Jane_waiting 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Мне 2 врача объясняли, что длинный протокол сейчас и не назначают, только в особых случаях. Короткий это как раз за цикл когда все делается, а длинный это когда с предыдущего цикла начинают контролировать гормоны @HopeLove шашлык это мясо, мясо это белок)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 15 минут назад, HopeLove сказал(а): @Юляша86 сожалею 🙏🏻 У меня тоже был пролёт в первом эко в 2019 году, 1 перенесли и больше не было 😥 я очень плохо все это пережила, что решилась только в прошлом году пойти во 2 раз, но из-за пандемии все переместилось на этот год. А вы очень сильная раз пойдете сразу 🤗 Спасибо за поддержку. Да, я сильная. Проплакалась, сопли подобрала. Да больно, но надо дальше идти. Время идёт, годы уходят неумолимо. Пока буду дальше худеть. Завтра на эпиляцию, а потом на басик - плавать и отвлекаться. 3 Ссылка на это сообщение
HopeLove 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Jane_waiting Но там написано было что жирное и острое нельзя 😅 а шашлык же жирновастенький))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @HopeLove ну можно же не из свинины. Я перестала есть свинину, заменила индейкой. Очень вкусный шашлык из индейки к стати. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 минуты назад, HopeLove сказал(а): @Jane_waiting Но там написано было что жирное и острое нельзя 😅 а шашлык же жирновастенький))) Да ешь уж и не дразни кг ты не скушаешь же, чтобы сильно жирно было)) я не заморачивалась особо, ела, что хотелось 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @HopeLove уже и на узи была,нам не назначают Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Jane_waiting у меня неудачи ,да;( можете мой профиль почитать, в инфо обо мне Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 20 минут назад, Jul_R сказал(а): Блин, а я тоже пью вит. А, точнее бета-каротин... тоже что ли отменить, но я в протоколе уже, не поздно ли. Я бы не продолжала... Деталей я не знаю, за что купила, за то и продаю) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ Натусь ,я ранее краем глаза видела ,что ты писала про клиники ,где у девочек наконец то получается эмбрионы ,можешь напомнить ,что это за клиники ? Ссылка на это сообщение
HopeLove 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Ладно убедили, на майских устрою себе немножко пир))) @Натка30// ой я перепутала не на узи была, а у Ре из-за риска гиперы, но все ок ☺️ Она просто потрогала мой живот) вот жду перенос 01.05, а у вас когда? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ Натусь ,я ранее краем глаза видела ,что ты писала про клиники ,где у девочек наконец то получается эмбрионы ,можешь напомнить ,что это за клиники ? МАК-ЭКО. Юляш, я сама думала об этой клинике, но честно признаться, душа ни к кому из Ре не лежит.... И озвучу то, что меня смущает🙈 это, конечно, огромный плюс, что эмбрионы там получаются у всех! Даже у тех, кто борется с бесплодием и в теме ЭКО уже много-много лет, имеют по 7-12 протоколов за плечами и в других клиниках бластоцисты не получались! Здесь получились сразу.... Это и радостно, и подозрительно одновременно... К слову, беременности эти девочки не достигли(( Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): Блин, а я тоже пью вит. А, точнее бета-каротин... тоже что ли отменить, но я в протоколе уже, не поздно ли. А тебе его ре назначил? Какая дозировка? Вобще, глянула, в витаминах для беременных есть вит А, может просто в маленькой дозе? Получается, в моем вит А в 3 раза больше, чем в элевите. А есть и больше дозы! И он накапливается в организме. Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 55 минут назад, anastaci-k сказал(а): Я бы не продолжала... Деталей я не знаю, за что купила, за то и продаю) Почитала в интернете. Витамин А как и селен в больших дозах может быть таксичен. Но в целом он необходим для планирования. В идеале надо сдать анализ на вит.А конечно. 4 минуты назад, АлуняД сказал(а): А тебе его ре назначил? Какая дозировка? Вобще, глянула, в витаминах для беременных есть вит А, может просто в маленькой дозе? Получается, в моем вит А в 3 раза больше, чем в элевите. А есть и больше дозы! И он накапливается в организме. У меня такая дозировка. Большая! Все завтра его уже не пью! Что-то я запереживала) Мне Ре не назначала, сама себе все витамины назначила. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Я -Юля- не смогла сообразить, как посмотреть инфо в профиле, мне показывается только город и возраст, но в любом случае желаю Вам удачи! Как можно больше и чтобы наилучшим образом 🤗 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Jane_waiting спасибо огромное за тёплые слова !! но меня расстраивает,оч то что я планирую во всю уже пять лет ,а летом мне уже 35..и нечего не думала ,что так это затянется ...но блин возраст конечно поджимает @~Бусенька~ да уж,подозрительная ситуация ...куда бы податься ..все протоколы мы делали платно ,денег кучу потратили ..вот хочу попробовать по омс .. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): да уж,подозрительная ситуация ...куда бы податься ..все протоколы мы делали платно ,денег кучу потратили ..вот хочу попробовать по омс .. Обязательно попробуй рассмотри МАК-ЭКО (там у двух девочек с нашей региональной ветки уже малыши родились), GMS, Нова Клиник, центр Кулакова. В инсте посмотри прямые эфиры, послушай Ре, может, к кому-то сходишь на первичную консультацию, обсудить и послушать предложения Ре Ссылка на это сообщение
Александра98 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Всем привет! Читаю вас через день, и за каждую переживаю от всего сердца, пусть у всех всё будет хорошо! Главное не падать духом и идти только вперёд Мне перенесли сегодня двоих, качество написано В12, врач сказал это отличник А вообще из 6 фолликов получили 4эмбриона 5тидневок 14 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Александра98 сказал(а): Мне перенесли сегодня двоих, качество написано В12, врач сказал это отличник А вообще из 6 фолликов получили 4эмбриона 5тидневок Приветик хороший результат)) лёгкого тебе ожидания и положительного результата в итоге! не В12, а Bl2 скорее всего))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Александра98 привет) с переносом) хороший результат. Ждём трехзначный хгч Ссылка на это сообщение
Александра98 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ может быть и так))@Лена1519 спасибо, включаю режим ждуна 🤭🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Александра98 сказал(а): @~Бусенька~ может быть и так))@Лена1519 спасибо, включаю режим ждуна 🤭🤞 А которых заморозили, они какие, что написано?)) Ссылка на это сообщение
Александра98 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ у меня все 4 Вl2 Ссылка на это сообщение
Кроля13 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 6 минут назад, Александра98 сказал(а): Всем привет! Читаю вас через день, и за каждую переживаю от всего сердца, пусть у всех всё будет хорошо! Главное не падать духом и идти только вперёд Мне перенесли сегодня двоих, качество написано В12, врач сказал это отличник А вообще из 6 фолликов получили 4эмбриона 5тидневок Привет! Желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Александра98 сказал(а): @~Бусенька~ у меня все 4 Вl2 Интересненько как)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения