Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да вообще! Я нервная стала, правда(( с полоборота завожусь((

У меня такая же фигня была 

муж прям раздражал

я вот щас пельменей тоже наварила себе))))

7 часов назад, Орхидея85 сказал(а):

Высокий это сколько? У меня почти 5... есть у меня подозрения что не просто так высок он

Осенью был 12, сейчас 9...

7 часов назад, Elvirchik сказал(а):

@Кроля13 я вот тоже года в 24 начала ее читать, прочитала несколько страниц и бросила) надо сейчас попробовать, может подействует. Вот я раньше о том чтобы бросить курить как то и не задумывалась, а сейчас вот часто думаю об этом! У меня муж в первую очередь будет на 7 небе от счастья) он давно мне мозг выносит) но это все бесполезно, пока сама не захочешь) он то у меня молодец, практически не курит и то только тогда когда выпивает. И для него совсем бросить не проблема, у него нет зависимости. Он на работе выходит с мужиками и просто стоит, а они курят! 

Если с друзьями сидим, я тоже выхожу с ними, они курят, я стою. Я поняла, что это моё отношение ко всему этому диктует захочу я или нет закурить. Я настолько себя настроила, настолько почувствовала некурящей, что и с алкоголем не тянет курить. А книгу и второй раз через силу читала, несколько недель по чуть чуть , оттягивала момент бросания, знала же, что дочитаю и придётся завязать) 

@Jane_waiting на входе шкаф встроенный, туалет а дальше гостиная диван и телик огромный , мебели не будет! Может куда камин поставим.У нас для этого гардеробная и кухня без верхних шкафов! 

• Нравится 1

Девочки, у меня началась паника. Вправьте мне мозги, пожалуйста) ну или подтвердите мои опасения.. у меня совсем никаких ощущений, вообще! Живот тянул только в первые пару дней после переноса, а теперь тишина. Грудь не считается, она чувствительна ещё со стимуляции.. вчера и сегодня зачем-то стала мерить бт, вчера 37.3, сегодня 36,7...  Сегодня 5 дпп

11 часов назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а я вот всё-таки думаю, что в основном дело в мужчинах... ну ведь почти все с кривыми-косыми сперматозоидами....

я вот уверенна, что, учитывая проходимость труб, у меня бы хоть какая беременность была за эти годы

Я тоже такмдумала. Так как еб была в 23 года. И до настоящего времени(сейчас мне 42 на носу) я не разу больше не забеременела. Сменила три мужа. Два были без заключения брака, с которыми мы тоже не предохранялись. Я проходила все возможные анализы. Неужели все мужики поголовно попадались бесплодными 😬😬😬

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Была вчера на УЗИ, 8 д.ц., в правом ростут два фолика (у меня там антральных всегда два), в левом почему-то только один растет, хотя антральных обычно 4-5(((. Ну хоть так, надеюсь на качество. Но фолики как-то медленно растут, наверно Элонва мне не очень подходит. Назначили теперь менопур два дня колоть, в субботу опять на прием. Скажите а вы менопур в живут или в ягодицу колете? Мне Ре сказала, что его можно и так и так, как удобнее.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@~Бусенька~ У меня тоже был день или пару дней, когда прям все бесило. )))

@anastaci-k Не паникуй.) Хватит в попу сувать градусник.  (я сама раньше сувала, когда пыталась овуляцию отследить, в итоге все равно кучу вопросов было и удовольствиея от этого никакого))))))). Скоро уже тесты будешь мочить. Напомни, у тебя 3 или 5- дневочки? 1 или 2?

Тут у кого какие-то симптомы после подсадок, то тоже считают, что пролет, что не те симптомы, когда нет симптомов - аналогично.))) Фиг поймёшь. У меня тот же, простите, черный понос, это что, мой романтичный симптом закрепления был? :girl_wacko: Да больше и не было ничего. 

@Jul_R а размеры уже хорошие у фолликулов? Я на пурегоне сидела, но последний укол мне назначили менопур, вот вчера колола в живот. В попу как-то неудобно самой себе

@alenyhke да я про градусник вспомнила, тоже несколько лет назад О ловила... Решила стариной тряхнуть:confusion: спасибо, дорогая) у меня одна пятидневочка 3вв

1 минуту назад, Jane_waiting сказал(а):

@Jul_R а размеры уже хорошие у фолликулов? Я на пурегоне сидела, но последний укол мне назначили менопур, вот вчера колола в живот. В попу как-то неудобно самой себе

Фолики по 10мм все примерно. Одинакового размера. Ну в попу мне муж колет, когда надо) уже приловчился)))

@anastaci-k так вон девочки писали, что никаких вообще симптомов с хорошим хгч 🤗  может, до организма позже доходит, что он беременный, если не сам это сделал😆

12 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@Jane_waiting ой, дай Бог! Пытаюсь не думать, но как же тут не думать-то?))

Не женское это дело - не думать и не загоняться😆 а когда хгч планируете сдавать?

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Не женское это дело - не думать и не загоняться😆 а когда хгч планируете сдавать?

3 и 6 мая стоит у меня от ре дата сдача ХГЧ. Вот думаю психануть и завтра попробовать тестик замочить... 

11 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 твои слова да Богу в уши. А какой фактор у вас с мужем? Я так и не спросила. Я планирую после УЗИ на пп сесть. 

У меня нет овуляции Спкя

Девочки посоветуйте что мужу попить для улучщентя сг. Хз что у него там с ней, мы 3 года его не трогали.

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

У меня нет овуляции Спкя

Девочки посоветуйте что мужу попить для улучщентя сг. Хз что у него там с ней, мы 3 года его не трогали.

Если у него в целом нормальная СГ, то можно просто комплекс витамтнов. Мы пили Адам с iherb. Если честно, то детролесы, вобензины, сперматоны и прочее, что прописывал андролог СГ ухудшил и мы забили на все это. Может там какой-то конкретный препарат так повлиял, не знаю. Но из нормозооспермии мы скатиоись до астенозоо что-то там. Потом забили, отдохнули, попили витамины и - нормозооспермия)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...