Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ грустно очень. Очень долгий путь и все никак до финиша не добраться. Но надо идти дальше. А прчему думаешь, что именно твои клеточки не такого качества? Может все таки проблема в СГ? Всякое бывает. Надо новые планы строить.

1 час назад, anastaci-k сказал(а):

Доброе утро, девочки... Ну, вот то ли тест такой, то ли реагент, то ли и правда что-то есть... тест Nefela с чувствительностью в 12,5... 6дпп

IMG_20210430_061132.jpg

Держу кулачки,поздравляю тихонько!!!:22_smart::embrace:

5 минут назад, Jul_R сказал(а):

@~Бусенька~ грустно очень. Очень долгий путь и все никак до финиша не добраться. Но надо идти дальше. А прчему думаешь, что именно твои клеточки не такого качества? Может все таки проблема в СГ? Всякое бывает. Надо новые планы строить.

У меня больше нет сил их строить.... Не хочу. Я много лет борюсь с бесплодием. Это был 3 протокол, выводы о клетках и сперме сделаны давно

• Грустно 2
1 минуту назад, anastaci-k сказал(а):

@Юляша86 вот говорят, что испытания даются по силе человека.. поэтому сил и терпения не буду желать, чтобы их не испытывали. Держись:almirena:

Я была уверена что всё будет хорошо. Но оказалось к сожадению по другому. Спасибо за поддержку. 

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки! Спасибо каждой из вас за поддержку, переживания и сочувствие! С вами было комфортно и интересно. Я схожу с пути:girl_cray: надо было сразу держать то состояние провала, когда получили всего одну клетку, но я дала слабину, позволила чувствам овладеть мною и поверить, что всё может быть. Верила, молилась, ждала. Глупо и больно.... 

Всем вам удачи! На каждом этапе нелëгкого пути! Чтобы эмбрионы получались, чтобы тесты полосатились, сердечки на УЗИ бились, здоровые дети рождались! 

Держись, все будет обязательно, сижу грущу, обнимаю:embrace:

35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки! Спасибо каждой из вас за поддержку, переживания и сочувствие! С вами было комфортно и интересно. Я схожу с пути:girl_cray: надо было сразу держать то состояние провала, когда получили всего одну клетку, но я дала слабину, позволила чувствам овладеть мною и поверить, что всё может быть. Верила, молилась, ждала. Глупо и больно.... 

Всем вам удачи! На каждом этапе нелëгкого пути! Чтобы эмбрионы получались, чтобы тесты полосатились, сердечки на УЗИ бились, здоровые дети рождались! 

Просто обниму тебя :almirena:. Каждый из нас сам решает остановиться или идти дальше, но что-то мне подсказывает ты очень сильный человек и на этом не остановишься. Немножко гормоны улягутся и все для тебя станет понятным и ясным, куда двигаться дальше и что делать. Обязательно все будет хорошо!!! Не сдавайся!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лена1519 ХГЧ на понедельник 3го мая назначен, раньше не пойду🙈 я просто никогда не видела двух полосок и никогда не была беременна... Сложно в это поверить)

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@~Бусенька~ я твоей истории не знаю. Ты достаточно поборолась за малыша или это первое эко? 

4 стимуляции овуляции, ЗБ, 3 свежих протокола без эмбрионов на крио. Я устала..... 

@~Бусенька~ увидела, что 3 протокол. Я сама когда шла на это эко думала, что последний. Как-то он из меня все силы выжал. Отдохни может и надумаешь через время попробовать ещё. Сейчас конечно ты выжата и не веришь. Я искренне от всей души желаю тебе забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка. 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, девочки всем, за утешение, за поддержку! Всех читаю, всех благодарю! Я не знаю, что будет дальше, я не могу об этом думать. Сейчас очень больно и пусто..... :girl_cray:

Возьми паузу. Пусть время пройдёт. Потом с новыми силами приступишь. И всё прлучится 🤞.

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Согласна с Настей. Каждой из нас дано по силам. Но иной раз думаешь за что мне это все. 

Надо подумать для чего это? Может мы должны измениться в чёмто чтобы всё получилось...

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Юляша86 вижу вижу, Юль. Отвлекись от ситуации и займись чем хотела. Ждём тебя в новый протокол 

@Юляша86 согласна стбой. Я за два года свою жизнь изменила. Перестала общаться со многими людьми, перестала пускать в дом несколько человек. Раньше я ходила в церковь молилась, ездила два раза к Матушке Матроне. Снова в церковь. Ничего. Не знаю девочки как это и что нам уготовлено. У каждой свой путь. Но я знаю точно, если ничего не делать то само не придёт. Я даже зимой к гадалке ходила, она сказала, что не понимает почему я про детей спрашиваю ведь этой весной я забеременею, никому об этом не говорила. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...