Пыхтелка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Jane_waiting я сегодня на приём к ре. Думаю она за голову схватится 2 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 полип был не большой, удалили Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Ну, что девочки, глаза ломать будете? пусто, кажется..... 8дпп, утро. Рано ещё или можно уже идти за вином на майские? 1 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 44 минуты назад, Jul_R сказал(а): Я бы конечно не стала просто так гистеру делать. Бхб могла просто так совпасть моя ре долго говорила мне, что она не видит показаний к гистере, но уже после несколько неудач решили все таки проверить, а так она да, тоже говорила я не хочу, чтоб лишний раз в матку лезли Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ а разве нет там второй полоски? Мне кажется есть призрак Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ разве что за безалкогольным... Я вот вижу, например. Что тут ломать?)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ вижу призрака. Тебе когда на хгч? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Лена1519 @anastaci-k нет, я конечно, сама такая, что вторую найду, где угодно, особенно у себя но здесь, правда, не вижу, девочки((( Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ А на хгч когда?😈 Девочки, я придумала себе или на пункцию даже дезодорантом нельзя пользоваться? Про духи и макияж в курсе, а вот дезодорант хотелось бы оставить, буду ж нервничать, потеть 😅 И у всех было так, что муж сдаёт материал только после того, как эмбриолог подтвердит взятие моих клеток? Моему не очень удобно ждать, тк рабочий день и надо в офис Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, ну вы правда, считаете, что она там есть? вживую мне виднеется тёмная реагентная, наверное, тень..... Не розовая она(( Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Jane_waiting я дезилась)) все ок было. Мне тоже было бы не комфортно. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): А на хгч когда?😈 Изначально назначено на завтра, но может Ре замотался с пациентками и не учёл, что трехдневочку мы переносили... Боюсь я, думаю, может, в пятницу пойти- на 10дпп? Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ А на хгч когда?😈 Девочки, я придумала себе или на пункцию даже дезодорантом нельзя пользоваться? Про духи и макияж в курсе, а вот дезодорант хотелось бы оставить, буду ж нервничать, потеть 😅 И у всех было так, что муж сдаёт материал только после того, как эмбриолог подтвердит взятие моих клеток? Моему не очень удобно ждать, тк рабочий день и надо в офис Я не пользовалась дезиком. Да и не потела в общем) лежишь под наркозом на расслабоне))) 10 минут назад, Тотоня сказал(а): моя ре долго говорила мне, что она не видит показаний к гистере, но уже после несколько неудач решили все таки проверить, а так она да, тоже говорила я не хочу, чтоб лишний раз в матку лезли А в итоге гостера что показала? 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Изначально назначено на завтра, но может Ре замотался с пациентками и не учёл, что трехдневочку мы переносили... Боюсь я, думаю, может, в пятницу пойти- на 10дпп? Если есть воля, то можно на 10дпп) тогда уж точно все понятно будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Вот вы меня уговорили, теперь я и сама там будто что-то вижу это самообман, нет? Не хочу обманываться и надеяться напрасно, если пусто там на самом деле(( нервы уж Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ призрак точно есть. Иди сдавай завтра, чтоб не дергаться ещё пару дней. Я с 3-х дневками на 9 день сдавала ХГЧ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): Если есть воля, то можно на 10дпп) тогда уж точно все понятно будет Есть страх и хочется этот день отсрочить хоть ещё на чуть-чуть думала, что пойду сдавать, уже полосочка будет виднется, буду спокойна. А полосочки нет, и я не готова к результату, видимо((( Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Надо кровь сдать. 9дпп это уже точно покажет. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ Ну за 9 дней-то уже должен был кто-то вмонтироваться и остаться🤗 как можно так долго ждать @Jul_R на расслабоне?))) а до наркоза не нервничали совсем? Я уже психую🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ призрак точно есть. Иди сдавай завтра, чтоб не дергаться ещё пару дней. Я с 3-х дневками на 9 день сдавала ХГЧ Думаешь? Т.е. Ре не ошибся, так рано меня направив на хгч? А я надеялась ещё немножко попрятаться))) 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Надо кровь сдать. 9дпп это уже точно покажет. Надо)) Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что девочки, глаза ломать будете? пусто, кажется..... 8дпп, утро. Рано ещё или можно уже идти за вином на майские? Мне тоже кажется есть призрак Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а): Ну за 9 дней-то уже должен был кто-то вмонтироваться и остаться🤗 как можно так долго ждать У меня он всего один и трехдневочка позже пятидневочки вбуравливается)) ждать так долго я уже и сама не могу, но страшно... Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что девочки, глаза ломать будете? пусто, кажется..... 8дпп, утро. Рано ещё или можно уже идти за вином на майские? я вижу деда Ссылка на это сообщение
Olchik 82 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Есть страх и хочется этот день отсрочить хоть ещё на чуть-чуть думала, что пойду сдавать, уже полосочка будет виднется, буду спокойна. А полосочки нет, и я не готова к результату, видимо((( Ты знаешь, у меня после январской подсадки были полоски на тесте, хорошо видные и мысленно мы уже готовились к двойне. Тест заполосатился на 3дпп. Я шла на хгч с полной уверенностью, что все получилось, а не тут- то было хгч был 29, как врач сказала уже стал падать и мне объявили о бхб. Так что полоски не показатель, может все хорошо у тебя и на тесте ещё не видно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения