anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @anastaci-k Насть тебе утрик выдавали?Просто мне выдали одну упаковку по три таблетки в день ,я посчитала,что последняя таблетка будет в пятницу ночью,а как же суббота,ведь перенос в субботу Да, мне дали тоже сначала одну пачку, но у меня последний получился утром в день переноса. А потом после переноса дали ещё две) на этом протокол по ОМС заканчивается, всем спасибо 😅 кстати, ре была довольна, что я утром перед переносом поставила драже Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @anastaci-k ты узнавала про эмбрионы на 3 день или ре тебе писала?думаю завтра писать или нет Анне Сергеевне Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, а мне завтра на УЗИ... 6 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юююююю у вас первое УЗИ? Какой срок? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Натка30// мне когда сказали, что оплодотворились 5 клеточек, я спросила, да, будет ли промежуточная информация. Она ответила, нет, перед переносом только всё скажут... Я старалась не нервничать и мысленно говорила с теми клеточками 🙈 в итоге уже в день переноса перед тем, как идти в палату она посмотрела сначала эндометрий, что всё ок и рассказала, что там выросло) она так бегло рассказала, и спрашивает, ну, давайте 3вв переносить? 🤦🏻♀️ А то я понимаю, что это и могу сказать, нет, давайте что-нибудь другое 😅 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik аденомиоз не лечится по сути, с ним ничего особо не сделаешь, но он не помешает беременности. Но после гистеры я бы попросила что-то противовоспалительное назначить и физио (хотя бы магниты, если их можно) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 Девочки , вот посмотрите пожалуйста результат гистеры. Что скажете? @Konsta я так понимаю что противовоспалительное это и был тот убойный укол, который мне сделали. Как Ре сказала, это вместо таблеток) и кстати на операции присутствовала ещё заведующая, они вместе меня смотрели) @~Бусенька~ спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Konsta 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik я бы попросила ещё что-то типа лонгидазы, если антибиотик был, я, если честно, не очень понимаю эти уколы - свечи-таблетки, которые делают 1 раз и свободен. А будет ещё возможное лечение по получению результата биопсии? Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 13 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю у вас первое УЗИ? Какой срок? Будет 23 дпп Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @anastaci-k а анализы какие сдавала после пункции ,ре назначала? Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, Натка30// сказал(а): @АлуняД было,делала в 4 роддоме,тоже все плыло и кружилось.В папа мама и малыш ,все намного лучше прошло без кубиков и головокружений,правда не помнила как в палате оказалась,но мне казалось что я еще на кресле очнулась И я в 4 роддоме, прошлым летом, только там делали из-за короны) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Konsta я вот тоже так понимаю , что теперь ждём результаты биопсии и от неё будем отталкиваться. подскажи пожалуйста, на гистере ведь видно эндометрит если он есть? Зачем она хочет ещё посмотреть дополнительно ИГХ маркёр С138? Насколько я помню этот маркер показывает есть ли эндометрит. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Тата@78 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ Виднеется дед-продеда!🤞🤞🤞 Вечером сделай ещё! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Konsta я постараюсь довериться врачу☺️ Если она больше ничего не назначила, значит наверное и не нужно) спасибо тебе большое за ответыты у нас все знаешь🌷 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik его будет видно на гистере, если он в активной фазе, если нет, то маркер покажет, что либо его нет, либо в не активной фазе. Мне моя ре назначала терапию даже когда он был неактивным. 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Konsta я постараюсь довериться врачу☺️ Если она больше ничего не назначила, значит наверное и не нужно) спасибо тебе большое за ответыты у нас все знаешь🌷 Эх.. Как бы мне не хотелось ничего этого знать, если честно... 😬 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 20 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, а мне завтра на УЗИ... Ох как я тряслась перед узи 😬😬 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Натка30// @Натка30// общий анализ крови, коалуграмма: ачтв, фибриноген и антитромбин 3. Я так поняла, это стандартно, когда пришла кровь сдавать, медсестра посмотрев на список, говорит, а вы у нас после пункции значит) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Бякачка да уж,перед узи реально трясучка Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 36 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 ну ничего. Я вот хоть и делала эко в 18го и остался эмбрион с того эко, но решилась на свежий, что бы эмбрионов больше было. Не прогадала, эмбрионы получились лучше чем в первый раз. Постарайся пить витамины и, что-то для качества яйцеклеток, мужу тоже не помешает. Нам помогло. Ну и мне ре говорила, что бол шансов в свежем протоколе, не знаю правда или нет. Леночка, а что ты пила, фертину вроде ты писала? За сколько до протокола и что муж пил? Я пью сейчас: 1) метилфолат (400) + метилВ12 в одной капсуле 2) инозитол 1000 мг в 1 фазе цикла и 500 мг во второй 3) омега 3 (840 мг) 4) йод 100-200 мг 5) масло примулы вечерней 6) прегненолон 50 мг 7) коэнзим Q10 200 мг 8) витамин Д 5000 9) витамин А 10 000 10) витамин Е во 2 фазе по 200 мг Надеюсь хорошие фолликулы вырастут🤞 Кстати на инозитоле 1000 мг цикл 27-28 дней, а без него 30-33 дня. Не знаю хорошо это или нет, но факт 100%! Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @АлуняД а Вам кто-то прописывал витамин А? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @АлуняД вот и я прошлым летом в начале июля делала @anastaci-k мне не назначили,врач ответила что она назначает в день переноса если было вщято более 15 ооцитов Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @АлуняД вот и я прошлым летом в начале июля делала Я нашла в документах, 10 июля я делала ))) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @АлуняД вот и я прошлым летом в начале июля делала @anastaci-k мне не назначили,врач ответила что она назначает в день переноса если было вщято более 15 ооцитов У меня 11 взяли Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Konsta значит его у меня нет либо в неактивной фазе) это уже радует😁 спасибо😉 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 минуты назад, anastaci-k сказал(а): @АлуняД а Вам кто-то прописывал витамин А? Нет, витамин сама решила попить, пока жду протокол. А что, лучше не пить его? Ну и масло примулы вечерней сама пью и инозитол. Остальное ре выписывала. Всё с iHerb кроме йода. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения