Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юляша86 спроси в лабе,они подскажут какой нужно сдать!!!И не смотря ни на что-удачи тебе!!!Никогда не теряй веры и слушай прежде всего себя!!!

• Нравится 1
1 час назад, anastaci-k сказал(а):

@Anyta08 я боюсь пока делать.. лежит два теста, один с времён "на всякий случай", второй в день вступления в протокол дали с наклейкой "счастливый тест". Обещала себе не покупать новые, первый сделаю, когда уже можно будет надеяться хотя на призрак, а второй обещала себе сделать, когда будет надежда хотя бы на слабую вторую полосочку)))

А какой день пп сегодня? Я так то тоже рано не собираюсь делать, дня с 8 наверное пробовать начну. А то на самом деле как девочки пишут, только нервы трепать :notknow:А ты не бойся, все обязательно будет хорошо, надо верить:kulachki:И отвлечься как то постараться, хотя знаю что тяжело.

@Natali_li_mama один только раз записала показатели ,но там до 171 вырос,вот как было

5 дпп-7

10 дпп-116

12 дпп-151

13 дпп-171

16 дпп-120

больше не сдавала в тот раз

А ещё помню было 8;через два дня 15; потом 22; а через пару дней 7

• Спасибо 1

Ой девочки, без надежды и веры в чудо очень сложно в нашем деле:flower:

Я сдавала хгч на 9дпп(суббота), 10 дпп(понедельник), результаты пришли вместе, на первом хгч - 49,85, на втором хгч 2,07, что можно подумать? Сдавала в одной лабе. 

Думала что перепутали дни, даже ре растерялась, сказала лучше пересдать, т.к и в лабе ошибки бывают, рассказала случаи из практики, я даже воодушевилась. 

Сдала в другой лабе хгч - >1,2

Через 3 дня пришли М

До сих пор не знаю что это было, думала бхб, но как так хгч быстро с 50 упал до 2 едениц? 

Пошла на УЗИ на 11 дц, и ещё надеялась на чудо, а вдруг?))) 

@Natali_li_mama 11 дпп, поиска) 

@Natali_li_mama описка по дню пп

Девочки, завтра пункция, весь день тревожно, хотя вроде это несложная операция. Если я от наркоза хорошо отхожу, смогу потом в кафе посидеть позавтракать? Или состояние будет не очень? В моей клинике можно заказать  завтрак из отеля в том же здании, но хочется настроение себе поднять, а не лёжа в палате завтракать)

• Держу кулачки 6

@Jane_waiting да там малюсенькие проколы!!вообще не больно 

Вот мне после гистероскопий и  лапароскопий не оч было;а после пункций вообще замечательное самочувствие 

@Jul_R мне тож приносили печеньку и чай

Кстати ,когда трубу удалили в прошлом апреле,вообще ощущений не было,а всегда думала ,что после болеть будет сильно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...