Лена1519 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юляша86 твои слова да Богу в уши. А какой фактор у вас с мужем? Я так и не спросила. Я планирую после УЗИ на пп сесть. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 апреля 2021 Автор Поделиться 28 апреля 2021 @Кроля13 я вот тоже года в 24 начала ее читать, прочитала несколько страниц и бросила) надо сейчас попробовать, может подействует. Вот я раньше о том чтобы бросить курить как то и не задумывалась, а сейчас вот часто думаю об этом! У меня муж в первую очередь будет на 7 небе от счастья) он давно мне мозг выносит) но это все бесполезно, пока сама не захочешь) он то у меня молодец, практически не курит и то только тогда когда выпивает. И для него совсем бросить не проблема, у него нет зависимости. Он на работе выходит с мужиками и просто стоит, а они курят! Ссылка на это сообщение
Anyta08 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо, мтарсь, но пока старания плодов особо не принесли. Но я думаю это эффект накопительный. Вес лишний тоже есть, 5 кг сбросила. А надо ещё 7 вот этим и займусь пока... а там может и сама заб фантастические планы, не правда ли? Отличные планы, а мы вот курить и пить бросили, а вот есть бросить я не могу. И на фитнес ходила, ни как зараза вес не скидывается, хоть 5 бы кгА ты молодец 1 Ссылка на это сообщение
Орхидея85 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 31 минуту назад, Кроля13 сказал(а): Для лучшей эффективности, они по гармонам отличаются мне врач говорила. Мне менопур нельзя из-за риска гиперы. Много фолликулов растёт, но и качество страдает. АМГ высокий.Так что именно у вас, думаю, все должно хорошо сработать Высокий это сколько? У меня почти 5... есть у меня подозрения что не просто так высок он Ссылка на это сообщение
alenyhke 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Доброго вечера, мои хорошие. Блин, страниц почти 10 читала, называется, вчера не посидела на форуме, то накопилось добре сообщений здесь. ))) Была вчера с мамой, к обеду сегодня только домой приехала. Прихватило вчера нерв, капец. Не могла ходить и нагибаться. Но сегодня получше. Наверное, пару дней вообще на улицу не буду ходить, чтобы не спровоцировать... А у нас погода получше стала... а я дома сидеть собралась.))) Да уж, подарочек мне на день рождения. 35 годиков уже, капец просто, не верится. ) Старость не радость. Гадость какая-то вылазит.))) @Бусенька Может раз на тесте особо не видно, то спокойнее будет в пятницу сдать ХГЧ, чтобы поднакопился и цифра четко порадовала. Очень жду твоего положительного результата! Иначе не может быть.) Очень грустно читать про пролеты у девочек, искренне надеюсь, что следующие протоколы у вас будут удачные! Ждём-с УЗИ у @ЮЮЮЮ (не знаю, ту ли юююю выбрала, пару предлагает подобных ников)))). Сама тоже своего УЗИ боюсь.))) Ой, как бы со своим защемлением добраться до Минска потом.))) Всех читаю, всех обнимаю! Все у нас всех будет хорошо! 2 3 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @alenyhke моя коллега рассказывала, когда носила своих девчонок, тоже с поясницей мучалась Ссылка на это сообщение
alenyhke 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @anastaci-k А у меня ж ещё срок не тот.)) И где-то от полупопия идёт боль и в ногу отдает. Как предположила @Бусенька, то видно седалищный нерв. ((( Не знаю, есть ли разница с болями в пояснице... Вчера лишь одну ношпу выпила. Больше ничего не пила. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 8 минут назад, alenyhke сказал(а): Может раз на тесте особо не видно, то спокойнее будет в пятницу сдать ХГЧ, чтобы поднакопился и цифра четко порадовала. Очень жду твоего положительного результата! Иначе не может быть.) Нет, иду завтра)) почихай, пожалуйста, заразным, чтобы точно результат был положительным Ссылка на это сообщение
alenyhke 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ Смачно на тебя! Прицельно! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 Только что, alenyhke сказал(а): @~Бусенька~ Смачно на тебя! Прицельно! Спасибо, Алëнушка! обмазалась и заразилась))))) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ во сколько поедешь на анализ? не делала ещё тест ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ во сколько поедешь на анализ? не делала ещё тест ? У нас до 12 можно сдавать)) часиков в 9-10 пойду тесты пустые.... Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 14 минут назад, alenyhke сказал(а): Доброго вечера, мои хорошие. Блин, страниц почти 10 читала, называется, вчера не посидела на форуме, то накопилось добре сообщений здесь. ))) Была вчера с мамой, к обеду сегодня только домой приехала. Прихватило вчера нерв, капец. Не могла ходить и нагибаться. Но сегодня получше. Наверное, пару дней вообще на улицу не буду ходить, чтобы не спровоцировать... А у нас погода получше стала... а я дома сидеть собралась.))) Да уж, подарочек мне на день рождения. 35 годиков уже, капец просто, не верится. ) Старость не радость. Гадость какая-то вылазит.))) @Бусенька Может раз на тесте особо не видно, то спокойнее будет в пятницу сдать ХГЧ, чтобы поднакопился и цифра четко порадовала. Очень жду твоего положительного результата! Иначе не может быть.) Очень грустно читать про пролеты у девочек, искренне надеюсь, что следующие протоколы у вас будут удачные! Ждём-с УЗИ у @ЮЮЮЮ (не знаю, ту ли юююю выбрала, пару предлагает подобных ников)))). Сама тоже своего УЗИ боюсь.))) Ой, как бы со своим защемлением добраться до Минска потом.))) Всех читаю, всех обнимаю! Все у нас всех будет хорошо! У меня 6 букаФ Ю твое узи поинтереснее будет, с двумя то красавцами Только что, ~Бусенька~ сказал(а): У нас до 12 можно сдавать)) часиков в 9-10 пойду тесты пустые.... а ты из какого города? как пустые?(((((( был же призрак((( Ссылка на это сообщение
Natali71 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @alenyhke у всех беременяшек у кого болит спина,нога и т.д. на ранних сроках-матка находится в малом тазу и сейчас она увеличивается,давит на седалищный нерв,отсюда и боли,чуть позже матка начнет подниматься,нерв высвободится и боли пройдут!Сейчас никакое лечение не поможет,потерпите девчули,я сама ногу можно сказать таскала за собой,ходить не могла,все прошло само собой,без всяких лечений!!! Ссылка на это сообщение
Юююююю 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 А у меня в беременность уже с большим животом защемляло этот нерв. Да так.... мамадорогая! В туалет ходила- сесть вообще никак не могла, за стены держалась и сползала по-тихоньку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): а ты из какого города? как пустые?(((((( был же призрак((( Из Тульской области я) розовой полосочки нет, значит, пустой Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ призрак есть ? Да, был но я думаю, реагенты я вижу своим зорким глазом) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ а чётче стал? у меня было что несколько дней на тестах были призраки ,как реагенты ,а потом как стали ярчать,но до этого вообще одинаковыми казались @~Бусенька~ ну мы то видели твою полосочку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ а чётче стал? у меня было что несколько дней на тестах были призраки ,как реагенты ,а потом как стали ярчать,но до этого вообще одинаковыми казались Хз. Мне кажется, это воображение моё рисует🤷♀️ расстроили они меня! Я так тесты любила, скупала их десятками, а сейчас зла на них, не хочу их больше Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ да,представляю! ну и не делай их больше ,ложись спать и завтра сдашь уже этот хгч! Ссылка на это сообщение
Natali71 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Юююююю он же очень обширную территорию захватывает...этот нерв... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ да,представляю! ну и не делай их больше ,ложись спать и завтра сдашь уже этот хгч! Лежу, крендельки солëные грызу нервяки Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @~Бусенька~ да,всемнервы можно себе растрепать с этими ожиданиями Крендельки соленые -кайф Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @~Бусенька~ да,всемнервы можно себе растрепать с этими ожиданиями Да вообще! Я нервная стала, правда(( с полоборота завожусь(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения