Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

8 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@anastaci-k мне после гистеры всегда оч больно (

Это мне в следующем цикле предстоит :D кстати, а надо делать гистероскопию с рдв или без? У меня только 2 полипа и Надежда на то, что через цикл будет подсадка. Лучше не ковырять эндометрий?

46 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Девочки, завтра пункция, весь день тревожно, хотя вроде это несложная операция. Если я от наркоза хорошо отхожу, смогу потом в кафе посидеть позавтракать? Или состояние будет не очень? В моей клинике можно заказать  завтрак из отеля в том же здании, но хочется настроение себе поднять, а не лёжа в палате завтракать)

Удачи тебе завтра и лёгкого самочувствия! :udachi: ничего не бойся, сильно болеть не будет)) 

• Спасибо 1

@Jane_waiting дык вроде как с полипами и надо рдв. Там самое сложное ножку егополностью удалить. Я видела в одном месте какой-то петлей чисто полипы удаляют... но в нашем то деле надо рдв

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~Бусенька~ спасибо! И тебе тоже, надеюсь твои ощущения ошибаются😌

@Юююююю @Я -Юля- девочки, как хорошо, что вы есть😘 а то я по дмс собираюсь делать, страховой на мои дальнейшие планы все равно. Так что доплачу, если не войдёт рдв в страховку. 

• Держу кулачки 3

Девочки, вы вот пишите про гистеру насчёт какого то РДВ, что это такое то?🙈 мне сделали гистеру и удалили полипы с помощью кюретки. Ре сказала что полипы были очень маленькие и тоненькие, что это значит я не знаю)

Девочки, подскажите, кто-нибудь вступал в протокол на 4 день цикла? Я планирую вступать в протокол в середине мая. Если месячные придут во время, то 1 день цикла - пятница. Соответственно, я хотела записаться на 2 или 3 день цикла. 2 день - суббота, но врач в субботу не принимает. Поэтому я приеду в понедельник - это 4 день цикла. А если ехать и рассчитывать на пятницу, то не факт, что они придут утром, могут прийти в обед или ближе к вечеру. Теперь не знаю что делать... :mamamia:

@anastaci-k у меня тоже никах ощущений нет, сегодня 7 дпп. Завтра пойду сдавать ХГЧ. Тесты начали полосать с 5дпп но там был призрак призрака. А на 6/7 дпп были уже хорошо видны

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
4 минуты назад, Счастье))) сказал(а):

Девочки, подскажите, кто-нибудь вступал в протокол на 4 день цикла? Я планирую вступать в протокол в середине мая. Если месячные придут во время, то 1 день цикла - пятница. Соответственно, я хотела записаться на 2 или 3 день цикла. 2 день - суббота, но врач в субботу не принимает. Поэтому я приеду в понедельник - это 4 день цикла. А если ехать и рассчитывать на пятницу, то не факт, что они придут утром, могут прийти в обед или ближе к вечеру. Теперь не знаю что делать... :mamamia:

Позвоните или напишите своей Ре, мне говорила, как только придут и если вдруг записи не будут звони. А так я пришла на 2 день, а стимуляцию начали на 4. Правда 2 и 3 день уколы оргалутрана колола:notknow:

@Elvirchik я не спец, но вот что нашла:

Гистероскопия РДВ матки – это лечебно-диагностическая процедура, которая позволяет определить характер изменений слизистых в разных отделах матки. Для анализа проводится раздельное диагностическое выскабливаниеэндометрия в полости матки и шейке.
@Счастье))) так, если в пятницу вечером придут месячные, то первым днём будет считаться суббота, получается понедельник это третий день как раз. В воскресенье врач тоже не работает? Вообще клиника в выходные закрыта или именно нужный врач выходной?

@Jane_waiting @Anyta08

Это хорошо, если вечером придут, а не утром) Клиника по субботам работает. Но врач через субботу. И именно в интересующую меня субботу-он выходной( Я сегодня с ним созванивалась, он сказал, на счёт 4 дня, что надо будет смотреть по узи, возможно поздно, возможно нет. Просто я делаю эко не в своём городе, и если месячные придут утром, я скорее всего, не успею даже до клиники доехать, они работают до 15

@Счастье))) ну дак, что тогда делать, если придут вовремя, она вам не сказала? 

У меня на 2 день цикла уже был доминирующий фолик, чтоб его сдержать я так поняла и были эти 2 укола перед стимул. 

@Счастье))) может вас сможет другой врач принять, у нас есть заменяющие, вот на узи я завтра к другой пойду, т. к у моей вых, да ещё и вых у всех большие, а в понед сказала может быть уже поздно, сама меня записала к врачу который её заменяет, сказала что эта врач позвонит ей все расскажет и если нужно посоветуется и не по тому что не знает что делать, а потому что она меня не ведёт) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...