Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ я вижу призрак. Может правда, ре закрутилась и перепутала с 5-дневками, рано назначила. Давай на ХГЧ в пятницу, будем ждать как минимум двузначный результат!

• Нравится 1
13 минут назад, Jul_R сказал(а):

Я не пользовалась дезиком. Да и не потела в общем) лежишь под наркозом на расслабоне)))

А в итоге гостера что показала?

Если есть воля, то можно на 10дпп) тогда уж точно все понятно будет :aistbp:

был не большой полип, удалили, это то, что я запомнила и вроде как почистили от старого эндика 

Ох, я что-то начала наркоза бояться, у меня после гистероскопии глюки какие-то были , как в тетрисе кубики летали, и как будто я как один из этих кубиков, как частица вселенной, а потом стала собираться как в тетрисе и поняла, что я живой человек и существую в реальности. :Crazy:И смеялась постоянно при этом. Мне показалось это очень долго, а соседки по палате сказали, что смеялась я всего минут 5):D

Мужу рассказала потом, он сказал «весёлые лекарства вам там вкалывают».

Ни у кого такого не было?

Гистеру делала по ОМС в государственном роддоме. Может в платных клиниках лучше лекарство?

5 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Так что полоски не показатель, может все хорошо у тебя и на тесте ещё не видно

Ну да, пишут, что в моче уровень хгч в несколько раз меньше, чем в крови. Если в крови сейчас единиц 20, то тест и не покажет ещё

6 минут назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ я вижу призрак. Может правда, ре закрутилась и перепутала с 5-дневками, рано назначила. Давай на ХГЧ в пятницу, будем ждать двузначный результат!

У меня мужчина))) вечером уточню у него, когда идти сдаваться) 

@АлуняД у меня после гистеры в госбольнице тоже были тяжёлые отхода. А вот после пункции так мягенько, хорошо) тоже думаю, что в платных получше препараты

@АлуняД такого не было, но было другое. В 2017 г была операция по удалению труб, плановая. Я так перевоновалась, что вклоли наркоз а я не засыпала, анестезиолог был в шоке, дал потом дышать наркозом через маску и тоже не засыпала, я прям чувствовала как стучит моё сердце. Как в операционную привезли зеркало висело на стене упало и разбилось. Заснула в итоге, но возились они со мной долго, гладили по голове и говорили слова успокоения. 

Муж ждал вкаридоре после операции, меня на этот этаж на лифте привезли. Муж говорил, что была белая как простынь. А ещё у меня особенность, я после каждого наркоза плачу. Не могу бьяснить почему)) может себя жалко))) 

@Лена1519 большинство плачут, а 10% смеются, я вхожу в смеющийся процент))) И я не понимала почему смеюсь, как будто одна часть смеётся сама по себе, а вторая не понимает почему 🤣🤣🤣🤣🤣

38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Есть страх и хочется этот день отсрочить хоть ещё на чуть-чуть

Вот тут я тебя очень понимаю. Мне в первом протоколе ХГЧ назначили только на 14 день. Я вроде и понимала, что можно пораньше, но так хотелось ещё хоть лишний день "побыть беременной", сдала только на 11 день, когда уже М прорываться стали.

Я с тестами не дружу, вижу обычно тогда, когда уже все очевидно, призраки и тени - не мой конек, поэтому не скажу про твой пока ничего, но очень хочу верить, что все получилось!!! Ждём поярчавшего тестика! 

• Нравится 2
9 минут назад, ellena07 сказал(а):

Вот тут я тебя очень понимаю. Мне в первом протоколе ХГЧ назначили только на 14 день. Я вроде и понимала, что можно пораньше, но так хотелось ещё хоть лишний день "побыть беременной", сдала только на 11 день, когда уже М прорываться стали.

Я с тестами не дружу, вижу обычно тогда, когда уже все очевидно, призраки и тени - не мой конек, поэтому не скажу про твой пока ничего, но очень хочу верить, что все получилось!!! Ждём поярчавшего тестика! 

Спасибо, милая! :embrace: я тоже признаю тесты уже тогда, когда в этот призрак не надо всматриваться. Врач подтвердил сдачу ХГЧ на завтра, буду настраиваться:molitva:

• Держу кулачки 5

@Лена1519 меня так на пункции анестезиолог, с третьей ампулы пропофола вырубил. Я долго ещё отходила от наркоза. 

На гистеру моя ре что то другое для наркоза мне принесла.

@АлуняД у меня тоже после гистеры в областной больнице что то с головой было, память отшибало, сонливость была, три раза ходила в больничную кассу, то деньги забуду, то сумму нужную отсчитать не могу. Видимо поэтому они сутки держат, знают, что наркоз фиговый. В платных такого не было, вообще никаких последствий.

@нерпочка я пробовала заменить дезодорант на кокосовое масло, но оно совсем не работало) с содой тоже слышала, но надо идти ее специально покупать) спасибо за совет!

я делала лапару по дмс, но в гос больнице, препараты были те же, что и по омс, от наркоза легко отошла, было холодно и спать хотелось. Но я где-то вычитала, что нельзя засыпать, поэтому боролась с собой и потом уже заснуть не смогла :D на пункции боюсь не наркоза, а надутого живота 🥶

@Jane_waiting не настраивайте себя на плохое) ну или просто не думайте, что должно быть так-то. Я вот после пункции почувствовала облегчение, яичники до неё просто каменные были. Надутого живота не было, и после переноса нет, сегодня 4 дпп. Может, потому что я соблюдаю питьевой режим и пью 2-3 литра в день) не знаю, может, оно и плохо, что не раздулось, не знаю))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...