Пыхтелка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Поташечка но мне надо тогда отменить ангиовит? И в фебионе йод, а я гипотериозница, мне йод говорили не показан. Гиня сказала у ре спросить, но они пока молчат Ссылка на это сообщение
Konsta 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Пыхтелка пока можно совмещать фемибион и ангиовит на малых сроках, пока формируется нервная трубка плода, фолиевой пить нужно побольше. Потом убрать, насколько я помню, ангиовит и для гомоцистеина очень хорош, держит его, не даёт густится крови, что тоже опасно на ранних сроках. Я бы пока пила. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Эх, была на контрольном УЗИ после гистероскопии, но как назло киста ЖТ и эндометрий неоднородный. Всё опять сдвигается, думали уже в крио идти . Я и Диферелин купила(((( 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 20 часов назад, Gestia_24 сказал(а): @Alena` у меня была почти гиперстимуляция. В одно яичнике 12 вдругом 4 фоликула. Говорят что большие риски гиперы если дом. Фоликулов больше 18. После пункции живот не уходил было ощущение яичников и очень тяжело. В день переноса, сделали анализ крови были повышены тромбоциты. Колола уколы в живот для разжижения крови, от них особенно хреново ставало, тошнота и головокружение. Плюс нужно было мерить объем живота, и ходить писать с мерником. Контроль выпитой жидкости. Ну как итог пролёт с переносом ((( Так что если будут какие-то симптомы лучше отложить перенос Привет. Ой, боюсь так( У меня в любом случае крио будет, врач сразу так сказала...А клексан тебе назначил репродуктолог тоже? И анализ крови? 3 часа назад, Jul_R сказал(а): у меня другое отношение к снежинкам. Для меня родители - это те, кто воспитали, а не те, кто биологические. Много положительных примеров перед глазами) утилизировать и опыты - нет, не могу. Доноство - да, я за донорство. Но ведь не знаешь, в какие руки попадут твои дети, и какими они будут родителями. А вдруг твоему ребенку будет где-то плохо, а ты даже не знаешь об этом и не поможешь никогда. Нет, я бы лично не смогла жить и знать, что где-то растет твой ребенок непонятно в каких условиях( У меня подруга тоже хотела сначала отдать эмбрионы клинике, потом всё-таки передумала. Но каждый решает сам, конечно. 13 минут назад, Gestia_24 сказал(а): Эх, была на контрольном УЗИ после гистероскопии, но как назло киста ЖТ и эндометрий неоднородный. Всё опять сдвигается, думали уже в крио идти . Я и Диферелин купила(((( А почему может быть неоднородным эндометрий после гистеры? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @ValliR да будем друг другу в спину дышать 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Alena` да перед переносом говорила Ре что как-то тяжело мне и яичники чувствую что неуменьшаються. Сделали сразу анализ крови были очень повышены тромбоциты, т мне назначили Цибор2500.Я с Украины. Ну и контроль за жидкостьюьи т.д. Перенос был, на 6 ДПО ,ХГЧ 2.3 я уже тогда знала что пролёт. Хотя ре обнадежила сказал что всё ок. Через пару дней ХГЧ 1( Я так думаю что это были отголоски триггера @Alena` не знаю,как то не спросила.( Ссылка на это сообщение
Gestia_24 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Gestia_24@Alena` почему-то не спросила у врача( Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девочки, привет! отписываюсь про ХГЧ - на 10 ДПП 123 мЕд/мл). НА 8ДПП был 34, растем потихоньку 8 6 Ссылка на это сообщение
alenyhke 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девчонки,спасибо за множественное "держание кулачков". Было очень приятно. В этой темке уютно, спасибо вам всем.. Но, увы, киста ж.т. ещё осталась ( но уже меньше стала, 16 мм) и, как некоторые с вас, в итоге планирую протокол на март. А пока снова норколут. Теперь уже на 20 дней. И на прием на 2 д.ц. Лечимся и небольшими шажками идём к долгожданной цели. Удачи и благоприятных стечений обстоятельств всем нам. 6 Ссылка на это сообщение
ellena07 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @alenyhke нас уже на март много набирается, живенько будет 2 Ссылка на это сообщение
Поташечка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Пыхтелка у меня гипотериоз и АИТ эндокринолог сказал фигня пить и не париться.... фемибион я совмещала с ангивитом и все было хорошо.Так что не отменяй пока .....далее уже с эндокринологом и гематологии решишь за отмену но на более позднем сроке 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 5 часов назад, ellena07 сказал(а): Я тоже ЗА донорство, но если не ошибаюсь, то в качестве донора можно до определенного возраста выступать, мы уже в любом случае не подошли бы, даже если бы у нас и осталось что-то. Вот про возраст кстати не знала) @Alena` я ж поэтому и написала, кого считаю настоящими родителями. Я ж не отдаю своего пятилетнего ребенка в чужие руки. Да и люди, кто готов на ЭКО, на донорские, это не те люди, которые детей по залету рожают. Но я никого не переубеждаю. Мы все люди разные, у всех свой жизненный отпыт и свой путь. И исходя из этого мы и принимаем жизненные решения. 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 У меня вопрос. Кто ведёт экошных беременных? Обычные гинекологи из женской консультации или репродуктологи? Куда мне после больницы бежать? Когда на учёт вставать? Короче у меня куча вопросов. Как я поняла мой репродуктолог не против вести беременность, но разве ре ведут беременность? Девчонки Вы же доходили до таких этапов, а то мне даже страшно выходить из больницы Ссылка на это сообщение
Konsta 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Пыхтелка я веду у себя в клинике эко, но я в ней не делала, просто встала на учёт и у гинеколов опыт ведения экошниц там есть, а где я делала эко, там ре ведут до 12 недели и дальше гинекологам своим передают в своей же клинике, но я в другом городе. Но я веду платно. Мне так спокойнее. Я могу писать врачу и он всегда идёт на встречу, примет когда мне нужно, найдёт окно. Мне это важно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Девочки, всем привет! С радостью присоединяюсь к вам. Читала многих в зимнем домике. Сегодня 5 дпп, тест чист, груди болят, но болеть начали ещё до пункции, так и не перестают. Из ощущений это все) 11 Ссылка на это сообщение
Lolita85 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Grin_j Привет. Это первый перенос? На ощущения вообще не надо ориентироваться. У меня абсолютно все симптомы были одинаковы и в беременном и в пролетном протоколе. Сколько эмбриончиков перенесла и каких? Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Lolita85 первый! Перенесли 2 трехдневочки 8АА. Одну такую же заморозили, мне кажется не стали доращивать до 5го дня, тк взяли всего 6 ЯК и получили 3 эмбриончика. Но я в них почему то очень верю) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Grin_j для 3х дневок тем более рано для теста, ещё минимум пару дней о них даже думать не нужно) или делать для себя, если очень хочется, но не расстраиваться, если там ничего не увидите. Всё получится! ✊✊ Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 У меня только 3 фолликула нашли на узи( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @ленка-пенка83 они обязательно будут самые самые!!! @Grin_j ооо у меня тоже 3 х дневочки 8а, и одного заморозили замораживают вроде 5 дневных. Ссылка на это сообщение
ellena07 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Какая-то прям напасть у меня. Забрала результаты последних анализов, все в норме, кроме гемоглобина. В первый раз в жизни - снижен, 109 всего. Очень для меня не свойственно, обычно у меня на верхней границе нормы держится, ни разу не было такого. Как думаете, завернут меня? Я, конечно, выходные попробую поесть нужных продуктов и 24-го пересдам, успеваю ещё, но вдруг не изменится результат. Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Пыхтелка спасибо, но я на 5 настроилась, а тут такой результат. Продлили гормоны дальше, на приём 23 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @ellena07 я думаю не завернут, но железо нужно будет принимать. Едой до 24-го точно не поднимите. Тотема круто поднимает гемоглобин, даже за несколько дней. Ссылка на это сообщение
Grin_j 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Пыхтелка да я вашу историю до конца как какой то счастливый, но слезливый роман читала, вообще считаю что вы огромная молодец! Мне заморозили трёхдневного, не знаю, может боялись, что до 5го дня не доживет, у меня росло 12 фолликов а взяли всего 6 ЯК, моя ре когда брала даже испугалась что я может не так уколы делала, в правом яичнике все 6 пустые, в итоге с ИКСИ всего три эмбриона, но сказали все отличники красавчики ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения