Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

44 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Я бы конечно не стала просто так гистеру делать. Бхб могла просто так совпасть :notknow:

моя ре долго говорила мне, что она не видит показаний к гистере, но уже после несколько неудач решили все таки проверить, а так она да, тоже говорила я не хочу, чтоб лишний раз в матку лезли

@~Бусенька~ А на хгч когда?😈 

Девочки, я придумала себе или на пункцию даже дезодорантом нельзя пользоваться? Про духи и макияж в курсе, а вот дезодорант хотелось бы оставить, буду ж нервничать, потеть 😅 И у всех было так, что муж сдаёт материал только после того, как эмбриолог подтвердит взятие моих клеток? Моему не очень удобно ждать, тк рабочий день и надо в офис

2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

А на хгч когда?😈 

Изначально назначено на завтра, но может Ре замотался с пациентками и не учёл, что трехдневочку мы переносили... Боюсь я, думаю, может, в пятницу пойти- на 10дпп? 

4 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@~Бусенька~ А на хгч когда?😈 

Девочки, я придумала себе или на пункцию даже дезодорантом нельзя пользоваться? Про духи и макияж в курсе, а вот дезодорант хотелось бы оставить, буду ж нервничать, потеть 😅 И у всех было так, что муж сдаёт материал только после того, как эмбриолог подтвердит взятие моих клеток? Моему не очень удобно ждать, тк рабочий день и надо в офис

Я не пользовалась дезиком. Да и не потела в общем) лежишь под наркозом на расслабоне)))

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

моя ре долго говорила мне, что она не видит показаний к гистере, но уже после несколько неудач решили все таки проверить, а так она да, тоже говорила я не хочу, чтоб лишний раз в матку лезли

А в итоге гостера что показала?

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Изначально назначено на завтра, но может Ре замотался с пациентками и не учёл, что трехдневочку мы переносили... Боюсь я, думаю, может, в пятницу пойти- на 10дпп? 

Если есть воля, то можно на 10дпп) тогда уж точно все понятно будет :aistbp:

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Если есть воля, то можно на 10дпп) тогда уж точно все понятно будет :aistbp:

Есть страх и хочется этот день отсрочить хоть ещё на чуть-чуть:this_1: думала, что пойду сдавать, уже полосочка будет виднется, буду спокойна. А полосочки нет, и я не готова к результату, видимо(((

@~Бусенька~ Ну за 9 дней-то уже должен был кто-то вмонтироваться и остаться🤗 как можно так долго ждать :D

@Jul_R на расслабоне?))) а до наркоза не нервничали совсем? Я уже психую🙈

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

@~Бусенька~ призрак точно есть. Иди сдавай завтра, чтоб не дергаться ещё пару дней. Я с 3-х дневками на 9 день сдавала ХГЧ

Думаешь? Т.е. Ре не ошибся, так рано меня направив на хгч? А я надеялась ещё немножко попрятаться))) 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Надо кровь сдать. 9дпп это уже точно покажет. 

Надо)) 

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, что девочки, глаза ломать будете? :girl_wacko: пусто, кажется..... 8дпп, утро. Рано ещё или можно уже идти за вином на майские? :popcornsmile:

IMG_20210428_104802.jpg

Мне тоже кажется есть призрак:think1:

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

Ну за 9 дней-то уже должен был кто-то вмонтироваться и остаться🤗 как можно так долго ждать :D

У меня он всего один:mama: и трехдневочка позже пятидневочки вбуравливается)) ждать так долго я уже и сама не могу, но страшно... 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Есть страх и хочется этот день отсрочить хоть ещё на чуть-чуть:this_1: думала, что пойду сдавать, уже полосочка будет виднется, буду спокойна. А полосочки нет, и я не готова к результату, видимо(((

Ты знаешь, у меня после январской подсадки были полоски на тесте, хорошо видные и мысленно мы уже готовились к двойне. Тест заполосатился на 3дпп. Я шла на хгч с полной уверенностью, что все получилось, а не тут- то было хгч был 29, как врач сказала уже стал падать и мне объявили о бхб. Так что полоски не показатель, может все хорошо у тебя и на тесте ещё не видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...