Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

@Elvirchik что за свечи ставишь? Вполне возможно, что это от них

Неее, от них не может быть. Я это заметила когда только первый раз вводила свечу. А ставлю я сейчас обычный Гексикон, это просто Хлоргексидин

Только что, Elvirchik сказал(а):

Неее, от них не может быть. Я это заметила когда только первый раз вводила свечу. А ставлю я сейчас обычный Гексикон, это просто Хлоргексидин

Ну, вот от Гексикона у меня было внутри именно так, как ты и описываешь:) узко, сухо и шершаво) 

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik у меня тоже такие же ощущения, генигологи ни чего не говорили, мазки в норме, я успокоилась;)

А у тебя это временно было? Прошло потом? Просто я раньше этого никогда не замечала) даже вот когда Утрик ставила, не было такого

@~Бусенька~ Дааа?!) ну ладно, тогда не буду париться) может правда от них, хотя мне кажется это ещё до них началось) надеюсь ничего страшного) меня впринцапи ничего не тревожит кроме этого момента) 

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

. А ставлю я сейчас обычный Гексикон, это просто Хлоргексидин

Вот плюсуюсь к Бусеньке, гексикон сушит капец как.. именно от него такое ощущение было и у меня.

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik пока все так же, раньше тоже не было. Я почему то подумала на эрозию, но точно не знаю :notknow:

Ну вот у меня тоже сразу почему то такие мысли посетили, хотя даже не знаю что это такое и как она проявляется))) 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ Дааа?!) ну ладно, тогда не буду париться) может правда от них, хотя мне кажется это ещё до них началось) надеюсь ничего страшного) меня впринцапи ничего не тревожит кроме этого момента) 

Это он точно:yes: 

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik пока все так же, раньше тоже не было. Я почему то подумала на эрозию, но точно не знаю :notknow:

Эрозию чего? Влагалища?! :mamamia: эрозию шейки матки пальцем не ощутишь)) 

@Настасья Путятишна ну я надеюсь что все нормально. Я ведь была на узи днём, а вечером ставила первую свечу и сразу это заметила. Ну я думаю Ре бы это увидела на узи ) значит наверное все нормально)

@~Бусенька~ я знаю что эрозия шейки матки) но мысли все равно промелькнули почему то😁 я просто ужасный паникёр и сразу накручиваю себе все что только можно:dash_kolob_girl:никак не могу от этого избавиться😬 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Настасья Путятишна ну я надеюсь что все нормально. Я ведь была на узи днём, а вечером ставила первую свечу и сразу это заметила. Ну я думаю Ре бы это увидела на узи ) значит наверное все нормально)

У тебя гель для УЗИ там свернулся в катышки и плюс свеча сама сухая, отсюда такие оЧуЧения))))))) 

8 минут назад, Anyta08 сказал(а):

как же гинекологи её видят сразу, почему думаешь что не достать? 

Ну, если бы это было так легко сделать, то у каждой из нас уже вся шейка была бы в эрозиях и царапинах, несколько раз в день туда ведь пальцы с ногтями суëм🙈 гинекологи на кресле нас смотрят в определенной позе и с зеркалом в том самом месте- поэтому им видно:D

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ а почему тогда такие ощущения до сих пор?) на узи я была в пятницу🤷‍♀️

Ты говоришь, что началось в день УЗИ до свечей. Я тебе и объясняю, что гель иссушился там и свернулся в катышки, ты это ощутила при первой свече. А дальше сам Гексикон иссушил слизистую, это ты теперь ощущаешь изо дня в день:sorry:

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо дорогая, успокоила меня:D 

что бы я без Вам делала девчонки:friend: спасибо всем за ответы:flower: 

Не волнуйся больше))) и спрашивай, не стесняйся! Где, если не у девочек уточнить такие моменты;) а здесь сразу и из первых уст))))) 

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ как ты себя чувствуешь? Когда на ХГЧ?

Спасибо, Анют, за беспокойство:flower: сейчас лежу, живот несколько часов тянет. Не знаю, хорошо это или нет:notknow: на хгч рано, а я уже боюсь) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...