Anyta08 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ надо немножко расслабиться, время пройдёт и у тебя все поуспокоится. Веру терять нельзя. Мы все за тебя переживали и верили в лучшее Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ грустно очень. Очень долгий путь и все никак до финиша не добраться. Но надо идти дальше. А прчему думаешь, что именно твои клеточки не такого качества? Может все таки проблема в СГ? Всякое бывает. Надо новые планы строить. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, anastaci-k сказал(а): @Юляша86 очень жаль, что вот так всё ((( Жаль. А куда деваться?... Ссылка на это сообщение
Тата@78 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ как же так... Обнимаю тебя,моя хорошая,аж до слёз..😢😢😢 1 Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляша86 вот говорят, что испытания даются по силе человека.. поэтому сил и терпения не буду желать, чтобы их не испытывали. Держись Ссылка на это сообщение
Тата@78 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 час назад, anastaci-k сказал(а): Доброе утро, девочки... Ну, вот то ли тест такой, то ли реагент, то ли и правда что-то есть... тест Nefela с чувствительностью в 12,5... 6дпп Держу кулачки,поздравляю тихонько!!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 5 минут назад, Jul_R сказал(а): @~Бусенька~ грустно очень. Очень долгий путь и все никак до финиша не добраться. Но надо идти дальше. А прчему думаешь, что именно твои клеточки не такого качества? Может все таки проблема в СГ? Всякое бывает. Надо новые планы строить. У меня больше нет сил их строить.... Не хочу. Я много лет борюсь с бесплодием. Это был 3 протокол, выводы о клетках и сперме сделаны давно 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, anastaci-k сказал(а): @Юляша86 вот говорят, что испытания даются по силе человека.. поэтому сил и терпения не буду желать, чтобы их не испытывали. Держись Я была уверена что всё будет хорошо. Но оказалось к сожадению по другому. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Тата@78 спасибо! Пока не верится, послезавтра повторю) Ссылка на это сообщение
Anyta08 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляша86 очень грустно, но настрой хороший у тебя, так держать Всё получится) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки! Спасибо каждой из вас за поддержку, переживания и сочувствие! С вами было комфортно и интересно. Я схожу с пути надо было сразу держать то состояние провала, когда получили всего одну клетку, но я дала слабину, позволила чувствам овладеть мною и поверить, что всё может быть. Верила, молилась, ждала. Глупо и больно.... Всем вам удачи! На каждом этапе нелëгкого пути! Чтобы эмбрионы получались, чтобы тесты полосатились, сердечки на УЗИ бились, здоровые дети рождались! Держись, все будет обязательно, сижу грущу, обнимаю Ссылка на это сообщение
Тата@78 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляша86 Очень жаль..((Сил тебе.. Отдохнёшь малёк,и снова в бой за лялей!💐 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @anastaci-k ты чего? Шикарная полосочка. Когда пойдём на хгч?) Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Тата@78 отдыхать не времени. Наотдыхалась. Буду отдыхать в процессе сбора анализов 😀 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки! Спасибо каждой из вас за поддержку, переживания и сочувствие! С вами было комфортно и интересно. Я схожу с пути надо было сразу держать то состояние провала, когда получили всего одну клетку, но я дала слабину, позволила чувствам овладеть мною и поверить, что всё может быть. Верила, молилась, ждала. Глупо и больно.... Всем вам удачи! На каждом этапе нелëгкого пути! Чтобы эмбрионы получались, чтобы тесты полосатились, сердечки на УЗИ бились, здоровые дети рождались! Просто обниму тебя . Каждый из нас сам решает остановиться или идти дальше, но что-то мне подсказывает ты очень сильный человек и на этом не остановишься. Немножко гормоны улягутся и все для тебя станет понятным и ясным, куда двигаться дальше и что делать. Обязательно все будет хорошо!!! Не сдавайся! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattem 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ милая, держись!!! Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ я твоей истории не знаю. Ты достаточно поборолась за малыша или это первое эко? Ссылка на это сообщение
anastaci-k 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Лена1519 ХГЧ на понедельник 3го мая назначен, раньше не пойду🙈 я просто никогда не видела двух полосок и никогда не была беременна... Сложно в это поверить) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Вот моя динамика сверху вниз Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 6 минут назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ я твоей истории не знаю. Ты достаточно поборолась за малыша или это первое эко? 4 стимуляции овуляции, ЗБ, 3 свежих протокола без эмбрионов на крио. Я устала..... Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @~Бусенька~ увидела, что 3 протокол. Я сама когда шла на это эко думала, что последний. Как-то он из меня все силы выжал. Отдохни может и надумаешь через время попробовать ещё. Сейчас конечно ты выжата и не веришь. Я искренне от всей души желаю тебе забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Спасибо, девочки всем, за утешение, за поддержку! Всех читаю, всех благодарю! Я не знаю, что будет дальше, я не могу об этом думать. Сейчас очень больно и пусто..... 5 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Согласна с Настей. Каждой из нас дано по силам. Но иной раз думаешь за что мне это все. @Юляша86 вижу вижу, Юль. Отвлекись от ситуации и займись чем хотела. Ждём тебя в новый протокол Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девочки всем, за утешение, за поддержку! Всех читаю, всех благодарю! Я не знаю, что будет дальше, я не могу об этом думать. Сейчас очень больно и пусто..... Возьми паузу. Пусть время пройдёт. Потом с новыми силами приступишь. И всё прлучится 🤞. 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Согласна с Настей. Каждой из нас дано по силам. Но иной раз думаешь за что мне это все. Надо подумать для чего это? Может мы должны измениться в чёмто чтобы всё получилось... 3 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Юляша86 вижу вижу, Юль. Отвлекись от ситуации и займись чем хотела. Ждём тебя в новый протокол ✊ Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Юляша86 согласна стбой. Я за два года свою жизнь изменила. Перестала общаться со многими людьми, перестала пускать в дом несколько человек. Раньше я ходила в церковь молилась, ездила два раза к Матушке Матроне. Снова в церковь. Ничего. Не знаю девочки как это и что нам уготовлено. У каждой свой путь. Но я знаю точно, если ничего не делать то само не придёт. Я даже зимой к гадалке ходила, она сказала, что не понимает почему я про детей спрашиваю ведь этой весной я забеременею, никому об этом не говорила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения