Natali71 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юляша86 у меня на 8 дпп хгч был 110,на 10 дпп 280,но у меня ежедневно был хгч в поддержке по 500 ед,хгч в 10 ед на 12 дпп-на мой взгляд...это очень мало!!!Либо хвост от укола,либо сорвавшаяся имплантация!!!Варианта два-либо продолжить поддержку и зпвтра сдать хгч,что бы окончательно убедиться,либо все бросать!!!Решать только тебе!!!И ты же вроде написала,что кд начались,смысл тогда поддержку возвращать? Ссылка на это сообщение
Кроля13 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 5 минут назад, LoveSanna сказал(а): @Кроля13 мне хорошо подошел мериоферт при мфя, раньше амг тоже шкалил и ставили спкя. Качество як было лучше, чем при менопур+пурегон и просто менопур. Он мне совсем не подошел. Из 19 клеток, только три эмбриона, один хороший и два троечники Спасибо большое, я запомню название обязательно. Но мы по квоте, выбрать препарат не дали, всем один и тот же колят. Я кстати думала раньше, что плохого качества клетки- это последствия СПКЯ, а видимо и препарат играет роль. Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Natali71 сказал(а): @Юляша86 у меня на 8 дпп хгч был 110,на 10 дпп 280,но у меня ежедневно был хгч в поддержке по 500 ед,хгч в 10 ед на 12 дпп-на мой взгляд...это очень мало!!!Либо хвост от укола,либо сорвавшаяся имплантация!!!Варианта два-либо продолжить поддержку и зпвтра сдать хгч,что бы окончательно убедиться,либо все бросать!!!Решать только тебе!!!И ты же вроде написала,что кд начались,смысл тогда поддержку возвращать? Кд не начались как раз. Я думала утром придут после такого бурного па. Но нет... хз что делать. Завтра всё таки пересдам для очистки совести. Чтоб потом не гадать, а знать что я сделала всё что могла. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Мамачек тесты были в Ленте. Рядом с зубными пастами Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Антонина1989 по мед показаниям, если не вступила в протокол, квота действует год. Ссылка на это сообщение
Pupsik89 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Всем добрый день. Кому интересно про клиники: я делала три эко в трех разных центрах - перинатальном в Балашихе, АО Медицина и в Центр ЭКО(по квоте все три) уже сейчас нахожусь. Только тут получилось 4 эмбриона, из которых три замораживали. Только тут чувствую отношение проникновенное. Хотя в людях не разбираюсь и все это может быть обманчиво. Но у меня есть положительный пример у этого же врача на моих глазах, поэтому стараюсь ей верить. Хотя попала сюда совершенно случайно: собирались платно делать протокол в дорогущей клинике на Яузе, т.к там славят хорошую эмбриологию, а у нас МФ. В итоге в 1 день цикла(готовилась 4 месяца) клинику из-за СМИ закрывают на 2 недели, якобы, из-за несоблюдения санитарных мер. И врач, к слову, заведующая отделением врт(я мечтала к ней попасть), сказала: ну иди в другую. Я говорю - это же не за хлебом сходить, мы уже с вами готовились. А она плечами пожала и все. Я разозлилась и мы ждать не стали ничего. На торой день прибежали вечером в Центр ЭКО со словами: возьмите нас в протокол, у нас все с собой. И нас взяли. Результата пока нет, но я верю... 11 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Pupsik89 пусть это будет победный протокол! И пусть то, что произошла смена клиники в последний момент, будет хорошей приметой!) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 2 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Антонина1989 по мед показаниям, если не вступила в протокол, квота действует год. спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Кроля13 я тоже была по омс. В нашей клинике разные препараты используют. Смотрят на показатели организма и на предыдущие протоколы. Спкя конечно влияет на качество клеток. Я его сдавала один раз в жизни и именно тогда, когда ставили этот синдром. Он был 13, а норма до 12 в Лабе. Потом были лапары и мне изрядно потрепали яичники. Сколько сейчас амг не знаю, честно анализ рисовала сама. Но раньше антральных было до 14-15 шт в каждом. В этот прот до 10 в каждом. Я еще сравниваю два протокола своих. Первый в 16 году, была ж моложе на 5 лет. Взяли так же як, как в этом проте в 20 году при возрасте 35 лет, их было 27. В 16 году количество эмбрионов на выходе было примерно столько же, но они были хуже по качеству. В тот раз был менопур+пурегон, в этот раз мериоферт Ссылка на это сообщение
Кроля13 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 минуту назад, LoveSanna сказал(а): @Кроля13 я тоже была по омс. В нашей клинике разные препараты используют. Смотрят на показатели организма и на предыдущие протоколы. Спкя конечно влияет на качество клеток. Я его сдавала один раз в жизни и именно тогда, когда ставили этот синдром. Он был 13, а норма до 12 в Лабе. Потом были лапары и мне изрядно потрепали яичники. Сколько сейчас амг не знаю, честно анализ рисовала сама. Но раньше антральных было до 14-15 шт в каждом. В этот прот до 10 в каждом. Я еще сравниваю два протокола своих. Первый в 16 году, была ж моложе на 5 лет. Взяли так же як, как в этом проте в 20 году при возрасте 35 лет, их было 27. В 16 году количество эмбрионов на выходе было примерно столько же, но они были хуже по качеству. В тот раз был менопур+пурегон, в этот раз мериоферт Капец конечно, все нервы испортятся пока я буду ждать 5 дней, пока будут растить эмбрионы. Зная, что может на выходе получиться очень мало или не получиться вообще(не дай бог) Страшно. Вообще с этими протоколами мы похоже все дерганые)) у каждой свои страхи и не по одному... поэтому я сюда и пришла на форум, чтобы бояться и верить вместе Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юююююю 29 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, я с узи. Мне ничего не дали, кроме назначений. Размер ПЯ не запомнила))))) знаю только, что оно прикрепилось высоко и на месте. Желточный мешочек тоже)) в следующий раз 14 мая 18 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юююююю поздравляю)) у меня УЗИ 2 мая. Очень переживаю 6 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Кроля13 мне порой тоже всякое не хорошее в голову лезет, а вдруг это, а вдруг то. Я стараюсь сразу все мысли выкинуть плохие и настраиваюсь на хорошие. Все будет хорошо и замечательно у всех нас 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юююююю а на УЗИ смотрели по животу или через?)) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юююююю чудесно! Растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): @Юююююю а на УЗИ смотрели по животу или через в?@#$%&? Через в))) 1 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юююююю бессовестные какие) уж можно и не лазить туда) а им всё неймётся) Ссылка на это сообщение
Natali71 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юляша86 тогда пересдай завтра хгч,что бы уж не думалось ничего!!!За один день организм поддержкой не отравишь....но уже точно все будет понятно!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Natali71 сказал(а): @Юляша86 тогда пересдай завтра хгч,что бы уж не думалось ничего!!!За один день организм поддержкой не отравишь....но уже точно все будет понятно!!! Так она бросила её вчера, смысл сегодня начинать опять? 56 минут назад, Pupsik89 сказал(а): Центр ЭКО Привет Можно подробнее, где эта клиника находится? Ссылка на это сообщение
Natali71 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @~Бусенька~ но тест то с полоской Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 минуту назад, Natali71 сказал(а): @~Бусенька~ но тест то с полоской Он и вчера с полоской был с результатом по крови 10 единиц Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юююююю Урааа!)) а фотку дали?) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natali71 хгч из мочи ещё несколько дней будет выходить и тест будет полосатиться. Это нужно только принять и всё, как бы обидно и больно не было. 2 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, а почему вы предлагаете завтра хгч сдавать? Можно ж и сегодня сходить, 3-4 часа не есть перед этим. Или хгч прям такой капризный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения