионами:anger: и делают перенос, не учитывая ничего, лишь бы закрыть протокол

Приветик всем девочки! До укола надо сдать или после? ты имеешь ввиду триггер перед пункцией который за сутки делается?

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тотоня да, да, в день триггера- до него. Утром сдаёшь кровь, вечером колешь хгч или что назначено триггером:)

ок, спасибо, как у тебя дела? тест еще рано делать? 

30 минут назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k спасибки,мужу нужно ждать меня или я могу потом одна уехать?просто я не знаю отпускать его или нет

Да ладно, что ему там делать? Единственное, если вы на машине, то лучше пусть подождёт. Я хорошо себя чувствовала, голова только немного кружилась) но часа полтора ещё пробыла в клинике, пока отошла, потом ждала, пока ре меня примет.я доехала домой на такси. Но тебе на такси далековато кататься, насколько я помню. Я просто сама не так далеко от клиники живу, иногда даже пешком хожу

5 минут назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k вот и я думаю,что домой отправить,да я с нижней части катаюсь,где то 50 минут в пути

За рулём или на общественном транспорте?

Все по-разному от наркоза отходят, может голова кружится)

Я после гистероскопии , сделанной в 13 часов , в 16 поехала за рулём домой. А у кого-то 3 дня голова кругом и как ватная🤷‍♀️
Как наркоз переносишь???

Удачи, ждём результат сколько ооцитов возьмут 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

@АлуняД на автобусе,вроде нормально отхожу,в 9 тоже была гистера а в обед сама шла за обедом в больнице.Но у меня слабость может быть только если гемоглобин упадет,а так я вроде подняла его перед протоколом

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k спасибки,мужу нужно ждать меня или я могу потом одна уехать?просто я не знаю отпускать его или нет

Обязательно ждать мужу! Мало ли... И самой за руль в этот день нельзя:I_do_not:

37 минут назад, Тотоня сказал(а):

ок, спасибо, как у тебя дела? тест еще рано делать? 

У меня всё хорошо, надеюсь)))) сегодня 6дпп, на тесте ещё тень от Овитреля. Рано))) 

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Обязательно ждать мужу! Мало ли... И самой за руль в этот день нельзя:I_do_not:

У меня всё хорошо, надеюсь)))) сегодня 6дпп, на тесте ещё тень от Овитреля. Рано))) 

ясно, ну давай держу :kulachki:на твои заветные :tectik:а я завтра к ре на прием и буду наверное снова вступать в свежий протокол /в апреле была б*б после крио/, и надеюсь это уже точно удачный!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...