anastaci-k 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): У нас вот сегодня списки обновили, а вкоты не дали, я в печали ждем 2 недели следующую комиссию, что же со мной будет в протоколе, раз я такая не втерпеж... Я сначала тоже ждала, переживала, а потом просто забила и занималась делами. Т.к. мы подавали в декабре, надеялась, что в январе дадут. А в итоге дали только в начале марта. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 часа назад, anastaci-k сказал(а): Я сначала тоже ждала, переживала, а потом просто забила и занималась делами. Т.к. мы подавали в декабре, надеялась, что в январе дадут. А в итоге дали только в начале марта. Вроде как бы норм и не ждешь особенно, но в день Х когда комиссия, открываешь а там фиг вам Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Антонина1989 а что у вас там за комиссия у всех? Я в жк пришла в начале февраля, мне прямо там все доки и выдали. В конце марта уже в протокол вступила.... Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Антонина1989 а у нас на сайте настолько устаревшая информация, что я туда даже не смотрела😅 только по Инстаграму главного врача клиники отслеживала) Ссылка на это сообщение
Кроля13 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 6 минут назад, AlenaIvanna сказал(а): @Антонина1989 а что у вас там за комиссия у всех? Я в жк пришла в начале февраля, мне прямо там все доки и выдали. В конце марта уже в протокол вступила.... Согласна, в Твери тоже приходишь с выпиской и анализами и сразу со след цикла берут. Девочки, есть ещё кто в Твери сейчас в протоколе? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 часа назад, AlenaIvanna сказал(а): @Антонина1989 а что у вас там за комиссия у всех? Я в жк пришла в начале февраля, мне прямо там все доки и выдали. В конце марта уже в протокол вступила.... это называется бюрократия как я понимаю: сначала идешь к Г она дает направление к Ре, приходишь к Ре получаешь список анализов, сдаешь заполняешь выписку (сам, в клинике или Г), далее подписываешь у Г, затем комиссия местная дает заключение, потом несешь в нашем случае в перинаталльный центр, у них проходит комиссия 1 раз в 2 недели и уже по результатам минздрав обновляет списки, так сказать формируется очередь, на сегодняшний день очередь 180 человек примерно. Квоты в этом году давали 01.03. - 100 штук, 12.04. - 50 штук (но там большаая часть была в другие города) Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @AlenaIvanna ага. Я начала собирать анализы на квоту а через 5 недель вкота была у меня на руках. Читаю и удивляюсь, что девочки ждут месяцами Ссылка на это сообщение
AlenaIvanna 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 4 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): это называется бюрократия как я понимаю: сначала идешь к Г она дает направление к Ре, приходишь к Ре получаешь список анализов, сдаешь заполняешь выписку (сам, в клинике или Г), далее подписываешь у Г, затем комиссия местная дает заключение, потом несешь в нашем случае в перинаталльный центр, у них проходит комиссия 1 раз в 2 недели и уже по результатам минздрав обновляет списки, так сказать формируется очередь, на сегодняшний день очередь 180 человек примерно. Квоты в этом году давали 01.03. - 100 штук, 12.04. - 50 штук (но там большаая часть была в другие города) 😨😨😨 Адище. В Питере никаких комиссий вообще нет. Все в поликлинике оформляют. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 часа назад, AlenaIvanna сказал(а): 😨😨😨 Адище. В Питере никаких комиссий вообще нет. Все в поликлинике оформляют. Дак да, по другому и не скажешь, и когда и сколько квот дадут не ясно, анализы соответсвенно почти все пересдавать потом Ссылка на это сообщение
ANNET@ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 54 минуты назад, AlenaIvanna сказал(а): Так все. Отменяю сопли-вопли. Берут в крио в июне. Завтра возьму номерок к гине. Пусть дают квоту Заберу соломину с двумя снежиночками! А сегодня вообще за шмотками поеду! Вот. Вот это настрой! Это я понимаю! У нас все получится у кого-то пораньше у кого-то попозже, но все будем с детками) Я периодически то падаю, то воспряну духом) Но я не сдамся и ещё 1 попытку точно сделаю.Заберу своих двух оставшихся крошек!!! И рожу обязательно!))) 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @AlenaIvanna жаль что не вышло, но ты большая молодец!!!!! Так держать 💐💐🙏🙏👍👍 1 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, прошу совета! Как бы вы поступили в моем случае.Я всю голову сломала, не знаю сделать платно крио, и подать на квоту на свежий протик или уже не пытаться с моими 2 фолликами и просто сделать крио, но тоже по квоте. Короче на что подавать доки на крио или на свежий??? Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 У нас тоже ни чего не ждёшь. Пришла в клинику где собралась делать, дали список анализов, все хорошо, вступаешь. Ни каких выписок и т. п не заполняла, все врач сам делает, нам только подписать. Комиссия в этой же клинике, как она проходит и когда вообще не знаю. Проблем вообщем у нас нету, слава богу в этом плане) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @AlenaIvanna молодец, хороший настрой) стимулироваться уже не надо, и то хорошо🤗 пусть все будет проще и удачнее 💫 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки все ваши списки и выписки посмотрела и она все разные, по ходу в разных регионах разные правила, наконец муж доехал до Минздрав а ее нет всю эту неделю , вот блин, в среду можно ей позвонить дали номер , хоть так) с то у меня много пока все ещё действует, только общие анализы и все @ANNET@ я бы на крио пошла , все получится и на свежий не понадобится 😊😊 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @ANNET@ а клиники платно/по квоте одинаковые будут? В плане комфорта есть отличия? Сбор всех анализов для квоты легко даётся?) @ANNET@ а вообще за крио какая примерно стоимость? Я думаю мой эндометрий не успеет созреть в этом цикле. Это нужно отдельно будет за приемы и подсадку платить? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Я тоже только через свою клинику делала, сдала анализы только и свои доки (паспорт и тп), а выпиской и прочим клиника занималась. Долго вышло, может, потому что в конец года попала. Отношение прекрасное, всё равно перед протоколом платишь и за анализы, и за приемы, и потом, после переноса тоже дальше платно, в ОМС не входит. А деньги они ж всё равно получают за протокол, только не от меня, а от Минздрава Ссылка на это сообщение
ANNET@ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @ANNET@ а клиники платно/по квоте одинаковые будут? В плане комфорта есть отличия? Сбор всех анализов для квоты легко даётся?) @ANNET@ а вообще за крио какая примерно стоимость? Я думаю мой эндометрий не успеет созреть в этом цикле. Это нужно отдельно будет за приемы и подсадку платить? Клиника одна и платно и по квоте, решила не экспериментировать с другими. Всё анализы свежие, в апреле было крио. @Анна1984 Спасибо. Такой вариант не исключаю) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Jane_waiting сейчас список анализов меньше стал. Там главное разбить, что когда, и уже не так страшно) одним махом больше половины списка можно сдать, когда кровь сдашь, правда возьмут там три литра😅 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @ANNET@ ну тогда можно и на крио податься и не тратить деньги) @anastaci-k для меня фтизиатр стал просто испытанием ) и с маммологом долго оказалось, а остальное согласна, более-менее) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Jane_waiting понимаю, я с эндокринологом провозилась долго, у меня узел в 1,8 мм нашли, пока пункцию назначили, пока результаты и тп Ссылка на это сообщение
Marachka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Всем привет, я если честно не сильно читаю, но пролистала)) У кого полоски тем ярчать! и всем конечно положительного хгч кто уже на стадии его ожидания)) По поводу комиссии у нас так же. Можно получить направление либо в центре планирования либо в ПЦ (что б туда попасть надо направление от Г) Сдаешь анализы, причем список сильно отличается от федерального в сторону увеличения) Потом комиссия 2 раза в неделю, сдаешь и подписываешь все и ждешь направления. Но если есть гарантийное письмо из клиники могут и сразу дать) в своем регионе никогда не делала, поэтому насчет очередей не в курсе. Я ж должна была 6 мая делать гистеру в Москве, но Путин решил иначе В начале вообще запаниковала, но перенесли на 11.05, и я типа продлю цикл дюфом. Ток вот 25 Дц а уже мазать начало, теперь буду очковать как бы М не прорвались. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки я в палате,жду когда на пункцию заберут 6 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 часа назад, Натка30// сказал(а): Девочки я в палате,жду когда на пункцию заберут не переживай, все быстро пройдет, и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения