Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @АлуняД наверно нет смысла идти 30 апреля. Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 15 минут назад, Кроля13 сказал(а): Девчата, с сегодняшнего дня я с вами! Сегодня первый день стимуляции Примапуром. Подскажите, он хуже Гонала? Ранее я пробовала только Менопур, про Гонал слышала, а про Примапур вообще нет. Пусть протокол будет победным! @АлуняД у тебя тоже !!! 🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @АлуняД наверно нет смысла идти 30 апреля. Я уже тоже так подумала. А на какой ДЦ вобще идти? Ничего не понимаю...🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @АлуняД ну если вступать в протокол то на 2 дц. Сделают УЗИ и начнут стимуляции в тот же день. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 9 часов назад, Konsta сказал(а): @ЙошЪ Ссылка на это сообщение
Кроля13 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Юляша86 Спасибо огромное! Взаимно!@АлуняД нужно не забыть ещё, чтобы анализы все были годны на момент выступления в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Юююююю может были случаи, когда зачитывались, забывались и переворачивались на бок и все слетало с живота) допустим Вы себя контролируете, а была, например, ситуация, что какая - нибудь девушка забылась, перевернулась, а потом сказала, что это всё медсестры виноваты, надо было предупреждать и вообще всё теперь делайте заново)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Только что, LoveSanna сказал(а): Это не разные заболевания. Эндометриоз и эндометрит это одно и то же. Только эндометрит, или эндометриоз матки, локализуется в стенках матки, а эндометриоз располагается вне матки. Другими словами, функциональный слой матки проростает в разных органах малого таза и брюшной полости. Нет, эндометриоз и эндометрит - это принципиально разные заболевания, вообще рядом с друг другом не стоящие. А внутренний эндометриоз матки называется аденомиоз Ссылка на это сообщение
Olchik 82 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Счастье))) там же,но у Хайрулиной,мф Ссылка на это сообщение
Konsta 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna первый раз такое слышу, если честно. Некоторые врачи эндометрит вообще не считают за заболевание, а эндометриоз это, да, разрастание функционального слоя за пределами матки и в её толще (аденомиоз) Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 минуту назад, Konsta сказал(а): @Юююююю может были случаи, когда зачитывались, забывались и переворачивались на бок и все слетало с живота) допустим Вы себя контролируете, а была, например, ситуация, что какая - нибудь девушка забылась, перевернулась, а потом сказала, что это всё медсестры виноваты, надо было предупреждать и вообще всё теперь делайте заново)) мне кажется, это связано скорее с другим)) у них на стене где-то висит, что "во время процедуры нужно расслабиться, ни о чем не думать, и т.д." типа визуализировать эффект)))) я в такое не верю))))) думаю, что туда девочки уже попадают, которые прекрасно понимают, что они делают, без вот этой лабуды Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, йод я не пью. Не назначили. Не вредно будет если начну принимать? Врач наверное упустила Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 7 часов назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, привет! досдала нужные анализы к пункции, все ок но вот в моче неполная прозрачность🙄 у кого-то так было? Вдруг от стимуляции. Я почитала, что это пиелонефрит, цистит или недостаточное потребление воды. Но это все не про меня. Могут не взять на пункцию из-за этого? Что я со всеми своими фолликулами будут делать😆 есть вариант подправить дату другого анализа и принести его 😇 Может неправильно сдала мочу? Из вл-ща могло попасть? Закрывала лишний выход? Ссылка на это сообщение
Konsta 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Юююююю может и так, но в любом случае, по скольку народу там полно, разбираться с какими-то конкретными случаями времени нет, при мне девушка одна стабильно опаздывала на процедуры и потом все время выпрашивала чтобы её взяли и ей по фигу, что там уже другие люди в очереди, но медсестры были непреклонны : опоздали - остались без процедуры. В общем моё мнение - нормально, я часто дремала там на процедурах) Ссылка на это сообщение
АлуняД 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Слушайте, мне ре звонила со своего номера, когда отправляла документы мои на комиссию, может написать ей и спросить когда приходить? Это уместно? Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Лена1519 тебя на кисленькое не тянет? Я со вчера кислятиноманка 🤣 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 я вот по этому и спрашиваю как происходит имплантация при крио. Мы с девочки были на переносе в один день, обменялись телефонами, чтобы делиться результатами. У неё крио а у меня свежий протокол. Вот она не понимает почему у неё бледнее тест. Я тоже хочу это понять так как крио рано или поздно мне предстоит У всех организма разные. У меня крио и тесты были яркие Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna у кого делали в Перми? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 час назад, Konsta сказал(а): @Юююююю а мне наоборот (но я там была только в их отделении) про остальное Кулакова ничего сказать не могу, но мне очень понравилась моя врач, тк это первый врач на моем пути, который полностью уверен в своих действиях, знает, что делать, никакого тебе сюси-пуси или "хочешь-поделай, хочешь - нет", сильный человек, очень мне такие нравятся, таких сейчас уже почти нет. Ой, прям про моего ре говоришь. Он как сказал, так и нужно делать. Прямо не говорил, но намеков было море. Типа: кто тут врач, я или вы? Вот так и слушалась его и все по полочкам и по делу, без лишних соплей и метаний 53 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Сходила я к врачу, суперновостью оказалось наличие у меня 2 полипов эндометрия 😔 Пункция будет в пятницу, насчитали аж 15 фолликулов. Теперь вопрос с гистероскопией 😐 Кто-то делал бесплатно, как долго согласования все проходят? В моей клинике операция эта 50тыс стоит плюс за исследование материала, как-то я не готова была к такому) Охренеть у вас цены. Я за гистеру и анализ отдала 23 тыщи всего. Причем все было очень щедяще. Без выскабливания и расширителей шейки 13 минут назад, Natali_li_mama сказал(а): @LoveSanna у кого делали в Перми? Я не в Перми делала последние протоколы, а в екб в кирм у Буева. В Перми у меня 5 пролетов в фж с Козловской 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna А ты принимала что- нибудь или сильно не беспокоило? Сегодня на подходе к дому как сватило в полупопии и как отдало в ногу. Я еле зашла в квартиру, думала не дойду. Лежала часа два, подремала. Потом встала, еле хожу, как бабушка в 100-летнем возрасте, прихватывает. Не знаю, пройдет ли до завтра. Капец какой-то.. Написала Ре, спросила можно ли ношпу, ну что он... Сказал ношпу можно и если не пройдет, то в поликлинику или больницу. Заочно он не знает... (((( Не было печали. Немного легче уже стало, хоть медленно, но могу ходить. Но прихватывает. Не согнуться так просто.((( Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @LoveSanna нет, не закрывала, поленилась) но врач посмотрела и ничего не сказала, так что все ок) Да, цена мне не очень нравится, думаю может ещё по дмс попробовать сделать, смотря какую клинику предложат и входит ли это в страховку. Ну и в жк по омс записалась на всякий случай) Вам через какое время разрешили эко делать? Мне репродуктолог сказала, что прям в следующем цикле после гистероскопии можно подсадку делать, а я уже начиталась, что 3-6 мес надо ждать Девочки, забыла у врача спросить, если в пятницу пункция, то уже нельзя сексом заниматься? Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @alenyhke бедняга сочувствую очень. Я знаю что это такое... держись. Можно было бы полижать на ковреке с шипами чтобы расслабить, но я не знаю можно ли в положении. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @alenyhke есть гинекологи остеопаты, они специализируются на беременных. Может, такого поискать? Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Jane_waiting лучше не надо пачиться чтоб як не испортить. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @alenyhke нет, у меня было небольшое покалыаание в булке и чуть отнимало ногу совсем на короткое время. Не тяни, сходи к врачу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения