Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 часа назад, AlenaIvanna сказал(а):

Так все. Отменяю сопли-вопли. Берут в крио в июне. Завтра возьму номерок к гине. Пусть дают квоту :anger: Заберу соломину с двумя снежиночками! 

А сегодня вообще за шмотками поеду! Вот. 

отличный настрой!!! главное, что есть снежинки и скоро будут с мамкой!!!

• Спасибо 1
39 минут назад, Анна1984 сказал(а):

+ Приемы врача платно ! А на УЗИ раза три надо прийти

Нашла у себя в клинике, что это стоит 46550 руб, туда входят приемы, разморозка, перенос и палата. 
Завтра иду на третий приём, назначат дату пункции и скажут, что с эндометрием. Для Львов завтра звёзды обещают какую-то классную новость, надеюсь это будет о том, что с фолликулами и эндометрием все огонь)))

@Натка30// ура, поздравляю! Хорошего самочувствия :flower:

@HopeLove а как живот, не надутый? Врач сказала, что это нормально?

• Держу кулачки 1
1 час назад, Анна1984 сказал(а):

+ Приемы врача платно ! А на УЗИ раза три надо прийти

Нет, они входят в протокол.Если только за первичную консультацию заплатить придётся. 

@Антонина1989 это еще маленькая очередь. Я первый раз квоту получала и в очереди была 800 Какая-то. А дали девочкам в другие города, так как их ранее просто пропускали. До этого квоты давали только в Пермь

Девочки, пришли мои анализы. Каждый раз открываю с замиранием в сердце. Хгч. Ттг и Коулограмма. Расшифруйте пожалуйста. Ну с хгч все понятно. Как я понимаю Фибриноген повышен. Это критично? 

Screenshot_20210426_181104_com.android.gallery3d.jpg

@Настасья Путятишна ага. И моя. ))Мечтала о нём 8 лет и вот нашей детке скоро 4годика)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@HopeLove у меня вроде норм,не скажу чтобы ощутимо болели,можно сказать боль как в месечные или овуляцию,привкус лекарства во рту до сих пор,у меня в месте укола в шейке немного кровит,поставили анестетический тампон в шейку,если что завтра га прием,перенос 1 время неизвестно

• Держу кулачки 3
1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, пришли мои анализы. Каждый раз открываю с замиранием в сердце. Хгч. Ттг и Коулограмма. Расшифруйте пожалуйста. Ну с хгч все понятно. Как я понимаю Фибриноген повышен. Это критично? 

Screenshot_20210426_181104_com.android.gallery3d.jpg

@Настасья Путятишна ага. И моя. ))Мечтала о нём 8 лет и вот нашей детке скоро 4годика)

У меня фибриноген тоже 4 с лишним, я так понимаю, на основании него мне Клексан прописали, чтобы "подкорректировать"

24 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@HopeLove у меня вроде норм,не скажу чтобы ощутимо болели,можно сказать боль как в месечные или овуляцию,привкус лекарства во рту до сих пор,у меня в месте укола в шейке немного кровит,поставили анестетический тампон в шейку,если что завтра га прием,перенос 1 время неизвестно

30го решите во сколько) очень ждем, сколько там оплодотворилось🤞

@anastaci-k дак вот я Клексан колю уже 13 дней. А кровь все густая. Завтра пойду д димер сдавать 

Девочки, репродуктолог назначила УЗИ 2.05 не рано? Это что я там ляльку свою увижу?) перенос был 13.04

44 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@anastaci-k дак вот я Клексан колю уже 13 дней. А кровь все густая. Завтра пойду д димер сдавать 

Девочки, репродуктолог назначила УЗИ 2.05 не рано? Это что я там ляльку свою увижу?) перенос был 13.04

У меня был перенос 06.04, узи 29.04

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...