Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Я -Юля- думаю, всё же утро 6дпп должно быть ярче вечера 5дпп))

@Лена1519 ой, надеюсь))) :tectik:

@Anyta08 в первые два дня потягивал живот, потом ничего. Сегодня на 5 дпп тянул живот и поясницу ровно как перед М.. и так влажно, простите, тоже как перед М. Сейчас вроде отпустило:notknow:

• Держу кулачки 3

Всем приветы. День 4 стимуляции, начала чего то чувствовать в районе яичников, только не пойму что))) была сегодня на массаже ног, кайф необыкновенный, ну и поплавала от души) в общем как могу избегаю желания покурить и все такое) 

• Нравится 2

@anastaci-k примерно 8 дпо

Я не в протоколе ,это все в прошлом )

но было 4 подсадки ,поэтому опыт есть ;)

То есть 5 подсадок было;уже сама запуталась в этих подсадках :D

1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@Орхидея85 завтра утром откроется очередной аттракцион, найди призрака.. надеюсь, будет, что высматривать)

Ох какая это нервотрёпка))) я вот Даже не знаю будем ли в свежий подсаживать, со будут эмбриону, врач сказала по состоянию

@anastaci-k раньше времени зачем волноваться;), может тогда подождать ещё денек:notknow:

@Орхидея85 я с утра встала грудь начала побаливать, днём выделения сопливые начались, к вечеру живот опух:girl_haha:Что на следующей неделе будет, даже не представляю :mamamia:

5 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@anastaci-k раньше времени зачем волноваться;), может тогда подождать ещё денек:notknow:

@Орхидея85 я с утра встала грудь начала побаливать, днём выделения сопливые начались, к вечеру живот опух:girl_haha:Что на следующей неделе будет, даже не представляю :mamamia:

Да я тоже подумала если это 4, то что к 11 то будет мама дорогая)

@Anyta08 реакции закончились... Обычно, когда они заканчиваются, отображается реакция, которую хотела поставить сереньким.. а сейчас серый аист.. :blym: это знак?

Screenshot_20210429_230224.jpg

@anastaci-k в общем, я согласна и хотела сказать спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...