Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

Мне вот 950 прописали.. я вот думаю, если я по две капсулы буду пить, не страшно? Передоза не будет?:think1:

Передоза не будет, будет нагрузка на печень:(

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мне кажется, не супер-пупер🤷‍♀️ объем самой капсулы 1400, полезных ПНЖК только 700. Это маловато, на самом деле. Ну, и остальные 700- это жир. Пусть и рыбий, хороший, но жир. Нагрузка на печень( 

Не, смотри. Там реально хорошая дозировка

63B37BBB-D04C-4608-B17A-727EA9BF0412.png

@Elvirchik знаешь, я столько историй подруг, знакомых и из семьи знаю, где "не курила/не пила и выкидыш или преждевременные на 7месяце с летальным...", и столько, где "курила, родила и все живы и здоровы", какой тут осуждать... 

@anastaci-k да, я согласна с этим. У меня тоже таких примеров полно. Просто на  качество ЯК это все таки влияет очень, я это пониманию, но никак не могу бросить🙄 

17 минут назад, Орхидея85 сказал(а):

Девочки вопрос) странный, у меня при уколах слева больно справа нет) можно всегда справа колоть? Или обязательно чередовать?

150 ежедневно 

Ох, ладно, вместе идем:sorry:Не хотела пока говорить чтоб не сглазить. А то собиралась в середине апреля, как поделилась, так все пошло на перекосяк.

• Держу кулачки 4
7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Орхидея85 да, не пить не проблема для меня) можно - ну хорошо, нельзя- да и фиг с ним) а вот курение.... это да. Ты бросила все таки? Я вот каюсь, все равно покуриваю, меньше конечно чем раньше, но блин никак не могу, очень я никотинозависимая. Единственное зареклась, как только увижу две полоски, сразу всё) и мужу обещала) 

девочки только не осуждайте🙈

Сейчас бросила, а что там дальше не знаю. У меня переговоры что курить нельзя ежедневно))) просто я либо курю либо нет. Но все ж начиталась как это может плохо влиять на эко что решила пока прекратить. Ну и после ковида и поражения лёгких наверно ещё..это больше всего думаю повлияло 

7 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Elvirchik я тоже курила, сейчас бросила, тяжело было потому что муж тоже курил, как бросил он, так я тоже сразу) 

Мой курит электронные. Не может бросить. У нас мужской фактор если что.., я на знаю как бороться 

@Юююююю не знаю, я своего мужа давно по андрологам таскала и все говорили, что с такой спермой можно беременнеть естественным путём. Вот когда я стала свыкаться с мыслью о врт, то у него совсем все плохо стало 😅 у нас думаю с обеих сторон, просто до меня не докопались 

@Анна1984 я просила) какой большой, а кухня-гостиная моя мечта 😍 а в холле что будет? 

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эти мне нравятся:yes:

Супер) хорошие сапоги надо брать

Только что, Anyta08 сказал(а):

@Орхидея85 у меня 2 препарата, колю в разные стороны и ещё меняю каждый день, если один препарат колола сегодня справа, завтра слева, а как правильно незнаю

А какие препараты?) и дозировки?

1 минуту назад, Орхидея85 сказал(а):

Мой курит электронные. Не может бросить. У нас мужской фактор если что.., я на знаю как бороться 

Мой бросил не из за эко, а по мед показаниям. Сама я не могла бороться тоже :girl_wacko:

@Орхидея85 мой на 2 или 3 мес бросал курить и почти не пил, употреблял витамины, никакого эффекта. Так что предлагаю отстать) мой тоже курит айкос и кальян мы очень любим)

• Нравится 1
1 минуту назад, Орхидея85 сказал(а):

Супер) хорошие сапоги надо брать

А какие препараты?) и дозировки?

Примапур 150 и менопур 150, на 2 и 3 дц кололи оргалутран, получается начали стимуляцию на 4день,в понедельник, на узи тоже в пятницу :sorry:

6 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Примапур 150 и менопур 150, на 2 и 3 дц кололи оргалутран, получается начали стимуляцию на 4день,в понедельник, на узи тоже в пятницу :sorry:

Да ровненько) я честно не знаю как они препараты выбирают) мой сейчас примапур колет до пункции ... а вот у меня пока так, сказали в пятницу посмотрим что дальше) у тебя есть какие то изменения?) это первый протокол? Какой фактор?

Девочки, колю Клексан и что-то вдруг подумала.. я его колю по той же схеме, как при стимуляции препараты, два пальца от пупка, один день с одной стороны, другой с другой.. и тут я подумала, может его в какое-то другое место в животе надо?:confusion::think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...