Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@anastaci-k Насть тебе утрик выдавали?Просто мне выдали одну упаковку по три таблетки в день ,я посчитала,что последняя таблетка будет в пятницу ночью,а как же суббота,ведь перенос в субботу

Да, мне дали тоже сначала одну пачку, но у меня последний получился утром в день переноса. А потом после переноса дали ещё две) на этом протокол по ОМС заканчивается, всем спасибо 😅 кстати, ре была довольна, что я утром перед переносом поставила драже

@Натка30// мне когда сказали, что оплодотворились 5 клеточек, я спросила, да, будет ли промежуточная информация. Она ответила, нет, перед переносом только всё скажут... Я старалась не нервничать и мысленно говорила с теми клеточками 🙈 в итоге уже в день переноса перед тем, как идти в палату она посмотрела сначала эндометрий, что всё ок и рассказала, что там выросло) она так бегло рассказала, и спрашивает, ну, давайте 3вв переносить? 🤦🏻‍♀️ А то я понимаю, что это и могу сказать, нет, давайте что-нибудь другое 😅

• Ха-ха 1

@Elvirchik аденомиоз не лечится по сути, с ним ничего особо не сделаешь, но он не помешает беременности. Но после гистеры я бы попросила что-то противовоспалительное назначить и физио (хотя бы магниты, если их можно) 

Девочки , вот посмотрите пожалуйста результат гистеры. Что скажете?

74DAC42A-AC08-49ED-9547-F44133F7690D.jpeg

@Konsta я так понимаю что противовоспалительное это и был тот убойный укол, который мне сделали. Как Ре сказала, это вместо таблеток) и кстати на операции присутствовала ещё заведующая, они вместе меня смотрели)

@~Бусенька~ спасибо за поддержку:flower:

@Elvirchik я бы попросила ещё что-то типа лонгидазы, если антибиотик был, я, если честно, не очень понимаю эти уколы - свечи-таблетки, которые делают 1 раз и свободен. А будет ещё возможное лечение по получению результата биопсии? 

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@АлуняД было,делала в 4 роддоме,тоже все плыло и кружилось.В папа мама и малыш ,все намного лучше прошло без кубиков и головокружений,правда не помнила как в палате оказалась,но мне казалось что я еще на кресле очнулась

И я в 4 роддоме, прошлым летом, только там делали из-за короны)

@Konsta я вот тоже так понимаю , что теперь ждём результаты биопсии и от неё будем отталкиваться. 
подскажи пожалуйста, на гистере ведь видно эндометрит если он есть? Зачем она хочет ещё посмотреть дополнительно ИГХ  маркёр С138? Насколько я помню этот маркер показывает есть ли эндометрит. Или я ошибаюсь?

@Konsta я постараюсь довериться врачу☺️ Если она больше ничего не назначила, значит наверное и не нужно) 

спасибо тебе большое за ответы:embrace:ты у нас все знаешь🌷

@Elvirchik его будет видно на гистере, если он в активной фазе,  если нет, то маркер покажет, что либо его нет, либо в не активной фазе. Мне моя ре назначала терапию даже когда он был неактивным. 

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Konsta я постараюсь довериться врачу☺️ Если она больше ничего не назначила, значит наверное и не нужно) 

спасибо тебе большое за ответы:embrace:ты у нас все знаешь🌷

Эх.. Как бы мне не хотелось ничего этого знать, если честно... 😬

• Нравится 1

@Натка30// @Натка30// общий анализ крови, коалуграмма: ачтв, фибриноген и антитромбин 3. Я так поняла, это стандартно, когда пришла кровь сдавать, медсестра посмотрев на список, говорит, а вы у нас после пункции значит)

36 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 ну ничего. Я вот хоть и делала эко в 18го и остался эмбрион с того эко, но решилась на свежий, что бы эмбрионов больше было. Не прогадала, эмбрионы получились лучше чем в первый раз. Постарайся пить витамины и, что-то для качества яйцеклеток, мужу тоже не помешает. Нам помогло. Ну и мне ре говорила, что бол шансов в свежем протоколе, не знаю правда или нет. 

Леночка, а что ты пила, фертину вроде ты писала? За сколько до протокола и что муж пил?

Я пью сейчас: :Crazy:

1) метилфолат (400) + метилВ12 в одной капсуле

2) инозитол 1000 мг в 1 фазе цикла и 500 мг во второй

3) омега 3 (840 мг)

4) йод 100-200 мг

5) масло примулы вечерней

6) прегненолон 50 мг

7) коэнзим Q10 200 мг

8) витамин Д 5000 

9) витамин А 10 000

10) витамин Е во 2 фазе по 200 мг

Надеюсь хорошие фолликулы вырастут🤞
Кстати на инозитоле 1000 мг цикл 27-28 дней, а без него 30-33 дня. Не знаю хорошо это или нет, но факт 100%!

@АлуняД вот и я прошлым летом в начале июля делала

@anastaci-k мне не назначили,врач ответила что она назначает в день переноса если было вщято более 15 ооцитов

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@АлуняД вот и я прошлым летом в начале июля делала

@anastaci-k мне не назначили,врач ответила что она назначает в день переноса если было вщято более 15 ооцитов

У меня 11 взяли:notknow:

3 минуты назад, anastaci-k сказал(а):

@АлуняД а Вам кто-то прописывал витамин А?

Нет, витамин сама решила попить, пока жду протокол.
А что, лучше не пить его?

Ну и масло примулы вечерней сама пью и инозитол. Остальное ре выписывала.

Всё с iHerb кроме йода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...