Natali71 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки,всем доброе утро!!!Понос от прогестерона может быть,потом пройдет и начнутся запоры,не знаешь что лучше))))Симптомы у всех разные,у меня была тишина,никаких ощущений,только дикое вздутие живота и диарея,потом прошло,так что не загоняйтесь вы этими симптомами,мы все разные и один и тот же симптом у двух разных девочек может свидетельствовать как о положителтном результате,так и о пролете!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 16 минут назад, Natali71 сказал(а): Девочки,всем доброе утро!!!Понос от прогестерона может быть,потом пройдет и начнутся запоры,не знаешь что лучше))))Симптомы у всех разные,у меня была тишина,никаких ощущений,только дикое вздутие живота и диарея,потом прошло,так что не загоняйтесь вы этими симптомами,мы все разные и один и тот же симптом у двух разных девочек может свидетельствовать как о положителтном результате,так и о пролете!!! Подтверждаю. Я запорами мучаюсь 🙈🙈🙈 но уже легче. Как питание чуть наладилось в токсикоз Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девчонки, скажите, я что-то запуталась, спускать надо воздух с Фрагмина? А то я что-то то едва спущу, то больше. Но в целом там почти сразу капли капают, но мне все кажется, что там спускать надо больше, несмотря на капли. Или я ошибаюсь? И в целом, сколько обычно его колют? Я спрашивала у Ре, надо ли мне сдать заранее анализы на коагулограмму, д-димер, перед тем как к нему ехать на УЗИ 5 мая. Сказал, что не надо.. Не пойму, есть ли шанс, что он его отменит или его всю беременность колют??? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jul_R моя подруга купила мужу Orthomol, через 2 месяца она заБ.. они были женаты 10 лет, но сильно планированием не заморачивались.. 2 месяца и результат. Может, совпадение, не знаю. @alenyhke по поводу воздуха, конечно, надо спускать! Воздушную каплю надо просто переместить ближе к игле Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 11 минут назад, anastaci-k сказал(а): @Jul_R моя подруга купила мужу Orthomol, через 2 месяца она заБ.. они были женаты 10 лет, но сильно планированием не заморачивались.. 2 месяца и результат. Может, совпадение, не знаю. @alenyhke по поводу воздуха, конечно, надо спускать! Воздушную каплю надо просто переместить ближе к игле Ну у него может проблем не было. Мой муж три месяца пил эти витамины, результат по анализам был такой же как и до 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Бякачка о, спасибо!! Первый трезвый отзыв)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, а расскажите мне для чего нужно втирать Дивигель уже после криопереноса? Он же вроде для наращивания эндометрия? Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Elvirchik как мне объяснили, для поддержки эндометрия. Я тоже втираю каждый день по 3г Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 @Лена1519 спасибо за ответ🌷 это моя знакомая интересуется) ну и мне пригодится для информации 😉 а я правильно понимаю, когда крио в ЕЦ никаких дивигелей и прогинова не назначают? Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Elvirchik по идее нет. На своих гормонах. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 @Юляша86 понятно, спасибо🌷 юлечка, а может ты и правда зря хочешь отменить всё? Сдай завтра ещё раз хгч, а вдруг разгонится? Такое бывает и не редко. Отменить ты всегда успеешь! Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Elvirchik я согласна. Бывает по-разному... Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юляша86 Юль, а тест больше не мочила? @Юляша86 я что то утром про тебя думала. Тесты у тебя ярчали очевидно. Пожет поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k никаких ощущений и не будет, и не значит что пролёт, не заморачивайся а просто наслаждайся!!))💐 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k а вы тестоманить когда планируете?) Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @~Бусенька~ магний В6 мне от сильных нервов тоже не помогает, сейчас я его пью так сказать для поддержания....после стресса пила капельки травяные пустырник, вроде ничего. Я желаю трое спокойствия....конечно хотелось бы видеть хороший хгчн, но как говорила психолог надо быть готовой а любому результату 🙏🙏 В прошлом протоколе ябвла уверена в провале на крио и понимала по ощущениям что нет там ничего, и до сдачи уже начала собирать доки и выбирать врача и клинику Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юляша86 ну вот таблицу глянь. Я понимаю, что это могут быть напрасные надежды, но попробуй сделать сейчас тест и вечером. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Анна1984 спасибо, я стараюсь, но иногда прямо накрывает) в начале протокола такая вера была, что всё получится, а сейчас начали одолевать страхи и сомнения... @Лена1519 думаю, может, завтра утром попробовать сделать.. хотя боюсь очень!) Давайте на ты что ли перейдём) Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k ок) сделай завтра утром или можешь и сегодня вечером. У меня на 4дпп показал бледную полоску а на 5дпп утром уже видно было. У всех конечно по разному Ссылка на это сообщение
Антонина1989 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Всем привет, сходила вчера к эндокринологу поставили диагноз Врожденная дисфункция коры надпочечников, не клиническая форма, функциональная гиперпролактимия, назначили таб. Преднизалон по 0,5 табл Сказала что эко будет пролетное, нужно гармоны приводить в норму, повышенны тестостерон, пролактин, 17 ОН, Андростендион, ЛГ и ФСГ не соответствуют друг другу сколько займет лечение не известно, как будет организм реагировать не известно записалась к Ре на 6 мая, посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Антонина1989 а вы ещё не вступили в протокол? Да, консультация с эндокринологом очень важна перед тем как... Ссылка на это сообщение
Антонина1989 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 2 часа назад, anastaci-k сказал(а): @Антонина1989 а вы ещё не вступили в протокол? Да, консультация с эндокринологом очень важна перед тем как... нет, я еще только квоту жду как я поняла после получения квоты есть 3 месяца чтоб вступить в протокол, надеюсь что все сложится хорошо Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 ну вот таблицу глянь. Я понимаю, что это могут быть напрасные надежды, но попробуй сделать сейчас тест и вечером. Я отменила поддержку. И пачились вчера. Уже поздно. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юляша86 посчитайте сами, если эмбрион начал выработку ХГЧ позже, например, с 7 дпп.. конечно, ХГЧ будет 10... Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Врач сказала что имплантация была, но сорвалось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения