Лена1519 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 В интернете вычтпла, что транексам нужно выпить. Ну опять же, советовать лекарства через интернет. Не знаю. Надо к врачу бы дозвониться Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Лена1519 нет связи с Ре((( и говорит даже завтра будет тяжело связаться ( Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Elvirchik а вы не думаете, что у неё просто месячные начались? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ а в какой дозировке? Я бы выпила однократно 500 и понаблюдала бы. Если дальше всё чисто, то на этом всё, если мажет, то по 250#3р/д. А живот болит у девочки? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Elvirchik выпить бы кровоостанавливающее, а утром сделать тест и сдать ХГЧ.. чтобы понимать, что делать дальше 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 (изменено) @Elvirchik У меня в указаниях после переноса написано: при кровянистых выделениях Прогинова - сразу 3 табл. и далее по 1 табл. 3раза в день + Транексам 250 по 1 табл. 3 раза в день до полного прекращения кровянистых выделений. Смотрю, многим УЗИ так рано назначают Ре. Мой мне переносил 5 апреля и на УЗИ 5 мая сказал. Так долго ждать. ) Были вопросы про сухость. У меня тоже при каких-то свечах очень сухо было там... Какие-то были крупные круглые капсулы белые, вспоминается. Как я их не любила вставлять, наказание было. Еле запихивала по сухому. %) Всем хорошей репродуктивной недельки. Всех читаю, за всех держу кулачки! Часто реакций не хватает, но всех обнимаю и желаю спокойных безболезненных удачных протоколов! Изменено 26 апреля 2021 пользователем alenyhke 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 Спасибо девочки🌷 она уже отправила мужа за тестом и транексаном 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Слушайте, а у кого-нибудь сводило попу? Где-то мыщцу на правом полупопии сводит, типа резко как поясницу может сводить от лишнего движения, а у меня попу. Муж смеётся, уколы колю в живот, а сводит попу. ))) А мне что-то это не совсем смешно. Который день уже так в течении дня бывает... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 7 минут назад, alenyhke сказал(а): при кровянистых выделениях Прогинова - сразу 3 табл. и далее по 1 табл. Схема Дюфастона. Точно Прогинова написано? @alenyhke седалищный нерв? Ссылка на это сообщение
Орхидея85 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, а на стимуляции можно в бассейн? Купаться? Всего боюсь))) если в двух словах что со мной будет происходить на стимуляции по дням? Или ничего?) я все жду чего то такого Ссылка на это сообщение
alenyhke 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @~Бусенька~ Я все верно написала.) Наверное седалищный нерв.( Не всегда сводит. Но иногда, пару раз в день. @Орхидея85 Я во время протокола всего боялась. Не плавала, никакой половой жизни. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Орхидея85 мне врач сказала, что все можно - спорт, секс. Когда начнётся нельзя, она сообщит)) думаю, перед пункцией. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 26 минут назад, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ Я все верно написала.) Наверное седалищный нерв.( Не всегда сводит. Но иногда, пару раз в день. @Орхидея85 Я во время протокола всего боялась. Не плавала, никакой половой жизни. Надо же, впервые встречаю именно её начать принимать, а не Дюфастон 37 минут назад, Орхидея85 сказал(а): Девочки, а на стимуляции можно в бассейн? Купаться? Всего боюсь))) если в двух словах что со мной будет происходить на стимуляции по дням? Или ничего?) я все жду чего то такого Можно и купаться, и бассейн))))) и можно ничего особенного на стимуляции не ждать и не возбуждать своё воображение со дня, когда назначат Цетротид или Оргалутран нельзя будет физические нагрузки и секс 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @~Бусенька~ Седалищный нерв это жутко,меня пару раз так накрывало ..уколами спасалась,а началось все с того,что в 18 лет сильно продуло спину и меня скрючило от боли прям на улице идти не могла Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 37 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ Седалищный нерв это жутко,меня пару раз так накрывало ..уколами спасалась,а началось все с того,что в 18 лет сильно продуло спину и меня скрючило от боли прям на улице идти не могла Ага, и мне знакомы эти боли. Тьфу, тьфу, уже лет 9-10 их не было, но в районе 18 лет тоже очень мучалась((( Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 13 часов назад, Лена1519 сказал(а): @Натка30// хорошего и качественного урожая. Ой. Девочки, одни нервы. Написала мне девочка с бэбика, чо иноферт мне сейчас нельзя, и правда в инструкции написано, что беременным нельзя. Написала ре а она ответила ну мол замените на любую фоливую кислоту. П... Ц одним словом. Я в шоке. Посоветуйте пожалуйста, что купить? Странная у вас ре, моя сразу предупредила что иноферт до переноса, после простую фолевую. 6 часов назад, Татута сказал(а): @Jane_waiting 6дпп Рановато паниковать. Всем хорошего продуктивного дня Ссылка на это сообщение
HopeLove 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки всем доброе утро ☀️☀️☀️☀️☀️ У меня оплодотворились 8 клеточек из 12! 👏🏻👏🏻👏🏻 А в первый раз было только 3 из 9, но дожил до переноса 1 😢 сейчас надеюсь будет больше 🤞🏻🤞🏻 16 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @alenyhke у меня попу сводило, всю правую булку и отдавало в ногу. Нога как бы немела. Малыш прицепился справа сзади. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 6 часов назад, Орхидея85 сказал(а): Девочки, а на стимуляции можно в бассейн? Купаться? Всего боюсь))) если в двух словах что со мной будет происходить на стимуляции по дням? Или ничего?) я все жду чего то такого Так-то можно, но я бы побоялась за микрофлору... Да и заразу можно ненароком подцепить какую... Так что, я воздержалась и Вам советую Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Доброе утро девочки,а у кого нибудь щипало внутри от утрика? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Натка30// у меня нет. Может, от вмешательств внутрь там появилась какая-то микро ранка и поэтому щиплет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Девочки всем доброе утро ☀️☀️☀️☀️☀️ У меня оплодотворились 8 клеточек из 12! 👏🏻👏🏻👏🏻 А в первый раз было только 3 из 9, но дожил до переноса 1 😢 сейчас надеюсь будет больше 🤞🏻🤞🏻 Доброе утро! 🤗 отличный результат пусть до 5 дня их останется добрая половина)))) Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Орхидея85 я бы не стала рисковать. У нас в городе недавно бассейн закрыли, т.к. нашли в воде какую-то бяку. Хотя раньше всё норм было, куча народу туда ходила. Доброе утро, девочки. Вчера получила результаты пайпель - воспаление, хронический эндометриоз. Ре назначил лечение на ближайшие три цикла. Так что в крио я теперь только в конце лета. Вчера заказала половину лекарств, 4 тыс. вышло Не прощаюсь, читать и переживать за всех продолжу, так что можете рассчитывать на мои кулачки 3 2 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 9 минут назад, ЙошЪ сказал(а): Доброе утро, девочки. Вчера получила результаты пайпель - воспаление, хронический эндометриоз. Ре назначил лечение на ближайшие три цикла. Так что в крио я теперь только в конце лета. Приветик! надо лечиться, конечно. И тогда уже здоровой и обновлённой в бой! а эндометриоз тоже по результатам биопсии ставят? Или у тебя эндометрит? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Девочки всем доброе утро ☀️☀️☀️☀️☀️ У меня оплодотворились 8 клеточек из 12! 👏🏻👏🏻👏🏻 А в первый раз было только 3 из 9, но дожил до переноса 1 😢 сейчас надеюсь будет больше 🤞🏻🤞🏻 Всё будет хорошо! Надо верить в свои клеточки!) Держим кулачки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения