Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

12 минут назад, Лена1519 сказал(а):

da93d77d2c72505ba5a1ea9715a83f36.jpe@anastaci-k ок) сделай завтра утром или можешь и сегодня вечером. У меня на 4дпп показал бледную полоску а на 5дпп утром уже видно было. У всех конечно по разному 

Спасибо) Я воду пью 2-3 литра в день... Как накопить к вечеру концентрат ХГЧ?))))

Только что, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 напиши врачу. Давно вообще воду пила? Много пила? Моча сильно разбавлена? Я бы хгч сдала завтра с утра. 

Ну выпила кружку чая час назад гдето. Возвращать поддержку получается. 

30 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ магний В6 мне от сильных нервов тоже не помогает, сейчас я его пью так сказать для поддержания....после стресса пила капельки травяные пустырник, вроде ничего. Я желаю трое спокойствия....конечно хотелось бы видеть хороший хгчн, но как говорила психолог надо быть готовой а любому результату 🙏🙏

В прошлом протоколе ябвла уверена в провале на крио и понимала по ощущениям что нет там ничего, и до сдачи уже начала собирать доки и выбирать врача и клинику

Мне капли на спиртовой основе желудок волнуют, болит потом(( а вот от алкоголя нет, им буду спасаться:D в провале я тоже уверена.... 

@Юляша86 возвращай поддержку однозначно. Иди сделай все потом напишешь. Никто из нас не может точно знать что это. При крио имплантация позже. Сдай завтра хгч. Если эмбриончик стобой то за 2 дня хгч выросло. 

5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

20210429_120109.jpg

@Лена1519 и что мне делать?

Ничего не делать, Юля! Прости за прямоту, но не могу молчать и пройти мимо. Хгч 10 на 12дпп пятидневки- это хвост от твоих уколов хгч! И сейчас на тесте тоже он! Не морочь голову и не трави себе душу пустыми надеждами, ты вчера для себя всё решила- худей, плавай и настраивайся на свежий протокол!

• Нравится 1

Девочки, я тоже в рядах пролетчиц:(тесты пустые, 8 дпп.. завтра пойду сдам ХГЧ, месячные прорываются... Снежинок нет, в июне планирую свежий, если ничто не помешает.

• Грустно 10
  • Держу кулачки 2

Как бы там ни было, решать Юле, конечно...

Можно завтра пересдать ХГЧ и уже решить, что делать однозначно. Хгч без динамики нет смысла оценивать

@Юляша86 что за тест кстати? Я вот поняла, что самые лучшие тесты это мама чек. По советы Бусеньки))) 

Какойто за 30 р "будьте уверены" чтото из этой серее. Мама чек нету ни где.

@~Бусенька~ последний укол был 25го, я думаю он уже давно вышел.

Я вот поняла, что самые лучшие тесты это мама чек. По советы Бусеньки))) 

Я выход укола ХГЧ отслеживала тестами разных фирм. Ииии... самыми информативными оказались китайские one step,  потом мамачек и эвики в ровень идут, фрау тормоза..

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

последний укол был 25го, я думаю он уже давно вышел.

Наш российский хгч 1000 единиц светился у меня на тестах до 7ых суток. Поэтому- не вышел, Юля. Прости

• Нравится 1

@Кроля13 мне хорошо подошел мериоферт при мфя, раньше амг тоже шкалил и ставили спкя. Качество як было лучше, чем при менопур+пурегон и просто менопур. Он мне совсем не подошел. Из 19 клеток, только три эмбриона, один хороший и два троечники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...