Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

15 минут назад, Кроля13 сказал(а):

Девчата, с сегодняшнего дня я с вами! Сегодня первый день стимуляции Примапуром. Подскажите, он хуже Гонала? Ранее я пробовала только Менопур, про Гонал слышала, а про Примапур вообще нет. 

Пусть протокол будет победным! @АлуняД у тебя тоже !!! 🤞🙏

• Спасибо 1
Только что, Лена1519 сказал(а):

@АлуняД наверно нет смысла идти 30 апреля. 

Я уже тоже так подумала. А на какой ДЦ вобще идти? Ничего не понимаю...🤷‍♀️

@Юююююю может были случаи, когда зачитывались, забывались и переворачивались на бок и все слетало с живота) допустим Вы себя контролируете, а была, например, ситуация, что какая - нибудь девушка забылась, перевернулась, а потом сказала, что это всё медсестры виноваты, надо было предупреждать и вообще всё теперь делайте заново)) 

Только что, LoveSanna сказал(а):

Это не разные заболевания. Эндометриоз и эндометрит это одно и то же. Только эндометрит, или эндометриоз матки, локализуется в стенках матки, а эндометриоз располагается вне матки. Другими словами, функциональный слой матки проростает в разных органах малого таза и брюшной полости.

Нет, эндометриоз и эндометрит - это принципиально разные заболевания, вообще рядом с друг другом не стоящие. А внутренний эндометриоз матки называется аденомиоз

@LoveSanna первый раз такое слышу, если честно. Некоторые врачи эндометрит вообще не считают за заболевание, а эндометриоз это, да, разрастание функционального слоя за пределами матки и в её толще (аденомиоз) 

1 минуту назад, Konsta сказал(а):

@Юююююю может были случаи, когда зачитывались, забывались и переворачивались на бок и все слетало с живота) допустим Вы себя контролируете, а была, например, ситуация, что какая - нибудь девушка забылась, перевернулась, а потом сказала, что это всё медсестры виноваты, надо было предупреждать и вообще всё теперь делайте заново)) 

мне кажется, это связано скорее с другим)) у них на стене где-то висит, что "во время процедуры нужно расслабиться, ни о чем не думать, и т.д." типа визуализировать эффект)))) я в такое не верю))))) думаю, что туда девочки уже попадают, которые прекрасно понимают, что они делают, без вот этой лабуды

7 часов назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, привет! 
досдала нужные анализы к пункции, все ок но вот в моче неполная прозрачность🙄 у кого-то так было? Вдруг от стимуляции. Я почитала, что это пиелонефрит, цистит или недостаточное потребление воды. Но это все не про меня. Могут не взять на пункцию из-за этого? Что я со всеми своими фолликулами будут делать😆 есть вариант подправить дату другого анализа и принести его 😇

Может неправильно сдала мочу? Из вл-ща могло попасть? Закрывала лишний выход? 

@Юююююю может и так, но в любом случае, по скольку народу там полно, разбираться с какими-то конкретными случаями времени нет, при мне девушка одна стабильно опаздывала на процедуры и потом все время выпрашивала чтобы её взяли и ей по фигу, что там уже другие люди в очереди, но медсестры были непреклонны : опоздали - остались без процедуры. В общем моё мнение - нормально, я часто дремала там на процедурах) 

Слушайте, мне ре звонила со своего номера, когда отправляла документы мои на комиссию, может написать ей и спросить когда приходить? Это уместно?

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 я вот по этому и спрашиваю как происходит имплантация при крио. Мы с девочки были на переносе в один день, обменялись телефонами, чтобы делиться результатами. У неё крио а у меня свежий протокол. Вот она не понимает почему у неё бледнее тест. Я тоже хочу это понять так как крио рано или поздно мне предстоит 

У всех организма разные. У меня крио и тесты были яркие

1 час назад, Konsta сказал(а):

@Юююююю а мне наоборот (но я там была только в их отделении) про остальное Кулакова ничего сказать не могу, но мне очень понравилась моя врач, тк это первый врач на моем пути, который полностью уверен в своих действиях, знает, что делать, никакого тебе сюси-пуси или "хочешь-поделай, хочешь - нет", сильный человек, очень мне такие нравятся, таких сейчас уже почти нет. 

Ой, прям про моего ре говоришь. Он как сказал, так и нужно делать. Прямо не говорил, но намеков было море. Типа: кто тут врач, я или вы? Вот так и слушалась его и все по полочкам и по делу, без лишних соплей и метаний

53 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

Сходила я к врачу, суперновостью оказалось наличие у меня 2 полипов эндометрия 😔 Пункция будет в пятницу, насчитали аж 15 фолликулов. Теперь вопрос с гистероскопией 😐 Кто-то делал бесплатно, как долго согласования все проходят? В моей клинике операция эта 50тыс стоит плюс за исследование материала, как-то я не готова была к такому)

Охренеть у вас цены. Я за гистеру и анализ отдала 23 тыщи всего. Причем все было очень щедяще. Без выскабливания и расширителей шейки

13 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

@LoveSanna у кого делали в Перми? 

Я не в Перми делала последние протоколы, а в екб в кирм у Буева. В Перми у меня 5 пролетов в фж с Козловской

• Спасибо 1

@LoveSanna А ты принимала что- нибудь или сильно не беспокоило?

Сегодня на подходе к дому как сватило в полупопии и как отдало в ногу. Я еле зашла в квартиру, думала не дойду. Лежала часа два, подремала. Потом встала, еле хожу, как бабушка в 100-летнем возрасте, прихватывает. Не знаю, пройдет ли до завтра. Капец какой-то..

Написала Ре, спросила можно ли ношпу, ну что он... Сказал ношпу можно и если не пройдет, то в поликлинику или больницу. Заочно он не знает... (((( Не было печали. Немного легче уже стало, хоть медленно, но могу ходить. Но прихватывает. Не согнуться так просто.(((

@LoveSanna нет, не закрывала, поленилась) но врач посмотрела и ничего не сказала, так что все ок) Да, цена мне не очень нравится, думаю может ещё по дмс попробовать сделать, смотря какую клинику предложат и входит ли это в страховку. Ну и в жк по омс записалась на всякий случай) Вам через какое время разрешили эко делать? Мне репродуктолог сказала, что прям в следующем цикле после гистероскопии можно подсадку делать, а я уже начиталась, что 3-6 мес надо ждать

Девочки, забыла у врача спросить, если в пятницу пункция, то уже нельзя сексом заниматься?

@alenyhke бедняга сочувствую очень. Я знаю что это такое... держись. Можно было бы полижать на ковреке с шипами чтобы расслабить, но я не знаю можно ли в положении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...