Анна1984 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки кто просил проект домика) уже не помню 😊 6 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юююююю ой насмешила . Кривые, косые Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 13 минут назад, Юююююю сказал(а): Девочки, про омегу. Я смотрела ютуб с моей врачом и андрологом. Они там в общем-то про спкя говорили, но также было про исследования влияния омеги на успешность эко. Так вот. Важно, чтобы в омеге была именно эйкозопентаеновая кислота была в большей части полиненасыщенных жирных кислот, а не докозогексаеновая. То есть надо смотреть соотношение EPA/DPA. И надо чтобы была именно ЕРА. Спасибо за информацию. Вот у меня такие 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Планировку придумала сама! У нас были ограничения, так как по бокам нельзя окна ставитьиз за того что в отступаем только 1 метр и хотелось отделить зону спальни, и вышло 52 кв кухня гостинная Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты там завтра на хгч ведь😉 ускоренный будешь делать? Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Юююююю ой насмешила . Кривые, косые Ой, ну я ещё думала, можно ли так писать, не слишком ли грубо хорошо, что вы так не восприняли! Ссылка на это сообщение
Орхидея85 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Девочки вопрос) странный, у меня при уколах слева больно справа нет) можно всегда справа колоть? Или обязательно чередовать? 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Орхидея85 а дозировка какая? 150 ежедневно Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @anastaci-k 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): Спасибо за информацию. Вот у меня такие Очень классные! И дозировка хорошая, это редкость Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Ты там завтра на хгч ведь😉 ускоренный будешь делать? Не, у нас нет ускоренного)) утром сдам, результат на следующий день Ссылка на это сообщение
Орхидея85 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, anastaci-k сказал(а): Спасибо за информацию. Вот у меня такие Где продают? @~Бусенька~ это ж умереть можно ждать( Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 Кстати , девочки) так как мне сейчас антибиотики не назначили, а впереди майские, можно ведь и отметить)я буду принимать только Дюфастон, по нем ведь можно спиртное? Или нет? Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Кстати , девочки) так как мне сейчас антибиотики не назначили, а впереди майские, можно ведь и отметить)я буду принимать только Дюфастон, по нем ведь можно спиртное? Или нет? Я бы даже не раздумывала)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Орхидея85 сказал(а): это ж умереть можно ждать( Ничего, не в первой) девчонки вон сдают в пятницу, к примеру, а результат только в понедельник- вот это даааааа Ссылка на это сообщение
Орхидея85 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Кстати , девочки) так как мне сейчас антибиотики не назначили, а впереди майские, можно ведь и отметить)я буду принимать только Дюфастон, по нем ведь можно спиртное? Или нет? Мне он никогда не мешал пить))) но я правда не задавалась вопросом этим) вот не пить мне легко.,, а вот отказ от курения это было жестоко... тут кто то бросал или я одна такая испорченная)) 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юююююю 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): Ой, ну я ещё думала, можно ли так писать, не слишком ли грубо хорошо, что вы так не восприняли! Ну так и есть в принципе) можно на ты Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юююююю спасибо, да, повезло) @Орхидея85 в аптеке Вита-Экспресс муж брал. Я ему сказала, чтобы дозировка была 950 или хотя бы 500. Так он три аптеки обошёл, в эту случайно вообще набрёл) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ ох, блин) ждать придётся) я вот без ускоренного бы с ума сошла😁Наташа, от всей души тебе желаю трехзначного хгч, ну можно и двузначного 99 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Орхидея85 сказал(а): Мне он никогда не мешал пить))) но я правда не задавалась вопросом этим) вот не пить мне легко.,, а вот отказ от курения это было жестоко... тут кто то бросал или я одна такая испорченная)) Не одна испорченная) даже не говори ничего))🙈😅 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): @anastaci-k Очень классные! И дозировка хорошая, это редкость А мне кажется, не супер-пупер🤷♀️ объем самой капсулы 1400, полезных ПНЖК только 700. Это маловато, на самом деле. Ну, и остальные 700- это жир. Пусть и рыбий, хороший, но жир. Нагрузка на печень( Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Орхидея85 сказал(а): Мне он никогда не мешал пить))) но я правда не задавалась вопросом этим) вот не пить мне легко.,, а вот отказ от курения это было жестоко... тут кто то бросал или я одна такая испорченная)) Я не курю. Но без вкусного белого вина мне очень грустно(( Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Орхидея85 на счёт дюфастона читала, что выпивать можно, просто действие препарата меньше будет Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А мне кажется, не супер-пупер🤷♀️ объем самой капсулы 1400, полезных ПНЖК только 700. Это маловато, на самом деле. Ну, и остальные 700- это жир. Пусть и рыбий, хороший, но жир. Нагрузка на печень( Мне вот 950 прописали.. я вот думаю, если я по две капсулы буду пить, не страшно? Передоза не будет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ ох, блин) ждать придётся) я вот без ускоренного бы с ума сошла😁Наташа, от всей души тебе желаю трехзначного хгч, ну можно и двузначного 99 Ой, это ты разогналась, моя хорошая трехзначного там быть не может, да и более 50 вряд ли. 65 единиц - потолок для трехдневочки на 9дпп 2 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ ох как я держу за тебя кулачки и скрещиваю на удачу, всё, что можно пересечь на себе!) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Орхидея85 да, не пить не проблема для меня) можно - ну хорошо, нельзя- да и фиг с ним) а вот курение.... это да. Ты бросила все таки? Я вот каюсь, все равно покуриваю, меньше конечно чем раньше, но блин никак не могу, очень я никотинозависимая. Единственное зареклась, как только увижу две полоски, сразу всё) и мужу обещала) девочки только не осуждайте🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения