Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

13 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, про омегу. Я смотрела ютуб с моей врачом и андрологом. Они там в общем-то про спкя говорили, но также было про исследования влияния омеги на успешность эко. Так вот. Важно, чтобы в омеге была именно эйкозопентаеновая кислота была в большей части полиненасыщенных жирных кислот, а не докозогексаеновая. То есть надо смотреть соотношение EPA/DPA. И надо чтобы была именно ЕРА. 

Спасибо за информацию. Вот у меня такие

IMG_20210428_213639.jpg

• Спасибо 1

Планировку придумала сама! У нас были ограничения, так как по бокам нельзя окна ставитьиз за того что в отступаем только 1 метр и хотелось отделить зону спальни, и вышло 52 кв кухня гостинная

Девочки вопрос) странный, у меня при уколах слева больно справа нет) можно всегда справа колоть? Или обязательно чередовать?

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Орхидея85 а дозировка какая? 

150 ежедневно 

Кстати , девочки) так как мне сейчас антибиотики не назначили, а впереди майские, можно ведь и отметить):kulachki:я буду принимать только Дюфастон, по нем ведь можно спиртное? Или нет:notknow:?

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Кстати , девочки) так как мне сейчас антибиотики не назначили, а впереди майские, можно ведь и отметить):kulachki:я буду принимать только Дюфастон, по нем ведь можно спиртное? Или нет:notknow:?

Я бы даже не раздумывала))

1 минуту назад, Орхидея85 сказал(а):

это ж умереть можно ждать(

Ничего, не в первой) девчонки вон сдают в пятницу, к примеру, а результат только в понедельник- вот это даааааа:mamamia:

Мне он никогда не мешал пить))) но я правда не задавалась вопросом этим)  вот не пить мне легко.,, а вот отказ от курения это было жестоко... тут кто то бросал или я одна такая испорченная)) 

• Ха-ха 1

@Юююююю спасибо, да, повезло)

@Орхидея85 в аптеке Вита-Экспресс муж брал. Я ему сказала, чтобы дозировка была 950 или хотя бы 500. Так он три аптеки обошёл, в эту случайно вообще набрёл)

• Спасибо 1
1 минуту назад, Орхидея85 сказал(а):

Мне он никогда не мешал пить))) но я правда не задавалась вопросом этим)  вот не пить мне легко.,, а вот отказ от курения это было жестоко... тут кто то бросал или я одна такая испорченная)) 

Не одна испорченная) даже не говори ничего))🙈😅

• Нравится 1
4 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@anastaci-k

Очень классные! И дозировка хорошая, это редкость 

А мне кажется, не супер-пупер🤷‍♀️ объем самой капсулы 1400, полезных ПНЖК только 700. Это маловато, на самом деле. Ну, и остальные 700- это жир. Пусть и рыбий, хороший, но жир. Нагрузка на печень( 

2 минуты назад, Орхидея85 сказал(а):

Я не курю. Но без вкусного белого вина мне очень грустно((

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

А мне кажется, не супер-пупер🤷‍♀️ объем самой капсулы 1400, полезных ПНЖК только 700. Это маловато, на самом деле. Ну, и остальные 700- это жир. Пусть и рыбий, хороший, но жир. Нагрузка на печень( 

Мне вот 950 прописали.. я вот думаю, если я по две капсулы буду пить, не страшно? Передоза не будет?:think1:

@~Бусенька~ ох, блин) ждать придётся) я вот без ускоренного бы с ума сошла😁Наташа, от всей души тебе желаю трехзначного хгч, ну можно и двузначного 99:malicious:

Ой, это ты разогналась, моя хорошая:D трехзначного там быть не может, да и более 50 вряд ли. 65 единиц - потолок для трехдневочки на 9дпп

• Держу кулачки 2

@Орхидея85 да, не пить не проблема для меня) можно - ну хорошо, нельзя- да и фиг с ним) а вот курение.... это да. Ты бросила все таки? Я вот каюсь, все равно покуриваю, меньше конечно чем раньше, но блин никак не могу, очень я никотинозависимая. Единственное зареклась, как только увижу две полоски, сразу всё) и мужу обещала) 

девочки только не осуждайте🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...