Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ а в какой дозировке?

Я бы выпила однократно 500 и понаблюдала бы. Если дальше всё чисто, то на этом всё, если мажет, то по 250#3р/д. А живот болит у девочки? 

@Elvirchik У меня в указаниях после переноса написано: при кровянистых выделениях Прогинова - сразу 3 табл. и далее по 1 табл. 3раза в день + Транексам 250 по 1 табл. 3 раза в день до полного прекращения кровянистых выделений. 

Смотрю, многим УЗИ так рано назначают Ре. Мой мне переносил 5 апреля и на УЗИ 5 мая сказал. Так долго ждать. )

Были вопросы про сухость. У меня тоже при каких-то свечах очень сухо было там... Какие-то были крупные круглые капсулы белые, вспоминается. Как я их не любила вставлять, наказание было. Еле запихивала по сухому. %)

Всем хорошей репродуктивной недельки. Всех читаю, за всех держу кулачки! Часто реакций не хватает, но всех обнимаю и желаю спокойных безболезненных удачных протоколов! :love:

Изменено пользователем alenyhke
  • Спасибо 4

Слушайте, а у кого-нибудь сводило попу? :notknow: Где-то мыщцу на правом полупопии сводит, типа резко как поясницу может сводить от лишнего движения, а у меня попу.:girl_wacko: Муж смеётся, уколы колю в живот, а сводит попу. ))) А мне что-то это не совсем смешно. Который день уже так в течении дня бывает...

7 минут назад, alenyhke сказал(а):

при кровянистых выделениях Прогинова - сразу 3 табл. и далее по 1 табл.

Схема Дюфастона. Точно Прогинова написано? 

@alenyhke седалищный нерв? :think1:

@~Бусенька~ Я все верно написала.)

Наверное седалищный нерв.( Не всегда сводит. Но иногда, пару раз в день.

20210426_233234.jpg

@Орхидея85 Я во время протокола всего боялась. Не плавала, никакой половой жизни. 

26 минут назад, alenyhke сказал(а):

@~Бусенька~ Я все верно написала.)

Наверное седалищный нерв.( Не всегда сводит. Но иногда, пару раз в день.

20210426_233234.jpg

@Орхидея85 Я во время протокола всего боялась. Не плавала, никакой половой жизни. 

Надо же, впервые встречаю именно её начать принимать, а не Дюфастон:)

37 минут назад, Орхидея85 сказал(а):

Девочки, а на стимуляции можно в бассейн? Купаться? Всего боюсь))) если в двух словах что со мной будет происходить  на стимуляции по дням? Или ничего?) я все жду чего то такого

Можно и купаться, и бассейн))))) и можно ничего особенного на стимуляции не ждать и не возбуждать своё воображение;) со дня, когда назначат Цетротид или Оргалутран нельзя будет физические нагрузки и секс

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Седалищный нерв это жутко,меня пару раз так накрывало ..уколами спасалась,а началось все с того,что в 18 лет сильно продуло спину и меня скрючило от боли прям на улице идти не могла

37 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@~Бусенька~ Седалищный нерв это жутко,меня пару раз так накрывало ..уколами спасалась,а началось все с того,что в 18 лет сильно продуло спину и меня скрючило от боли прям на улице идти не могла

Ага, и мне знакомы эти боли. Тьфу, тьфу, уже лет 9-10 их не было, но в районе 18 лет тоже очень мучалась(((

13 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Натка30// хорошего и качественного урожая. 

Ой. Девочки, одни нервы. Написала мне девочка с бэбика, чо иноферт мне сейчас нельзя, и правда в инструкции написано, что беременным нельзя. Написала ре а она ответила ну мол замените на любую фоливую кислоту. П... Ц одним словом. Я в шоке. Посоветуйте пожалуйста, что купить? 

Странная у вас ре, моя сразу предупредила что иноферт до переноса, после простую фолевую. 

6 часов назад, Татута сказал(а):

@Jane_waiting 6дпп

Рановато паниковать. 

Всем хорошего продуктивного дня:flower::flower::flower:

Девочки всем доброе утро ☀️☀️☀️☀️☀️ У меня оплодотворились 8 клеточек из 12! 👏🏻👏🏻👏🏻 А в первый раз было только 3 из 9, но дожил до переноса 1 😢 сейчас надеюсь будет больше 🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 16
6 часов назад, Орхидея85 сказал(а):

Девочки, а на стимуляции можно в бассейн? Купаться? Всего боюсь))) если в двух словах что со мной будет происходить  на стимуляции по дням? Или ничего?) я все жду чего то такого

Так-то можно, но я бы побоялась за микрофлору... Да и заразу можно ненароком подцепить какую... Так что, я воздержалась и Вам советую

3 часа назад, HopeLove сказал(а):

Девочки всем доброе утро ☀️☀️☀️☀️☀️ У меня оплодотворились 8 клеточек из 12! 👏🏻👏🏻👏🏻 А в первый раз было только 3 из 9, но дожил до переноса 1 😢 сейчас надеюсь будет больше 🤞🏻🤞🏻

Доброе утро! 🤗 отличный результат:class: пусть до 5 дня их останется добрая половина)))) 

@Орхидея85 я бы не стала рисковать. У нас в городе недавно бассейн закрыли, т.к. нашли в воде какую-то бяку. Хотя раньше всё норм было, куча народу туда ходила.

Доброе утро, девочки. Вчера получила результаты пайпель - воспаление, хронический эндометриоз. Ре назначил лечение на ближайшие три цикла. Так что в крио я теперь только в конце лета. Вчера заказала половину лекарств, 4 тыс. вышло :girl_wacko: 

Не прощаюсь, читать и переживать за всех продолжу, так что можете рассчитывать на мои кулачки:malicious::kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 3
9 минут назад, ЙошЪ сказал(а):

Доброе утро, девочки. Вчера получила результаты пайпель - воспаление, хронический эндометриоз. Ре назначил лечение на ближайшие три цикла. Так что в крио я теперь только в конце лета.

Приветик! :Hello: надо лечиться, конечно. И тогда уже здоровой и обновлённой в бой! :kulachki: а эндометриоз тоже по результатам биопсии ставят? Или у тебя эндометрит?

3 часа назад, HopeLove сказал(а):

Всё будет хорошо! Надо верить в свои клеточки!) Держим кулачки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...