Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

МАК-ЭКО. Юляш, я сама думала об этой клинике, но честно признаться, душа ни к кому из Ре не лежит.... И озвучу то, что меня смущает🙈 это, конечно, огромный плюс, что эмбрионы там получаются у всех! Даже у тех, кто борется с бесплодием и в теме ЭКО уже много-много лет, имеют по 7-12 протоколов за плечами и в других клиниках бластоцисты не получались! Здесь получились сразу.... Это и радостно, и подозрительно одновременно... К слову, беременности эти девочки не достигли((

Наташа, ты меня расстраиваешь😔 у всех получаются хорошие, а беременности нет? Как так? Они что специально пишут хорошее качество:aaa:разве такое возможно?

Только что, Elvirchik сказал(а):

Наташа, ты меня расстраиваешь😔 у всех получаются хорошие, а беременности нет? Как так? Они что специально пишут хорошее качество:aaa:разве такое возможно?

Блин, так и знала, что ты задумаешься(( прости, но Юляше не могла не написать, т.к.очень непростой путь у девочки, и выбирает она новую клинику и врача. Я надеюсь, что такое невозможно! Но... Лично меня смущает, что бластоцисты там получаются у всех! Из знакомых девочек нет ни одной, у кого они не получилось бы, при этом девочки и позднего репродуктивного возраста, и с истощением яичников

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, так и знала, что ты задумаешься(( прости, но Юляше не могла не написать, т.к.очень непростой путь у девочки, и выбирает она новую клинику и врача. Я надеюсь, что такое невозможно! Но... Лично меня смущает, что бластоцисты там получаются у всех! Из знакомых девочек нет ни одной, у кого они не получилось бы, при этом девочки и позднего репродуктивного возраста, и с истощением яичников

Конечно я теперь задумываюсь и расстраиваюсь😩 что они интересно там мудрят. Слушай, ну может у девочек не просто так тоже получаются хорошие эмбрионы, мы ведь с каждым новым протоколом подходим все тщательнее к этому вопросу и + хорошая эмбриология даёт такой результат. Я вот к этому протоколу все таки более основательно подходила. Муж исключил алкоголь, сауну, пил витамины и Профертил . Это ведь тоже даёт свои плоды. Сколько у тебя там знакомых с таким результатом? Может это тоже совпадение. Ну я думаю такого просто не может быть, чтобы клиника там что то мудрила с эмбрионами🤷‍♀️
короче я буду исключением из твоей статистики😜

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Elvirchik я не говорю про статистику, я озвучила тот момент, который лично меня смущает:notknow: и я написала тебе, что 2 мои девочки оттуда уже родили своих малышей! Поэтому ты тоже родишь! :yes:

6 минут назад, Anyta08 сказал(а):

На аптека ру смотрю, глаза разбежались

Бери Тройную омегу от Эвалар👍

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо:kiss2:дай Бог🙏
но мысли дурные теперь  все равно в голову лезут:sorry:

Ну, лапууууль:embrace: ты же наверняка читала о клинике не только хорошие отзывы, но и плохие. В итоге забыла и пошла в неё. Поэтому забудь! У тебя всё там  получится! :udachi:

@~Бусенька~ читала конечно и плохие, но о какой клинике нет плохих отзывов🙈 все у всех индивидуально😉 здесь вот например Кулакова хвалят, а я и много плохого об этой клинике вычитала. Вот как искать хорошую клинику🤷‍♀️ Всегда надеешься что именно у тебя там все получится😁 

но теперь если не дай боже крио перенос не получится, я тоже буду опять искать новую клинику🤣

Я все никак не могу отойти от наркоза. Меня тошнит и во рту иногда привкус лекарства, которое мне вводили . Это нормально? Пройдёт до завтра?

56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня если честно закрадывалась мысль, а всегда ли правду нам говорят...Про качество.Боялась здесь озвучить... 

@ANNET@ не знаю) у меня муж задавался этим вопросом) 

а для чего им скрывать? Я не понимаю! Ведь если все плохо, то им то от этого и лучше. Это опять все заново, стимуляция, пункция, перенос. Это их деньги! 

@Лена1519 да уж) моя мама всё качает головой, с тех пор, как я сказала ей по ЭКО. Она говорит, "всю молодость всё в трусы с подружками заглядывали, надеялись, что месячные придут... А вы молодые всё забеременеть не можете"🤦🏻‍♀️ просто такая проблема очень часто стала возникать вокруг

@ANNET@ только муж у меня в обратную сторону думал😁 говорит они нам специально дают информацию что эмбрион только один и плохого качества) они детей наших продают на сторону🤣

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...