Natali71 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юляша86 спроси в лабе,они подскажут какой нужно сдать!!!И не смотря ни на что-удачи тебе!!!Никогда не теряй веры и слушай прежде всего себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 1 час назад, anastaci-k сказал(а): @Anyta08 я боюсь пока делать.. лежит два теста, один с времён "на всякий случай", второй в день вступления в протокол дали с наклейкой "счастливый тест". Обещала себе не покупать новые, первый сделаю, когда уже можно будет надеяться хотя на призрак, а второй обещала себе сделать, когда будет надежда хотя бы на слабую вторую полосочку))) А какой день пп сегодня? Я так то тоже рано не собираюсь делать, дня с 8 наверное пробовать начну. А то на самом деле как девочки пишут, только нервы трепать А ты не бойся, все обязательно будет хорошо, надо веритьИ отвлечься как то постараться, хотя знаю что тяжело. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natali_li_mama один только раз записала показатели ,но там до 171 вырос,вот как было 5 дпп-7 10 дпп-116 12 дпп-151 13 дпп-171 16 дпп-120 больше не сдавала в тот раз А ещё помню было 8;через два дня 15; потом 22; а через пару дней 7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anastaci-k 29 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2021 33 минуты назад, Anyta08 сказал(а): А какой день пп сегодня? Я так то тоже рано не собираюсь делать, дня с 8 наверное пробовать начну. А то на самом деле как девочки пишут, только нервы трепать А ты не бойся, все обязательно будет хорошо, надо веритьИ отвлечься как то постараться, хотя знаю что тяжело. Спасибо, я стараюсь! Сегодня 5 дпп. Вот с утра ныла, что никаких ощущений, а теперь живот разнылся, как на М... Тоже не самое радостное ощущение 😅 вот решила отвлечься, хоть куличей напекла. Я не мастер, но хоть как-то)) Хорошо, работаю дома) 11 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Ой девочки, без надежды и веры в чудо очень сложно в нашем деле Я сдавала хгч на 9дпп(суббота), 10 дпп(понедельник), результаты пришли вместе, на первом хгч - 49,85, на втором хгч 2,07, что можно подумать? Сдавала в одной лабе. Думала что перепутали дни, даже ре растерялась, сказала лучше пересдать, т.к и в лабе ошибки бывают, рассказала случаи из практики, я даже воодушевилась. Сдала в другой лабе хгч - >1,2 Через 3 дня пришли М. До сих пор не знаю что это было, думала бхб, но как так хгч быстро с 50 упал до 2 едениц? Пошла на УЗИ на 11 дц, и ещё надеялась на чудо, а вдруг?))) @Natali_li_mama 11 дпп, поиска) @Natali_li_mama описка по дню пп Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Я -Юля- @Юляша86 спасибо, девочки! Очень приятно Второй раз в жизни пекла)) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k очень классно для второго раза 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 3 минуты назад, anastaci-k сказал(а): @Я -Юля- @Юляша86 спасибо, девочки! Очень приятно Второй раз в жизни пекла)) Очень красивки Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, завтра пункция, весь день тревожно, хотя вроде это несложная операция. Если я от наркоза хорошо отхожу, смогу потом в кафе посидеть позавтракать? Или состояние будет не очень? В моей клинике можно заказать завтрак из отеля в том же здании, но хочется настроение себе поднять, а не лёжа в палате завтракать) 6 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Natali_li_mama @Anyta08 спасибо большое! мур-мур) @Jane_waiting прекрасно сможете позавтракать потом)) всё будет мягко и хорошо) хорошего урожая завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting конечно сможешь ,после пункции полежишь ,в себя придёшь и завтракать Там наркоз то оч легкий ,даже наркозом сложно назвать 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k @Я -Юля- спасибо, девочки! 😘 я лапару так не боялась, как пункцию. Возраст, видимо Этот падающий хгч🙈 Дать надежду, а потом отнять 😢 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting на лапаре жёстче всё 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting конечно, в некоторых клиниках даже завтрак как раз сразу после пункции приносят 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k боюсь не наркоза, а что живот будет болеть после проколов, как-то страшно мне это представляется @Юююююю вот это сервис)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting если фоликов не сильно много, то вполне можно и в кафе посидеть) @Jane_waiting меня тоже кормили печаньками и чаем в клинике) 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jul_R фолликулов 15 и мне кажется это очень много) живот прям выпирает. Как мило, что приносят поесть)) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting да там малюсенькие проколы!!вообще не больно Вот мне после гистероскопий и лапароскопий не оч было;а после пункций вообще замечательное самочувствие @Jul_R мне тож приносили печеньку и чай Кстати ,когда трубу удалили в прошлом апреле,вообще ощущений не было,а всегда думала ,что после болеть будет сильно ) Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting ну немного тянет, но не сильнее, чем после гистеры, а то и слабее. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k мне после гистеры всегда оч больно ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения