Юляша86 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @АлуняД витамин а вроди как нельзя планирующим на сколько я знаю 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @АлуняД мне ги-ня сказала, что витамин А за месяца 3 до планирования следует прекратить принимать, он может негативно влиять на формирование плода 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @АлуняД я пила Иноферт 2 месяца, витрум, витамин д. Муж пил Спермактин и витамин д. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, а Дюфастон как принимать? В одно и тоже время утром и вечером? Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik слушай, ну полипы как раз были у устьев труб, могли мешать, хорошо, что удалили, ждём гистологию. Мне тоже ничего не выписывали и даже не кололи после гистероскопии. Была пятница, лето, все собираются на дачи.... мы ждём своей очереди, а там всё оперируют и оперируют. Моя врач, которая должна была делать гистеру, не пришла в этот день. Не знаю кто мне делал, зашла в операционную в 13:30 примерно, укол-глюки-очнулась в палате, соседки обедают и съедают мою еду)) как смогла вставать, пошла к медсёстрам. Дежурная медсестра сказала: «все врачи уже ушли, у вас всё хорошо, идите домой, придёте в понедельник». Ну я и поехала домой. В итоге через месяц выбила гистологию и протокол. Да, должны были взять на ИГХ кусочек, дать мне, чтобы я отвезла на анализ сама. Никто даже не вспоминал и спросить не у кого было. Медицина по ОМС, скажи спасибо жива осталась ))) 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а Дюфастон как принимать? В одно и тоже время утром и вечером? Да, желательно так. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, а Дюфастон как принимать? В одно и тоже время утром и вечером? Да, лучше так. По возможности Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юляша86 @anastaci-k спасибо, значит не буду, я всего 3 шт выпила! Хорошо, что подсказали мне! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 18 минут назад, АлуняД сказал(а): Кстати на инозитоле 1000 мг цикл 27-28 дней, а без него 30-33 дня. Не знаю хорошо это или нет, но факт 100%! Да, да, и на мой цикл он хорошо влиял, тоже укорачивал и вроде как даже овуляция проскакивала но я дозировку больше пила- 3000-4000 на ночь Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @АлуняД на здоровье!)) Ничего страшного от трёх штук не будет, думаю))) Ссылка на это сообщение
Konsta 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik не хочу обнадеживать, эндометрий описан как неровный + полипы и очаги эндометриоза (по описанию непонятно что значат "очаги" (может врачам это и понятно, но я не врач) : ходы виднеются или именно просто уплотнения в теле матки (аденомиоз)), но в заключении стоит аденомиоз, по этому я склоняюсь, что всё таки уплотнения. Вероятность большая, что эндометрит вылезет в биопсии. Но он загоняется в ремиссию и сидит там нормально. В принципе любая антибактериальная терапия после гистеры его уже будет лечить. Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 часа назад, АлуняД сказал(а): Ох, я что-то начала наркоза бояться, у меня после гистероскопии глюки какие-то были , как в тетрисе кубики летали, и как будто я как один из этих кубиков, как частица вселенной, а потом стала собираться как в тетрисе и поняла, что я живой человек и существую в реальности. И смеялась постоянно при этом. Мне показалось это очень долго, а соседки по палате сказали, что смеялась я всего минут 5) Мужу рассказала потом, он сказал «весёлые лекарства вам там вкалывают». Ни у кого такого не было? Вообще ничего не было. Только просыпаться тяжело, хочется еще поспать. Но там же муж в коридоре и надо побыстрее в себя прийти) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 минуты назад, Konsta сказал(а): Вероятность большая, что эндометрит вылезет в биопсии. Но он загоняется в ремиссию и сидит там нормально. В принципе любая антибактериальная терапия после гистеры его уже будет лечить. Соглашусь! Странно, что не назначена эта терапия сразу после гистеры. Мне врач, которая меня оперировала, всегда назначала Метронидазол и антибиотик на 7-10 дней до результата гистологии. Но в МАК колят однократно цефтриаксон и всё 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Konsta значит мне на конец мая криоперенос не рассчитывать по видимому😔 сколько длится антибактериальная терапия ? А зачем тогда мне уже Дюфастон назначили? Я думала его назначают как подготовка к переносу?)🙈 я в крио ни разу не была и поэтому вообще ничего не знаю))) @АлуняД спасибо) 🌷 @~Бусенька~ да уж) в Мак вообще все как-то странно, не как у всех) ну постараюсь довериться Камиле, она же наверное знает что делает😉 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik у меня на самой гистере ничего не нашли, а по гистологии хронический неспецифический эндометрит. Гинеколог сказала не надо лечить, а ре выписала лечение на 2 цикла ( я почти всё прошла ) , выписала со словами «пока анализы собираете, лечитесь». Вот кстати и про дюфастон написано «через 12 часов», кто-то спрашивал. 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ зашла ради тебянормально ре назначил на 10дпп,по циферкам уже будет ясно, а вот тест пока может запаздывать. Самого наиполосатейшего тебе в ближайшие дни!!! 💖🤞 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik обычно дней 10 антибиотик пьётся. Я не врач, но по такой картине, как мне кажется, нужно антибиотик и физио потом. Не расстраивайся, если перенесется крио, я бы наоброт в таком случае выдохнула и порадовалась, что не подсадила эмбрион на плохой эндометрий и спокойно можно все поправить и уже в отличные условия посадить малыша. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, а с какого дня цикла начинают стимуляцию? Если короткий протокол? Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, АлуняД сказал(а): Девочки, а с какого дня цикла начинают стимуляцию? Если короткий протокол? 2-3 дц 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 минуты назад, katarina ku сказал(а): @~Бусенька~ зашла ради тебянормально ре назначил на 10дпп,по циферкам уже будет ясно, а вот тест пока может запаздывать. Самого наиполосатейшего тебе в ближайшие дни!!! 💖🤞 Спасибо, моя хорошая! 9дпп у меня завтра, да, уже должно что-то показать 🙏 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Marachka посмотрела, далековато от меня больница, но спасибо, что откликнулись 🌹 а почему не по омс делаете, ждать долго? И в выходные они не делают такие процедуры, да? @Юляша86 блин, ну как так 😔 страшно обидно, сочувствую((( что за несправедливость... @Я -Юля- а у Вас была неудача? Я вчера вот узнала про полип, так весь мой настрой улетучился, бесят уколы и ничего не хочется, а я ещё даже на пункцию не дошла)) @Натка30// вот было бы идеально, попробую попросить, чтобы он пошёл пораньше и не ждал. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 20 минут назад, АлуняД сказал(а): Девочки, а с какого дня цикла начинают стимуляцию? Если короткий протокол? А что значит короткий протокол? Ссылка на это сообщение
HopeLove 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юляша86 сожалею 🙏🏻 У меня тоже был пролёт в первом эко в 2019 году, 1 перенесли и больше не было 😥 я очень плохо все это пережила, что решилась только в прошлом году пойти во 2 раз, но из-за пандемии все переместилось на этот год. А вы очень сильная раз пойдете сразу 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 27 минут назад, АлуняД сказал(а): Девочки, а с какого дня цикла начинают стимуляцию? Если короткий протокол? Со второго я начинала Ссылка на это сообщение
HopeLove 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки кто нить придерживается белковой диеты после пункции? Сегодня ходила на УЗИ сказали что все ок, гиперы нет. А меня так тянет на вредное, прям охота сочный шашлычок 🙄 Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 52 минуты назад, АлуняД сказал(а): @Юляша86 @anastaci-k спасибо, значит не буду, я всего 3 шт выпила! Хорошо, что подсказали мне! Блин, а я тоже пью вит. А, точнее бета-каротин... тоже что ли отменить, но я в протоколе уже, не поздно ли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения