Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 согласна, что если чего-то не получается, значит что-то не так в голове. Я вот работаю над этим, надеюсь, что в верном направлении иду. И да, конечно, надо что-то делать, безусловно

39 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Тата@78 отдыхать не времени. Наотдыхалась. Буду отдыхать в процессе сбора анализов 😀

Вот умничка!хороший у тебя настрой,БОЕВОЙ!!!удачи тебе,всё обязательно получится!🤞

@Бусенька Девочка моя, очень жаль, что не вышло в этот раз. Но я уверена, что ты все же не сдашься и малюпасик к тебе придет. Иначе не может быть. Верю в тебя, надеюсь, что время немного залечит и даст сил тебе дальше бороться. Ты очень хороший, сочувствующий и приятный человечек. Пусть будет все хорошо у тебя! :smilie_girl_321:

Я читала, да и ты, явно, тоже, что и бывает протоколов больше и все же получается у девочек. Мне даже сложно представить себе, как это тяжело вынести столько неудач, столько денег потратить, сил... Я раньше себя жалела, что ж мне так не везёт так долго и путь такой тернистый, но смотрю, что бывают ещё тернистее. Но, путь у всех разный, протоколов разное количество для достижения цели. Может сменить клинику и все сначала начать. Тебе виднее, где и как лучше.

@Юляша86 Умничка, что дальше в путь готова! Пусть это будет последний удачный протокол у тебя! :aistbp:

• Нравится 1

@Лена1519 У тебя УЗИ как раз на Пасху! :molitva::love: Хороший день должен быть. 

@anastaci-k Полосочка видна, точно не реагент. Я как-то никогда реагентов не видела. Мне кажется, что их не бывает.) 

@Anyta08 Да я уже что-то волнуюсь. Даже страшно было бы услышать, что 2... Какой-то я все больше трус становлюсь...:confusion: Сегодня утром муж яичницу делал. С все больше привередничаю, попросила не давать мне мяса к ней (нынче муж и свекровь с сосиской едят, а моя часть мне с пол баночкой детского питания мясного). Чую, что совсем не хочу его, чтобы мне просто с огурцом свежим дал. Как-то словно подмучивает немного. От, блин. Уже не знаю, что мне вообще есть. А ещё эта диета белковая и питье обильное. Уже и питье не лезет. Хм. Что ж дальше будет. Стрёмно уже 5 в поезде ехать, вдруг замутит там. :shok:

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У меня больше нет сил их строить.... Не хочу. Я много лет борюсь с бесплодием. Это был 3 протокол, выводы о клетках и сперме сделаны давно

Ну нееет, так нельзя!!! Я очень тебя понимаю, сама с той же мыслью последний провал восприняла, но именно ты меня убедила, что нужно попробовать снова. Ну у тебя же позволяет возраст, передохни немножко, дай время организму восстановиться и все будет, правда. Я в тебя очень верю :embrace:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Наташечка, очень сочувствую, обнимаю тебя:embrace: 

Ты там давай не раскисай, всех всегда поддерживала, а сама в кусты собралась!!! Ты ещё молодая, только 3 ЭКО, я уже считаю это немного. Ты только вот клиники рассматривала, думала куда пойти, а теперь сдаёшься?! 
я знаю, сейчас эмоции утихнут, ты успокоишься и опять будешь пробовать😘 

желаю тебе огромнейшей удачи и возвращения в свой победный протокол:kiss2:

6 минут назад, ellena07 сказал(а):

Ну нееет, так нельзя!!! Я очень тебя понимаю, сама с той же мыслью последний провал восприняла, но именно ты меня убедила, что нужно попробовать снова. Ну у тебя же позволяет возраст, передохни немножко, дай время организму восстановиться и все будет, правда. Я в тебя очень верю :embrace:

Спасибо, Леночка! 😘 я не хочу сейчас строить планы и что-то решать, не хочу... Пройдёт время, придут силы, пойду дальше. Наверное

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

только 3 ЭКО, я уже считаю это немного.

И не мало. Этого достаточно, чтобы сделать выводы и что-то понять и задуматься... 

• Нравится 1

@~Бусенька~ бросай все до конца лета. Иначе с ума точно сойти можно. Я свою эпопею тоже и на год, и на пол года прерывала...

и чтоб лето прям лето было. В отрыв желательно. В сентябре-октябре поймешь, что дальше делать.

я не умею писать слова сочувствия. Вернее умею, но они не соответствуют тому, что я чувствую к твоей ситуации, слова это не передадут

:cry:

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

я не хочу сейчас строить планы и что-то решать, не хочу... Пройдёт время, придут силы, пойду дальше. Наверное

Сейчас, конечно, не хочешь, сейчас ещё очень больно, мы многие об этом знаем (к сожалению). Поэтому сейчас просто переключиться нужно на что-то другое, позволить себе то, в чем долгое время приходилось себя ограничивать, м.б. съездить куда-то отдохнуть, сменить обстановку. Я сама (по секрету скажу) ещё в смятении, то прям готова к новому протоколу, то опять "пасую", но я из-за возраста, у тебя этого фактора нет, поэтому я верю, что у тебя все получится раньше или позже :almirena:

@Юляша86 мне жаль( так хочется, чтобы все у всех получалось, а не вот эти качели с полосками... Анализы снова на полноценное эко будешь собирать? Или эмбрионы остались ещё? 

@alenyhke ну хочу не хочу это гармоны, а так я в первую бер ела все что хотела, мне кажется не просто так что то хочется, наверное малышатику не хватает. Я очень много цитрусовых ела, на вид лимона у меня слюни текли:D, я их могла есть и есть и ни чего у меня не скрипело) А так меньше переживай, меньше думай тем более о плохом. И в который раз убеждаюсь, чем старше становимся, тем больше тараканов:girl_wacko:

3 минуты назад, Jane_waiting сказал(а):

@Юляша86 мне жаль( так хочется, чтобы все у всех получалось, а не вот эти качели с полосками... Анализы снова на полноценное эко будешь собирать? Или эмбрионы остались ещё? 

Всё заново. Эмбрионов больше нет. 

Девочки, читаю вас, за всех переживаю и радуюсь успехам, так как у самой непростая история и возможно позже ее напишу:)  а сейчас хочу порекомендовать страничку чудесного эмбриолога, Которой я безумно благодарна🙏🏻 Там много полезной информации, может быть кому-то поможет. На своём опыте могу сказать, что от эмбриолога зависит ОЧЕНЬ МНОГО. У меня тоже было 3 протокола, есть с чем сравнить... 

Ссылки скрыты.

@Юляша86  а что говорят врачи, как часто можно стимулироваться?

Едем с мужем на пункцию, я сижу с вами общаюсь со слезами на глазах. Он спрашивает, что за форум, объясняю. И добавляю - позитива не добавляет, честно говоря. Он - а зачем тогда сидишь там? Я - а так легче😆

• Ха-ха 1
6 минут назад, Юююююю сказал(а):

@~Бусенька~ бросай все до конца лета. Иначе с ума точно сойти можно. Я свою эпопею тоже и на год, и на пол года прерывала...

и чтоб лето прям лето было. В отрыв желательно. В сентябре-октябре поймешь, что дальше делать.

я не умею писать слова сочувствия. Вернее умею, но они не соответствуют тому, что я чувствую к твоей ситуации, слова это не передадут

:cry:

Спасибо 💓 да, так и сделаю! Лето я буду жить💃 

• Нравится 3

@Jane_waiting спасибо) не, у меня ещё тест на послезавтра, а потом ХГЧ 3го. Если Б наступила, я её вряд ли пропущу))

@Jane_waiting хорошего урожая тебе! Ничего не бойся, всё будет хорошо! Держим кулачки:girl_bye:

• Спасибо 1

@natali-83 спасибо, хорошая страничка. Ре Наташи @Натка30// подписана на неё. Вот интересно мне было почитать про всеми нами "любимую" морфологию

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@anastaci-k рада помочь, ведь за 2 года уже пройдено и прочитано столько, что скоро сама смогу консультировать:)) Анастасия 1 января была на работе, так у меня были 5-е сутки и нужно было делать биопсию🤦‍♀️ Такого отношения в других клиниках я не встречала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...