Александра98 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ так сказал врач, и так же написано в выписке, так что отталкиваюсь от их слов 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Александра98 хороший результат, пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): МАК-ЭКО. Юляш, я сама думала об этой клинике, но честно признаться, душа ни к кому из Ре не лежит.... И озвучу то, что меня смущает🙈 это, конечно, огромный плюс, что эмбрионы там получаются у всех! Даже у тех, кто борется с бесплодием и в теме ЭКО уже много-много лет, имеют по 7-12 протоколов за плечами и в других клиниках бластоцисты не получались! Здесь получились сразу.... Это и радостно, и подозрительно одновременно... К слову, беременности эти девочки не достигли(( Наташа, ты меня расстраиваешь😔 у всех получаются хорошие, а беременности нет? Как так? Они что специально пишут хорошее качестворазве такое возможно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Наташа, ты меня расстраиваешь😔 у всех получаются хорошие, а беременности нет? Как так? Они что специально пишут хорошее качестворазве такое возможно? Блин, так и знала, что ты задумаешься(( прости, но Юляше не могла не написать, т.к.очень непростой путь у девочки, и выбирает она новую клинику и врача. Я надеюсь, что такое невозможно! Но... Лично меня смущает, что бластоцисты там получаются у всех! Из знакомых девочек нет ни одной, у кого они не получилось бы, при этом девочки и позднего репродуктивного возраста, и с истощением яичников Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Александра98 здорово! Держим кулачки! А почему двоих решили? Насколько я знаю, стараются по одному подсаживать 1 Ссылка на это сообщение
Александра98 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @anastaci-k врач сказал так шансов больше для удачного протокола, да и если двойня, то и возраст и состояние здоровья позволит выносить и двоих Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Александра98 отлично, все получится обязательно, держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, так и знала, что ты задумаешься(( прости, но Юляше не могла не написать, т.к.очень непростой путь у девочки, и выбирает она новую клинику и врача. Я надеюсь, что такое невозможно! Но... Лично меня смущает, что бластоцисты там получаются у всех! Из знакомых девочек нет ни одной, у кого они не получилось бы, при этом девочки и позднего репродуктивного возраста, и с истощением яичников Конечно я теперь задумываюсь и расстраиваюсь😩 что они интересно там мудрят. Слушай, ну может у девочек не просто так тоже получаются хорошие эмбрионы, мы ведь с каждым новым протоколом подходим все тщательнее к этому вопросу и + хорошая эмбриология даёт такой результат. Я вот к этому протоколу все таки более основательно подходила. Муж исключил алкоголь, сауну, пил витамины и Профертил . Это ведь тоже даёт свои плоды. Сколько у тебя там знакомых с таким результатом? Может это тоже совпадение. Ну я думаю такого просто не может быть, чтобы клиника там что то мудрила с эмбрионами🤷♀️ короче я буду исключением из твоей статистики😜 4 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки подскажите пожалуйста, какую омегу мужу купить, не сильно дорогую?Врач выписала, а какую, в какой дозировке, как и сколько пить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik я не говорю про статистику, я озвучила тот момент, который лично меня смущает и я написала тебе, что 2 мои девочки оттуда уже родили своих малышей! Поэтому ты тоже родишь! Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 На аптека ру смотрю, глаза разбежались Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибодай Бог🙏 но мысли дурные теперь все равно в голову лезут Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): На аптека ру смотрю, глаза разбежались Бери Тройную омегу от Эвалар👍 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ спасибодай Бог🙏 но мысли дурные теперь все равно в голову лезут Ну, лапууууль ты же наверняка читала о клинике не только хорошие отзывы, но и плохие. В итоге забыла и пошла в неё. Поэтому забудь! У тебя всё там получится! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ читала конечно и плохие, но о какой клинике нет плохих отзывов🙈 все у всех индивидуально😉 здесь вот например Кулакова хвалят, а я и много плохого об этой клинике вычитала. Вот как искать хорошую клинику🤷♀️ Всегда надеешься что именно у тебя там все получится😁 но теперь если не дай боже крио перенос не получится, я тоже буду опять искать новую клинику🤣 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Александра98 а какой у вас возраст? Я тоже двоих хотела, но врач на одном настояла Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 Я все никак не могу отойти от наркоза. Меня тошнит и во рту иногда привкус лекарства, которое мне вводили . Это нормально? Пройдёт до завтра? Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik ты вот эти мысли дурные брось. Твой ребёнок хочет чтобы мама в него верила. Лично я верю в результат. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Лена1519 думаю, цифра 98 в нике не просто так)) Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @anastaci-k по этому и спрашиваю)) в первые тут такую молоденькую встречаю. Я сама на первое эко в 24 пошла. Ссылка на это сообщение
ANNET@ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, так и знала, что ты задумаешься(( прости, но Юляше не могла не написать, т.к.очень непростой путь у девочки, и выбирает она новую клинику и врача. Я надеюсь, что такое невозможно! Но... Лично меня смущает, что бластоцисты там получаются у всех! Из знакомых девочек нет ни одной, у кого они не получилось бы, при этом девочки и позднего репродуктивного возраста, и с истощением яичников У меня если честно закрадывалась мысль, а всегда ли правду нам говорят...Про качество.Боялась здесь озвучить... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо ,Натуль за информацию ) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @ANNET@ не знаю) у меня муж задавался этим вопросом) а для чего им скрывать? Я не понимаю! Ведь если все плохо, то им то от этого и лучше. Это опять все заново, стимуляция, пункция, перенос. Это их деньги! Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Лена1519 да уж) моя мама всё качает головой, с тех пор, как я сказала ей по ЭКО. Она говорит, "всю молодость всё в трусы с подружками заглядывали, надеялись, что месячные придут... А вы молодые всё забеременеть не можете"🤦🏻♀️ просто такая проблема очень часто стала возникать вокруг Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @ANNET@ только муж у меня в обратную сторону думал😁 говорит они нам специально дают информацию что эмбрион только один и плохого качества) они детей наших продают на сторону🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения