Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Отвлекусь немного... Вот сейчас по новостям часто говорят, "тесты на ковид", а в голове только слово "тесты" остаётся.. и формулировки "сделать тест перед поездкой" у меня вообще иначе воспринимаются))) я одна такой неадыкватыш?:girl_wacko::Crazy:

• Ха-ха 1

@Pupsik89 О, я его тоже рассматривала, но решила, что с работы неудобно будет добираться, а вот к дому более-менее. В итоге выбрала клинику прям у офиса, сходила в будний день туда всего 2 раза :D

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Я никаких надежд не питаю, успокойтесь. Понимаю что шансы малы, ничтожны я бы сказала. Вчера уже пережила этот момент. Но маленький шанс чуду оставлю всё таки.

Не питала бы надежды. У меня так было два раза. И то хгч был выше, до 30 доходил. А тут всего 10. 

@Jane_waiting часто есть. Но т.к. 3 дня в неделю я пока работаю удаленно, то компьютер с собой и вперед, в любое время. Иногда приходится отпрашиваться. У меня на работе никто не знает ни о чем, я разные истории придумыааю) слышу иногда разговоры рожавших коллег об эко. Они никогда не поймут:malicious:

• Спасибо 1

@Anyta08 я боюсь пока делать.. лежит два теста, один с времён "на всякий случай", второй в день вступления в протокол дали с наклейкой "счастливый тест". Обещала себе не покупать новые, первый сделаю, когда уже можно будет надеяться хотя на призрак, а второй обещала себе сделать, когда будет надежда хотя бы на слабую вторую полосочку)))

• Нравится 2
1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@LoveSanna у меня раза три хгч доростал  до 50 и падал 

А падал постепенно, отслеживали по хгч? 

Девулечки, у кого была бхб как у вас падал хгч, если отслеживали по крови? 

6 минут назад, Natali_li_mama сказал(а):

Девулечки, у кого была бхб как у вас падал хгч, если отслеживали по крови? 

9дпп-24

12 дпп-56

14 дпп-108

19 дпп-425

20 дпп- 672

22 дпп-621

после этого не отслеживала, на 24 дпп полилось из меня всё, сделала тест- чистый. Как так быстро всё вышло фиг знает. Зато укол ХГЧ 10000 почти до 14 дней давал тени на тестах.

• Спасибо 1
  • Грустно 2

@Настасья Путятишна а с чем связано такой маленький хгч? 

@Настасья Путятишна получается имплантация точно была, но хгч не правильно росло. Представляю сколько нервов вам это стоило

@Юляша86 как бы там ни было,сдай анализ еще разок,что бы потом себя не ругать и не сомневаться,но и чудеса в мире тоже бывают!!!Уже есть то,что есть,ничего не исправишь и от наших желаний тут мало что зависит!!!Но надо быть уверенной до конца,хгч не 0.15,так что выясняй все до конца!!!Ведь есть примеры когда хгч маленький и ре говорит все отменять,а девочки продолжают поддержку и как оказывается не зря,я не говорю,что это твой случай,но и еще раз повторюсь-чудеса бывают!!!@LoveSanna а что так не добро?Если у вас так было,это не значит что у кого то еще так будет,почему ей надежды не питать???На надежду каждый имеет право и каждая девочка здесь надеется на свое чудо!!!Пусть получит точный результат,пересдаст и все будет понятно!!!Человек и так в растерянности,надежда пока теплится,что ж так сразу-не надеялась бы......она же,как и каждая из девочек пришла сюда прежде всего за поддержкой!!!

• Нравится 6
Только что, Лена1519 сказал(а):

чем связано такой маленький хгч? 

Скорее всего наш МФ, хиленький эмбриончик.Он единственный у нас получился из 8 ооцитов тогда 4вс. Эндометрий хороший был, после гистеры.

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

У вас ведь тоже МФ вроде? Если не секрет сколько вам лет с мужем? Какая попытка это была? Может что-то делали перед удачным переносом дополнительно?

@Natali71 в теме про перенос тоже девочки пишут, что встречали случаю когда низкий хчг врач отменяет поддержку а девочки боролись и не напрасно. Если ест такие случаи значит надежда есть. 

@Настасья Путятишна а сейчас вы на каком этапе? 

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

а сейчас вы на каком этапе? 

Завтра иду сдавать ХГЧ, но уже знаю что там ноль.Третий перенос был, крио в ец. Готовимся к свежему.

@Настасья Путятишна нет. У нас трубный фактор. 2018г было эко - пролёт. Сейчас второе положительное. Надеюсь, что до конца все будет хорошо 

@Настасья Путятишна а какой сегодня дпп? 

@Настасья Путятишна завтра оже пойду хгч сдавать 

Только что, Лена1519 сказал(а):

У нас трубный фактор. 2018г было эко - пролёт. Сейчас второе положительное. Надеюсь, что до конца все будет хорошо 

Значит я напутала) обязательно все будет хорошо:girl_bye:

• Спасибо 1

@LoveSanna я никого не накручтваю и никому ложных надежд не даю!!!Но у человека в душе теплится надежда и еслииона сейчас все бросит,то далее ее будут посещать мысли-а может зря я все бросила,а вдруг .....Она в любом случае должна убедиться в своем результате сама!!!Каким бы он не был!!!Шансов мало,но чудеса бывают,у каждого своя судьба!!!А по поводу сложности в принятии провала-эко это лотерея....где шансы на успех и провал равны!!!И что бы не было мучительно больно принимать отрицательный результат нужно понимать и осозновать с самого начала,что эко не волшебная палочка!!!Взмахнул и малыш у тебя на руках!!!Я знаю женщину с 16 попытками,угробив свое здоровье,молодость и красоту она получила кучу болячек,а не ребенка!!!Но она изначально была готова к тому,что может ничего и не получиться!!!И нервных растройств на этой почве у нее не было!!!

Юля же написала,что и сама понимает свой результат,но маленькую надежду на чудо все же оставляет!!! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...