Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Elvirchik слушай, ну полипы как раз были у устьев труб, могли мешать, хорошо, что удалили, ждём гистологию.

Мне тоже ничего не выписывали и даже не кололи после гистероскопии.

Была пятница, лето, все собираются на дачи.... мы ждём своей очереди, а там всё оперируют и оперируют. Моя врач, которая должна была делать гистеру, не пришла в этот день. Не знаю кто мне делал, зашла в операционную в 13:30 примерно, укол-глюки-очнулась в палате, соседки обедают и съедают мою еду)) как смогла вставать, пошла к медсёстрам. Дежурная медсестра сказала: «все врачи уже ушли, у вас всё хорошо, идите домой, придёте в понедельник». Ну я и поехала домой. В итоге через месяц выбила гистологию и протокол. Да, должны были взять на ИГХ кусочек, дать мне, чтобы я отвезла на анализ сама. Никто даже не вспоминал и спросить не у кого было. Медицина по ОМС, скажи спасибо жива осталась )))

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, а Дюфастон как принимать? В одно и тоже время утром и вечером?

Да, желательно так. 

18 минут назад, АлуняД сказал(а):

Кстати на инозитоле 1000 мг цикл 27-28 дней, а без него 30-33 дня. Не знаю хорошо это или нет, но факт 100%!

Да, да, и на мой цикл он хорошо влиял, тоже укорачивал и вроде как даже овуляция проскакивала:m0591: но я дозировку больше пила- 3000-4000 на ночь

@Elvirchik не хочу обнадеживать, эндометрий описан как неровный + полипы и очаги эндометриоза (по описанию непонятно что значат "очаги" (может врачам это и понятно, но я не врач) ходы виднеются или именно просто уплотнения в теле матки (аденомиоз)), но в заключении стоит аденомиоз, по этому я склоняюсь, что всё таки уплотнения. Вероятность большая, что эндометрит вылезет в биопсии. Но он загоняется в ремиссию и сидит там нормально. В принципе любая антибактериальная терапия после гистеры его уже будет лечить. 

4 часа назад, АлуняД сказал(а):

Ох, я что-то начала наркоза бояться, у меня после гистероскопии глюки какие-то были , как в тетрисе кубики летали, и как будто я как один из этих кубиков, как частица вселенной, а потом стала собираться как в тетрисе и поняла, что я живой человек и существую в реальности. :Crazy:И смеялась постоянно при этом. Мне показалось это очень долго, а соседки по палате сказали, что смеялась я всего минут 5):D

Мужу рассказала потом, он сказал «весёлые лекарства вам там вкалывают».

Ни у кого такого не было?

Вообще ничего не было. Только просыпаться тяжело, хочется еще поспать. Но там же муж в коридоре и надо побыстрее в себя прийти)

3 минуты назад, Konsta сказал(а):

Вероятность большая, что эндометрит вылезет в биопсии. Но он загоняется в ремиссию и сидит там нормально. В принципе любая антибактериальная терапия после гистеры его уже будет лечить. 

Соглашусь! Странно, что не назначена эта терапия сразу после гистеры. Мне врач, которая меня оперировала, всегда назначала Метронидазол и антибиотик на 7-10 дней до результата гистологии. Но в МАК колят однократно цефтриаксон и всё 🤷‍♀️ 

@Konsta значит мне на конец мая криоперенос не рассчитывать по видимому😔 сколько длится антибактериальная терапия ? 
 А зачем тогда мне уже Дюфастон назначили? Я думала его назначают как подготовка к переносу?)🙈 я в крио ни разу не была и поэтому вообще ничего не знаю)))

@АлуняД спасибо) 🌷

@~Бусенька~ да уж) в Мак вообще все как-то странно, не как у всех) ну постараюсь довериться Камиле, она же наверное знает что делает😉

@Elvirchik у меня на самой гистере ничего не нашли, а по гистологии хронический неспецифический эндометрит.

Гинеколог сказала не надо лечить, а ре выписала лечение на 2 цикла ( я почти всё прошла ) , выписала со словами «пока анализы собираете, лечитесь».

Вот кстати и про дюфастон написано «через 12 часов», кто-то спрашивал.

A91B5076-DA86-4A8E-978C-F9977BD455CB.jpeg

• Нравится 1

@~Бусенька~ зашла ради тебя:flower:нормально ре назначил на 10дпп,по циферкам уже будет ясно, а вот тест пока может запаздывать. Самого наиполосатейшего тебе в ближайшие дни!!! 💖🤞

• Спасибо 1

@Elvirchik обычно дней 10 антибиотик пьётся. Я не врач, но по такой картине, как мне кажется, нужно антибиотик и физио потом. Не расстраивайся, если перенесется крио, я бы наоброт в таком случае выдохнула и порадовалась, что не подсадила эмбрион на плохой эндометрий и спокойно можно все поправить и уже в отличные условия посадить малыша. 

• Нравится 1
4 минуты назад, katarina ku сказал(а):

@~Бусенька~ зашла ради тебя:flower:нормально ре назначил на 10дпп,по циферкам уже будет ясно, а вот тест пока может запаздывать. Самого наиполосатейшего тебе в ближайшие дни!!! 💖🤞

Спасибо, моя хорошая! :embrace: 9дпп у меня завтра, да, уже должно что-то показать 🙏 

• Держу кулачки 3

@Marachka посмотрела, далековато от меня больница, но спасибо, что откликнулись 🌹 а почему не по омс делаете, ждать долго? И в выходные они не делают такие процедуры, да?

@Юляша86 блин, ну как так 😔 страшно обидно, сочувствую((( что за несправедливость...

@Я -Юля- а у Вас была неудача? Я вчера вот узнала про полип, так весь мой настрой улетучился, бесят уколы и ничего не хочется, а я ещё даже на пункцию не дошла))

@Натка30// вот было бы идеально, попробую попросить, чтобы он пошёл пораньше и не ждал. Спасибо!

• Нравится 1

@Юляша86 сожалею 🙏🏻 У меня тоже был пролёт в первом эко в 2019 году, 1 перенесли и больше не было 😥 я очень плохо все это пережила, что решилась только в прошлом году пойти во 2 раз, но из-за пандемии все переместилось на этот год. А вы очень сильная раз пойдете сразу 🤗

• Нравится 1

Девочки кто нить придерживается белковой диеты после пункции? Сегодня ходила на УЗИ сказали что все ок, гиперы нет. А меня так тянет на вредное, прям охота сочный шашлычок 🙄

52 минуты назад, АлуняД сказал(а):

@Юляша86 @anastaci-k спасибо, значит не буду, я всего 3 шт выпила!

Хорошо, что подсказали мне!

Блин, а я тоже пью вит. А, точнее бета-каротин... тоже что ли отменить, но я в протоколе уже, не поздно ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...