Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юляша86 у меня на 8 дпп хгч был 110,на 10 дпп 280,но у меня ежедневно был хгч в поддержке по 500 ед,хгч в 10 ед на 12 дпп-на мой взгляд...это очень мало!!!Либо хвост от укола,либо сорвавшаяся имплантация!!!Варианта два-либо продолжить поддержку и зпвтра сдать хгч,что бы окончательно убедиться,либо все бросать!!!Решать только тебе!!!И ты же вроде написала,что кд начались,смысл тогда поддержку возвращать?

5 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Кроля13 мне хорошо подошел мериоферт при мфя, раньше амг тоже шкалил и ставили спкя. Качество як было лучше, чем при менопур+пурегон и просто менопур. Он мне совсем не подошел. Из 19 клеток, только три эмбриона, один хороший и два троечники

Спасибо большое, я запомню название обязательно. Но мы по квоте, выбрать препарат не дали, всем один и тот же колят. Я кстати думала раньше, что плохого качества клетки- это последствия СПКЯ,  а видимо и препарат играет роль. 

Только что, Natali71 сказал(а):

@Юляша86 у меня на 8 дпп хгч был 110,на 10 дпп 280,но у меня ежедневно был хгч в поддержке по 500 ед,хгч в 10 ед на 12 дпп-на мой взгляд...это очень мало!!!Либо хвост от укола,либо сорвавшаяся имплантация!!!Варианта два-либо продолжить поддержку и зпвтра сдать хгч,что бы окончательно убедиться,либо все бросать!!!Решать только тебе!!!И ты же вроде написала,что кд начались,смысл тогда поддержку возвращать?

Кд не начались как раз. Я думала утром придут после такого бурного па. Но нет... хз что делать. Завтра всё таки пересдам для очистки совести. Чтоб потом не гадать, а знать что я сделала всё что могла.

• Нравится 1

Всем добрый день.

Кому интересно про клиники: я делала три эко в трех разных центрах - перинатальном в Балашихе, АО Медицина и в Центр ЭКО(по квоте все три) уже сейчас нахожусь. Только тут получилось 4 эмбриона, из которых три замораживали. Только тут чувствую отношение проникновенное. Хотя в людях не разбираюсь и все это может быть обманчиво. Но у меня есть положительный пример у этого же врача на моих глазах, поэтому стараюсь ей верить. Хотя попала сюда совершенно случайно: собирались платно делать протокол в дорогущей клинике на Яузе, т.к там славят хорошую эмбриологию, а у нас МФ. В итоге в 1 день цикла(готовилась 4 месяца) клинику из-за СМИ закрывают на 2 недели, якобы, из-за несоблюдения санитарных мер. И врач, к слову, заведующая отделением врт(я мечтала к ней попасть), сказала: ну иди в другую. Я говорю - это же не за хлебом сходить, мы уже с вами готовились. А она плечами пожала и все. Я разозлилась и мы ждать не стали ничего. На торой день прибежали вечером в Центр ЭКО со словами: возьмите нас в протокол, у нас все с собой. И нас взяли. Результата пока нет, но я верю...

• Держу кулачки 11

@Кроля13 я тоже была по омс. В нашей клинике разные препараты используют. Смотрят на показатели организма и на предыдущие протоколы. Спкя конечно влияет на качество клеток. Я его сдавала один раз в жизни и именно тогда, когда ставили этот синдром. Он был 13, а норма до 12 в Лабе. Потом были лапары и мне изрядно потрепали яичники. Сколько сейчас амг не знаю, честно анализ рисовала сама. Но раньше антральных было до 14-15 шт в каждом. В этот прот до 10 в каждом. Я еще сравниваю два протокола своих. Первый в 16 году, была ж моложе на 5 лет. Взяли так же як, как в этом проте в 20 году при возрасте 35 лет, их было 27. В 16 году количество эмбрионов на выходе было примерно столько же, но они были хуже по качеству. В тот раз был менопур+пурегон, в этот раз мериоферт 

1 минуту назад, LoveSanna сказал(а):

@Кроля13 я тоже была по омс. В нашей клинике разные препараты используют. Смотрят на показатели организма и на предыдущие протоколы. Спкя конечно влияет на качество клеток. Я его сдавала один раз в жизни и именно тогда, когда ставили этот синдром. Он был 13, а норма до 12 в Лабе. Потом были лапары и мне изрядно потрепали яичники. Сколько сейчас амг не знаю, честно анализ рисовала сама. Но раньше антральных было до 14-15 шт в каждом. В этот прот до 10 в каждом. Я еще сравниваю два протокола своих. Первый в 16 году, была ж моложе на 5 лет. Взяли так же як, как в этом проте в 20 году при возрасте 35 лет, их было 27. В 16 году количество эмбрионов на выходе было примерно столько же, но они были хуже по качеству. В тот раз был менопур+пурегон, в этот раз мериоферт 

Капец конечно, все нервы испортятся пока я буду ждать 5 дней, пока будут растить эмбрионы. Зная, что может на выходе получиться очень мало или не получиться вообще(не дай бог) Страшно. Вообще с этими протоколами мы похоже все дерганые)) у каждой свои страхи и не по одному...:girl_cray: поэтому я сюда и пришла на форум, чтобы бояться и верить вместе 

@Кроля13 мне порой тоже всякое не хорошее в голову лезет, а вдруг это, а вдруг то. Я стараюсь сразу все мысли выкинуть плохие и настраиваюсь на хорошие. Все будет хорошо и замечательно у всех нас:girl_dance:

• Нравится 1

@Юляша86 тогда пересдай завтра хгч,что бы уж не думалось ничего!!!За один день организм поддержкой не отравишь....но уже точно все будет понятно!!!

• Нравится 1
Только что, Natali71 сказал(а):

@Юляша86 тогда пересдай завтра хгч,что бы уж не думалось ничего!!!За один день организм поддержкой не отравишь....но уже точно все будет понятно!!!

Так она бросила её вчера, смысл сегодня начинать опять? :notknow:

56 минут назад, Pupsik89 сказал(а):

Центр ЭКО

Привет:Hello: Можно подробнее, где эта клиника находится? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...