Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

11 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

Посмотрите это оно

IMG_20210428_085424.jpg

IMG_20210428_085250.jpg

Отличный тестик! Пусть ярчает :kulachki:

9 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Сдала хгч, жду 🤞🤞. Окола часа дня будут результаты. Врач сказала полосочка на тесте слабенькая - волнуюсь... 

Главное что по крови будет. Все таки моче и тестам 100% доверия нет. Ждем!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Gestia_24 конечно оно!!!! Тихонечко поздравляем 🎊🎉🎈!!!

Я вчера написала ре в Вайбер, она сказала, приходите на этой неделе, посмотрим - проверим все анализы, потом она в отпуск до 18 мая, у меня 20 мая новый цикл и вступим в протокол :JC_goody:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
29 минут назад, Gestia_24 сказал(а):

Посмотрите это оно

IMG_20210428_085424.jpg

IMG_20210428_085250.jpg

тихонько поздравляю :kulachki:ярчайте!!!

Девочки всем доброго времени суток))) Отличного урожая:sperm2:, красивых тестиков:tectik:, трехзначных ХГЧ:kulachki:, спокойной беременности:t8313:, легких родов с срок здоровых малышей :aistbp:

у меня такой вопрос - гистера была в середине февраля, в марте было крио, итог б*б, 5-6 мая вступаю в протокол, как думаете стоит уйти в крио и сделать еще раз гистеру? Или февральская еще будет действовать? говорят же после нее шансы больше ;)кстати до нее у меня даже имплантации не было 

• Нравится 1
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

@Gestia_24 конечно оно!!!! Тихонечко поздравляем 🎊🎉🎈!!!

Я вчера написала ре в Вайбер, она сказала, приходите на этой неделе, посмотрим - проверим все анализы, потом она в отпуск до 18 мая, у меня 20 мая новый цикл и вступим в протокол :JC_goody:

Прекрасные новости поздравляю

30 минут назад, Тотоня сказал(а):

у меня такой вопрос - гистера была в середине февраля, в марте было крио, итог б*б, 5-6 мая вступаю в протокол, как думаете стоит уйти в крио и сделать еще раз гистеру? Или февральская еще будет действовать? говорят же после нее шансы больше ;)кстати до нее у меня даже имплантации не было 

Сложно сказать. А есть назначения для нее или просто выскабливание сделать? А можно так частить с гистерой? Это ж вмешательство. А Ре что-то по этому поводу говорит? 

Всем доброе утро🤗Девочки подскажите, а когда на гармонах сидим во время и после протокола, свои гармоны вырабатываются или они полностью блокируются? 

37 минут назад, Тотоня сказал(а):

меня такой вопрос - гистера была в середине февраля, в марте было крио, итог б*б, 5-6 мая вступаю в протокол, как думаете стоит уйти в крио и сделать еще раз гистер

Без показаний настала бы, у меня три гистеры с рдв было, последняя в декабре. Перенос в феврале и вот в апреле. Пролет без имплантации в феврале и сейчас тоже походу пролёт..

1 час назад, Gestia_24 сказал(а):

Посмотрите это оно

IMG_20210428_085424.jpg

IMG_20210428_085250.jpg

Красивые полосочки для 6дпп😍 тихонько поздравляю:embrace:

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Сдала хгч, жду 🤞🤞. Окола часа дня будут результаты. Врач сказала полосочка на тесте слабенькая - волнуюсь... 

Ждём трëхзначный:kulachki: пусть результат удивит)))) 

13 минут назад, Jul_R сказал(а):

Сложно сказать. А есть назначения для нее или просто выскабливание сделать? А можно так частить с гистерой? Это ж вмешательство. А Ре что-то по этому поводу говорит? 

да пока еще на эту тему не говорили, это я сейчас надумала, в 1дц пойду к ней и буду говорить

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

да пока еще на эту тему не говорили, это я сейчас надумала, в 1дц пойду к ней и буду говорить

Я бы конечно не стала просто так гистеру делать. Бхб могла просто так совпасть :notknow:

47 минут назад, Тотоня сказал(а):

меня такой вопрос - гистера была в середине февраля, в марте было крио, итог б*б, 5-6 мая вступаю в протокол, как думаете стоит уйти в крио и сделать еще раз гистеру? Или февральская еще будет действовать? говорят же после нее шансы больше ;)кстати до нее у меня даже имплантации не было

Без показаний не надо лезть в матку! Это же не кровь из вены взять! Шансы после гистеры больше, когда проблемы были и на гистере их устранили, а так- на всякий случай не стоит ничего делать:I_do_not:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...