Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @anastaci-k да да. Согласна. Раньше единицы не могли забеременеть а сейчас нас очень много. В моем окружении очень много знакомых которые не могут зачать ребёнка. Причём до 30 лет. Страшно подумать, что будет дальше. Не знаю почему так происходит. Может из за еды? Едим не то или что это.... Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Лена1519 мне кажется, тут очень комплексная проблема. Начиная от экологии и еды, заканчивая тем, что в головах у нас что-то изменилось. Не зря столько перинатальных психологов появилось 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @ANNET@ к сожалению, что происходит за стенами эмбриологической лаборатории мы никогда не узнаем, но у меня пока не было поводов сомневаться именно в качестве эмбрионов, в трёх клиниках у меня примерно одинаковый результат. Ссылка на это сообщение
Орхидея85 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 3 день стимуляции) пошёл нормальный) прислушиваюсь к себе) ничего не слышу) гуляю дышу воздухом) 5 Ссылка на это сообщение
ANNET@ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik Да и в эту сторону можно подумать. Хорошо, если это всего лишь паранойя) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Elvirchik а мой боится, что генетическая лаборатория наши эмбрионы на опыты пустит, очень один пункт в договоре смущает. 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Нашла такую штуку.. я вчера на 3дпп проснулась в 6 утра (хотя встаю в 8 обычно).. надеюсь, всё получится. Что происходит с зародышем Что чувствует мама 1ДПП Бластоцита после имплантации освобождается от оболочки Симптомы отсутствуют 2ДПП Начало прикрепления к стенке матки ------------- 3ДПП Имплантация Нарушение сна, тревога, беспокойство, небольшие кровянистые выделения из-за повреждения капилляров в матке при прикреплении зародыша 4ДПП ------------- Тянет низ живота и поясницу, небольшое повышение температуры, головная боль 5ДПП Завершение имплантации Нагрубание груди, апатия, сонливость 6ДПП Начало выработки ХГЧ Усиливаются тянущие боли в пояснице и в животе: подобные ощущения в удачном протоколе на 6 ДПП возникают, если долго лежать или сидеть в одной позе 7ДПП Рост ХГЧ Возможны боли в матке, тошнота, рвота 8ДПП ------------- Бессонница, болит грудь и низ живота, тошнота, частые позывы в туалет, утомляемость 9ДПП ------------- ------------ 10 ДПП------------- ------------ 11ДПП ------------- Нарастает чувствительность сосков, тяжесть внизу живота, вялость и утомляемость; слизистые выделения из влагалища 12ДПП ------------- Симптомы те же; аптечный тест на этом сроке покажет беременность с большой вероятностью Уровень ХГЧ и ощущения в удачном протоколе на 12 ДПП позволяют однозначно судить о том, что беременность наступила. Подробнее на Littleone: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, ну это же действительно так. Девочка со мной лежала в 18году. Все у неё получилось, осталось 4 эмбриона 4аа. Написали с мужем заявление на утилизацию. В реальности она ведь никогда не узнает, что с ними сделали. Может продали как донорские. 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 В моём договоре нашла только варианты в случае смерти или утраты дееспособности: утиль, донорство, отдать клинике, вписать человека решающего что делать Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @HopeLove @HopeLove тоже 1.05,но время пока неизвестно 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Oh my cat мне кажется, у нас такой пункт тоже есть Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Oh my cat да, если углубляться в эти вопросы, столько всего может быть🙈 ну я все таки думаю, что у клиник есть какая то своя отчетность и не все так просто как мы думаем) Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Орхидея85 а стимуляция одним гоналом? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ читала конечно и плохие, но о какой клинике нет плохих отзывов🙈 все у всех индивидуально😉 здесь вот например Кулакова хвалят, а я и много плохого об этой клинике вычитала. Вот как искать хорошую клинику🤷♀️ Всегда надеешься что именно у тебя там все получится😁 но теперь если не дай боже крио перенос не получится, я тоже буду опять искать новую клинику🤣 Всё правильно ты говоришь, везде есть и хорошие, и плохие отзывы. И довольные пациенты, и нет)) у тебя всё получится, настраивайся! 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ оно? Ага)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, про омегу. Я смотрела ютуб с моей врачом и андрологом. Они там в общем-то про спкя говорили, но также было про исследования влияния омеги на успешность эко. Так вот. Важно, чтобы в омеге была именно эйкозопентаеновая кислота была в большей части полиненасыщенных жирных кислот, а не докозогексаеновая. То есть надо смотреть соотношение EPA/DPA. И надо чтобы была именно ЕРА. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): как самочувствие? Вроде бы нормальное, спокойное)) 58 минут назад, Elvirchik сказал(а): Ведь если все плохо, то им то от этого и лучше. Это опять все заново, стимуляция, пункция, перенос. Это их деньги! Ну, одно дело они хреновеньких перенесут и люди к ним не вернутся после неудачи, а другое дело приукрасят качество, чтобы в случае той же неудачи пара попробовала у них ещё раз. Но это так, размышления, не более Ссылка на это сообщение
Орхидея85 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 15 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Орхидея85 а стимуляция одним гоналом? Пока да, будут смотреть на узи что там у меня) она первая, поэтому видимо идём в слепую) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 58 минут назад, Elvirchik сказал(а): @ANNET@ только муж у меня в обратную сторону думал😁 говорит они нам специально дают информацию что эмбрион только один и плохого качества) они детей наших продают на сторону🤣 Я сама так в первый раз думала я считала, что я молодая и клетки мои офигительные! Но оказалось показалось эмбрионов не получилось вообще((( Ссылка на это сообщение
Орхидея85 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я сама так в первый раз думала я считала, что я молодая и клетки мои офигительные! Но оказалось показалось эмбрионов не получилось вообще((( Это из за яйцеклеток или мужского материала все же? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Орхидея85 сказал(а): Это из за яйцеклеток или мужского материала все же? В нашей паре из-за моих ЯК. А в целом, и то, и то может быть причиной Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки, а я вот всё-таки думаю, что в основном дело в мужчинах... ну ведь почти все с кривыми-косыми сперматозоидами.... я вот уверенна, что, учитывая проходимость труб, у меня бы хоть какая беременность была за эти годы Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Орхидея85 а дозировка какая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения