Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

6 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@~Бусенька~ у меня в феврале пришёл ттг 3,7, я в ужасе, пересдала на след день - 2,7. Потом дошло, что 2 бокала вина в день перед сдачей так повлияли🙈 

И вино, и секс, и быстрая ходьба, и волнение, и недосып- всё играет роль, очень капризный гормон🤷‍♀️

• Спасибо 1

Девочки, 3 дпп, началась какая-то аллергия, хотя я не аллергик, один раз в жизни была только реакция на неочищенный фильтр в кондиционере.. сейчас кондиционера нет.. аллергия пока в лёгкой форме.. не знаю, связано это как-то или нет... Но надеюсь, что это хороший признак:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 3

@ЙошЪ да, у вас эндометрит. Лечение, кстати, нормальное. Я его лечила по подобной схеме, антибиотики не успела выпить, уже начался цикл крио. После лечения вступайте в протокол как можно раньше. 

• Спасибо 1

@Konsta @~Бусенька~ спасибо, девочки, просветили :reverans:казалось бы пара букв, а такая разница. 

@~Бусенька~ а что не так с вобэнзимом? А антибиотик - метронидазол

@Konsta да, я так понимаю, что лечиться как раз до крио и буду. Ре сказал на квоту сейчас подадим, что всё было готово заранее.

• Держу кулачки 2

Девочки,Всем приветик!я снова к Вам!сегодня получила квоту Урааа!в начале мая вступаю в протокол,завтра начну сдавать анализы...:orden::girl_bye:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 8

@ЙошЪ мне вобензим в схеме  лечения эндометрита назначала в момент физио как раз супер - врач отделения физиотерпии (именно по гинекологии) в Москве, знаю, что многие врачи его не одобряют, и считают пустышкой, но врач, которая в этом деле уже очень много лет, прям называла его одним из первых препаратов на время физио, я считаю, что интенсивное физио+вобензим очень хорошо работают вместе. 

• Спасибо 1
27 минут назад, ЙошЪ сказал(а):

а что не так с вобэнзимом? А антибиотик - метронидазол

Метронидазол- это не антибиотик))  я скептически отношусь к Вобэнзиму, впрочем, как и многие)) это не лекарство, препарат с недоказанной эффективностью, если не с доказанной неэффективностью)) Дорого и желудок от него очень болит:( 

18 минут назад, Тата@78 сказал(а):

Девочки,Всем приветик!я снова к Вам!сегодня получила квоту Урааа!в начале мая вступаю в протокол,завтра начну сдавать анализы...:orden::girl_bye:

Приветик! :embrace: вот это новость)))) отлично! :class: куда и к кому пойдёшь? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Тата@78 привет! Добро пожаловать в победный протокол, в мае хорошо, много праздников выходных, ещё не жарко на природу на рыбалку)) люблю май👍 в каком городе делать будешь?

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

@ЙошЪ привет😉 а почему такое долгое лечение? Целых три цикла🙄 а что тебе назначили? Антибиотики? Я помню мне назначали около месяца лечение, после пайпель был под вопросом хронический эндометрит. 
я просто к чему спрашиваю, у меня гистероскопия в среду и мне Ре говорила если что то найдут будет лечение антибиотиками 5-7 дней и всё. Ну может я неправильно ее поняла конечно🤷‍♀️

Я вот пожалела, что поторопились с переносом в следующий цикл после гистероскопии, наверно надо было подождать 1-2 цикла.... 

@Тата@78 Тата,держим кулачки на победный!!!! 

@~Бусенька~ Как дела? Какой дпп? 

29 минут назад, Konsta сказал(а):

@ЙошЪ мне вобензим в схеме  лечения эндометрита назначала в момент физио как раз супер - врач отделения физиотерпии (именно по гинекологии) в Москве, знаю, что многие врачи его не одобряют, и считают пустышкой, но врач, которая в этом деле уже очень много лет, прям называла его одним из первых препаратов на время физио, я считаю, что интенсивное физио+вобензим очень хорошо работают вместе. 

А что за препарат Вобензим? Какого действия? А физио именно что там делать? Может для себя что почерпну. 

@~Бусенька~ на тест ещё не созрела?:malicious:

@ANNET@ я думаю что на следующий цикл посте гистеры не попаду, не успею пролечиться) самое ранее надеюсь на конец июня . Хотя вот тут читаю девочек сколько времени занимает лечение, поэтому даже и не знаю😔 хотелось бы по раньше, но все будет известно после результата гистеры. 

42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик! :embrace: вот это новость)))) отлично! :class: куда и к кому пойдёшь? 

:Hello:приветик!туда же в МиД к Т.И.:sorry:

42 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Тата@78 привет! Добро пожаловать в победный протокол, в мае хорошо, много праздников выходных, ещё не жарко на природу на рыбалку)) люблю май👍 в каком городе делать будешь?

Привет!спасибо!я тоже люблю май!:girl_dance:

Я в Туле!

@ANNET@ Спасибо большое!😊👍

@ANNET@ производитель заявляет его как иммуномодолирующее средство и снятия воспалительных процессов при лечении гинекологических проблем, в частности, например снятия воспалений в матке. Опять же, я не думаю, что это панацея от всего, но при интенсивной физиотерпии или просто при интенсивной нагрузке на малый таз для увеличения кровообращения, думаю, что он даёт результат, мне кажется, что просто приём без стимулирования кровообращения будет малоэффективен, а при увеличенном кровотоке и уничтожении застойных процессов в матке, мне кажется очень даже работает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Konsta @~Бусенька~ ещё раз спасибо, девочки. В любом случае буду пробовать то, что назначено, надеюсь, что поможет. А т.к. физио будет не сразу, думаю самой ещё какие-то упражнения поделать это время. 

• Держу кулачки 2
55 минут назад, Konsta сказал(а):

@ANNET@ производитель заявляет его как иммуномодолирующее средство и снятия воспалительных процессов при лечении гинекологических проблем, в частности, например снятия воспалений в матке. Опять же, я не думаю, что это панацея от всего, но при интенсивной физиотерпии или просто при интенсивной нагрузке на малый таз для увеличения кровообращения, думаю, что он даёт результат, мне кажется, что просто приём без стимулирования кровообращения будет малоэффективен, а при увеличенном кровотоке и уничтожении застойных процессов в матке, мне кажется очень даже работает. 

Как же приятно читать умного, грамотного человека:love: восхищаюсь:kiss2:

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

на тест ещё не созрела?:malicious:

Боюсь🙈 

1 час назад, Тата@78 сказал(а):

:Hello:приветик!туда же в МиД к Т.И.:sorry:

Чем она тебя сподвигла вернуться к ней? ;) Тат, не сильно загоняешь организм со стимуляциями? 

Всем привет, мне уже и раньше хрон. Эндометрит ставили, и по узи сейчас видимо исходя из этого у меня вот такое лечение после гистеры. 

IMG_20210414_122214.jpg

@~Бусенька~ :Dсмеётесь?))) просто пытаюсь девчонкам помочь тем, что знаю, что сама пробовала и какое впечатление оставило) от души за всех болею! Жду вашего теста полосатого! 🌺

@Marachka хорошее лечение : сначала назначена протвомикробная и противовоспалительная терапия, а потом разгон кровотка и эндометрий будет то, что надо! У малыша просто не будет вариантов как не остаться в такой чудесной постельке на все 9 месяцев. Только обратите внимание на то, чтобы процедуры физио была не одна - две штуки в день (у меня первый раз так было - вообще толка не было), если будет так, то добавьте велосипед или упражнения для улучшения кровотока в малом тазу (приседания, "велосипед " лёжа на спине ногами вверх и др. На ютубе можно поискать). 

• Спасибо 1

@Marachka просто если есть воспаление, то кровь питает воспаленный эндометрий и размножаются патогенные клетки, по этому после медикоментозного лечения, когда патогенные клетки уже не смогут размножаться и отомрут, а останутся только новые и здоровые как раз их и нужно напитать дополнительно + увеличение кровотока помогает образовывать новые сосуды в матке, что так же очень хорошо влияет на имплантацию- больше крови в эндометрии - больше кислорода, быстрее обмен веществ) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...