Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 8 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @anastaci-k мне после гистеры всегда оч больно ( Это мне в следующем цикле предстоит кстати, а надо делать гистероскопию с рдв или без? У меня только 2 полипа и Надежда на то, что через цикл будет подсадка. Лучше не ковырять эндометрий? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 46 минут назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, завтра пункция, весь день тревожно, хотя вроде это несложная операция. Если я от наркоза хорошо отхожу, смогу потом в кафе посидеть позавтракать? Или состояние будет не очень? В моей клинике можно заказать завтрак из отеля в том же здании, но хочется настроение себе поднять, а не лёжа в палате завтракать) Удачи тебе завтра и лёгкого самочувствия! ничего не бойся, сильно болеть не будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting дык вроде как с полипами и надо рдв. Там самое сложное ножку егополностью удалить. Я видела в одном месте какой-то петлей чисто полипы удаляют... но в нашем то деле надо рдв 1 1 Ссылка на это сообщение
Александра98 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k добрый вечер, а на какой день планируете делать тест? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @~Бусенька~ спасибо! И тебе тоже, надеюсь твои ощущения ошибаются😌 @Юююююю @Я -Юля- девочки, как хорошо, что вы есть😘 а то я по дмс собираюсь делать, страховой на мои дальнейшие планы все равно. Так что доплачу, если не войдёт рдв в страховку. 3 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 апреля 2021 Автор Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, вы вот пишите про гистеру насчёт какого то РДВ, что это такое то?🙈 мне сделали гистеру и удалили полипы с помощью кюретки. Ре сказала что полипы были очень маленькие и тоненькие, что это значит я не знаю) Ссылка на это сообщение
Счастье// 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Девочки, подскажите, кто-нибудь вступал в протокол на 4 день цикла? Я планирую вступать в протокол в середине мая. Если месячные придут во время, то 1 день цикла - пятница. Соответственно, я хотела записаться на 2 или 3 день цикла. 2 день - суббота, но врач в субботу не принимает. Поэтому я приеду в понедельник - это 4 день цикла. А если ехать и рассчитывать на пятницу, то не факт, что они придут утром, могут прийти в обед или ближе к вечеру. Теперь не знаю что делать... Ссылка на это сообщение
Gestia_24 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k у меня тоже никах ощущений нет, сегодня 7 дпп. Завтра пойду сдавать ХГЧ. Тесты начали полосать с 5дпп но там был призрак призрака. А на 6/7 дпп были уже хорошо видны 1 4 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 4 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь вступал в протокол на 4 день цикла? Я планирую вступать в протокол в середине мая. Если месячные придут во время, то 1 день цикла - пятница. Соответственно, я хотела записаться на 2 или 3 день цикла. 2 день - суббота, но врач в субботу не принимает. Поэтому я приеду в понедельник - это 4 день цикла. А если ехать и рассчитывать на пятницу, то не факт, что они придут утром, могут прийти в обед или ближе к вечеру. Теперь не знаю что делать... Позвоните или напишите своей Ре, мне говорила, как только придут и если вдруг записи не будут звони. А так я пришла на 2 день, а стимуляцию начали на 4. Правда 2 и 3 день уколы оргалутрана колола Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Elvirchik я не спец, но вот что нашла: Гистероскопия РДВ матки – это лечебно-диагностическая процедура, которая позволяет определить характер изменений слизистых в разных отделах матки. Для анализа проводится раздельное диагностическое выскабливаниеэндометрия в полости матки и шейке. @Счастье))) так, если в пятницу вечером придут месячные, то первым днём будет считаться суббота, получается понедельник это третий день как раз. В воскресенье врач тоже не работает? Вообще клиника в выходные закрыта или именно нужный врач выходной? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Александра98 привет!) Думаю, может, завтра сделать на 6дпп... Утром проснусь и пойму) а у тебя как дела? Какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Александра98 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k ой, у меня ещё только первый день. На 7дпп думаю просто сдать хгч Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Gestia_24 спасибо! Ярчайте!!! Да, видимо, всё-таки утром сделаю Ссылка на это сообщение
Александра98 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 А кому-нибудь прописывали кардиомагнил? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Александра98 я тоже надеялась обойтись ХГЧ... Но наличие теста не даёт покоя Ссылка на это сообщение
Александра98 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k у меня тоже тест лежит, но не хороший(я по отзывам здесь это поняла) так что решила обойтись хгч Ссылка на это сообщение
Счастье// 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Jane_waiting @Anyta08 Это хорошо, если вечером придут, а не утром) Клиника по субботам работает. Но врач через субботу. И именно в интересующую меня субботу-он выходной( Я сегодня с ним созванивалась, он сказал, на счёт 4 дня, что надо будет смотреть по узи, возможно поздно, возможно нет. Просто я делаю эко не в своём городе, и если месячные придут утром, я скорее всего, не успею даже до клиники доехать, они работают до 15 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k спорим ,что тест будет использован ? @Jane_waiting удачи тебе завтра! 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Александра98 да у меня тоже так себе тест, я про такие даже не читала тут ничего) @Я -Юля- спора не получится! Ссылка на это сообщение
Gestia_24 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Александра98 я хотела начать принимать ,спросила врача сказала что не нужен((((( Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Счастье))) ну дак, что тогда делать, если придут вовремя, она вам не сказала? У меня на 2 день цикла уже был доминирующий фолик, чтоб его сдержать я так поняла и были эти 2 укола перед стимул. Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @anastaci-k ты сегодня тест обещала сделать?) или я спутала?) Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Счастье))) может вас сможет другой врач принять, у нас есть заменяющие, вот на узи я завтра к другой пойду, т. к у моей вых, да ещё и вых у всех большие, а в понед сказала может быть уже поздно, сама меня записала к врачу который её заменяет, сказала что эта врач позвонит ей все расскажет и если нужно посоветуется и не по тому что не знает что делать, а потому что она меня не ведёт) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения