Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@ЙошЪ привет😉 а почему такое долгое лечение? Целых три цикла🙄 а что тебе назначили? Антибиотики? Я помню мне назначали около месяца лечение, после пайпель был под вопросом хронический эндометрит. 
я просто к чему спрашиваю, у меня гистероскопия в среду и мне Ре говорила если что то найдут будет лечение антибиотиками 5-7 дней и всё. Ну может я неправильно ее поняла конечно🤷‍♀️

@Натка30// могу ошибаться, gv это незрелые, непригодные, 2 pn это пронуклеосы, то есть уже оплодотворившиеся. Получается у вас 7 як оплодотворилось правильно, 3 неправильно и 3 непригодны.

Я на свой эмбриолист ориентируюсь

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А назначен зачем? Как и многим, чтобы был?)) тогда можешь не пить

Это для имплантации

да и врач у меня такой, что точно не назначит лишнего

Привет девочки. Мне тоже назначили лечение, правда иммунолог. Сказала, в протокол запрещает идти до осени точно. Корона так повлияла на иммунитет, что он много боролся и очень истощен. И клетки киллеры убивают эмбрион:dash_kolob_girl:А я хотела в мае забрать последние два эмбриончика наших. Все откладывается на неопределенный срок...

всем ждущим ХГЧ - пусть все получится, мы все этого так ждем!:tectik:

• Спасибо 1
  • Непонятно 2
  • Держу кулачки 2

Девочки, привет! 
досдала нужные анализы к пункции, все ок но вот в моче неполная прозрачность🙄 у кого-то так было? Вдруг от стимуляции. Я почитала, что это пиелонефрит, цистит или недостаточное потребление воды. Но это все не про меня. Могут не взять на пункцию из-за этого? Что я со всеми своими фолликулами будут делать😆 есть вариант подправить дату другого анализа и принести его 😇

@Jane_waiting лейкоциты, эпителий, белок в норме? Значит бояться нечего. У меня вечно мутная из за уратов и оксалатов, всё остальное в норме. Терапевт и репро никогда ничего не говорили.

Девочки всех благодарю ☺️🙌🏻
Но вот засада случилась сегодня, называется устала лежать и ходила пылесосила и резко скрутило живот 😣😣😣 побежала в туалет, диарея (извините за подробности), бросало то в жар, то в холод, голова кружилась, думала щас сдохну 😭😭😭 написала Ре, она позвала завтра на УЗИ. Главное живот не раздут, плоский совсем. У вас такое было после пункции? Это предвестники гиперы? На завтрак съела только варёное яйцо, помидоры, огурцы, кусочек батона и йогурт. Вы придерживались белковой диеты? 

@~Бусенька~ в заключении было так: фрагменты эндометрия пролиферативного типа с участками фиброзирования стромы, умеренной диффузно-очаговой лимфоцитарной инфильтрацией перигландулярно и в поверхностных отделах, с примесью гистеоцитов, сидерофагов. Фух, вроде верно написала)

@Elvirchik @~Бусенька~  лечение: вобэнзим и актовегин постоянно, метронидазол и свечи диклофенак во время месячных. И в третьем цикле ре обещал ещё физио добавить.

@Oh my cat да, все прям идеально и по моче, и крови, и самочувствию. А откуда эти ураты и оксалаты? Я сейчас кучу бадов пью, может они так подействовали. Спасибо Вам за ответ!🌹

А ещё кто как ттг снижает? Можно это делать самостоятельно, без врачей? Эндокринолог на цифру 3 сказала, что все ок😈 У меня сейчас 2,67, знаю, что надо до 2,5, а ещё лучше до 2. Но ни гинеколог, ни репродуктолог ничего не назначили. 

9 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, привет! 
досдала нужные анализы к пункции, все ок но вот в моче неполная прозрачность🙄 у кого-то так было? Вдруг от стимуляции. Я почитала, что это пиелонефрит, цистит или недостаточное потребление воды. Но это все не про меня. Могут не взять на пункцию из-за этого? Что я со всеми своими фолликулами будут делать😆 есть вариант подправить дату другого анализа и принести его 😇

мне моя ре при каких то отклонениях в моче назначает канефрон и говорила могу пить его не переставая, он безвредный /для профилактики/

• Спасибо 1
52 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Ей сегодня легче, живот почти не болит, вот насчёт выделений она мне не написала. Но единственное сделала тест сегодня, говорит он чистый😔

Хорошо, что полегчало. Грустно, что тест пустой(

@Jane_waiting сходи к другому эндокринологу. Назначается препарат (гормон щитовидки) для снижения ттг. Его дозировка рассчитывается индивидуально. Я пью 75 мкг эутирокса натощак яжедневно. Пересдавала ттг на 3дпп= 1,6. 

• Спасибо 1
44 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Ре говорила если что то найдут будет лечение антибиотиками 5-7 дней и всё

Это у тебя до получения результатов будет лечение на 5-7 дней, как профилактика воспаления после вмешательства в полость

29 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки расшифруйте пожалуйста про яйцеклетки 7-2pn,3-0pn,3-gv,deg

7 клеток оплодотворились правильно, остальные в утиль ушли((

22 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Это для имплантации

Это врач так сказала? Или где об этом почитать? 

7 минут назад, ЙошЪ сказал(а):

@~Бусенька~ в заключении было так: фрагменты эндометрия пролиферативного типа с участками фиброзирования стромы, умеренной диффузно-очаговой лимфоцитарной инфильтрацией перигландулярно и в поверхностных отделах, с примесью гистеоцитов, сидерофагов. Фух, вроде верно написала)

@Elvirchik @~Бусенька~  лечение: вобэнзим и актовегин постоянно, метронидазол и свечи диклофенак во время месячных. И в третьем цикле ре обещал ещё физио добавить.

Эндометрит у тебя(( а антибиотика нет что ли? Эх, вобэнзим:dash_kolob_girl:

8 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

У меня сейчас 2,67, знаю, что надо до 2,5, а ещё лучше до 2. Но ни гинеколог, ни репродуктолог ничего не назначили

Йод начни принимать и недели через 3 пересдай. Сейчас пока снижать гормонотерапией не нужно

• Спасибо 2
9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ А, понятно) спасибо) а сколько ждать результаты гистероскопии? Я думала что сразу говорят 🙄 ☺️

Результаты гистологии дней 10 ждать. А гистероскопия- это само исследование, что врач там увидит, сразу скажет и напишет в заключении:)

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Йод начни принимать и недели через 3 пересдай. Сейчас пока снижать гормонотерапией не нужно

А если у неё гипотериоз? Йод до ж...опы тогда. Я за то чтобы к еще одному эндокринологу сходить.

@Jane_waiting ты кроме сдачи ттг ещё както щитовидку обследовала? Узи например?

• Нравится 1

@Jane_waiting А  УЗИ щитовидки делала? Я когда планироваться начала, сразу проверяться отправили. Нашли узел и в итоге половину железы удалили. Теперь всегда на эутироксе сижу. При этом все гормоны в норме были. У меня эндокринолог очень хороший. Он говорит, что щитовидка обязана сама справляться и згт назначается только в случае отклонений или уже при наступившей беременности. Единственное, что советовал, в случае успеха, не ждать когда в жк к эндокринологу направление выдадут (там где то к 12 неделе отправляют), а подсуетиться пораньше. 

@Юляша86 Гипотериоз сразу по анализам видно. Без приема гормонов ТТГ шкалить будет. Я с ним живу 😩. И по состоянию сразу почувствуется. Вес как на дрожжах растёт, усталость сразу адская и настроение г**но 😅

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Девочки расшифруйте пожалуйста про яйцеклетки 7-2pn,3-0pn,3-gv,deg

Тебе даже бумажку дали?)) Здорово!) Мне бегло на словах сказали. Хороший результат! Теперь ждём, как вырастут) 🤞

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

А если у неё гипотериоз? Йод до ж...опы тогда

Мы о диагнозе сейчас не говорим. Мы лишь о конкретных цифрах ттг, которые снижать гормонами не нужно! 

@Юляша86 @AlenaIvanna да, узи делала, все отлично, т3, т4 и ат-тпо в норме. Ттг у меня в августе был хороший, 1,57, а в октябре вырос, связываю с постковидом, в конце апреля болела. У меня косвенные признаки гипотиреоза есть, утром тяжело вставать, пятки трескаются. Но никто не хочет лечить😈 только л-тирозин с айхерба попила, вот он мне снизил немного ттг, а дальше сама боюсь экспериментировать. Дефицит йода у меня, неделю назад начала его принимать, может он поспособствует снижению. Где б ещё найти врача, который докапываться до всего будет 😅

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...