~Бусенька~ 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 2 минуты назад, Тата@78 сказал(а): @~Бусенька~ Ты ещё хгч не сдала..ты чего?тесты зло.. Сдала. Ждём) 4 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Отвлекусь немного... Вот сейчас по новостям часто говорят, "тесты на ковид", а в голове только слово "тесты" остаётся.. и формулировки "сделать тест перед поездкой" у меня вообще иначе воспринимаются))) я одна такой неадыкватыш? 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @~Бусенька~ 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сдала. Ждём) Вот ждём и ВЕРИМ!!!🤞🤞🤞🌸 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Pupsik89 О, я его тоже рассматривала, но решила, что с работы неудобно будет добираться, а вот к дому более-менее. В итоге выбрала клинику прям у офиса, сходила в будний день туда всего 2 раза Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k я думаю нет, скоро и мы присоединимся, я уже тестов накупила 1 Ссылка на это сообщение
Pupsik89 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting мне тоже не очень добираться, но терпимо. За эти полгода, что я там, привыкла ездить как на работу - регулярно Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Я никаких надежд не питаю, успокойтесь. Понимаю что шансы малы, ничтожны я бы сказала. Вчера уже пережила этот момент. Но маленький шанс чуду оставлю всё таки. Не питала бы надежды. У меня так было два раза. И то хгч был выше, до 30 доходил. А тут всего 10. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Pupsik89 и всегда время есть вечернее свободное для записи? Или отпрашиваетесь с работы? Ссылка на это сообщение
Pupsik89 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting часто есть. Но т.к. 3 дня в неделю я пока работаю удаленно, то компьютер с собой и вперед, в любое время. Иногда приходится отпрашиваться. У меня на работе никто не знает ни о чем, я разные истории придумыааю) слышу иногда разговоры рожавших коллег об эко. Они никогда не поймут 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @LoveSanna у меня раза три хгч доростал до 50 и падал Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Anyta08 я боюсь пока делать.. лежит два теста, один с времён "на всякий случай", второй в день вступления в протокол дали с наклейкой "счастливый тест". Обещала себе не покупать новые, первый сделаю, когда уже можно будет надеяться хотя на призрак, а второй обещала себе сделать, когда будет надежда хотя бы на слабую вторую полосочку))) 2 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @LoveSanna у меня раза три хгч доростал до 50 и падал А падал постепенно, отслеживали по хгч? Девулечки, у кого была бхб как у вас падал хгч, если отслеживали по крови? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 6 минут назад, Natali_li_mama сказал(а): Девулечки, у кого была бхб как у вас падал хгч, если отслеживали по крови? 9дпп-24 12 дпп-56 14 дпп-108 19 дпп-425 20 дпп- 672 22 дпп-621 после этого не отслеживала, на 24 дпп полилось из меня всё, сделала тест- чистый. Как так быстро всё вышло фиг знает. Зато укол ХГЧ 10000 почти до 14 дней давал тени на тестах. 1 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Настасья Путятишна а с чем связано такой маленький хгч? @Настасья Путятишна получается имплантация точно была, но хгч не правильно росло. Представляю сколько нервов вам это стоило Ссылка на это сообщение
Natali71 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юляша86 как бы там ни было,сдай анализ еще разок,что бы потом себя не ругать и не сомневаться,но и чудеса в мире тоже бывают!!!Уже есть то,что есть,ничего не исправишь и от наших желаний тут мало что зависит!!!Но надо быть уверенной до конца,хгч не 0.15,так что выясняй все до конца!!!Ведь есть примеры когда хгч маленький и ре говорит все отменять,а девочки продолжают поддержку и как оказывается не зря,я не говорю,что это твой случай,но и еще раз повторюсь-чудеса бывают!!!@LoveSanna а что так не добро?Если у вас так было,это не значит что у кого то еще так будет,почему ей надежды не питать???На надежду каждый имеет право и каждая девочка здесь надеется на свое чудо!!!Пусть получит точный результат,пересдаст и все будет понятно!!!Человек и так в растерянности,надежда пока теплится,что ж так сразу-не надеялась бы......она же,как и каждая из девочек пришла сюда прежде всего за поддержкой!!! 6 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): чем связано такой маленький хгч? Скорее всего наш МФ, хиленький эмбриончик.Он единственный у нас получился из 8 ооцитов тогда 4вс. Эндометрий хороший был, после гистеры. 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): У вас ведь тоже МФ вроде? Если не секрет сколько вам лет с мужем? Какая попытка это была? Может что-то делали перед удачным переносом дополнительно? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natali71 потому что при лишней надежде, сложнее принимать провал. Она итак уже получила результат ниже некуда, а вы еще накручиваете её. Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natali71 в теме про перенос тоже девочки пишут, что встречали случаю когда низкий хчг врач отменяет поддержку а девочки боролись и не напрасно. Если ест такие случаи значит надежда есть. @Настасья Путятишна а сейчас вы на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): а сейчас вы на каком этапе? Завтра иду сдавать ХГЧ, но уже знаю что там ноль.Третий перенос был, крио в ец. Готовимся к свежему. Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Настасья Путятишна нет. У нас трубный фактор. 2018г было эко - пролёт. Сейчас второе положительное. Надеюсь, что до конца все будет хорошо @Настасья Путятишна а какой сегодня дпп? @Настасья Путятишна завтра оже пойду хгч сдавать Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): У нас трубный фактор. 2018г было эко - пролёт. Сейчас второе положительное. Надеюсь, что до конца все будет хорошо Значит я напутала) обязательно все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юляша86 вроде второй. Бета ХГЧ общий. Ссылка на это сообщение
Natali71 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @LoveSanna я никого не накручтваю и никому ложных надежд не даю!!!Но у человека в душе теплится надежда и еслииона сейчас все бросит,то далее ее будут посещать мысли-а может зря я все бросила,а вдруг .....Она в любом случае должна убедиться в своем результате сама!!!Каким бы он не был!!!Шансов мало,но чудеса бывают,у каждого своя судьба!!!А по поводу сложности в принятии провала-эко это лотерея....где шансы на успех и провал равны!!!И что бы не было мучительно больно принимать отрицательный результат нужно понимать и осозновать с самого начала,что эко не волшебная палочка!!!Взмахнул и малыш у тебя на руках!!!Я знаю женщину с 16 попытками,угробив свое здоровье,молодость и красоту она получила кучу болячек,а не ребенка!!!Но она изначально была готова к тому,что может ничего и не получиться!!!И нервных растройств на этой почве у нее не было!!! Юля же написала,что и сама понимает свой результат,но маленькую надежду на чудо все же оставляет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения