Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Anyta08 Мне, кстати, тоже коллеги отправили фото, пока я на больничном была, в день подсадки отправили, что мой спатифилум (женское счастье) тоже расцвел и 2 цветка торчат.)))))) Только он у меня такой, то чахнет, то норм. И сейчас так же. Забываем поливать его вовремя... :girl_wacko:

Что-то мне кажется, что начинается фигня... Экспоненту (белковый коктейль) свою уже видеть не могу, сразу мутить начинает, не хочу пока ее пить. Пила раньше по 2 в день, сейчас даже 1 не хочу.бррр... и индейку пока не хочу, часто ела после переноса. Что-то переела что ли ее... И капсулу большую элевита еле пью, чуть ли не назад выходит, когда глотаю.. а я ее внутрь силой.))))) Капец... Токсикоз что-ли грядет..  :this_1:

За всех держу кулачки, девочки! Ожидающих положительные тесты и большие хчг заразный чихуахуа: :chih:.

@Александра98 Мне тоже после переноса Кардиомагнил или т.п. назначил Ре. Все норм.) Только потом из-за гиперы заменили его на уколы Фрагмин.:cry:

@Лена1519 Да что-то тоже ничего не чувствую. :notknow:Только спать хочу, усталость и всякие потягивания иногда снизу. А так, вообще не верится, что там кто-то сидит. Не пойму тоже, когда осознание придет... :confusion:

Доброе утро, девочки... Ну, вот то ли тест такой, то ли реагент, то ли и правда что-то есть... тест Nefela с чувствительностью в 12,5... 6дпп

IMG_20210430_061132.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 12

@anastaci-k явно полосочка есть.Доброе утро девочки ,у меня оно какое то не доброе,вчера ночью перед сном пришлось понервничать и понаклоняться.засор канализации у всего первого этажа(к сожалению в нашем доме так происходит раз в 3-4 месяца),из за этого отключила воду по стояку,пришли соседи сверху алкаши орать,мне нервы мотать.

Из ощущений после пункции первые два дня было больно на бок поворачиваться,вставать ,был ощущение тяжести в яичниках и животе(при этом пила 2-3 литра воды),вчера наступило облегчение,нет тяжести,и спокойно могу подниматься,и с бока на бок ворочиться.

Девочки! Спасибо каждой из вас за поддержку, переживания и сочувствие! С вами было комфортно и интересно. Я схожу с пути:girl_cray: надо было сразу держать то состояние провала, когда получили всего одну клетку, но я дала слабину, позволила чувствам овладеть мною и поверить, что всё может быть. Верила, молилась, ждала. Глупо и больно.... 

Всем вам удачи! На каждом этапе нелëгкого пути! Чтобы эмбрионы получались, чтобы тесты полосатились, сердечки на УЗИ бились, здоровые дети рождались! 

• Спасибо 1
  • Грустно 22

@~Бусенька~ милая, как же так?((( Не верить нельзя, иначе зачем это всё?.. пережеви, оторвись, а когда будешь готова, снова в бой.. у тебя там меньше одного результат пришёл?.. 

6 минут назад, anastaci-k сказал(а):

@~Бусенька~ милая, как же так?((( Не верить нельзя, иначе зачем это всё?.. пережеви, оторвись, а когда будешь готова, снова в бой.. у тебя там меньше одного результат пришёл?.. 

Да, меньше 1

@Счастье))) как месики, пришли? По поводу дня вступления в протокол для каждого это индивидуально. Какой длины у вас цикл и на какой день обычно О? От этого и отталкиваются. Если О поздняя, то и 4й день нормально. Если О ранняя, то 4й это поздно уже, ну или надо тормозить рост ДФ до этого дня.

@~Бусенька~ сочувствую. Держись мать. Понимаю твои чувства. 

Я решила кровь не поеду сдавать. Тест практически чистый. Тускнеет. Хгч выходит. Так что нет смысла. И не чувствую я ничего, что внутри меня жизнь, как раньше. Так что не будутратить время и деньги. 

Всем у кого хгч пошёл в рост - так держать! Желаю доносить беременность до положенного срока. Надеюсь скоро к вам присоеденюсь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...