Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

7 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@LoveSanna нет, не закрывала, поленилась) но врач посмотрела и ничего не сказала, так что все ок) Да, цена мне не очень нравится, думаю может ещё по дмс попробовать сделать, смотря какую клинику предложат и входит ли это в страховку. Ну и в жк по омс записалась на всякий случай) Вам через какое время разрешили эко делать? Мне репродуктолог сказала, что прям в следующем цикле после гистероскопии можно подсадку делать, а я уже начиталась, что 3-6 мес надо ждать

Девочки, забыла у врача спросить, если в пятницу пункция, то уже нельзя сексом заниматься?

Репродуктологи именно говорят в следующем цикле делать. Это не стандартная практика гинекологов. Да и мы не к простым гинекологам ходим

у меня пункция была 1.04, сказали 30.03 обязательно ПА

• Спасибо 1

@Jane_waiting мне говорил можно в следующий цикл перенос после гистры. Но у меня гистера была в цикле после стимуляции, а так как клеток было много, наросла киста и не уходила три цикла. Гистера была в октябре, криоперенос в январе только. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Юююююю сказал(а):

Но мне в целом в Кулакова оооооочень не понравилось

Обидно(( и денег отдала, и не понравилось, и результата не получила, считаешь? Кровотоки ведь лучше стали, сама пишешь

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

думаю завтра узнаю))) 

А ты завтра сдаёшь, завтра результат получаешь и с ним же завтра к Ре идёшь? :)

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

суперновостью оказалось наличие у меня 2 полипов эндометрия 😔

Ой, как неприятно:( а на начало цикла их не видели? Секс тебе уже нельзя, тем более с таким количеством фолликулов! 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А ты завтра сдаёшь, завтра результат получаешь и с ним же завтра к Ре идёшь? :)

Иду в больничку и там сдаю. Результат скорее всего в руки не дадут. Придёт врачу.

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, йод я не пью. Не назначили. Не вредно будет если начну принимать? Врач наверное упустила 

Не вредно, а необходимо для ЩЖ ребёнка! 

Девочки, может посоветуете какой нибудь фитосбор, хочу после гистеры пропить в дополнение к основному лечению. Раньше репро назначала алфит 8, но помимо противовоспалительного, у него ещё кровоостанавливающее действие, вдруг на густоту крови негативно повлияет.

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Иду в больничку и там сдаю. Результат скорее всего в руки не дадут. Придёт врачу.

Когда ты к нему придёшь, он уже с результатом твоим будет?)) 

@~Бусенька~ не было их( буквально в середине прошлого цикла делала узи у другого репродуктолога, все чисто. На вопрос, могли ли они на стимуляции вырасти, врач ответила, что вряд ли. Не аспират, так гистероскопия 🙈 про секс поняла, спасибо! А на гормонах так либидо поднялось 😅😌

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Когда ты к нему придёшь, он уже с результатом твоим будет?)) 

Нет. К 8ми утра еду туда, сдаю кровь, забираю больничный. Дальше ничего не знаю 😊

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

А на гормонах так либидо поднялось 😅

Знаю)))))) 

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Нет. К 8ми утра еду туда, сдаю кровь, забираю больничный. Дальше ничего не знаю 😊

Волнительно)) 

@Jane_waiting а сейчас в протоколе тебя же смотрели несколько раз на УЗИ, тоже не видели? Обычно их диагностируют на 5-7дц

20 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, может посоветуете какой нибудь фитосбор, хочу после гистеры пропить в дополнение к основному лечению. Раньше репро назначала алфит 8, но помимо противовоспалительного, у него ещё кровоостанавливающее действие, вдруг на густоту крови негативно повлияет.

Я бы не рисковала с травками.. неизвестно, как там с веществами лекарств будет взаимодействовать. Я вообще кроме чая с мятой и иногда с чабрецом ничего не пью)

5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девчата, почему гомоцистеин может быть понижен? И д-димер это критично? До эко д-димер был 13

Screenshot_20210427_205513_com.android.chrome.jpg

Д-димер хороший)) да и гомик тоже, он же должен быть не больше 6-7 для Б. Думаю, ничего критичного, что чуть ниже референса

@ленка-пенка83

Девочки, добрый вечер! Сегодня была на приёме у репродуктолога-онколога (в онкоцентре где ранее проходила лечение), просила у неё, чтобы она написала, что мне можно ЭКО только в естественном цикле (тогда моя Ге по месту пюможет мне СДЕЛАТЬ ЭКО по ОМС) . Так Ре мне сказала, что есть два варианта:

Это ЭКО с обычной стимуляцией (чего я очень боюсь и не хочу). А второй вариант называется IVM, это в естественном цикле пунктируют все фоликулы и уже процесс их дозревания происходит в лаб. Условиях. Вот у меня вопрос: кто-нибудь уже сталкивался с таким способом? Для меня он более привлекательный, но хотелось бы узнать все подводные камни, как говориться на берегу. 

54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Обидно(( и денег отдала, и не понравилось, и результата не получила, считаешь? Кровотоки ведь лучше стали, сама пишешь

Ну я не про профессионализм их, а то что там какой-то Советский Союз))

@~Бусенька~ на 6 дц была как раз на приеме, врач сказала, что не будет оценивать эндометрий, тк ещё были выделения коричневые. На 2дц при вступлении в протокол не помню, смотрела ли она эндометрий, но я за последние 3 месяца столько узи в разных местах делала, и никто не видел ничего. Поэтому мысли только о том, что на стимуляции они выросли, какашки😈  хотя уже какая разница, где и когда они выросли, уйду в загул после пункции)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...