Юююююю 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 7 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @LoveSanna нет, не закрывала, поленилась) но врач посмотрела и ничего не сказала, так что все ок) Да, цена мне не очень нравится, думаю может ещё по дмс попробовать сделать, смотря какую клинику предложат и входит ли это в страховку. Ну и в жк по омс записалась на всякий случай) Вам через какое время разрешили эко делать? Мне репродуктолог сказала, что прям в следующем цикле после гистероскопии можно подсадку делать, а я уже начиталась, что 3-6 мес надо ждать Девочки, забыла у врача спросить, если в пятницу пункция, то уже нельзя сексом заниматься? Репродуктологи именно говорят в следующем цикле делать. Это не стандартная практика гинекологов. Да и мы не к простым гинекологам ходим у меня пункция была 1.04, сказали 30.03 обязательно ПА 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Jane_waiting мне говорил можно в следующий цикл перенос после гистры. Но у меня гистера была в цикле после стимуляции, а так как клеток было много, наросла киста и не уходила три цикла. Гистера была в октябре, криоперенос в январе только. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Юююююю интересно как) @LoveSanna вот и у меня много, 15 это ж много?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 часа назад, Юююююю сказал(а): Но мне в целом в Кулакова оооооочень не понравилось Обидно(( и денег отдала, и не понравилось, и результата не получила, считаешь? Кровотоки ведь лучше стали, сама пишешь 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): думаю завтра узнаю))) А ты завтра сдаёшь, завтра результат получаешь и с ним же завтра к Ре идёшь? 1 час назад, Jane_waiting сказал(а): суперновостью оказалось наличие у меня 2 полипов эндометрия 😔 Ой, как неприятно а на начало цикла их не видели? Секс тебе уже нельзя, тем более с таким количеством фолликулов! Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки подскажите, а когда на гармонах сидим во время и после протокола, свои гармоны вырабатываются или они полностью блокируются? Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты завтра сдаёшь, завтра результат получаешь и с ним же завтра к Ре идёшь? Иду в больничку и там сдаю. Результат скорее всего в руки не дадут. Придёт врачу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, йод я не пью. Не назначили. Не вредно будет если начну принимать? Врач наверное упустила Не вредно, а необходимо для ЩЖ ребёнка! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, может посоветуете какой нибудь фитосбор, хочу после гистеры пропить в дополнение к основному лечению. Раньше репро назначала алфит 8, но помимо противовоспалительного, у него ещё кровоостанавливающее действие, вдруг на густоту крови негативно повлияет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Иду в больничку и там сдаю. Результат скорее всего в руки не дадут. Придёт врачу. Когда ты к нему придёшь, он уже с результатом твоим будет?)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Бусенька~ не было их( буквально в середине прошлого цикла делала узи у другого репродуктолога, все чисто. На вопрос, могли ли они на стимуляции вырасти, врач ответила, что вряд ли. Не аспират, так гистероскопия 🙈 про секс поняла, спасибо! А на гормонах так либидо поднялось 😅😌 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Когда ты к нему придёшь, он уже с результатом твоим будет?)) Нет. К 8ми утра еду туда, сдаю кровь, забираю больничный. Дальше ничего не знаю 😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): А на гормонах так либидо поднялось 😅 Знаю)))))) 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Нет. К 8ми утра еду туда, сдаю кровь, забираю больничный. Дальше ничего не знаю 😊 Волнительно)) @Jane_waiting а сейчас в протоколе тебя же смотрели несколько раз на УЗИ, тоже не видели? Обычно их диагностируют на 5-7дц Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Волнительно)) Надеюсь всё гуд 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Надеюсь всё гуд 🤞🤞 Хороший настрой, молодец какой дпп, напомни, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 20 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, может посоветуете какой нибудь фитосбор, хочу после гистеры пропить в дополнение к основному лечению. Раньше репро назначала алфит 8, но помимо противовоспалительного, у него ещё кровоостанавливающее действие, вдруг на густоту крови негативно повлияет. Я бы не рисковала с травками.. неизвестно, как там с веществами лекарств будет взаимодействовать. Я вообще кроме чая с мятой и иногда с чабрецом ничего не пью) Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девчата, почему гомоцистеин может быть понижен? И д-димер это критично? До эко д-димер был 13 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @anastaci-k вообще, конечно, да, особенно с антибиотиками лучше ничего не мешать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 5 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девчата, почему гомоцистеин может быть понижен? И д-димер это критично? До эко д-димер был 13 Д-димер хороший)) да и гомик тоже, он же должен быть не больше 6-7 для Б. Думаю, ничего критичного, что чуть ниже референса Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Бусенька~ фух. Успокоили)) @Юляша86 Юль, ты про эту фольку говорила? Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 14 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девчата, почему гомоцистеин может быть понижен? И д-димер это критично? До эко д-димер был 13 Гомоцистеин понижает фолат Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Лена1519 да, про эту фольку я говорила. Ты мне так и не ответила тянет ли тебя на кисленькое? 😸 Ссылка на это сообщение
нерпочка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @ленка-пенка83 Девочки, добрый вечер! Сегодня была на приёме у репродуктолога-онколога (в онкоцентре где ранее проходила лечение), просила у неё, чтобы она написала, что мне можно ЭКО только в естественном цикле (тогда моя Ге по месту пюможет мне СДЕЛАТЬ ЭКО по ОМС) . Так Ре мне сказала, что есть два варианта: Это ЭКО с обычной стимуляцией (чего я очень боюсь и не хочу). А второй вариант называется IVM, это в естественном цикле пунктируют все фоликулы и уже процесс их дозревания происходит в лаб. Условиях. Вот у меня вопрос: кто-нибудь уже сталкивался с таким способом? Для меня он более привлекательный, но хотелось бы узнать все подводные камни, как говориться на берегу. Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обидно(( и денег отдала, и не понравилось, и результата не получила, считаешь? Кровотоки ведь лучше стали, сама пишешь Ну я не про профессионализм их, а то что там какой-то Советский Союз)) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @~Бусенька~ на 6 дц была как раз на приеме, врач сказала, что не будет оценивать эндометрий, тк ещё были выделения коричневые. На 2дц при вступлении в протокол не помню, смотрела ли она эндометрий, но я за последние 3 месяца столько узи в разных местах делала, и никто не видел ничего. Поэтому мысли только о том, что на стимуляции они выросли, какашки😈 хотя уже какая разница, где и когда они выросли, уйду в загул после пункции)) Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Юляша86 не. Не тянет, но есть мне кажется я стала больше)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения