Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

10 часов назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ а мне сейчас моя знакомая писала, вся на переживаниях. У неё тоже был крио перенос во вторник, а сегодня немного кровавые выделения. Я думаю это имплантация у неё) очень на на это надеюсь🤞 У неё уже пятый перенос

Элечка, как дела у знакомой? 

18 минут назад, ЙошЪ сказал(а):

@~Бусенька~ а в чём у них разница? :think1: ре, кажется, сказал эндометриоз, но может я и ошиблась)

Совершенно разные заболевания) скорее всего Ре сказала именно хронический эндометрит. А заключения биопсии у тебя нет? Чем лечить назначила? 

Девочки, как дела?)

У меня, блин. вирусня не проходит пока - сегодня 15ДЦ. Какой-то легкий кашель, но с мокротой. в общем пока не отменяю подсадку. Посмотрим.

Но тут другое. Сегодня сделала УЗИ, Первый раз у меня такое УЗи на 15 день цикла. 

На 9 ДЦ эндометрий был 6.1 и фоллики маленькие до 10 мм у нас не пишут.

Сейчас на 15 ДЦ эндометрий стал меньше 4,5. и только 2 больмень подросших фоллика справа 10*10 и 11*11.

Первый раз такая картина с эндометрием.

Наверное, задрала уже организм свой этими гормонами.:think1:

В расстройстве .. Посмотрим, что будет сегодня по гормонам и что скажут. Но оч странно все. 

Девочки, скажите пожалуйста, кто знает. Кардиомагнил вообще после переноса долго пьют? У меня со свёртываемостью и тд всегда все было отлично тьфу-тьфу. Желудок болит с него очень

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, кто знает. Кардиомагнил вообще после переноса долго пьют? У меня со свёртываемостью и тд всегда все было отлично тьфу-тьфу. Желудок болит с него очень

А назначен зачем? Как и многим, чтобы был?)) тогда можешь не пить

10 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

@Орхидея85 мне врач сказала, что все можно - спорт, секс. Когда начнётся нельзя, она сообщит)) думаю, перед пункцией. 

у меня за все протоколов было 2 ре и две запрещали заниматься спортом во время стимуляции, в это время формируется детеныш одна мне говорила) поэтому я сразу прекращала ходить в зал, и также секс был под запретом

Доброе утро, девочки! Подскажите может у кого так было перенос перенесли на 4 мая это будет 22 день цикла , эндометрий на 14 день 10мм, не поздно ли будет перенос? 

@Olchik 82 у меня крио. Перенос был на 21 дц. Только я даже не знаю какой эндометрий был...

@Натка30// ждина цикла играет роль как я поняла и сколько дней эмбриону. Ну и конечно же куча других важных факторов. 

@Юляша86 ну вот сомневалась Ре, что за пару дней эндометрий нарастает как надо и решила дождаться понедельника, вчера была на приёме у нее эндометрий нарос как надо, а чтобы перенос состоялся 30, нужно было в воскресенье уже начать ставить утрик, блин, ещё едешь за 3000 км и тут такой сюрприз

1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а):

@Юляша86 ну вот сомневалась Ре, что за пару дней эндометрий нарастает как надо и решила дождаться понедельника, вчера была на приёме у нее эндометрий нарос как надо, а чтобы перенос состоялся 30, нужно было в воскресенье уже начать ставить утрик, блин, ещё едешь за 3000 км и тут такой сюрприз

У тебя згт? Я на згт сначала цикла начала пить прогинову, потом подключился утрожестан.

@Юляша86 да згт, сначала был дивигель 3г, на десятый день эндометрий тонкий-4,2 , но к слову сказать он всегда у меня такой и в обычном цикле (30 дней) без подготовки, потом начинает расти. Добавляем прогинову 1 т и на 14 день эндик-10 и вот теперь с 17 дня утрик добавила 

@~Бусенька~ привет) да вроде лучше. Вчера в аптеку не попала, закрыта была. Утром выпила Транексам 500 разово и дозвонилась Ре, та говорит пока больше не пить. 
Ей сегодня легче, живот почти не болит, вот насчёт выделений она мне не написала. Но единственное сделала тест сегодня, говорит он чистый😔

@Olchik 82 а у тебя по омс? 
не переживай, ну все таки врачам виднее, она же смотрит на узи картину. Может в твоём случае это нормально. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...