Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Только что, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, а почему вы предлагаете завтра хгч сдавать? Можно ж и сегодня сходить, 3-4 часа не есть перед этим. Или хгч прям такой капризный?

Я ела и пила, если он есть, то и на сытый желудок будет :)

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

спасибо, буду иметь ввиду

Там самое главное, когда получишь квоту, прийти в клинику в течение месяца и отметиться. Иначе они могут снять с тебя квоту. И после этого да, можно спокойно лечиться.

2 часа назад, Jul_R сказал(а):

Там самое главное, когда получишь квоту, прийти в клинику в течение месяца и отметиться. Иначе они могут снять с тебя квоту. И после этого да, можно спокойно лечиться.

спасибо, так и сделаю

Я никаких надежд не питаю, успокойтесь. Понимаю что шансы малы, ничтожны я бы сказала. Вчера уже пережила этот момент. Но маленький шанс чуду оставлю всё таки.

• Держу кулачки 5
2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

20210429_120109.jpg

@Лена1519 и что мне делать?

Юля, так у тебя беременный тест! А хгч не показало? 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На 6дпу ещё были полосочки на 3х разных тестах, а на 7дпу уже пусто

Да ладно?! вот обидно то где(Когда результат хгч будет готов? 

1 час назад, Jane_waiting сказал(а):

@Юююююю Урааа!)) а фотку дали?) 

Неа, даже само описание узи не дали. Да я и не спросила :sorry:

14.05 попрошу

26 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Юююююю а у мужа какой резус? 

@anastaci-k

У мужа то положительный. Это мы проходили с первой уже(((

ну я НИПТ сделаю, будем знать, какой там резус

15 минут назад, ANNET@ сказал(а):

@Юляша86 Не отменяй! Пересдать нужно! 

Я вчера отменила уже...но сегодня девочки настояли чтоб я вернула. Завтра утром пересдам, но результатов в этот же день не будет 🤔

@~Бусенька~ милая, не расстраивайся раньше времени... Знаю, сложно... Очень надеюсь, что всё получится у тебя!:embrace:

@LoveSanna да я понимаю) я так, шутки шучу) у меня перед пункцией через внутреннее УЗИ не могли яичник найти, как назло спрятался ровно со вступлением в протокол (до этого нормально было), меня изнутри всю прям искрутили до боли, в итоге через живот нашли😅🙈

Центр ЭКО - рыночное название. Юридическое - Медика Ментэ. Находится в Москве на Аргуновской улице. Район Останкино. Врач - Дружинина Алена Юрьевна. У них филиалы много где по России. Я долго не хотела туда идти, ходила несколько раз только на первичные консультации. Смущало нахождение как бы в Бизнес центре. Даже когда дали квоту(просила в др. клинику). Но, когда сестра в 39 лет там, пройдя один свежий и два крио, забеременнела, описала мне все про нее, я решилась. Да и отношение в Яузе "помогло".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...