Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 не. Не тянет, но есть мне кажется я стала больше)) 

Да. Я сегодня тоже была обжерой 😔. Надо держать себя в колготках чтобы печеночные вверх не поползли🤔

@Лена1519 я в протоколе сдавала. Недели 2 назад. Если разрешили перенос значит всё было норм. У меня просто есть некоторые проблемы с печенью, изгиб желчного.

@Юляша86 я тоже сдавала До. Да это я для себя сдаю, я паникерша редкостная. Побоялась, что после стимуляции и прочего, что-то не так. Читаю каждый день информацию, так боюсь выкидыша или зб. Я понимаю, что мало от меня зависит, но все же. Вот к примеру сегодня с девочкой списывались, у неё 26дпп и дифицит йода, что сейчас плохо для ребёнка а врач тупо прошляпила этот момент и не назначила ей йод. 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 я тоже сдавала До. Да это я для себя сдаю, я паникерша редкостная. Побоялась, что после стимуляции и прочего, что-то не так. Читаю каждый день информацию, так боюсь выкидыша или зб. Я понимаю, что мало от меня зависит, но все же. Вот к примеру сегодня с девочкой списывались, у неё 26дпп и дифицит йода, что сейчас плохо для ребёнка а врач тупо прошляпила этот момент и не назначила ей йод. 

Ну это ты зря паникуешь. Поменьше паники так как это не на пользу. Я стараюсь ничего не читать. Меньше знаешь лучше спишь. А то начнёшь ещё у себя несуществующие симптомы искать... в общем пора наверное на работу выходить чтоб отвлечься так отвлечься 😀😀😀

Девочки, я с вами, всех читаю, за всех переживаю! Ударились в катание на роликах, времени нет совсем (( ч уже неплохо это делаю, ножки болят но класс, выполняю рекомендации ре о похудении!

• Нравится 5

Проект дома готов, скоро получим разрешение на строительство и начнем заливать фундамент 😊😊работы много, какая то движуха, и хорошо, хоть мысли отвлекать ....

• Нравится 3
54 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Jane_waiting я делала через жк гистеру якобы по направлению но все равно 9 тыс заплатили, то анастезия, то ещё что то , но была отдельная палата

А долго лежали в палате? Потом эндометрий хорошо рос? Смотрю есть гистероскопия просто, а есть с диагностическим выскабливанием, у Вас какая была? 
@~Бусенька~ вот тоже не знаю, но буду надеяться, что после операции они не будут расти. Почитала, что многим помогло забеременеть, люблю такие истории 🤪

@Анна1984 Класс))  расскажите, какая площадь, сколько этажей 🤗

@Анна1984 Ре мне сказала, что по этой программе работают только две клиники, одна в Москве, а вторая у нас в СПб. Сейчас специально посмотрела по СПб это вроде бы Ngc clinic. Написано красиво, но как на самом дела... 😭. Я и об этой клинике вообще ничего не знаю, и здесь по-моему её никто не упоминал. Но Ре говорит, что у них вроде эмбриодогия сильная... Хз... 

@~Бусенька~ спасибо тебе большое! От сердца отлегло 😊. Будем собирать деньги и документы. 

А вы все с компа пишите или с телефона? Т. К

Я пишу с телефона и не вижу у себя таких смайликов 🤗

• Нравится 1
5 часов назад, LoveSanna сказал(а):

Причем все было очень щедяще. Без выскабливания и расширителей шейки

а какую гистеру вам делали, офисную, вакуумную?

@//Ольга-Счастливая// доброе утро! Это я уже поняла. У меня особого выбора нет :(, либо в ЕЦ, либо вот новшество IVM, а и то и то только платно. Надеюсь, что все получится с первого раза. У меня и время край как поджимает. Мне вчера Ге с онкоцентра сказала, как родишь, 3 мес и к нам удалять верх и низ, я в зоне риска :girl_cray:. Но, Божьей помощью прорвёмся :girl_bye:

• Держу кулачки 10

Девочки кто-нибудь знает врача Грудилову она вроде с Москвы к нам приехала? Вчера сдала анализы перед протоколом жду месячные теперь. Когда сидела возле кабинета к ней заходила девушка вроде всё у неё получилось её  она отправила в женскую консультацию вставать на учёт:)))) 

@нерпочка ivm не только в ngc делают. Вам нужно выбирать клинику с сильной эмбриологией, а это Сканферт и NGC, раньше ещё была Ава Петер, но уже она не может этим похвастаться. В ЕЦ у вас возьмут одну яйцеклетку, если немного стимульнут, то может получится несколько. Вам нужно советоваться с репродуктологами, что в вашем случае они смогут вам предложить. Желаю вам большой удачи и чтобы с первого раза всё получилось!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...