Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Орхидея85 протокол первый, фактор трубный, ну и мужской наверное тоже, т.к морфология скачет у нас, то 3 то 6,но врачи говорят что все норм у него. Ощущение тяжести в низу живота, как при овуляции обычно, но мес только сегодня закончились и ощущения сегодня начались, а так пока все спокойно, чувствую себя норм. Как ты себя чувствуешь, какой у вас фактор? 

14 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Примапур 150 и менопур 150, на 2 и 3 дц кололи оргалутран, получается начали стимуляцию на 4день,в понедельник, на узи тоже в пятницу :sorry:

Я с вами) 2 день стимуляции, тоже 150, тоже на Узи в пятницу:D

• Держу кулачки 1

Девочки, лучше омегу на айхербе заказывать, приезжает до 2 недель. Я вот такую пила, врач выписывала, стоит 1900 руб за 120 капсул. И витамин Д, метилфолат и прочие витамины тоже лучше там покупать, дозировки выше и составы чище 

554B6C2A-A56E-4A89-BE03-DAA637D2B9AD.png

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

@Орхидея85 протокол первый, фактор трубный, ну и мужской наверное тоже, т.к морфология скачет у нас, то 3 то 6,но врачи говорят что все норм у него. Ощущение тяжести в низу живота, как при овуляции обычно, но мес только сегодня закончились и ощущения сегодня начались, а так пока все спокойно, чувствую себя норм. Как ты себя чувствуешь, какой у вас фактор? 

Я то себя чувствую как будто не Колю ничего) фактор По мужу, у меня пока не нашли ничего 

1 минуту назад, Кроля13 сказал(а):

Я с вами) 2 день стимуляции, тоже 150, тоже на Узи в пятницу:D

Это очень хорошо, в нашем полку прибывает;)А у вас какой фактор? Тоже первый раз? 

Только что, Anyta08 сказал(а):

Это очень хорошо, в нашем полку прибывает;)А у вас какой фактор? Тоже первый раз? 

Не, уже был один свежий б/б и один крио пролёт. У нас смешанный фактор СПКЯ+плохая морфология

28 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Бусенька, а Инвитро у тебя есть? Они в тот же день на почту присылают результат 

Неа, Гемотест только)) и я их люблю, а они меня не подводят:girl_bye:

Не, уже был один свежий б/б и один крио пролёт. У нас смешанный фактор СПКЯ+плохая морфология

А какими препаратами стимулировали раньше и сейчас? 

@Кроля13 сейчас в крио? 

Про куренте и эко мне один очень хороший человек сказал: " ты хочешб и рыбку съесть и на трамвае покататься" :Crazy: но меня ничего не брало пока я не переосмыслила что это всё утопия. И в итоге бросила курить, пить и жрать... 

• Нравится 1
2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

А какими препаратами стимулировали раньше и сейчас? 

В первом был менопур тоже 150. Но я потом уже прочитала, что при моем диагнозе его не стоит колоть. Было 14 ЯК, 8 оплодотворилось ИКСИ. А дожили до 5 дня только два, хорошисты. Сейчас Примапур, но должен был быть Гонал, врач сказала из-за санкций не привозят его. 

В первом был менопур тоже 150. Но я потом уже прочитала, что при моем диагнозе его не стоит колоть. Было 14 ЯК, 8 оплодотворилось ИКСИ. А дожили до 5 дня только два, хорошисты. Сейчас Примапур, но должен был быть Гонал, врач сказала из-за санкций не привозят его. 

А почему у меня 2 препарата сразу тогда:think1:

@Юляша86 курение согласна, а вот выпить немного и вкуснятину съесть, можно же иногда:D

1 минуту назад, Anyta08 сказал(а):

А почему у меня 2 препарата сразу тогда:think1:

Для лучшей эффективности, они по гармонам отличаются мне врач говорила. Мне менопур нельзя из-за риска гиперы. Много фолликулов растёт, но и качество страдает. АМГ высокий.Так что именно у вас, думаю, все должно хорошо сработать

8 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Про куренте и эко мне один очень хороший человек сказал: " ты хочешб и рыбку съесть и на трамвае покататься" :Crazy: но меня ничего не брало пока я не переосмыслила что это всё утопия. И в итоге бросила курить, пить и жрать... 

Я курила лет 17, бросила почти год назад, но только тоже после переосмысления. Потом прочитала Аллена Кара второй раз(первый по молодости не помог), потом сразу бросила. Книжка нужна была для толчка, когда начала читать, я уже знала, что брошу после прочтения. 

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 ну ты молодец. Я в первый протокол позволяла себе алкоголь иногда. В этот решила, что не буду. Вес лишний есть, до эко худела и скинула 6кг. Курить я не курю по этому тут норм 

Спасибо, стараюсь, но пока старания плодов особо не принесли. Но я думаю это эффект накопительный. Вес лишний тоже есть, 5 кг сбросила. А надо ещё 7 вот этим и займусь пока... а там может и сама заб :Crazy: фантастические планы, не правда ли? :hohot:

@Кроля13 слышала про эту книгу, но не читала. Я курила тоже примерно столько же +-, с перерывами лет в 5

Девочки,добрый вечер!Если нужна еще информация по уколом хгч-я колола недель до 10-12 по 500 ед ежедневно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...