Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Konsta все с кем я общалась здесь в ещё в 16 году в теме планируем первую беременность -все родили по два раза уже,ну не все,я конечно исключение ,но я вообще экземпляр тот ещё Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @АлуняД было,делала в 4 роддоме,тоже все плыло и кружилось.В папа мама и малыш ,все намного лучше прошло без кубиков и головокружений,правда не помнила как в палате оказалась,но мне казалось что я еще на кресле очнулась Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @АлуняД было,делала в 4 роддоме,тоже все плыло и кружилось.В папа мама и малыш ,все намного лучше прошло без кубиков и головокружений,правда не помнила как в палате оказалась,но мне казалось что я еще на кресле очнулась Да, там на кресле будят и идёшь сама в палату) Ссылка на это сообщение
Konsta 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Я -Юля- мы не роботы, конечно. У каждого свой путь к ребёнку и Вы обязательно скоро осуществите свою мечту. Пока мы идём этот путь, мы меняемся, чего-то достигаем, чему-то учимся. Уверена, что и Вы поменялись и Ваш малыш уже пакует вещи в стране малышей и готовится к переезду к Вам под пупок! 🌺 2 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @anastaci-k вот я помню проснулась на кресле,а как в палату ушла не помню))) 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Натка30// а я такая бодрая проснулась)) полежала минут 15 и уже хотела одеваться, меня еле уговорили ещё полежать)) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юляша86 посоветуйтесь с Ре своим, но мне сказали просто больше ничего не принимаем Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 50 минут назад, Юююююю сказал(а): Переживаю я прям за тебя Спасибо сердечное 41 минуту назад, Elvirchik сказал(а): просто после наркоза, ещё не отошла) Как ты себя чувствуешь? Как всё прошло? Врач что-то нашла, удалила, или всё отлично внутри? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Konsta надеюсь,что так и будет ! Ссылка на это сообщение
Konsta 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ все будет хорошо! Я тоже на тесте сразу призрак увидела, потом развидела, а потом увидела снова.) я бы сказала, что мне лучше даже не всматриваться - лучше видно) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 40 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ Натусь,держу за тебя кулачки )))) представляю,как переживаешь мне тоже виднеется призрак Спасибо, милая 38 минут назад, Юляша86 сказал(а): У меня пролёт хгч 10 ... ну как так? Следы от укола то были грустно(( 39 минут назад, Кроля13 сказал(а): @~Бусенька~ я тоже за тебя держу кулачки и наблюдаю! Пусть все получится! ждём положительного результата ХГЧ! Иначе и быть не может Спасибо за тёплые слова! Ссылка на это сообщение
Konsta 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Я -Юля- обязательно будет! @~Бусенька~ это я про твой тест написала))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юляша86 Юля, держись!!! Ну что нам остаётся,идём дальше!!! Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юляша86 Юль, я не понимаю. Что врач говорит? Это получается имплантация была? Ссылка на это сообщение
ANNET@ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ сдай хгч, а? Уже можно) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 минуты назад, Konsta сказал(а): @~Бусенька~ все будет хорошо! Я тоже на тесте сразу призрак увидела, потом развидела, а потом увидела снова.) я бы сказала, что мне лучше даже не всматриваться - лучше видно) Вот и я так)) не видела, потом увидела, потом опять не вижу решила до позднего вечера подождать, а может быть завтра после сдачи крови повторю 1 минуту назад, ANNET@ сказал(а): @~Бусенька~ сдай хгч, а? Уже можно) Да, завтра иду🤞 23 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Как отменять поддержку? Бросаешь всё и всё... 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юляша86 знаю прекрасно как это тяжело.у самой был пролёт. Но надо собраться и идти дальше. Не знаю как ты шла по квоте или платно. Оторвись на праздники. разгрузка нужна по любому. Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юляша86 ну и конечно надо разобраться почему не вышло. Сдай анализы дополнительные, посоветуйся с ре. Причину надо найти. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, сделали мне гистеру. Сказала были малюсенькие полипы, их удалили. Так же аденомиоз матки. Про полипы сказала , что врядли это мешало прикреплению, уж очень они маленькие были. Аденомиоз сказала лечится гармонями либо беременностью, в моем случае говорит гармонями лечить не будем. Я в сомнениях вся, разве это правильно? Сейчас ждём результат гистологии и ИГХ. По лекарствам ничего не назначила, только впендюрила мне очень болючий укол и сказала это вместо таблеток. Назначила только Дюфастон с 1 по 10 мая. 17 на приём, будет меня смотреть на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Лена1519 7 го пойду на приём - поговорим. У меня всё заново начнётся. Эмбрионов больше нет. Я по квоте. Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юляша86 ну ничего. Я вот хоть и делала эко в 18го и остался эмбрион с того эко, но решилась на свежий, что бы эмбрионов больше было. Не прогадала, эмбрионы получились лучше чем в первый раз. Постарайся пить витамины и, что-то для качества яйцеклеток, мужу тоже не помешает. Нам помогло. Ну и мне ре говорила, что бол шансов в свежем протоколе, не знаю правда или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Jane_waiting гистера была наркозом без выскабливание так как я сразу предупредила что будет перенос в следующем цикле. До вечера пролежала и домой после капельницы, на УЗИ ре не понравился но после месиков все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 23 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, сделали мне гистеру. Сказала были малюсенькие полипы, их удалили. Так же аденомиоз матки. Про полипы сказала , что врядли это мешало прикреплению, уж очень они маленькие были. Аденомиоз сказала лечится гармонями либо беременностью, в моем случае говорит гармонями лечить не будем. Я в сомнениях вся, разве это правильно? Сейчас ждём результат гистологии и ИГХ. По лекарствам ничего не назначила, только впендюрила мне очень болючий укол и сказала это вместо таблеток. Назначила только Дюфастон с 1 по 10 мая. 17 на приём, будет меня смотреть на узи. Отлично, что удалили всё ненужное)) в действиях врача не сомневайся, она всё верно говорит и назначает тебе! Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @anastaci-k Насть тебе утрик выдавали?Просто мне выдали одну упаковку по три таблетки в день ,я посчитала,что последняя таблетка будет в пятницу ночью,а как же суббота,ведь перенос в субботу Тьфу ты неправильно посчитала,в субботу последние получается,а дальше выдают вплоть до сдачи хгч утрик или за свой счет уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения