Anyta08 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Я -Юля- фикус как раз мне говорили дарить нужно тем кто не может забер. Так что у нас девочки все знаки к хорошему Ссылка на это сообщение
Александра98 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юююююю мне прописал мой врач сразу после переноса, вот боюсь не навредит ли Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 2 минуты назад, Александра98 сказал(а): @Юююююю мне прописал мой врач сразу после переноса, вот боюсь не навредит ли Нет, наоборот. Он для имплантации Ссылка на это сообщение
Александра98 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Юююююю буду спокойна теперь) спасибо Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Anyta08 Мне, кстати, тоже коллеги отправили фото, пока я на больничном была, в день подсадки отправили, что мой спатифилум (женское счастье) тоже расцвел и 2 цветка торчат.)))))) Только он у меня такой, то чахнет, то норм. И сейчас так же. Забываем поливать его вовремя... Что-то мне кажется, что начинается фигня... Экспоненту (белковый коктейль) свою уже видеть не могу, сразу мутить начинает, не хочу пока ее пить. Пила раньше по 2 в день, сейчас даже 1 не хочу.бррр... и индейку пока не хочу, часто ела после переноса. Что-то переела что ли ее... И капсулу большую элевита еле пью, чуть ли не назад выходит, когда глотаю.. а я ее внутрь силой.))))) Капец... Токсикоз что-ли грядет.. За всех держу кулачки, девочки! Ожидающих положительные тесты и большие хчг заразный чихуахуа: . @Александра98 Мне тоже после переноса Кардиомагнил или т.п. назначил Ре. Все норм.) Только потом из-за гиперы заменили его на уколы Фрагмин. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 А мне Кардиомагнил не назначали... Это плохо?👀 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @alenyhke а ты беременность уже чувствуешь? Я жду какого-то ощущения но пока ничего @alenyhke кстати 2 цветка и у вас же две бусинки если я не ошибаюсь?) Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Лена1519 Да что-то тоже ничего не чувствую. Только спать хочу, усталость и всякие потягивания иногда снизу. А так, вообще не верится, что там кто-то сидит. Не пойму тоже, когда осознание придет... Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @alenyhke а срок какой? Я стала очень быстро уставать. @alenyhke хгч больше не сдавала? Последний помню был в районе 3тыс? Ссылка на это сообщение
alenyhke 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Лена1519 25 дпп. Не, не сдавала. В среду на УЗИ поеду, там скажут, что да как. ) А у тебя, напомни, какой дпп и какое хгч?) Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @alenyhke у меня 16дпп на УЗИ в воскресенье еду. @alenyhke на 13дпп хч был 957 @alenyhke завтра утром поеду ещё раз хгч сдам для себя. 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Счастье))) Я вступала на 4 ДЦ в последний протокол, норм всё дозрело, пункция на 17 ДЦ была Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Доброе утро, девочки... Ну, вот то ли тест такой, то ли реагент, то ли и правда что-то есть... тест Nefela с чувствительностью в 12,5... 6дпп 6 12 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @anastaci-k хорошенькая полоска для 6 дпп, ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Oh my cat спасибо) молюсь, хоть бы не реагент.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @anastaci-k явно полосочка есть.Доброе утро девочки ,у меня оно какое то не доброе,вчера ночью перед сном пришлось понервничать и понаклоняться.засор канализации у всего первого этажа(к сожалению в нашем доме так происходит раз в 3-4 месяца),из за этого отключила воду по стояку,пришли соседи сверху алкаши орать,мне нервы мотать. Из ощущений после пункции первые два дня было больно на бок поворачиваться,вставать ,был ощущение тяжести в яичниках и животе(при этом пила 2-3 литра воды),вчера наступило облегчение,нет тяжести,и спокойно могу подниматься,и с бока на бок ворочиться. Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @anastaci-k ого все хорошо видно, ярчайте @alenyhke ну вот у тебя 2 малышатика, это точно знак 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Anyta08 спасибо @Натка30// ага, мне в первую ночь даже кашлять было больновато. Аккуратней там) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Девочки! Спасибо каждой из вас за поддержку, переживания и сочувствие! С вами было комфортно и интересно. Я схожу с пути надо было сразу держать то состояние провала, когда получили всего одну клетку, но я дала слабину, позволила чувствам овладеть мною и поверить, что всё может быть. Верила, молилась, ждала. Глупо и больно.... Всем вам удачи! На каждом этапе нелëгкого пути! Чтобы эмбрионы получались, чтобы тесты полосатились, сердечки на УЗИ бились, здоровые дети рождались! 1 22 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ милая, как же так?((( Не верить нельзя, иначе зачем это всё?.. пережеви, оторвись, а когда будешь готова, снова в бой.. у тебя там меньше одного результат пришёл?.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 6 минут назад, anastaci-k сказал(а): @~Бусенька~ милая, как же так?((( Не верить нельзя, иначе зачем это всё?.. пережеви, оторвись, а когда будешь готова, снова в бой.. у тебя там меньше одного результат пришёл?.. Да, меньше 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Счастье))) как месики, пришли? По поводу дня вступления в протокол для каждого это индивидуально. Какой длины у вас цикл и на какой день обычно О? От этого и отталкиваются. Если О поздняя, то и 4й день нормально. Если О ранняя, то 4й это поздно уже, ну или надо тормозить рост ДФ до этого дня. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ знаю, что все слова утешения сейчас не сработают, не знаю, нужны ли они. Просто обнимаю тебя... Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ сочувствую. Держись мать. Понимаю твои чувства. Я решила кровь не поеду сдавать. Тест практически чистый. Тускнеет. Хгч выходит. Так что нет смысла. И не чувствую я ничего, что внутри меня жизнь, как раньше. Так что не будутратить время и деньги. Всем у кого хгч пошёл в рост - так держать! Желаю доносить беременность до положенного срока. Надеюсь скоро к вам присоеденюсь. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляша86 очень жаль, что вот так всё ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения