~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 30 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ну завтра утром то уже точно можно Можно)) 28 минут назад, Konsta сказал(а): смеётесь?))) просто пытаюсь девчонкам помочь тем, что знаю, что сама пробовала и какое впечатление оставило) от души за всех болею! Жду вашего теста полосатого! 🌺 Абсолютно нет! Я искренне! Не могла не заметить, насколько грамотно, лаконично, доступно вы пишите давайте на ты))) надеюсь, в ближайшие дни порадую вас тестом🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Бусенька~ нравиться она мне 2 цикла отдохнула,думаю норм... Как ты себя чувствуешь?признаки есть какие?тестики когда будем рассматривать? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 минуту назад, Тата@78 сказал(а): @~Бусенька~ нравиться она мне 2 цикла отдохнула,думаю норм... Как ты себя чувствуешь?признаки есть какие?тестики когда будем рассматривать? А, ну если нравится и отдохнула чем на этот раз будет стимулировать, уже решили? Я признаков не ищу)) дабы не обнадëживаться тестики покажу, когда заметна вторая будет 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Бусенька~ ты втихаря уже давно замачиваешт!!!! Ах проказница 😁😁😁 ждём вторую // 🙏🙏🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Marachka @~Бусенька~ засмущали, девочки 🤗☺️☺️☺️☺️! От души желаю вам скорее пройти все эти преграды, всё обязательно получится, главное- идти к своей цели! 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ ты втихаря уже давно замачиваешт!!!! Ах проказница 😁😁😁 ждём вторую // 🙏🙏🤞🤞 Я отслеживала выход Овитреля)) так что ждём теперь мои полосочки 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я отслеживала выход Овитреля)) так что ждём теперь мои полосочки Ждём ждём. Они обязательно появятся! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Ждём ждём. Они обязательно появятся! Волнение какое-то нашло на меня сегодня борюсь с собой целый день.... Ещё и близок боюсь( 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Волнение какое-то нашло на меня сегодня борюсь с собой целый день.... Ещё и близок боюсь( Я тоже боялась дня х, очень. Надо отвлечься. Мы с мужем гулять пошли в этот день, в кино, катались по городу. Вчера на меня тоже волнение напало чёто... но сегодня отпустило))) не давай волнению управлять собой. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Тата@78 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, ну если нравится и отдохнула чем на этот раз будет стимулировать, уже решили? Я признаков не ищу)) дабы не обнадëживаться тестики покажу, когда заметна вторая будет Менопур,примапур вроде..и ещё сказала пить Прогинова по 1т.2 р.в день за 5 дней до М.начинать 🤷🏼♀ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Я тоже боялась дня х, очень. Надо отвлечься. Мы с мужем гулять пошли в этот день, в кино, катались по городу. Вчера на меня тоже волнение напало чёто... но сегодня отпустило))) не давай волнению управлять собой. Всё будет хорошо! А у тебя же завтра день Х)))) боишься? Ты, кстати, тесты не делала больше?)) я постараюсь не волноваться и не бояться Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, а имплантация после крио переноса на какой день? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 минуты назад, Тата@78 сказал(а): Менопур,примапур вроде..и ещё сказала пить Прогинова по 1т.2 р.в день за 5 дней до М.начинать 🤷🏼♀ Чтобы фолликулы ровненько пошли, наверное Ссылка на это сообщение
Konsta 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Бусенька~ все будет хорошо, постарайся отвлечься. На данный момент ты сделала всё, что можно. Так что если малыш там, то он уже во всю цепляется, но это на самом деле не чувствуется, процессы настолько малы, что пока что-то ощутить...физиологически нереально, а психосоматика творит удивительные вещи! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @Konsta а сколько сеансов физио нужно? И сколько это примерно стоит? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Только что, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ все будет хорошо, постарайся отвлечься. На данный момент ты сделала всё, что можно. Так что если малыш там, то он уже во всю цепляется, но это на самом деле не чувствуется, процессы настолько малы, что пока что-то ощутить...физиологически нереально, а психосоматика творит удивительные вещи! Сейчас муж приедет, полегче будет)) ужин, посуда спасибо за поддержку, девочки мои! 🌺🌺🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Elvirchik в идеале 10-12 (перерыв только на выходные, если они не работают, а так каждый день) некоторые девочки писали, что минимум 7 дней, цена у всех по разному, надо смотреть что в вашем городе и что конкретно предлагает физ кабинет, возможно есть кабинеты прям при поликлиниках - если подойдёт, то можно бесплатно ходить по направлению. Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у тебя же завтра день Х)))) боишься? Ты, кстати, тесты не делала больше?)) я постараюсь не волноваться и не бояться Я думала что день х это первый день предполагаемых м 😀. Вот мои . Слева сегодня днём мочила. 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, а имплантация после крио переноса на какой день? Мне ре сказала на 1 или 2 дпп. У меня 5тидневки 3 4 Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Юляша86 Юль, сделай ещё вечером. Я заметила, что вечерние ярче. Я вот досих пор тестоманю.))) 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я думала что день х это первый день предполагаемых м 😀. Да? А я думала, что это важный день, день сдачи хгч тестик ярче🤞завтра идёшь сдавать кровь? 14 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 Юль, сделай ещё вечером. Я заметила, что вечерние ярче. Я вот досих пор тестоманю.))) Вауууу😍😍😍 хочу, хочу, хочу!!! Буду считать, что ты их в меня кинула на удачу Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Бусенька~ ловиии)) пусть и у тебя будут такие же яркие.) Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Лена1519 классные полоски!!! У меня тусклые совсем... @~Бусенька~ да, завтра сдаю хгч 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Юляша86 я вот по этому и спрашиваю как происходит имплантация при крио. Мы с девочки были на переносе в один день, обменялись телефонами, чтобы делиться результатами. У неё крио а у меня свежий протокол. Вот она не понимает почему у неё бледнее тест. Я тоже хочу это понять так как крио рано или поздно мне предстоит Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 3 часа назад, Konsta сказал(а): @ЙошЪ мне вобензим в схеме лечения эндометрита назначала в момент физио как раз супер - врач отделения физиотерпии (именно по гинекологии) в Москве, знаю, что многие врачи его не одобряют, и считают пустышкой, но врач, которая в этом деле уже очень много лет, прям называла его одним из первых препаратов на время физио, я считаю, что интенсивное физио+вобензим очень хорошо работают вместе. В Кулакова? Маланова? Она у нас самая-самая по физио Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 я вот по этому и спрашиваю как происходит имплантация при крио. Мы с девочки были на переносе в один день, обменялись телефонами, чтобы делиться результатами. У неё крио а у меня свежий протокол. Вот она не понимает почему у неё бледнее тест. Я тоже хочу это понять так как крио рано или поздно мне предстоит Хммм так это значит я не одна такая... 🤔а в свежем когда имплантация? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения