Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

ясно, ну давай держу :kulachki:на твои заветные :tectik:а я завтра к ре на прием и буду наверное снова вступать в свежий протокол /в апреле была б*б после крио/, и надеюсь это уже точно удачный!!!

Спасибо, дорогая:embrace: надеюсь, что тень будет теперь ярчать🙏 т.е.завтра возможно ты вступишь?

Девочки, я вступила в протокол, выпила уже первые таблетки клоста💊💊

На 4дц ведь приём у меня, помните? Так вот, один фолликул 10мм и 2 мелких. Сначала ре сказал, что не очень хорошо это, так как мелкие не подтянутся. А потом посмотрел в прошлый раз на 3ДЦ у меня был фолликул 12мм и на следующем узи были 12мм и 14мм. Короче, вот странно у меня там все как-то 🤷‍♀️ На пункции тогда взяли 2клетки. 

• Держу кулачки 5
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, дорогая:embrace: надеюсь, что тень будет теперь ярчать🙏 т.е.завтра возможно ты вступишь?

неее, М ожидаю числа 5-6 мая, завтра пока предварительно встретимся, посмотрим какие анализы обновить, некоторые я уже сдала в ЖК бесплатно

• Держу кулачки 1

@Тотоня у вас пгд планируется? Сколько в прошлый раз результат ждали? Я уже нервы извела в ожидании (( в клинике сказали 3-4 недели, на сайте генетической лаборатории в Москве 12 рабочих дней.

• Держу кулачки 1

@.Рина. желаю удачи! Все таки важно, чтобы был тот самый. Вам перед протоколом надо наверно тоже эстрагеновый прайминг делать, тогда так ДФ в рост резко не идет.

• Нравится 1
7 минут назад, .Рина. сказал(а):

Девочки, я вступила в протокол, выпила уже первые таблетки клоста💊💊

На 4дц ведь приём у меня, помните? Так вот, один фолликул 10мм и 2 мелких. Сначала ре сказал, что не очень хорошо это, так как мелкие не подтянутся. А потом посмотрел в прошлый раз на 3ДЦ у меня был фолликул 12мм и на следующем узи были 12мм и 14мм. Короче, вот странно у меня там все как-то 🤷‍♀️ На пункции тогда взяли 2клетки. 

Не переживайте раньше времени) время ещё есть!

• Нравится 1
1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 без паники, у меня то пявляеться то пропадает. Все ок. Кровь тебе 28го сдавать? 

Да 28го. У меня тоже так было, то пропадади, то появлялись. А сегодня чтото долго не появляются...

@.Рина. удачного протокола! Пусть всё получится:kulachki:

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Да 28го. У меня тоже так было, то пропадади, то появлялись. А сегодня чтото долго не появляются...

Возможно, организм адаптироваться начал, поэтому и затихло всё)) кстати, а какие признаки у тебя то пропадали, то появлялись в течение дня? 

• Нравится 1

@Юляша86 видимо, с давлением что-то сегодня, двум коллегам плоховато тоже, одной даже скорую пришлось вызвать, то от сахар упал, то от давление подскочило, так что берегите себя 

• Нравится 1
15 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 без паники, у меня то пявляеться то пропадает. Все ок. Кровь тебе 28го сдавать? 

И даже грудь не реагирует на беременность? Я  так жду именно грудь 😅

Только что, Юляша86 сказал(а):

@~Бусенька~ низ живота то тянуло, то кололо, то надувало, то распирало)))

Так это кишечник мог быть, а теперь успокоился)) не паникуй, ждём анализ:kulachki:

15 минут назад, Oh my cat сказал(а):

@Тотоня у вас пгд планируется? Сколько в прошлый раз результат ждали? Я уже нервы извела в ожидании (( в клинике сказали 3-4 недели, на сайте генетической лаборатории в Москве 12 рабочих дней.

да, планируется, точно не помню, но точно больше 2-ух недель, а сейчас впереди майские, наверное еще больше будет мне кажется

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Так это кишечник мог быть, а теперь успокоился)) не паникуй, ждём анализ:kulachki:

Фиг его знает... ждём 🤞🤞постараюсь успокойться. 

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

И даже грудь не реагирует на беременность? Я  так жду именно грудь 😅

Грудь заболела очень сильно за несколько дней до предполагаемых м. Щас то болит то нет, но уже не так сильно, набухшая.

• Держу кулачки 2

@Jane_waiting у меня грудь болела с 1дпп по 8 день. Потом тишина. С 11 дня опять грудь болит. Живот раздуло с первого дня и по сей день. 

Вчера вообще низ живота очень тянуло. Лягла спать пораньше. Проснулась и все норм. 

2 часа назад, AlenaIvanna сказал(а):

Так все. Отменяю сопли-вопли. Берут в крио в июне. Завтра возьму номерок к гине. Пусть дают квоту :anger: Заберу соломину с двумя снежиночками! 

А сегодня вообще за шмотками поеду! Вот. 

Так печально,  переживаю за каждую как за себя, есть план, есть снежинки, все хорошо будет обязательно :kulachki:

А у меня живот не раздувает... Только вчера на 1дпп тянуло, но ничего не раздувает. Только стул ещё, прошу прощения, стал очень мягкий и чаще, чем обычно 🙈 не знаю, связано это или нет.

Муж только что запретил делать тесты до ХГЧ, который назначен на 3 мая😅 говорит, чтобы раньше не расстраиваться, вдруг что. Типа, вдруг будет ложноотрицательный или, что ещё хуже, ложноположительный:girl_wacko:

Но кто ж его слушать будет 🙈

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...